Пирог на ФАНТЕ Очень Высокий, а Какой Вкусный:) | FANTA CAKE | FANTAKUCHEN | Ольга Матвей. Фанта пирог


Пирог на фанте рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич 23.04.2018

    • Приготовление
    • 30 минут
    • Общее время
    • 35 минут
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

До недавнего времени я скептически относилась к использованию газированной воды в кулинарии, особенно при приготовлении выпечки. Ну что можно испечь на воде? Но как-то дочка пришла из школы и очень просила сделать пирог, который они готовили на уроке трудового обучения. Как оказалось, это был пирог на фанте. Решили попробовать, тем более ребенок уверял, что это невероятно вкусная, ароматная и нежная выпечка. Из опасений сразу взяли половину нормы продуктов, но, как оказалось, очень и очень зря. Пирог “улетел” за считанные минуты, даже не успев остыть. Теперь это один из самых любимых десертов, да и готовится все очень просто и быстро. Попробуйте.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • напиток “Фанта” 100 мл
  • масло подсолнечное 100 мл
  • мука 1,5 стак.
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.

pirog na fante 1

Как приготовить пирог на фанте

Подавать очень вкусно сразу же, хотя и на следующий день пирог на фанте остается все таким же вкусным и ароматным.

pirog na fante 9

pirog na fante 13

На заметку:

  • для усиления мандаринового вкуса можно дополнительно добавить фруктовый сок или цедру;
  • фанта достаточно сладкая, поэтому много сахара использовать не стоит;
  • этот пирог может послужить отличной основой для торта, стоит только промазать его любимым кремом, украсить фруктами, и праздничное угощенье готово.

webpudding.ru

Фантастический рецепт немецкой выпечки- пирог Фанта!!!

2.

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками:))), Танюша написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.Нам потребуется:1 стакан масла растительного без запаха1 стакан Фанты2 стакана сахара4 стакана муки4 яйца1 пачка ванильного сахара2/3 пачки разрыхлителя

3.

Взбить яйца с сахаром

4.

 

5.

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

6.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

7.

 

8.

Минимум в три раза!!!:-))))

9.

А внутри получается вот таким ноздреватым!В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

10.

А я предлагаю следующий вариант начинки:чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

11.

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

12.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

13.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

14.

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей! :-)))

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Так пекут в Германии: пирог "Фанта"

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!!

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками:))), Танюша написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.Нам потребуется:1 стакан масла растительного без запаха1 стакан Фанты2 стакана сахара4 стакана муки4 яйца1 пачка ванильного сахара2/3 пачки разрыхлителя

Взбить яйца с сахаром

 

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

 

Минимум в три раза!!!:-))))

А внутри получается вот таким ноздреватым!В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

А я предлагаю следующий вариант начинки:чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

Таня писала, пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный!Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей! :-)))А если хотите ещё вкусного- Танюшин пирог "Apple Crumble" ждёт вас вот здесьhttp://stranamasterov.ru/node/1018092

stranamasterov.ru

Пирог на ФАНТЕ Очень Высокий, а Какой Вкусный:) | FANTA CAKE | FANTAKUCHEN

Пирог очень пышный, прост в приготовлении, это просто будет вашим хитом.Рецепт Ниже под Видео!!!А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!*******************************************НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJ...**************************************Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyC...***************************************Рецепт:Яйца 4 штСахар 360 грМука 520 грФанта 200 млРастительное масло 200 млВанильРазрыхлитель 10 грБанка консервированных персиков или абрикос**********************************************Recipe:Eggs 4 piecesSugar 360 gFlour 520 gFanta 200 mlVegetable oil 200 mlVanillaBaking Powder 10 gA can of canned peaches or apricot*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj...

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg...

6) Рецепты в Мультиварке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imV...

7)Низкокалорийные Рецепты:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imf...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imb...

9) Рецепты для поста:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6...

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купоркаyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild...

11) Коктели, вкусный чай и разные напиткиyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilW...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюдуyoutube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inE...

15)Украшение тортов и других блюд:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inN...

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists...***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Одноклассники:ok.ru/profile/572354327489

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi

Сообщество в Google+ plus.google.com/u/0/communities/11629837...

Одноклассники:ok.ru/profile/572354327489

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: instagram.com/olga_matvii

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet**********************************************По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#пирог #pie #fantakuchen

newsvideo.su

Как приготовить fanta пирог рецепт блюда с фото

Здесь показан наглядный пример, как приготовить fanta пирог, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить fanta пирогРецепт блюда fanta пирог был автоматически добавлен 13 февраля 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 4яйца
  • 2стакана сахара
  • 1стакан растительного масла
  • 1пакетик пекарского порошка(6-8г)
  • 2пакетика ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1стакан фанты
  • 4стакана муки
  • Для крошки:
  • 20г сливочного масла
  • 2-3ст.ложки муки
Как приготовить
  • 1 Духовку разогреть до 200`Яйца взбить с сахаром,добавить масло,фанту,ванильный сахар,соль,муку,смешанную с пекарским порошком и просеянную.Ещё раз всё хорошо перемешать.Противень выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.Сверху посыпать крошкой(руками растереть масло с мукой до образования крошки).Выпекать 35-40 минут.
Новости Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Пирог с вишней ( Пирог с вишней ("Венский пирог" от Юлии Высоцкой)Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.Разъемную форму смазать сливочным маслом2.Замороженную вишню разморозить3.Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, доб...
  • рецепт блюда - Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой)Мягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильно...
  • рецепт блюда - Пирог Пирог Разогреть духовку до 180 гр Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 гр сахара.2. В миске смешать му...
  • рецепт блюда - Пирог Пирог "3в1"Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто. Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольши...

foodzona.ru

Пирог "Фанта" - фантастический рецепт немецкой выпечки

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками,автор  написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.Нам потребуется:1 стакан масла растительного без запаха1 стакан Фанты2 стакана сахара4 стакана муки4 яйца1 пачка ванильного сахара2/3 пачки разрыхлителя

Взбить яйца с сахаром

 

 

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

 

Минимум в три раза!!!

А внутри получается вот таким ноздреватым!В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

А я предлагаю следующий вариант начинки:чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

 

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! Приятного аппетита!

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Пирог "Фанта" - фантастический рецепт немецкой выпечки

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками,автор  написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.Нам потребуется:1 стакан масла растительного без запаха1 стакан Фанты2 стакана сахара4 стакана муки4 яйца1 пачка ванильного сахара2/3 пачки разрыхлителя

Взбить яйца с сахаром

 

 

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

 

Минимум в три раза!!!

А внутри получается вот таким ноздреватым!В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

А я предлагаю следующий вариант начинки:чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

 

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! Приятного аппетита!

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru