Рецепт: Рыбный пирог - Азарт - съедается до последней крошки. Азарт пирог


Рецепт: Рыбный пирог | Азарт

Ингредиенты: маргарин - 200 г;молоко - 0,3 стакана;майонез - 4 ст. л.;мука - на глаз;лук репчатый - 10 шт;масло растительное - по вкусу;сайра консервированная - 1 банка;яйца куриные - 2 шт

Муж очень не любит все, что связано с рыбой. Несколько лет назад я приготовила этот пирог, и теперь муж частенько его просит, что меня радует. Так как я, наоборот, любительница рыбы. Съедается он очень быстро.1. Для начала готовим тесто.Берем маргарин.

Рецепт Рыбный пирог фото

Добавляем треть стакана молока.

Рецепт Рыбный пирог фото

Рецепт Рыбный пирог фото

2 ст. ложки сметаны или майонеза загасить содой. Я практически всегда использую майонез.

Рецепт Рыбный пирог фото

Добавляем муку.

Рецепт Рыбный пирог фото

Вымешиваем тесто.

Рецепт Рыбный пирог фото

2. Готовим начинку. Режем лук. Чем больше, тем лучше. Я использую около 10 шт. лука.

Рецепт Рыбный пирог фото

Поджариваем на растительном масле лук до золотистого цвета.

Рецепт Рыбный пирог фото

Лук остужаем. Добавляем к нему банку сайры с жидкостью. Измельчаем рыбу и тщательно перемешиваем.

Рецепт Рыбный пирог фото

3. Готовим заливку. Смешиваем 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза (или сметаны), 1 ст. ложки муки.

Рецепт Рыбный пирог фото

Рецепт Рыбный пирог фото

4. Формируем пирог.Тесто выкладываем на противень. Я его не раскатываю, а укладываю руками. Тесто очень податливое. Делаем бортики.

Рецепт Рыбный пирог фото

На основу выкладываем лук с сайрой.

Рецепт Рыбный пирог фото

Распределяем заливку по пирогу.

Рецепт Рыбный пирог фото

Ставим в духовку.

Рецепт Рыбный пирог фото

Рецепт Рыбный пирог фото

Рецепт Рыбный пирог фото

Пирог получается обалденно вкусным. Тесто тает во рту. Попробуйте приготовить. Не пожалеете.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Морковный пирог "Азарт" | Домашняя кухня

Доброе время суток, уважаемые посетители! 

Сегодня хочу рассказать вам о том, как приготовить очень вкусный морковный пирог под названием «Азарт»! Этот пирог не просто очень вкусный, но еще и очень полезный. А на вид, к тому же, очень аппетитно смотрится!

Я этот рецепт публиковала ранее, но решила его дополнить фото, чтобы вам наглядно показать, как просто можно приготовить очень вкусный десерт. И так приступим?

Для того, чтобы приготовить морковный пирог вам потребуется:

2 крупные моркови,

1 яйцо,

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

1 чайная ложка соды,

уксус для гашения соды,

1-2 столовые ложки растительного масла.

А так же, нам понадобится для крема и украшения пирога:

3 столовые ложки сметаны,

2 столовые ложки сахара,

2-3 столовые ложки какао,

небольшой кусочек сливочного масла,

горсть дробленых грецких орехов,

1 банан.

Приступаем к приготовлению:

Для начала нам понадобится очистить и хорошо вымыть морковь. А после этого мы ее натрем на мелкой терке.

Справились? Молодцы! А теперь включаем духовку и приступаем непосредственно к приготовлению морковного пирога.

Засыпаем морковь сахаром и перемешиваем. Туда же отправляем 1 стакан просеянной муки. Добавляем растительное масло и снова хорошенько перемешиваем. В столовой ложке гасим соду уксусом и отправляем в морковное тесть, опять хорошенько перемешиваем. (Я обычно, для удобства, 1 чайную ложку соды всыпаю в столовую ложку, и гашу ее в ней, перемешивая чайной.) Ну вот, наше тесто для морковного пирога готово. Осталось подготовить противень для выпекания, и отправить туда подготовленное тесто.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Печется пирог довольно быстро, так что не прозевайте! Готовность морковного пирога проверяется как обычно, деревянной палочкой. Я обычно ориентируюсь на приятный запах из духовки, тогда и проверяю на готовность.

В то время, пока готовится пирог или пока он остывает, можно приготовить вкусный  шоколадный крем. Для этого в подходящую, не большую, посуду помещаем 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао (если хотите цвет темнее, то можно побольше какао положить). Хорошо все ингредиенты перемешиваем и ставим на плиту, часто помешивая, чтобы не пригорело, когда начнет закипать, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и даем покипеть (не прерывно помешивая минуты 3). Готовый крем немного остужаем и промазываем им сверху морковный пирог.

Для украшения банан очищаем от кожуры, орехи дробим и украшаем этой вкуснятиной наш пирог.

Сочетание шоколадного крема, орехов и банана очень удачно сочетается с морковным пирогом. А если вы приготовите пирог заранее и он успеет пропитаться, то вы в полной мере сможете насладится его вкусом.

Я очень надеюсь, что этот не просто вкусный, но и полезный пирог, надолго приживется на вашей кухне и будет радовать вас и ваших гостей. А он этого по праву достоин и вкусом и внешним видом. А как морковный пирог делаете вы? Интересно было бы узнать ваш рецепт или ваше мнение от изложенного свыше рецепта. Буду ждать ваших ответов в комментариях!

И так, из этой статьи вы узнали: как можно легко и просто приготовить очень вкусный морковный пирог. 

Не забудьте подписаться на обновление блога, чтобы не пропустить публикацию новых рецептов. А на сегодня у меня все, до скорой встречи, друзья!

С уважением, Эрика.

 

 

 

Похожие рецепты:

inetobjawa.ru

Пошаговый Рецепт рыбного пирога "Азарт" с фото

Пошаговый рецепт рыбного пирога "Азарт" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 266 килокалорий
  • Повод: Обед, Ужин

Простой рецепт рыбного пирога "Азарт" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 266 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
  • сметана 5 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 75 г
  • сода - 1 ч. л.
  • лук репчатый (большие) - 2 шт.
  • тунец консервированные в масле - 1 банка
  • горошек замороженный - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное - 50 г

Пошагово

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.
  2. Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  3. Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.
  4. Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рыбного пирога "Азарт" с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт рыбного пирога "Азарт" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

Ингредиенты на восемь порций

  • мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
  • сметана 5 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 75 г
  • сода - 1 ч. л.
  • лук репчатый (большие) - 2 шт.
  • тунец консервированные в масле - 1 банка
  • горошек замороженный - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное - 50 г

Пошаговое приготовление

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.
  2. Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  3. Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.
  4. Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Непростой Рецепт Рыбного пирога "Азарт" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Непростой рецепт рыбного пирога "Азарт" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 117 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 117 килокалорий
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты на 8 порций

  • мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
  • сметана 5 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 75 г
  • сода - 1 ч. л.
  • лук репчатый (большие) - 2 шт.
  • тунец консервированные в масле - 1 банка
  • горошек замороженный - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное - 50 г

Пошагово

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.
  2. Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  3. Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.
  4. Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пирог "Азарт" простой рецепт с фото пошагово как приготовить

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото на Новый Год

Готовим Пирог

Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. на нашем столе он частый гость. попробуйте и Вы ;-)

Что потребуется для рецепта "Пирог "Азарт":

  • Мука (И 1 ст.л.в заливку) - 1,5 стак.
  • Молоко (В тесто ) - 1/3 стак.
  • Сметана (2 ст.л.в тесто 2 ст.л.в заливку) - 4 ст. л.
  • Лук репчатый (В начинку) - 4 шт
  • Маргарин (В тесто ) - 100 г
  • Консервы рыбные (В начинку.у меня сайра ) - 1 бан.
  • Яйцо куриное (В заливку) - 2 шт

Способ приготовления "Пирог "Азарт":

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #1

Маргарин растопить на маленьком огне

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #2

Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, сметану, муку

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #3

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #4

Консервы размять вилочкой

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #5

Сделать заливку. для этого смешать сметану, яйца и муку

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #6

Выложить тесто в форму смазанную маслом. на тесто выложить слоями лук, консервы, лук. залить заливкой

Готовим Пирог "Азарт" пошаговый рецепт приготовления с фото #7

Ставить в не разогретую духовку и держать до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов. у меня вышло где-то около часа. Приятного аппетита ;-)

Категории: Выпечка Вкус: рыбный Теги: выпечка Автор: lozovanИсточник

searchmasterclass.net