Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится очень быстро! 3 пирог


Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится молниеносно

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

8

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:
  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.
Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

Источник, cooktasty

jemchyjinka.ru

Пирог 3 стакана с яблоками

Поделиться на Facebook

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует.

Во-первых, пирог 3 стакана с яблоками — необычайно простой кулинарный рецепт, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Продукты:

  • Крупа манная — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
  • Яблоки — 5 шт среднего размера
  • Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
  • Молоко для заливки — 1 стакан или масло 100-150 гр

Приготовление

  1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
  2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.
  3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
  4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
  5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (грамм 100-150). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

prostointeresno.ru

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится очень быстро!

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

8

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:
  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.
Как готовить:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

Источник, cooktasty

jemchyjinka.ru

Болгарский яблочный пирог «3 стакана». Изумительный вкус!

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Продукты:

Крупа манная — 1 стаканМука — 1 стаканСахар — 1 стаканРазрыхлитель — 1,5 ч. ложкиЯблоки — 5 шт среднего размераЛимонный сок — 3-5 ст. ложекМолоко для заливки — 1 стакан или масло 100-150 гр

Как приготовить пирог «3 стакана»:

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (грамм 100-150). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.

Источник

optim1stka.ru

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт!

Приветствую вас дорогие подписчики и гости. Сегодня я готовлю удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, который называется «3 стакана».

Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного пирога нам потребуются: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки Яблоки — 5-6 шт. среднего размера Лимонный сок — 1 ст. л. Сливочное масло 120 грамм. Ванильный сахар – 1ч.л. Корица - 1 ч.л.

Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар.

Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст яблокам потемнеть, и придаст легкую кислинку, добавляем корицу.

Яблоки разделяем на 2 равных части.

Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом.

Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, выкладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки, повторяем последний слой сухим тестом.

Сверху на пирог трем охлажденное сливочное масло на крупной терке, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.

По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.

После достаем из формы, и посыпаем сахарной пудрой. И вуаля наш яблочный пирог готов.

vkusno.mirtesen.ru

Свадьба (2003) » The-Cinema.club – лучший кинотеатр для просмотра онлайн-фильмов бесплатно.

В подборке: Свадьбы,Вечеринки

Информация о фильме:Жанр: Мелодрама, комедияСтрана: США, ГерманияГод выпуска: 2003Режиссер: Джесси ДиланПродолжительность: 99 мин.Перевод: Полный дубляж [ Лицензия! ]В ролях: Джейсон Биггз, Шонн Уильям Скотт, Элисон Хэннигэн, Эдди Кэй Томас, Томас Иэн Николас, Дженьюэри Джонс, Юджин Леви, Молли Чик, Дебора Раш, Фред УиллардОписание фильма: В третьей части американской комедии главные герои наконец-то решили скрепить свои отношениями брачными узами. Товарищи Джима с большим нетерпением ждут этого события. Больше всего планов на торжество друга у Стифлера. Прежде всего, он уверен, что будет свидетелем со стороны жениха. Шафер даже придумал, как он будет соблазнять дружку. А чем еще заняться на свадебной церемонии, как не кратковременными знакомствами с очаровательными красотками? И самое главное, Стифлер хочет организовать незабываемый мальчишник для Джима, на котором будут присутствовать стриптизерши. Жаль парня, ведь он даже не подозревает, что товарищи его больше всего обрадовались бы, если бы тот вовсе не появился на этом торжестве. Всему виной беспардонное поведение юноши. Друзья Джима и сам жених боятся, что Стифлер опозорит их перед остальными приглашенными гостями. @ the-cinema.club

Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:

9.5

Занимательность:

9.6

Игра актеров: Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот баннер!

загрузка...

Смотреть Американский пирог 3: Свадьба онлайн:

Запомнить время

x

Или:

  Скачать торрент "Американский пирог 3: Свадьба" бесплатно:

Торрент №1

Торрент №2 | BDRip 1080р

Качество: BDRip 1080р (Что такое BDRip или DVDRip?)Видео: 1920x816 (2.35:1), 23.976 fps, AVC, 5 670 KbpsАудио: Audio1)192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала(ов), AC-3(MVO [Премьер Мультимедия]) Audio2)192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала(ов), AC-3( DVO ) Audio3)384 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 6 канала(ов), AC-3(АVO - Строев) Audio4)384 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 6 канала(ов), AC-3(АVO - Чадов) Audio5)192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала(ов), AC-3(AVO - Антон Карповский)Размер: 5.3 ГБПеревод: Проф. (полное дублирование) Качество: BDRip 1080р (Что такое BDRip или DVDRip?)Видео: 1920x816 (2.35:1), 23.976 fps, AVC, 5 670 KbpsАудио: AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 6 chРазмер: 5.34 GBПеревод: Профессиональный (дублированный)

Задорная и довольно сумасшедшая комедия. Первый раз, когда смотрела этот фильм он показалася мне очень пошлым, сейчас решила пересмотреть шедевры своей юности и хочу сказать, что все фразы вполне лаконично вписались в общую картину. Мне очень нравится актерский состав, а особенно Биггс и Скотт, без этих ребят фильм не был бы таким чумовым. История про свадьбу показалась мне самой смешной, столько суеты и проблем, возникающих из ничего. В этот раз все пошлые моменты показались мне забавными, нелепыми и очень комичными. Не могу забыть старушку, с которой у одного из главных героев по ошибке произошла близость в кладовке. Живот чуть не надорвала, когда увидела ее довольное и очень счастливое лицо. Ранее я нигде не видела эту актрису и очень жаль, ведь современный кинематограф упустил настоящий комедийный талант.

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

the-cinema.club

Пирог «3 стакана» или «Болгарский пирог». Готовится очень быстро!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.

Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется

  • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока,
  • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя,
  • лимонный сок
  • и 5 яблок среднего размера.

Как готовить

1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.

2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют.

3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.

Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

smi2lady.ru