Аланские пироги. Аланские пироги


Аланские пироги рецепт с фото

Аланские пироги

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Осетинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для аланских пирогов на 4 порции :

Рецепт приготовления аланских пирогов по шагам

Аланские пироги рецепт с фото 1-го шага

Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где-то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)

Аланские пироги рецепт с фото 2-го шага

Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)

Аланские пироги рецепт с фото 3-го шага

Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление

Аланские пироги рецепт с фото 4-го шага

В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль

Аланские пироги рецепт с фото 5-го шага

Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут

Аланские пироги рецепт с фото 6-го шага

И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа

Аланские пироги рецепт с фото 7-го шага

А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)

Аланские пироги рецепт с фото 8-го шага

Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров

Аланские пироги рецепт с фото 9-го шага

После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200гр. теста и 200гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри

Аланские пироги рецепт с фото 10-го шага

Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.

Аланские пироги рецепт с фото 11-го шага

Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр

Аланские пироги рецепт с фото 12-го шага

После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)

Аланские пироги рецепт с фото 13-го шага

Смазываем наш пирог яичным желтком

Аланские пироги рецепт с фото 14-го шага

Сверху посыпаем небольшим количеством сыра

Аланские пироги рецепт с фото 15-го шага

И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)

Аланские пироги рецепт с фото 16-го шага

После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так

Аланские пироги рецепт с фото 17-го шага

И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)

Аланские пироги рецепт с фото 18-го шага

Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр адыгейский

69

69

5

924

Сыр Сулугуни

72

77

1

1001

Мука пшеничная высшего сорта

54

7

350

1670

Масло сливочное

1

99

1

898

Куриное яйцо

14

13

1

173

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

всего в блюде:

218

271

377

4839

всего в 1 порции:

55

68

94

1210

всего в 100 граммах:

13

16

23

295

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Аланских пирогов, рецепт осетинской кухни с фото

 

Простой рецепт аланских пирогов, рецепт осетинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Аланских пирогов пошагово с фото, простой рецепт Осетинской кухни

Простой рецепт аланских пирогов осетинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

receptypirogov.ru

≡ Вкусный Рецепт Аланских пирогов пошагово с фото, простой рецепт Осетинской кухни

Простой рецепт аланских пирогов осетинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт аланских пирогов с фото

Пошаговый рецепт аланских пирогов с фото.
  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 295 килокалорий

Простой рецепт аланских пирогов осетинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошагово

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

recipex.ru

Простой Рецепт аланских пирогов пошагово с фото

Простой рецепт аланских пирогов пошагово с фото.

Простой рецепт аланских пирогов осетинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 295 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошагово

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Аланских пирогов с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт аланских пирогов осетинской кухни. Пошаговый рецепт осетинской кухни с фото для приготовления дома за до 2 часов. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Осетинская кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр адыгейский 350 г.
  • Сыр Сулугуни 350 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Дрожжи быстродействующие 5 г.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку моя мама чистокровная аланка, я вырос на национальной аланской кухне и хочу поделится с вами рецептом настоящих аланских пирогов. Для начала нам нужно заболтать опару, берём тёплое молоко и перемешиваем в нём соль, сахар, дрожжи и немного муки (где - то пол стаканчика). Всё это перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут (желательно в тёплом месте, что бы дрожжи завелись)
  2. Сливочное масло необходимо растопить, а потом остудить (но не до твёрдого состояния)
  3. Оставшуюся муку просеиваем в какую ни будь миску, а в центре делаем углубление
  4. В эту ямку влейте опару, вбейте одно яйцо и добавьте соль
  5. Ну а далее начинается самый сложный процесс, подливая растопленное и охлаждённое масло замесите тесто, в течении 10 минут
  6. И сразу же переложите тесто в чистую посудину и забудьте про него, оно будет подниматься, в среднем 1,5 часа
  7. А мы тем временем, мы приготовим начинку. Трём на тёрке весь сыр и перемешиваем (возможно вы зададитесь вопросом, зачем тут два вида сыра. Я отвечу, поскольку сыр сулугуни очень солёный, а адыгейский наоборот пресный получается замечательный вкус когда их смешивают)
  8. Для одного пирога берём примерно 200 грамм теста, делаем из него шарик и руками расплющиваем, делая из него в лепёшку толщиной около 2,5-3-х сантиметров
  9. После чего берём 200 грамм сыра (заметили пропорцию, 200 гр. теста и 200 гр. сыра) кладём его в середину и собирая края в центр залепляем нашу лепёшку в шарик с сыром внутри
  10. Переворачиваем её швом вниз и снова руками равномерно расплющиваем до состояния лепёшки толщиной 3 см.
  11. Потом присыпая лепёшку мукой, скалкой, раскатываем её до толщины в один сантиметр
  12. После чего укладываем её в форму для выпекания и в центре делаем отверстие (для того что бы наш пирог не надувался)
  13. Смазываем наш пирог яичным желтком
  14. Сверху посыпаем небольшим количеством сыра
  15. И сразу же отправляем наш пирог в разогретую до 250 градусов духовку (минут на 20)
  16. После того как пирог испечётся он будет выглядеть вот так
  17. И нам необходимо смазать его (не жалея на это дело сливочного масла, потому как от этого зависит его вкус)
  18. Вот и всё, кушать такой пирог нужно только горячим (рекомендую макать пирог в растопленное сливочное масло, это не забываемый вкус) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

prostyeretsepti.ru