Пицца - бесплатная доставка по Москве. Барс пироги


Доставка пиццы в Москве на дом бесплатно

Сочный топпинг, хрустящая тонкая основа, расплавленный нежный сыр – перед традиционной итальянской лепешкой, приготовленной опытными шеф-поварами пекарни «Барс», устоять невозможно. Если вы хотите быстро перекусить горячим лакомством – для вас доставка пиццы в любую точку Москвы и Подмосковья.

Почему сделать заказ выгодно в «Барсе»?

Каждый, кто выберет из меню любимое блюдо или решит полакомиться новинкой, сможет оценить высококлассный сервис ресторана и бесподобный вкус блюд.

Почти мгновенная и бесплатная доставка пиццы по Москве. Собственная курьерская служба развозит заказы настолько проворно, что вы не успеете накрыть на стол и удобно расположиться. Хотите убедиться? Звоните!

На сайте представлен список районов экспресс-доставки. Если ваш дом или офис расположен рядом с одной из указанных станций метро, доставка пиццы будет выполнена в самые короткие сороки.

Предлагаем заказать пиццу с бесплатной доставкой, выбрав популярные рецепты – «Калифорнию» или «Грибную». Хотите попробовать что-то необычное? Мы с удовольствием приготовим для вас фирменную пиццу «Барс» или лепешку с тигровыми креветками, а также любые другие блюда из ассортимента по вашему желанию. А если вы не можете определиться, попробуйте нашу «Фантазию»: на одной лепешке сразу четыре топпинга!

Ингредиенты закупаются ежедневно, поэтому для начинки используются только отборное мясо и самые свежайшие грибы, сыр и овощи. Тесто готовится из первоклассной муки и фильтрованной воды. Мы тщательно отбираем поставщиков и гарантируем высокое качество всех продуктов, а также идеальный вкус готовой сырной лепешки.

Наверняка, вы уже обратили внимание на демократичные цены. Специальные привилегии для постоянных заказчиков позволят сэкономить еще больше. Хотите заказать пиццу недорого? Тогда непременно воспользуйтесь нашим предложением!

  • Разнообразно!

Меню составлено таким образом, чтобы каждый желающий мой выбрать угощение по своему вкусу. Нежные грибочки, сочные томаты, ароматные приправы, дольки маслин, жирные креветки, сладкие ананасы, - это и многое другое в разных комбинациях с непременной сырной посыпкой. Сочетание любимых ингредиентов позволит наслаждаться каждым кусочком.

Где бы вы ни находились, в собственной квартире или в гостях у друзей, на даче или на пикнике, на дежурстве или в душном общежитии – мы привезем еду прямо к вашему столу. Возможна доставка пиццы на дом, в офис и за город, и всё, что вам необходимо, только набрать наш номер.

Как сделать заказ?

Для вашего удобства предлагаем различные возможности по оформлению и получению заказа.

Заказать!

  1. Запоминайте телефон доставки: +7(926) 767-84-94 или +7(926)767-85-05. Менеджер примет вашу заявку и сообщит время прибытия курьера.
  2. Прямо на сайте отправляйте понравившиеся варианты в корзину, заполняйте поля с адресом и телефоном. Ждать долго не придется, ведь большая и вкусная пицца прибудет к вам точно в установленный срок.
  3. Проведите приятный вечер в нашем ресторане, где мы угостим вас не только пиццей. Вы сможете заказать осетинские пироги, салаты, напитки, горячие закуски из мяса и овощей и многое другое. Ждем вас с 8 утра до 10 вечера.

Получить!

Доставка осуществляется курьерской службой пекарни «Барс». Возможен самовывоз из ресторана.

Оплатить!

Оплата производится наличными при получении заказа.

Никогда еще заказ пиццы в Москве не был настолько простым и выгодным. Попробуйте, и уверены, нам удастся доказать справедливость данного утверждения.

www.pirogibars.ru

О нас

Осетинские пирогив интернет ресторане "БАРС"

История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. Их пекут на свадьбы, праздники или просто по будням. Пироги являются основным атрибутом любого осетинского застолья. Это вкусное блюдо, аналога которому трудно найти!

Вы вегетарианец или, наоборот, любитель мяса? Традиционные пироги придутся всем по душе! Так как в зависимости от начинки бывает: осетинский пирог с сыром, осетинский пирог с мясом, осетинский пирог с картошкой, осетинский пирог со свекольной ботвой и др. Особенностью осетинских пирогов является то, что они должны быть сделаны с тонким слоем теста и обильной начинкой.

Осетинские пироги в Москве становятся все более популярными, потому что, попробовав вкусные осетинские пироги один раз, Вы захотите еще. вкусные пироги, приготовленные по традиционным рецептам, – это то, от чего Вы не можете отказаться, ведь они такие аппетитные, такие румяные! А эта вкуснейшая начинка, которая так и тает во рту! Торопитесь их попробовать!

Пироги в интернет ресторане "БАРС"

  • уалибах (пирог с осетинским сыром)
  • картофджын (пирог с картофелем и осетинским сыром)
  • цахараджын (пирог с осетинским сыром и свекольными листьями)
  • фыдджын (пирог с говяжим фаршом)
  • насджын (пирог с тыквой)
  • кабускаджын (пирог с капустой ,луком и грецким орехом)
  • хъадурджын (пирог с фасолью)
  • хъадынзджын (пирог с осетинским сыром и зеленым луком)

Кроме того, мы готовим различные салаты на любой вкус, соусы, пиццу, горячие блюда и соленья.Заказать или купить пироги вы можете в нашем интернет – ресторане. Вы производите заказ осетинских пирогов и мы доставляем их Вам на дом.

Доставку осетинских пирогов по Москве мы осуществляем с 10 утра до 10 вечера.

www.pirogibars.ru

Статьи - Готовим традиционные осетинские пироги

Приготовить традиционные осетинские пироги может каждая хозяйка. И даже если ваша выпечка не получится идеальной с первого раза, не расстраивайтесь. Со временем вы обязательно научитесь выпекать тонкие лепешки с обильной начинкой, которые полюбят и ваши домочадцы, и пришедшие в гости друзья, и коллеги.

Правильное тесто – залог успеха!

Для того чтобы выпечка осетинских пирогов оказалась удачной, рекомендуется использовать дрожжевое тесто. Если взять обычные дрожжи, то придется готовить опару, поэтому многие предпочитают использовать сухие – с ними тесто получается не хуже, а весь процесс значительно ускоряется. Конечно, еще быстрее заказать осетинские пироги домой в пекарне «Барс» – тогда удастся сравнить свой результат с работой настоящих мастеров.

Ингредиенты на три пирога:

  • 1,5 чайных ложки сухих дрожжей;• 850 мл молока;
  • чайная ложка соли;
  • 3 чайных ложки растительного масла;
  • столовая ложка сахара;
  • 3 стакана муки + несколько горстей, которые нужны при раскатке;
  • кусочек сливочного масла размером с половину спичечного коробка.

Приступаем? Просейте муку – так ваша лепешка получится более пышной. Подогрейте молоко примерно до 40 градусов. Снимите с плиты и растворите в нем сахар и дрожжи, затем постепенно добавляйте муку, каждый раз замешивая массу круговыми движениями в одном направлении. Скалку при приготовлении использовать нельзя! По консистенции безупречное тесто похоже на очень густую сметану.

Чтобы масса не прилипала, добавьте в нее растительное масло. Накройте емкость крышкой и поставьте в теплое место на 2-2,5 часа. За это время вам придется несколько раз обмять поднимающее тесто.

Выбираем начинку!

Прелесть блюда заключается еще в разнообразии начинок. Они могут быть мясными (из обжаренной и мелко порубленной говядины), рыбными (из филе лосося или семги), грибными (шампиньоны), овощными (тыква, картофель, свекольная ботва, фасоль) – и это далеко не полный список ингредиентов, которые можно использовать. Классический рецепт осетинских пирогов – это сыр-цыхт, который можно заменить сулугуни или адыгейским.

Вы можете фантазировать и сочетать любимые продукты по своему вкусу, добавляя зелень и приправы. Главное – предварительно потушить, пожарить или отварить, в противном случае заправка останется после запекания сырой. Этот совет не относится к сыру, творогу и ягодам.

А теперь – самый ответственный этап! Готовое тесто разделите на три части. Возьмите одну, раскатайте вручную и в небольшое углубление в центре выложите горкой начинку. Идеальный пирог – это 70% заправки и только 30% теста. Заверните края так, чтобы у вас получились мешочки. Аккуратно раскатайте пирог вручную от центра к краям, превращая его в плоскую лепешку.

Перед тем как отправлять выпечку в разогретую на 180 градусов духовку, сделайте в центре небольшой надрез. Выпекаются пироги по 20-25 минут. Готовый пирог щедро обмажьте сливочным маслицем и быстрее зовите домашних, чтобы вместе попробовать горячее угощение.

Если у вас нет времени или желания готовить самостоятельно, вы всегда можете заказать осетинские пироги в Москве в пекарне «Барс». Возможно, наша выпечка вдохновит вас на кулинарные подвиги!

www.pirogibars.ru


Смотрите также