Best selection video - Showclipaz.com. Бомбический пирог


Бомбическая пицца пирог на Новый Год 2018. Бабушка одобряет!

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука – 2.5 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сахар – ½ ст.ложки
  • Дрожжи сухие – 5 граммов
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки

Соус:

  • Томаты – 400 граммов
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Орегано – 1 ч.ложка
  • Соль
  • Сахар

Начинка:

  • Сыр моццарелла – 200 граммов
  • Сыр гауда – 200 граммов
  • Сыр дор блю – 50 граммов
  • Капуста – 400 граммов
  • Помидоры – 200 граммов
  • Оливки – 10 штук
  • Грибы – 20 штук
  • Лук – 1 штука
  • Кукуруза в банке – 1 банка (маленькая)
  • Мясные ингредиенты:
  • Колбаса миланская
  • Колбаса пепперони
  • Ветчина Шале
  • Бекон

Способ приготовления

Сначала подготовим тесто. Это нормально начать именно с него.

Делаем опару, тем самым проверяя работоспособность дрожжей: теплая вода, немного сахара, немного муки. Все это вымешиваем вместе минут 15 в миксере. либо просто перемешиваем и даем настояться до пузырей.

Добавляем оливковое масло, соль и всю остальную муку. Вымешиваем тесто не меньше 10 минут.

Накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место подниматься. На час примерно.

Готовим соус. Тут тоже все по классике. 

На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок немного

Добавляем томаты в собственном соку

Заправляем соль, сахар и орегано

Выпариваем на небольшом огне около 20-25 минут. Соус готов

Подготовим все составляющие начинки.

  • Нарежем мясную часть.
  • Потрем сыр гауда
  • Нарежем сыр моццарелла
  • Нарежем на кружки оливки
  • Достанем кукурузу
  • Порежем помидоры

Нашинкуем капусту и отправим ее немного протушиться на сковородку.

Когда она стала мягкой и сладкой с карамельным цветом, можно снимать.

Также обжарим грибы вместе с луком. Сначала лук до золотистости, затем грибы до испарения всей влаги. Всего около 10 минут

Бекон обжарим на сухой сковородке до хрустинки, вытопив жир.

Вся начинка готова и ждет своего часа!

Вернемся к тесту. Очевидно, что если мы хотим сделать высокую пиццу, то не получится просто навалить начинки до краев и запечь. Нет, нам нужна устойчивая конструкция. Именно поэтому сделаем промежуточные, уже готовые коржи.

Выпекать пиццу я буду в кастрюле (!!!). На такую высоту мне потребуется хотя бы 2 промежуточных коржа. Их необходимо приготовить сразу, так как сырое тесто внутри скорее сварится, нежели пропечется.

Раскатываем тесто. Вырезаем по форме кастрюли круги и отправляем в духовку, нагретую до максимум (у меня 240 градусов) минуты на 4-5.

Когда коржи готовы, застилаем кастрюлю пергаментом и выкладываем первый корж. 

Затем постепенно наполняем пирог начинкой, не забывая про промежуточные коржи, сыр и соус.

Верхний слой естественно посыпаем сыром, выкладываем слой пепперони и оливок и отправляем в духовку.

Наш шедевр выпекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Даем подостыть, достаем из кастрюли, снимаем пергамент и нарезаем

Поделиться ссылкой 🙂

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 8Публикации: 196Регистрация: 08-04-2017

pokashevarim.ru

Бомбическая пицца-пирог на Новый Год 2018

▶️ Продукция РЕМИТ https://kupiremit.ru/▶️ Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)▶️ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/1iftiA

Ингредиенты тесто:Мука - 2.5 стаканаВода - 1 стакан Соль - ½ ч.ложкиСахар - ½ ст.ложкиДрожжи сухие - 5 граммов Оливковое масло - 2 ст.ложки Соус:Томаты - 400 граммовЧеснок - 2 зубчикаОливковое масло - 2 ст.ложки Орегано - 1 ч.ложкаСольСахарНачинка:Сыр моццарелла - 200 граммовСыр гауда - 200 граммовСыр дор блю - 50 граммов Капуста - 400 граммовПомидоры - 200 граммовОливки - 10 штукГрибы - 20 штукЛук - 1 штукаКукуруза в банке - 1 банка (маленькая)Мясные ингредиенты:Колбаса миланская Колбаса пепперониВетчина Шале Бекон

Сначала подготовим тесто. Это нормально начать именно с него. Делаем опару, тем самым проверяя работоспособность дрожжей: теплая вода, немного сахара, немного муки. Все это вымешиваем вместе минут 15 в миксере. либо просто перемешиваем и даем настояться до пузырей. Добавляем оливковое масло, соль и всю остальную муку. Вымешиваем тесто не меньше 10 минут. Накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место подниматься. На час примерно. Готовим соус. Тут тоже все по классике. Много раз показывал. На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок немногоДобавляем томаты в собственном соку Заправляем соль, сахар и ореганоВыпариваем на небольшом огне около 20-25 минут. Соус готов Подготовим все составляющие начинки. Нарежем мясную часть, которая богато представлена компанией РЕМИТ. Потрем сыр гаудаНарежем сыр моццареллаНарежем на кружки оливкиДостанем кукурузуПорежем помидорыНашинкуем капусту и отправим ее немного протушиться на сковородку. Когда она стала мягкой и сладкой с карамельным цветом, можно снимать. Также обжарим грибы вместе с луком. Сначала лук до золотистости, затем грибы до испарения всей влаги. Всего около 10 минутБекон обжарим на сухой сковородке до хрустинки, вытопив жир. Вся начинка готова и ждет своего часа!Вернемся к тесту. Очевидно, что если мы хотим сделать высокую пиццу, то не получится просто навалить начинки до краев и запеч. Нет, нам нужна устойчивая конструкция. Именно поэтому я сделаю промежуточные, уже готовые коржи. Выпекать пиццу я буду в кастрюле (!!!). На такую высоту мне потребуется хотя бы 3 промежуточных коржа. Их необходимо приготовить сразу, так как сырое тесто внутри скорее сварится, нежели пропечется. Раскатываем тесто. Вырезаем по форме кастрюли круги и отправляем в духовку, нагретую до максимум (у меня 240 градусов) минуты на 4-5. Когда коржи готовы, застилаем кастрюлю пергаментом и выкладываем первый корж. На края вырезаем полоску, шириной чуть больше высоты кастрюли и выкладываем борт с запасом. Затем постепенно наполняем пирог начинкой, не забывая про промежуточные коржи, сыр и соус. Верхний слой естественно посыпаем сыром, выкладываем слой пепперони и оливок и отправляем в духовку. Наш шедевр выпекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Даем подостыть, достаем из кастрюли, снимаем пергамент и нарезаем----------------Интересные ссылки:1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdh462️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh4️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp4️⃣ Instagram http://goo.gl/Bh4fgH5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx9️⃣ Официальный telegram-аккаунт «Покашеварим» https://t.me/pokashevarim

Для коммерческих предложений [email protected]новый год 2018 новогодние рецепты pizza

videoshefpovar.ru

Бомбический вишневый пирог, рецепт в 4 шага

Мой любимый десерт в кафешке у дома, оказался, довольно простым в изготовлении. Есть четыре этапа, в перерывах между которыми можно заниматься чем-то ещё, главное, не забыть про пирог в печке или в холодильнике)) а то можно все испортить. Ставьте таймер или напоминалку в телефоне)

Я, например, забыла, и переохладила сок от ягод, который еще не вылила на пирог, желатин превратил его в желе. Но я просто подогрела его снова, и все обошлось)

Хорош пирог ещё и тем, что самое жирное в нем - немного масла) он почти диетический! А ягоды кажутся очень свежими, хоть и замороженные изначально. Кроме вишни подойдет клубника, смородина или смесь ягод.

Ингредиенты:

  • Сахар 200г
  • Сливочное масло 250 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Желатин 10г 
  • Обезжиренный мягкий творог 250 г
  • Замороженная вишня 500 г

Стоимость ингредиентов - всего порядка 300р.)

Этап 1: готовим тесто

В блендере (или миске) замешиваем творожное тесто: масло из холодильника режем на куски, добавляем муку, сахар и творог. Замешиваем тесто с помощью блендера или руками, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 30.

Этап 2: готовим начинку

Вишню не размораживая ставим на плиту в кастрюльке. Добавляем сахар по вкусу (меньше сахара - кислее пирог). Дальше желатин смешиваем с водой (около 50 мл). Когда вишня закипит, вмешиваем в неё желатин до полного растворения. Снимаем с плиты и ставим охладиться до комнатной температуры.

Этап 3: печем основу пирога

Тесто из холодильника распределяем по форме для выпечки до толщины 1 см, делаем несколько проколов вилкой в тесте по дну. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусов 15-20 минут.

Этап 4: охлаждаем пирог с начинкой

В готовую выпеченную основу пирога выкладываем только вишни и ставим в холодильник, сок остается в своей посуде, но тоже охлаждается в холодильнике до состояния киселя. Этот момент надо не упустить, чтобы залить загустевшим соком ягоды, иначе сок вытечет из пирога. 

Дальше остается дождаться пока пирог охладится достаточно, чтобы сок не тек - и вперед, пить чай!

Оставьте комментарий, если вам нравится рецепт. А если вы испекли по нему пирог - выкладывайте фото в комментариях здесь или указывайте мой аккаунт в инстаграм @koshkafishka под вашим фото - мне будет интересно посмотреть)

Всегда ваша,

koshkafishka.blogspot.com

How to Delete a Video From Youtube

How to Delete a Video From Youtube- Deleting a video from YouTube is simple, watch to see just how easy it is!

Share this Video:http://showclipaz.com/p3j53oRXYF4

Get More Great Tips - Subscribe ➜ http://goo.gl/dWNo9H

My Favorite YouTube Tool TubeBuddyDownload TubeBuddy Free Today! ➜ http://derral.link/tubebuddy

Derral Eves is an expert in social media marketing, mobile marketing, internet marketing, and video marketing. An area that is fairly new, if you are in the local marketing business check out Derral's tutorials to help you become better! If you are not, check out Derral's tutorials to help you grow your online knowledge.

Get More Great Tips - Subscribe ➜ http://goo.gl/dWNo9H

My Favorite YouTube Tool TubeBuddyDownload TubeBuddy Free Today! ➜ http://derral.link/tubebuddy

SCHEDULE

Tuesdays: Facebook Training http://showclipaz.com/playlist/...Google+ Training http://showclipaz.com/playlist/...

Thursdays:YouTube Training http://showclipaz.com/playlist/...

Monthly:Advanced YouTube Traininghttp://showclipaz.com/playlist/...Hangoutshttp://showclipaz.com/playlist/...

Other Great ResourcesYouTube UnderGround Google Community http://plus.google.com/u/0/communiti...

Ask me A Questionhttp://derraleves.com

Follow mehttp://plus.google.com/1019088589726...http://www.facebook.com/DerralE http://twitter.com/derraleveshttp://www.linkedin.com/in/derraleves 1280 How to Delete a Video From Youtube, 720 How to Delete a Video From Youtube, Youtube Videos How to Delete a Video From Youtube, How to How to Delete a Video From Youtube, YouTube Tip How to Delete a Video From Youtube, Youtube How to Delete a Video From Youtube, Deleting a Video How to Delete a Video From Youtube, Derral Eves How to Delete a Video From Youtube, Delete YouTube Video How to Delete a Video From Youtube, Derraleves How to Delete a Video From Youtube, How to Delete a Video From YouTube How to Delete a Video From Youtube, Youtube Training Tutorials How to Delete a Video From Youtube, Deleting a Video on Youtube How to Delete a Video From Youtube, Learn How to Delete a Video From Youtube, YouTube How to Delete a Video From Youtube, Youtube Tips How to Delete a Video From Youtube, Видео канала: Derral Eves

showclipaz.com