Пошаговый рецепт приготовления пирожков «Бомбочки». Бомбочки пироги


Пирожки "Бомбочки" с помидорами - рецепт с фото

Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки "Бомбочки" с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков "Бомбочки" с помидорами понадобится:

Для теста:

мука - 1,5 стакана;

вода (кипяток) - 0,5 стакана;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 0,5 ч.л.;

масло растительное рафинированное - 2 ст. л.

Для начинки:

помидоры свежие - 2-3 шт.;

сыр твердый (можно брынзу, творог) - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

соль - по вкусу;

зелень (укроп или петрушка) - 0,5 пучка;

масло растительное - для жарки.

Ёмкость стакана - 200 мл.

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут "отдохнуть".

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут "отдохнуть".

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

"Отдохнувшее" тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор - 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

"Отдохнувшее" тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор - 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).
Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши "Бомбочки".

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши пирожки с помидорами "Бомбочки".

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки "Бомбочки" с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки "Бомбочки" с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» | Самые вкусные кулинарные рецепты

Загрузка...

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂

Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли

начинка для пирожков

— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль

Приготовление:1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.7. На помидор выложить начинку.8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Пирожки - Бомбочки | Быстро и вкусно

Сегодня наткнулась в интернете на интересную закуску. Во-первых в рецепте не требуется никаких специфических продуктов, во вторых привлекла простота и оригинальность приготовления — раскатать два пласта из теста, положить начинку и вырезать стаканом. Получаются пирожки — бомбочки одинакового размера и формы, что тоже красиво смотрится на блюде. И по вкусу получились как мини-пиццы — тонкое хрустящее тесто и сочная начинка. В общем, вместо того, чтобы говорить много слов — беремся за дело! ))

Ингредиенты для пирожков «Бомбочки»

Для теста:

  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Растительное масло — 4 ст.л
  • Мука — 2-3 стакана

Для начинки:

  • Помидоры — 3 шт среднего размера
  • Сыр — 200 гр
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Зелень — по вкусу

Приготовление

В стакане кипятка растворяем соль, сахар и добавляем растительное масло.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Оставляем тесто на несколько минут отдохнуть, накрыв его полотенцем или чашкой. А тем временем займемся начинкой.

Сыр натираем на крупной терке.

Добавляем к сыру майонез, мелко порубленный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку) и мелко порубленную зелень.

Смешиваем все до однородной массы.

Помидоры нарезаем кружками толщиной примерно 3 мм.

Затем делим наше тесто на две половинки.

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Совсем тонко раскатывать не нужно, так как тесто может порваться при жарке и начинка вытечет. Выкладываем на один пласт кружки помидоров на расстоянии 2-3 см друг от друга.

На каждый кружок выкладываем начинку из сыра.

Накрываем начинку вторым пластом из теста и слегка придавливаем.

Берем стакан подходящего диаметра, продавливаем тесто, образуя ровный и красивый пирожок с начинкой.

Оставшееся тесто по краям снова делим на две части, накладываем начинку и формируем пирожки. Делаем так до тех пор, пока тесто не закончится.

Обжариваем наши Бомбочки в глубокой сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны). Выкладываем пирожки «Бомбочки» на бумажное полотенце, чтобы устранить излишки масла. Пирожки «Бомбочки» готовы!

Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Очень классно сочетаются с супом или просто как закуска. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно  пирожки — бомбочки, обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

bystro-i-vkusno.ru

Как приготовить пирожки "Бомбочки" по пошаговому рецепту с фото

Похожие статьи

Содержание статьи:

Тому, кто с особым пристрастием относится к жареным пирожкам, можно порекомендовать отличный рецепт пирожков – «Бомбочек». Этот рецепт мне подсказала подруга, которая знает непреходящую любовь моей семьи к жареным пирожкам. Рецепт оказался настолько простым, а пирожки настолько восхитительными, что мы в первый раз замешивали тесто дважды, наслаждаясь их изумительным вкусом. Теперь пирожки бомбочки с помидорами – наш любимый рецепт.

  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 8.

Ингредиенты

Тесто

Мука 3,5 стак.
Кипяток 1 стак.
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Начинка

Помидоры 5 шт.
Творог или мягкий сыр 200 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Соль

Помидоры надо брать достаточно плотные, средние по размеру. Зелень – по предпочтению: петрушку, укроп, зеленый лук.

Приготовление пирожков «Бомбочек»

  1. Сахар и соль размешиваем в кипятке. Доливаем растительное масло, смешиваем венчиком.Пирожки "Бомбочки" готовятся из простого заварного теста.

    Делаем все достаточно быстро, чтобы вода не остыла. Это важно!

  2. Добавляем просеянную муку, всыпая ее по чуть-чуть и размешивая ложкой.В воду, смешанную с сахаром, солью и маслом, понемногу добавляем муку.
  3. Когда тесто остынет, тщательно замесить его руками, чтобы не прилипало. Закрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось, пусть постоит с полчаса.Замешиваем эластичное тесто.
  4. В это время подготовим начинку для «Бомбочек». Сначала тонкими кружками порежем помидоры.Для начинки нарезаем кольцами помидоры.
  5. Затем скрупулезно разминаем творог вилкой или натираем на мелкой терке мягкий сыр, подсаливаем по вкусу, добавляем мелко порубленную зелень (я брала петрушку) и пропущенные через чесночницу зубки чеснока.Если вы используете твердый сыр, натрите его на терке, если же творог, то разотрите его вилкой и добавьте зелень и чеснок.
  6. Тесто разделить пополам, половинку убрать под пленку, а вторую разделить пополам и раскатать 2 тонких коржа по 2-3 мм толщиной.Часть теста тонко раскатываем скалкой.
  7. На один корж выложить кружки помидоров так, чтобы расстояние между ними было не менее 3 см, а сверху – по чайной ложке творожной смеси.На тесто на расстоянии друг от друга выкладываем кружочки помидор, а сверху на них - творожную начинку.
  8. Сверху аккуратно выложить второй раскатанный корж и емкостью подходящего диаметра, превосходящего диаметр помидорного кружка, вырезать пирожки. На всякий случай аккуратно пройтись по всем краешкам пальцами.Аккуратно закрываем заготовку вторым пластом теста и вырезаем при помощи стакана пирожки.
  9. Теперь можно приступать непосредственно к жарке. А пока пирожки жарятся, подготовить вторую партию пирожков, раскатав оставшееся тесто.Пирожки бомбочки с помидорами осталось только обжарить.
  10. В сковороду или кастрюлю налить растительное масло так, чтобы пирожки находились в нем как минимум наполовину.Обжариваем бомбочки в растительном масле так, чтобы оно покрывало их хотя бы наполовину.
  11. Обжарив одну сторону, перевернуть пирожки и обжарить другую сторону.Пирожки надо обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета.
  12. Чтобы убрать лишнее масло, выкладывать «Бомбочки» на салфетки или бумажные полотенца.Готовые изделия выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Бомбочки можно просто опустить в масло, налитое в маленькую кастрюльку, чтобы они как бы варились, только нужно все время их помешивать, так как они всплывают.

Видеорецепт пирожков «Бомбочек»

Кто ни разу не делал заварное тесто для пирожков, и не жарил их во фритюре, тому будет весьма полезен видеоролик с наглядной демонстрацией: как замесить тесто на пирожки и как их правильно жарить.

А начинка для таких пирожков зависит только от полета фантазии хозяйки. Пирожки с творогом и помидорами – это вроде базового рецепта, который можно разнообразить до бесконечности. А главное — рецепт несложен, почти как рецепт ленивых пирожков.

Попробуйте добавить в творог грамм 100 твердого сыра – это даст нежный сливочный привкус. Если взять брынзу – солить, скорее всего, не нужно. Или вместо творога можно положить мелко порубленное куриное филе, или любой фарш, смешать с зеленью, ведь все любят —жареные пирожки с мясом—. Только не надо забывать про помидоры – они придают пирожкам пикантный вкус.

Даже начинка просто из помидоров, зелени и чеснока будет очень вкусной! Тем, кто не любит чеснок, можно от него отказаться совсем.

Великолепный рецепт пирожков-бомбочек наверняка послужит своеобразным катализатором для фантазии любителей кулинарии. Предлагаем поделится результатами экспериментов с нашим универсальным рецептом «Бомбочек». Приятного аппетита!

www.izyskon.com

Пирожки бомбочки с помидорами

FavoriteLoadingВ мою кулинарную книгу

Пирожки бомбочки рецепт с фотоДавно же мне хотелось приготовить эти необычные пирожки “бомбочки” с помидорами и творогом в качестве начинки. И, честно говоря, долго не решалась на это. Было небольшое опасение и мысли, что результат мне может не понравиться. Но любопытство все-таки взяло верх и вот настал день икс, когда все ингредиенты для приготовления пирожков “бомбочек” оказались под рукой, а настроение толкало на авантюры:)

Теперь то уже можно выдохнуть и оценить результат по достоинству. А результат, действительно, есть за что оценивать. Пирожки-бомбочки получились необычными, хрустящими снаружи и сочными внутри. Кусочки помидоров и пикантный солоноватый творог с укропом отлично подружились, а легкий привкус чеснока только улучшил и без того удачную вкусовую композицию.

В процессе приготовления пирожков бомбочек я отметила для себя две важные вещи, без которых результат может хромать. Первое – творог обязательно должен быть не сильно влажным, перед приготовлением пирожков его стоит как следует отжать от лишней сыворотки. Нарезанные колечки помидоров также лучше промокнуть бумажной салфеткой, которая впитает в себя лишнее. Второй не менее важный момент – края пирожков бомбочек следует скреплять очень тщательно. Здесь лучше перебдеть, нежели недобдеть. Ну, в общем то, все подводные камни освещены, сам процесс приготовления пирожков бомбочек лично для меня был похож на какую-то забаву, очень понравилось.

Пирожки бомбочки

Время приготовления: 45 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. водки
  • 4 ст.л. подсолнечного масла + 300 мл для обжарки
  • 3-4 помидора
  • 200 г творога
  • 70 г твердого сыра
  • свежий укроп
  • 2 зубца чеснока
  • соль, перец для творожной начинки

Пирожки бомбочки с помидорами. Пошаговый рецепт с фото

В миску, где будем замешивать тесто, отправляем стакан воды, а в воду добавляем столовую ложку сахара, чайную ложку соли, четыре столовые ложки подсолнечного масла и столовую ложку водки. Да-да, именно водки. Она придаст готовым пирожкам бомбочкам “хруста”.

Добавляем в миску 2 стакана муки (остальную пока прибережем) и начинаем замешивать тесто.

Постепенно добавляем оставшуюся часть муки. В результате у вас уйдет 3 или 3,5 стакана муки.

Готовое тесто, а оно должно получиться абсолютно однородным, кладем в целлофановый пакет и плотно закрываем. Оставляем на 15 минут.

Тем временем подготовим начинку для пирожков-бомбочек.

Творог, если он влажноват, хорошенько отожмем, после чего добавим в него щепотку соли и черного молотого перца, мелко нарубленный свежий укроп и пару зубчиков чеснока, пропущенных через чесночный пресс. Также натрем на терке примерно 70 г любого твердого сыра и добавим его в творожную массу.

Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.

Вернемся к тесту. Достаем его из пакета и делим на две равные части.

Первую часть теста раскатываем в виде круга толщиной 5 мм. Выкладываем на тесто кружочки помидоров, оставляя между ними небольшое расстояние.

На помидоры выкладываем творожно-сырную начинку.

Раскатываем второй такой же пласт теста и накрываем им сверху нашу конструкцию. Пальцами уплотняем тесто между пирожками. Затем при помощи стакана подходящего диаметра вырезаем пирожки. Проверяем все швы на пирожках бомбочках и при необходимости укрепляем их.

В небольшой кастрюле доводим до кипения 300 мл рафинированного подсолнечного масла и партиями по несколько штук обжариваем пирожки-бомбочки до золотистого цвета. Огонь при этом чуть ниже среднего.

Вот они красавчики, уже слегка остыли и ждут дегустации.

Пирожки бомбочки с помидорами и творогомИ все-таки симпатичные эти пирожки бомбочки с помидорами и творогом. И вкусные!

Всем хорошего настроения и до скорых встреч!

Пирожки бомбочки с помидорами

vkusno-blog.ru

Пирожки бомбочки с помидорами

Когда малыши требуют чего-нибудь вкусного, а возиться с выпечкой, ой, как не хочется, на помощь приходят экспресс-рецепты с простыми ингредиентами. Одними из таких «спасителей» являются пирожки бомбочки с помидорами, название которых  символизирует вовсе не фигуру, после их приема, а внешний вид самих изделий. Всего за полчаса можно наготовить целый таз вкуснейших булочек,  кроме того, многообразие начинок, позволяет создать целый ассортимент шедевров.

Эту простую во всех отношениях методику обязательно нужно взять на заметку всем хозяюшкам, поскольку такие «пампушки» смогут в буквальном смысле спасти в трудную минуту, когда гости, как снег на голову сваливаются, а содержание холодильника напоминает пустынный пейзаж. Многие хозяйки могут скривить носик и заявить, что так уж и быстро готовятся эти милые пирожки, ага, иди расскажи другому, а как же время на подъем теста? А как же утомительное ваяние начинки?

В том-то все и дело, что в данном случае нам вообще не придется дремать час-другой над тестом в ожидании «подхода» пластичной мучной массы. На замес теста уходят считанные минуты, всего-то и нужно, что слегка подсоленную муку заварить крутым кипятком и с небольшим добавлением подсолнечного масла вымесить эластичный ком. Да, горячо, но зато быстро. Чтобы не испытывать судьбу с мерками «на глаз», возьмем на заметку следующие пропорции:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
  • Вода кипяток – 1 стакан;
  • Масло растительное – ¼ стакана;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;

Никаких дрожжей, соды и яиц, и без этих компонентов получается превосходно мягкая масса, которая раскатывается без труда.

«Бомбочки» с помидорами и сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Если с тестом мы, наконец, разобрались, то пришло самое время обсудить варианты начинок. Вообще классические бомбочки делаются из томатов и брынзы. Этот рецепт и рассмотрим.
  1. Тесто нужно приготовить предварительно, чтобы, пока мы будем замешивать фарш, оно успело остыть.
  2. Приготовление начинки резонно начать с сыра, для чего мы натираем брынзу на терке, либо разминаем вилкой, если не удалось отыскать белый соленый сыр, то можно заменить его на зерненый подсоленный творог.
  3. Чесночные дольки очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и смешиваем с сырной массой.
  4. Туда же примешиваем и мелко нарубленную зеленушку.
  5. Теперь приступим к обработке красных плодов. Нам их следует помыть, высушить и нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм. После этого можно сказать, что внутренности пирожков готовы, и мы можем приступать непосредственно к их лепке.
  6. Особенностью этой экспресс-выпечки является и то, что на лепку изделий уходят считанные минуты. Для этого нам необходимо из одной доли теста раскатать тонкий пласт и отложить в сторону. После чего берем вторую часть и также раскатываем. Сверху на некотором расстоянии друг от друга раскладываем кружочки помидоров, на которые накладываем по 1 ч.л. сырного фарша.
  7. Когда все томаты будут оснащены брынзовой «шапочкой», мы аккуратно накрываем их подготовленным блином.
  8. Теперь берем чашку, диаметр отверстия которой будет немного превосходить окружность помидорных долек, и вырезаем пирожки, как раньше делали пельмени, только в этот раз кружки с начинкой должны быть полноценными.

    pirozhki-bombochki-s-pomidorami1

  9. Ставим на огонь сковороду с высокими бортами, и заливаем в неё масло, когда появятся первые пузырьки, мы можем запускать наши «бомбочки» во фритюр.
  10. Обжариваем их с обеих сторон и выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитывало излишки масла с готовых пирожков.

Вот и все, ай да все к столу! Такие ароматные булочки будут оценены по достоинству даже самыми изыскательными гурманами. Однако тяга к экспериментам не оставляет людей в покое ни на минуту, вот и придумали кулинарные деятели, как разнообразить стандартный рецепт  более оригинальным содержимым.

к содержанию ↑

Пирожки бомбочки с помидорами и  грибами

В данном варианте все делается точно так же, как и в классическом рецепте: тесто и сам процесс лепки и жарешки изделий. Отличие заключено исключительно в начинке.

Ингредиенты

  • Томаты – 5 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 180 г;
  • Шампиньоны свежие – 200 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Зелень по вкусу – 1 пучок;
  • Соль;
  • Перец;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Масло подсолнечное для жарки пирожков;

pirozhki-bombochki-s-pomidorami3

Приготовление

  1. Опять-таки начнем с сыра, который нам необходимо перетереть на терке с крупными отверстиями и смешать с прессованным чесноком и измельченной зеленушкой.
  2. Теперь обратимся к грибочкам. Мы их споласкиваем, даем слегка обсохнуть, после чего нарезаем меленько, сдабриваем соличкой и перцем, и хорошенько обжариваем в масле вместе с нарезанным мелкими кубиками луком.
  3. Как только грибная зажарка немного остынет, смешиваем её с сырной массой.
  4. Помидорки же, как и в прошлый раз, нарезаем кружками. Также повторяем раскладку ингредиентов на раскатанном тесте: помидоры, фарш, накрываем вторым пластом, вырезаем круглые «бомбочки» и жарим их во фритюре.

Грибы придают удивительный аромат и вкус. Такие изделия просто объеденье! Подавайте их обязательно в горячем виде с чаем или как самостоятельное блюдо.

Еще один вариант вкусного заполнения для этих булочек связан с колбаской. Если на томатные дольки положить ломтик копченой «палочки», а сверху сырно-грибную массу с зеленью и чесноком, и повторить все манипуляции в точности, как в первом и втором варианте, то на выходе можно получить мини-пиццу, удивительно сочную и непередаваемо  вкусную. Именно про такие готовки говорят: «Пальчики оближешь».

Как видите, «быстро» и «вкусно» на поверку оказываются вещами совместимыми. Пирожки бомбочки с помидорами и с множеством других ингредиентов являются ярким тому примером.

tvoi-povarenok.ru

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки». Это просто Бомба, а не рецепт!

Пирожки «Бомбочки» рецепт. Это просто Бомба, а не рецепт! Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Ваша семья будет в восторге!

Ингредиенты:

— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли

Начинка:

— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

7. На помидор выложить начинку.

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

Источник

fairy-hobby.ru