Пирог "Барон". Барон пироги


Пирог "Барон" / Соленая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Рыбный пирог на слоеном тесте

  • Морская рыба — 1 большая тушка
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Консервированные ананасы — 2 -3 колечка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Соль
  • Специи по вкусу

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яиц, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на  тесто.

сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами

Трем сыр на крупной терке

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось

В разрезе.

       Приятного аппетита!

 

www.chef.com.ua

Пирог "Барон" / Соленая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Рыбный пирог на слоеном тесте

  • Морская рыба — 1 большая тушка
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Консервированные ананасы — 2 -3 колечка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Соль
  • Специи по вкусу

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яиц, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на  тесто.

сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами

Трем сыр на крупной терке

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось

В разрезе.

       Приятного аппетита!

 

www.chef.com.ua

Пирог "Барон" / Соленая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Рыбный пирог на слоеном тесте

  • Морская рыба — 1 большая тушка
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Консервированные ананасы — 2 -3 колечка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Соль
  • Специи по вкусу

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яиц, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на  тесто.

сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами

Трем сыр на крупной терке

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось

В разрезе.

       Приятного аппетита!

 

www.chef.com.ua

Пирог "Барон"

Описание

Рецепт приготовления Пирог "Барон"; Рыбный пирог со слоеным тестом.

Ингредиенты
  • Рыба (любая) 1 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 6 шт
  • Ананас (консервированный) 2 шт
  • Сыр мягкий (гауда) 150 г
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
Инструкция

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

Трем сыр на крупной терке.

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось.

В разрезе. Приятного аппетита!

cook-recipes.ru

Пирог "Барон" пошаговый рецепт с фотографиями

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями на Новый Год

Как приготовить Пирог

Описание: Рыбный пирог со слоеным тестом.

Что потребуется для рецепта "Пирог "Барон":

  • Рыба (любая) - 1 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо - 6 шт
  • Ананас (консервированный) - 2 шт
  • Сыр мягкий (гауда) - 150 г
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)

Способ приготовления "Пирог "Барон":

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #1

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #2

Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #3

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #4

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #5

Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #6

Трем сыр на крупной терке.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #7

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #8

Вот что получилось.

Как приготовить Пирог "Барон" вкусный рецепт приготовления с фотографиями #9

В разрезе. Приятного аппетита!

Категории: Выпечка, Изделия из теста, Пироги Вкус: рыбный, сырный, сытный Теги: выпечка, пирог, обед, полдник, ужин Автор: НадюшищеИсточник

searchmasterclass.net