Сытный ужин: 9 пирогов — быстро и вкусно! 9 пирог


Вышла Android 9 Pie

Компания Google открыла для скачивания финальную версию операционной системы Android 9 Pie ("Пирог"). Самый крупный за год апдейт мобильной ОС доступен для установки на все смартфоны Pixel начиная с сегодняшнего дня. На других Android-устройствах обновление выйдет к концу осени.

"Устройства, принимавшие участие в бета-программе от Sony Mobile, Xiaomi, HMD Global, Oppo, Vivo, OnePlus и Essential, а также все удовлетворяющие требованиям устройства Android One получат это обновление к концу этой осени! — сказали в Google. — Мы также работаем с рядом других партнеров по запуску или обновлению устройств до Android 9 в этом году".

В отличие от прошлогодней Android Oreo, Android Pie полна изменений как снаружи, так и внутри. Пользователей обновления будет встречать новая информационная панель Digital Wellbeing, показывающая, когда, как часто и на какое время запускались те или иные приложения. Появится возможность ограничить время использования программ: например, на Instagram можно будет установить получасовой лимит в сутки, после чего его иконка станет черно-белой.

У iPhone X новый Android позаимствует жестовый интерфейс для переключения между приложениями. "Домой", "Назад" и кнопка для входа в режим многозадачности исчезнут: их место займет одна вытянутая клавиша в центре экрана. Если сделать по ней свайп снизу вверх, откроется список недавно запущенных программ, при повторном свайпе отобразится список предлагаемых приложений. Тапом можно в любой момент вернуться к домашнему экрану.

Релиз Android 9 Pie для Pixel включает не все функции, которые были анонсированы в рамках Google I/O. В частности, сильно урезаны возможности панели Digital Wellbeing (статистика использования программ дана в сокращенном виде), а функция "срезов" (когда можно, например, вызвать такси прямо из поисковой строки, не запуская Uber) вообще отсутствует. Эти возможности станут доступны осенью, когда новая ОС доберется до других устройств.

Поделитесь новостью:

hitech.vesti.ru

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Простой воздушный пирог с клубникой

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

Нежный пирог с клубникой на кефиреochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

 Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкойmojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

Простой слоёный пирог с клубникойtasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

Пирог с клубникой и персикамиwhatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

Закрытый пирог с клубникойaddapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремомjoythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

lifehacker.ru

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Сегодня мы предлагаем вам подборку из 9 пирогов на «скорую руку». С самыми разными начинками. Очень вкусно и быстро.

1.Пирог  с мясом.

Продукты:

Для теста:

1. Яйца — 2 шт.

2. Соль — 0,5 ч. ложки

3. Мука — 1 стакан

4. Кефир — 1 стакан

5. Сода — 1 ч. ложка

Для начинки:

1. Фарш — 300 гр.

2. Лук (порезать кубиками) — 2 — 3 шт.

3. Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пирог с мясом:

1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.

3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2. Хачапури для ленивых.

Продукты:

1. Сыр — 100 гр.

2. Сметана

3. Яйцо — 1 шт.

4. Мука — 1 стакан

5. Укроп

6. Масло растительное для жарки

7. Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить хачапури для ленивых:

1. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.

2. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

3. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.

4. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3.Ленивый курник

Продукты:

Для начинки:

1. Картофель — 6 шт.

2. Лук — 1 шт.

3. Окорочок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

1. Сметана — 100 гр.

2. Майонез — 100 гр.

3.Мука — 250 гр.

4. Яйца — 3 шт.

5. Погашенная сода — 0,5 ч. ложки

6. Соль — на кончике ножа.

Как приготовить ленивый курник:1. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.

2. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.

3. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4.Пирог с ветчиной и сыром.

Продукты:

1. Яйца — 4 шт.

2. Майонез — 300 гр.

3. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

4. Мука

5. Ветчина и сыр для начинки — по  150 гр.

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром:1. Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.

2. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.

3. Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5.Пирог с зеленым луком и яйцом

Продукты:

Для теста:

1. Кефир (йогурта, сметаны) — 400 гр.

2. Сливочное масло — 160 гр.

3. Сахар — 2 ст. ложки

4. Соль — 0,5 ч. ложки

5. Яйца — 2 шт.

6. Мука — 280 гр.

7. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для начинки:

1. Зеленый лук

2. Яйца — 2 шт.

3. Соль и перец.

Как  приготовить пирог с зеленым луком и яйцом:

1. Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.

2. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.

3. Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6.Открытый мясной пирог

Продукты:

1. Картофель — 200 гр.

2. Мука — 200 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сливочное масло — 50 гр.

5. Соль

6. Свинина (или фарш) — 500 гр.

7. Болгарский перец — 2 шт.

8. Помидор — 1 шт.

9. Небольшие луковицы — 2 шт.

10. Жирные сливки (33-38%) — 100 мл.

11. Молоко — 100 мл.

12. Небольшие яйца (для заливки) 2 шт.

13. Томатная паста — 2 ст. ложки

14. Немного тертого сыра

15. Соль, перец.

Как приготовить открытый мясной пирог:

1. Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.

2. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.

3. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

4. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7.Рыбный пирог на скорую руку

Продукты:

Для теста:

1. Кефир — 1 стакан

2. Яйца — 2 шт.

3. Мука — 2 стакана

4. Растительное масло — 3 ст. ложки

5. Соль — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

1. Консервы скумбрия — 1 банка

2. Пучок зеленого лука.

Как приготовить пирог на скорую руку:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).

2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.

3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8.Капустный пирог

Продукты:

1. Белокoчанная капуста — 500 гр.

2. Яйца — 3 шт.

3. Сметана — 5 ст. ложки

4. Майонез — 3 ст. ложки

5. Мука — 6 ст. ложек

6. Соль — 1 ч. ложка

7. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

8. Укроп — 0,5 пучка

9. Кунжут (для посыпки).

Как приготовить капустный пирог:

1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.

2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.

3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9.Заливной пирог с любой несладкой начинкой

Продукты:

1. Мука — 2 стакана

2. Сметана — 2 стакана

3. Яйца — 4 шт.

4. Майонез — 4 — 6 ст. ложки

5. Разрыхлитель — 4 ч. ложки

6. Соль, специи.

Как приготовить заливной пирог с любой несладкой начинкой:1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладываем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.

2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Загрузка...

domkyhnya.ru

9 пирогов — быстро и вкусно!

Сегодня мы наткнулись на 9 великолепных рецептов пирогов, мимо которых не смогли пройти. Смотрим, записываем, готовим, и пробуем.

Выбираем рецепт, отличный ужин гарантирован!

1. Пирог с мясом

Продукты:Для теста:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Фарш — 300 гр.
  • Лук (порезать кубиками) — 2 — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пирог с мясом:

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.

Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2. Хачапури для ленивых

Продукты:

  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить хачапури для ленивых:

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.

Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.

Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3. Ленивый курник

Продукты:

Для начинки:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Окорочок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

  • Сметана — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Погашенная сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль — на кончике ножа.

Как приготовить ленивый курник:

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.

Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.

Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4. Пирог с ветчиной и сыром

Продукты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Мука
  • Ветчина и сыр для начинки — по 150 гр.

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.

Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.

Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5. Пирог с зеленым луком и яйцом

Продукты:

Для теста:

  • Кефир (йогурта, сметаны) — 400 гр.
  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 280 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Зеленый лук
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец.

Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.

Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.

Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6. Открытый мясной пирог

Продукты:

  • Картофель — 200 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Свинина (или фарш) — 500 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Небольшие луковицы — 2 шт.
  • Жирные сливки (33-38%) — 100 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Небольшие яйца (для заливки) 2 шт.
  • паста — 2 ст. ложки
  • Немного тертого сыра
  • Соль, перец.

Как приготовить открытый мясной пирог:

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.

Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7. Рыбный пирог на скорую руку

Продукты:

Для теста:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • Консервы скумбрия — 1 банка
  • Пучок зеленого лука.

Как приготовить пирог на скорую руку:

Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).

Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8. Капустный пирог

Продукты:

  • Белокoчанная капуста — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. ложки
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Кунжут (для посыпки).

Как приготовить капустный пирог:

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.

Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9. Заливной пирог с любой несладкой начинкой

Продукты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сметана — 2 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 4 — 6 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 4 ч. ложки
  • Соль, специи.

Как приготовить заливной пирог с любой несладкой начинкой:

Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладываем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: spisa.ru

metaphysican.com

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

1) Пирог с мясом

Ингредиенты:Для теста:— 2 яйца— 1/2 ч. л. соли— 1 стакан муки— 1 стакан кефира— 1 ч. л. соды.Для начинки:— 300 г фарша— 2-3 луковицы (порезать кубиками)— соль, перец — по вкусу.

Приготовление:Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2) Хачапури для ленивых

Ингредиенты:— 100 г сыра— 100 г сметаны— 1 яйцо— 1 ст.л. муки— укроп— масло растительное— соль и перец — по вкусу.

Приготовление:Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ленивый курник

Ингредиенты:Для начинки:— 6 средних картофелин— 1 луковица— 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).Для теста:— 100 г сметаны— 100 г майонез— 200-250 г муки— 2-3 яйца— 1/2 ч.л. погашенной соды— соль — на кончике ножа.

Приготовление:Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:— 4 яйца— 300 г майонеза— 2 ч.л. разрыхлителя— мука— по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты::Для теста:— 400 г кефира (йогурта, сметаны)— 160 г сливочного масла— 2 ст.л. сахара— 1/2 ч.л. соли— 2 яйца— 280 г муки— 1,5 ч.л. разрыхлителя.Для начинки:— зеленый лук— 2 яйца— соль и перец.

Приготовление:Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) Открытый мясной пирог

Ингредиенты:— 200 г картофеля— 200 г муки— 1 яйцо— 50 г сливочного масла— соль— 500 г свинины (или фарша)— 2 болгарских перца— 1 помидор— 2 небольшие луковицы— 100 мл жирных сливок (33-38%)— 100 мл молока— 2 небольших яйца (для заливки)— 2 ст.л. томатной пасты— немного тертого сыра— соль, перец.

Приготовление:Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7) Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты:Для теста:— 1 стакан кефира— 2 яйца— 1,5-2 стакана муки— 3 ст. л. растительного масла— 1/2 ч.л. соли.Для начинки:— 1 банка консервы скумбрия— пучок зеленого лука.

Приготовление:Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8) Капустный пирог

Ингредиенты:— 500 г молодой белокoчанной капусты— 3 яйца— 5 ст.л. сметаны— 3 ст. л. майонеза— 6 ст. л. муки— 1 ч. л. соли— 2 ч. л. разрыхлителя— 1/2 пучка укропа— кунжут (для посыпки).

Приготовление:Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9) Заливной пирог для любой несладкой начинки

Ингредиенты:— 2 стакана муки— 2 стакана сметаны— 4 яйца— 4-6 ст. л. майонеза— 4 ч.л. разрыхлителя— соль, специи.

Приготовление:Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину

recepty-s-photo.com

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Выбираем рецепт, отличный ужин гарантирован!

1. Пирог  с мясом

Продукты:

Для теста:

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Соль — 0,5 ч. ложки

✓ Мука — 1 стакан

✓ Кефир — 1 стакан

✓ Сода — 1 ч. ложка

Для начинки:

✓ Фарш — 300 гр.

✓ Лук (порезать кубиками) — 2 — 3 шт.

✓ Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пирог с мясом:

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.

Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2. Хачапури для ленивых

Продукты:

✓ Сыр — 100 гр.

✓ Сметана

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Мука — 1 стакан

✓ Укроп

✓ Масло растительное для жарки

✓ Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить хачапури для ленивых:

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.

Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.

Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3. Ленивый курник

Продукты:

Для начинки:

✓ Картофель — 6 шт.

✓ Лук — 1 шт.

✓ Окорочок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

✓ Сметана — 100 гр.

✓ Майонез — 100 гр.

✓ Мука — 250 гр.

✓ Яйца — 3 шт.

✓ Погашенная сода — 0,5 ч. ложки

✓ Соль — на кончике ножа.

Как приготовить ленивый курник:

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.

Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.

Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4. Пирог с ветчиной и сыром

Продукты:

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Майонез — 300 гр.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Мука

✓ Ветчина и сыр для начинки — по  150 гр.

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.

Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.

Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5. Пирог с зеленым луком и яйцом

Продукты:

Для теста:

✓ Кефир (йогурта, сметаны) — 400 гр.

✓ Сливочное масло — 160 гр.

✓ Сахар — 2 ст. ложки

✓ Соль — 0,5 ч. ложки

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Мука — 280 гр.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для начинки:

✓ Зеленый лук

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Соль и перец.

Как  приготовить пирог с зеленым луком и яйцом:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.

Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.

Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6. Открытый мясной пирог

Продукты:

✓ Картофель — 200 гр.

✓ Мука — 200 гр.

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Сливочное масло — 50 гр.

✓ Соль

✓ Свинина (или фарш) — 500 гр.

✓ Болгарский перец — 2 шт.

✓ Помидор — 1 шт.

✓ Небольшие луковицы — 2 шт.

✓ Жирные сливки (33-38%) — 100 мл.

✓ Молоко — 100 мл.

✓ Небольшие яйца (для заливки) 2 шт.

✓ Томатная паста — 2 ст. ложки

✓ Немного тертого сыра

✓ Соль, перец.

Как приготовить открытый мясной пирог:

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.

Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

7. Рыбный пирог на скорую руку

Продукты:

Для теста:

✓ Кефир — 1 стакан

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Мука — 2 стакана

✓ Растительное масло — 3 ст. ложки

✓ Соль — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

✓ Консервы скумбрия — 1 банка

✓ Пучок зеленого лука.

Как приготовить пирог на скорую руку:

Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).

Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

8. Капустный пирог

Продукты:

✓ Белокoчанная капуста — 500 гр.

✓ Яйца — 3 шт.

✓ Сметана — 5 ст. ложки

✓ Майонез — 3 ст. ложки

✓ Мука — 6 ст. ложек

✓ Соль — 1 ч. ложка

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Укроп — 0,5 пучка

✓ Кунжут (для посыпки).

Как приготовить капустный пирог:

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.

Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

9. Заливной пирог с любой несладкой начинкой

Продукты:

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сметана — 2 стакана

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Майонез — 4 — 6 ст. ложки

✓ Разрыхлитель — 4 ч. ложки

✓ Соль, специи.

Как приготовить заливной пирог с любой несладкой начинкой:

Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму.

Сверху выкладываем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

goodcookbook.ru

Американский пирог 9 - Дата выхода фильма в России, трейлер, последние новости

Продолжение популярной молодёжной комедии. Когда-то картины этой серии, были излюбленным зрелищем подростков и молодых людей. Дата выхода девятой части проекта, на данный момент не назначена. Но по инсайдерским источникам, есть информация, что сценаристы, нанятые «Universal» уже работают над вариантами сценария будущей картины. Но данная информация, никак не подтверждается официально.

 

Точная дата выхода фильма «Американский пирог 9» не назначена. Есть вероятность, что продолжение легендарной комедии, никогда не выйдет.

 

Первая часть картины, вышла в 2000 году, и стала настоящим феноменом. При бюджете 11 миллионов долларов, кассовые сборы проекта, составили 235 миллионов. Зрители как в Соединённых Штатах, так и в других регионах мира, полюбили эту лёгкую историю. Не в последнюю очередь любовь аудитории, пришла к комедии, из-за сексуальных шуток, и намёков. Подростки назвали «Американский пирог» своим самым любимым фильмом 2000 года. Вторая часть фильма не заставила себя долго ждать, и уже на следующий год, зрители увидели продолжение комедии. Вторая часть, так же стала феноменально успешной, и собрала в мировом прокате 287 миллионов долларов. Затраты на производство при этом составили порядка тридцати миллионов. Таким образом, в коммерческом плане, продолжение было успешнее дебютной части, что бывает довольно таки редко.

Дата выхода фильма «Американский пирог 9 часть»

НазваниеДата выхода
Американский пирог 9 Не назначена

Многочисленные шутки и намёки про секс, а также забавные ситуации, связанные с этой темой, привлекли внимания подростков. Но в тоже время, некоторые организации родителей, выступили с заявлением против картин. По их словам, эти истории только развращают молодёжь, и не несут в себе ничего хорошего. Но как показывала статистика, целевой аудитории, фильм понравился. Третья часть комедии вышла в 2003 года. Бюджет проекта в этот раз возрос, и составил 55 миллионов долларов. Кассовые сборы проекта по всему миру, составили 231 миллион долларов. Хотя продюсеры выпускающей студии хотели третьей частью побить рекорд кассовых сборов, для чего была организованна масштабная промо-кампания, но этого не произошло.

Заключительная на данный момент часть, вышла в кинотеатрах в 2012 году. Она, как и её предшественники стала кассовым успехом, принеся продюсерам студии 234 миллионов долларов. Бюджет зрелища был равен пятидесяти миллионов. Как заявляли в момент выхода этой части создатели, скорее всего это заключительная часть этой франшизы. Но проект показал хорошие коммерческие результаты, а значит у фанатов популярной серии, есть надежда на девятую часть.

 

 

Трейлер фильма  «Американский пирог»

data-vyhoda.com