Рецепт приготовления "Фытыра" с заварным кремом - готовим пирог по-египетски. Фатыр пирог


Фатыр по-египетски. Рецепт оригинального десерта. Фото

Этот десерт пришел к нам из Египта, а уж там знают толк в сладостях. Особенность фатыра — это сочетание пресного по вкусу теста и сладкого заварного крема. С его приготовлением придется немного повозиться, зато продукты требуются самые простые, а в результате — красивый слоеный пирог с сочной начинкой.

Фатыр по египетски

Тесто: 

  • Мука пшеничная – 3,5 ст. (стакан объемом 250 мл)
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
  • Соль – щедрая щепотка
  • Сливочное масло (размягченное) – 150 г

Крем: 

  • Молоко – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Сначала делаем тесто. В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром и ждем пока они «заработают» (появится характерная пенка). Вбиваем в молоко с дрожжами яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем немного и начинаем порциями добавлять просеянную муку. Замешиваем тесто, выкладываем его на стол и продолжаем месить минут пять-семь.

Разрезаем тесто на две одинаковые части. Теперь следует раскатать каждую из них в круг как можно тоньше. Следите, чтобы тесто не порвалось. Каждый пласт щедро смазываем сливочным маслом и сворачиваем в плотный рулет. Каждый рулет сворачиваем в «улитку», кладем в разные пакеты и отправляем в холодильник на три часа.

Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, готовим крем-начинку. В полстакана молока сыплем сахар, ваниль, крахмал, вбиваем яйцо и все перемешиваем в гладкую массу без комочков. Оставшееся молоко ставим на плиту и греем, но не даем кипеть. В горячее молоко вливаем смесь и активно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков и чтобы крем не пригорел. Как только масса становится густой (на это уйдет буквально несколько минут), снимаем ее с огня и даем остыть.

Теперь настал черед теста — достаем его из холодильника и раскатываем в круг по размеру формы, с припуском сантиметров в пять, чтобы потом можно было сделать бортики. Первый круг выкладываем в форму, делаем бортики. Вливаем остывший крем, а сверху накрываем вторым кругом, подворачивая его края под первый. Смазываем молоком или яйцом. Протыкаем верх пирога в нескольких местах вилкой.

Ставим на полчаса в духовку, разогретую до 180 °С. Пирог должен получиться золотистым. Есть его лучше в теплом виде. Если разрежете пирог горячим, то начинка стремительно вытечет. Так что запаситесь терпением и немного подождите.

 

Краткое описание

Название блюда

Фатыр - египетский пирог

Дата публикации

2014-09-15

Время подготовки

15M

Время приготовления

30M

Общее время

45M

Средняя оценка

mariarecipes.ru

Рецепт приготовления "Фытыра" с заварным кремом

Если вы хотите приготовить нежное, изысканное и слоеное угощение для всей семьи, обратите внимание на рецепт восточной сладости - пирог "Фытыр". Он обладает удивительно сочным и насыщенным вкусом, однако очень прост в приготовлении. Заранее скажем о том, что вместо необычного и ароматного крема под названием "Магалябия", вы можете использовать традиционный заварной крем или решиться на собственные эксперименты с начинкой.

Что необходимо для приготовления теста и заварного крема?

Для того, чтобы приготовить тесто для египетского пирога "Фытыр", вам потребуется 1 свежее яйцо, 3 полных стакана муки, пачка сливочного масла, немного соли, половинка чайной ложки сухих дрожжей или 10 грамм свежих, 1 стакан молока.

Вкуснейший крем вы сможете приготовить из 3 пачек ванильного сахара, 2 стаканов молока, 3 столовых ложек крахмала, 1 стакана сахарного песка и 1 яйца.

Способ приготовления

Для начала, приступайте к приготовлению теста. Подогрейте, но не кипятите молоко, растворите в нем дрожжи. Смешайте соль, муку и яйцо, добавьте к молочной смеси. Из указанных компонентов вам необходимо получить тесто. Разделите тесто на несколько равных частей. После этого посыпьте мукой стол и раскатайте на нем одну половину теста. Толщина пласта не должна быть более 1-1,5 сантиметров. Смажьте пластину сливочным маслом, сверните ее в рулетик.

Из рулета вам необходимо сделать улитку. Полученный рулет заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике. Не убирайте тесто в морозильник. Аналогичные действия проделайте с остальной половиной теста. Охлаждаться улитки должны на протяжении трех часов.

Заварной крем "Магалябия" для египетского пирога "Фытыр" готовится следующим образом. Разотрите в миске ваниль, крахмал, сахар и яйцо. У вас должна получиться однородная масса. Вливайте в нее потихоньку молоко. Размешайте все еще раз. Перелейте смесь в кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Доверите состав до кипения и ждите, пока из него не выпарится лишняя влага. Густота крема должна быть той, что есть у заварного крема. После того, как необходимая консистенция будет достигнута, снимите посуду с огня и дайте сладкой массе остыть.

По прошествии трех часов из холодильника необходимо достать двух улиток. Не пытайтесь месить тесто. Просто раскатайте каждую в пласт толщиной в 2 сантиметра. Перенесите бывших улиток на пекарскую бумагу. Не забудьте заранее смазать лист растительным маслом (тонкий слой). Нанесите на тесто слой заварного крема.

Второй пласт теста, аналогично раскатанный заранее, уложите на тот, что уже смазан кремом. Краешки верхнего слоя теста подверните под края нижнего. "Обработайте" таким образом весь круг. Смешайте небольшое количество молока с яичным желтком, покройте смесью верхушку блюда. С помощью вилки проделайте в верхней части пирога несколько отверстий. Разогрейте духовку до 180 градусов, и поставьте туда угощение. Время готовки занимает 20 минут. Однако о том, что процесс подошел к концу и египетский "Фытыр" уже готов, вы сможете догадаться и по образованию красивой корочки золотистого оттенка.

После того, как вы достанете пирог из духовки, посыпьте его сахарной пудрой. Вы можете охладить блюдо или кушать его, пока оно не остыло. Вкус будет великолепным в любом случае.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

recepty.mediasole.ru

Фытыр по египетски пошаговый рецепт: Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Это и пирожное, и пирог одновременно! вкусное и оригинальное: от названия, которое мой любимый муж так и не смог запомнить и величал его весь день не иначе, как «тыщ-тыщ» (надеюсь, никого не обидела!):)), до способа приготовления, об этом сейчас поподробнее!

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Рецепт взяла первый попавшийся по запросу «фытыр по-египетски» — очень понятный и несложный! Если это блюдо готовится как-то не так, или я не учла нюансы, с удовольствием в комментариях прочту, как это делать правильно:)

Ингредиенты

1. Для теста

  • 1 ст. молока
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 5 гр свежих)
  • 1 яйцо, чуть соли
  • 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
2. Для крема
  • 1 яйцо(можно без или 2 желтка)
  • 1 ст.сахара(по вкусу 180-200гр)+ ванильный сахар 10грамм
  • 3 ст.л.крахмала
  • 2 ст.молока
Плюс: еще немного молока и яйцо для смазки, сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

1. Сначала приготовим тесто, которое должно будет подходить в холодильнике (!!!) 2-4 часа.

Растворяем в теплом молоке дрожжи, добавляем яйцо, соль, муку. Замешиваем нетугое тесто.

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Делим тесто на 2 равные половинки.

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Раскатываем каждую часть оооочень тоненько, и смазываем мягким сливочным маслом.

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Затем сворачиваем каждый из двух пластов в рулетик…

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

… а рулетик в улиточку (да, вот так мило). Заворачиваем в пакетик или пищевую пленку и оставляем на 2-максимум 4 часа в холодильнике. На втором фото снизу видно, что с улиткой произошло по истечении этого времени:)

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

2. Пока тесто находится в холодильнике готовим крем, который должен будет успеть остыть.

Растираем яйцо, сахар, и крахмал, развести теплым молоком, довести до кипения, убавить огонь и уварить до загустения.

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Оставляем остывать. Возвращаемся к тесту. Когда пройдет 2-4 часа, достаем его из холодильника и выкладываем на слегка припыленный мукой стол. Не месим, не переворачиваем, а так и раскатываем по размеру формы эту разползшуюся улитку! Размер формы где-то 27-28 см, толщина пласта 2-3см.

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Выкладываем остывший крем

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Второй пласт делаем чуть шире, чтобы его края можно было подвернуть под нижний пласт. Воооот:

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Накалываем вилкой, делаем болтушку из яйца с ложкой молока, смазываем наш фытыр

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Зарумянился? Вытаскиваем!

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

Приятного аппетита! Вкусен он, когда полностью остыл, нежный крем и хрустящий верхний слой — отличное сочетание! А в разрезе очень красив!

Фытыр по-египетски (и пирог, и пирожное), или легкий способ приготовления слоеного дрожжевого теста

P.S. Помимо самого Фытыра мне очень понравился способ приготовления слоеного дрожжевого теста:) Очень удобно и несложно! Надо попробовать какие-нибудь пирожки из такого теста замутить!

Сегодня выложу еще и слоеное бездрожжевое тесто — подходит как для Наполеона (гости сказали хором, что вкуснее Наполеона не пробовали), так и на несладкие пирожки.

www.baby.ru

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ/Египетский пирог. Фатыр | торт

Текст из видео:

  • 00:03: здравствуйте мои дорогие друзья я рада приветствовать вас на канале а сколько еды сильно не я хочу вам показать как приготовить слоеный пирог с заварным кремом под названием feeder по-египетски это первый получаюсь очень и очень вкусно и самое главное что все продукты очень доступны и всегда есть на кухне и лежит холодильники для
  • 00:30: этого нам с вами понадобятся того что приготовить тесто нам с вами понадобится 450 грамм муки или же три с половиной стакана муки также молоко 250 миллилитров 250 грамм сливочного масла 1 столовая ложка сахарного песка сим грамм сухих дрожжей или же 20 грамм свежих дрожжей также понадобится ванильный сахар 2
  • 01:01: желтка и 1 яйцо у меня одну из двух шёлковый поэтому у меня лежат два яйца для того чтобы приготовить заварной крем нам с вами понадобится 500 миллилитров молока 1 стакан сахарного песка ванильный сахар 2 желтка мне яйцо тоже должен кого здесь и 3 столовые ложки с горкой крахмала и также щепоточку соли первую очередь что нужно будет сделать в первую очередь нужно
  • 01:30: быть замесить тесто и так приступаем замешиванию теста и так мои дорогие друзья начинаем замешивать тесто для этого нужно будет штор первую очередь взять молоко молоко чтобы было вас комплекс пирату из теплая если же холодные склады каталога его разотрите микроволновки высыпаю сахарный песок 1 столовой ложке дрожжи если у вас сухие
  • 02:00: дрожжи считайте сухие дружат у меня свежие и размешиваем чтобы наш даже растворились же добавляем немножко вот чуть-чуть муки и
  • 02:31: перемешиваем чтобы не было комочков ставим опару раз на дрожжевом тесте тельные так не слышит уж сам и ставим в теплое место чтобы наши дрожжи даже когда появится шапочка такая простая
  • 03:00: значит наши дрожжи подошли и так выбираем и ждем когда наша опара поднимется привет друзья вот дружины и подошли видите какая ваша училась и хорошие дрожжи хороший потому что свежий вот видите прям пенка какая шапочку получилось ящик помешаю их буквально прошло где-то 5 минут итак что нам нужно сделать первач нужно будет высыпать муку
  • 03:30: муку я заранее просеяла высокую пока не всю муку оставлю немножко вдруг не хватит я потом добавлю так вёл вот такое углубление посыпаем сюда ванильный сахар также добавляем одно яйцо и
  • 04:02: 2 желтка если у вас нет то то вы можете просто добавьте 2 яйца вот у меня я тут уже разбила у меня получилось так что я уже примерно так и начинаем размешивать теперь добавляем к нашей должен нашу опару
  • 04:31: вернее а парк очень хорошие начинаем размешивать и муки будет мало можете до сеять потому что яйцо всех разные у кого-то большие яйца у кого-то маленькие и поэтому и требуется только зависимости от того что сколько вам потребуется сами определяете когда замешиваете тесто я думаю что мне еще нужно будет муки потому что этого мало еще добавлю вот я
  • 05:01: соединил а значит брошей яйца и ванильный сахар и ну теперь я могу добавить соль но соль где-то две вещи под очки наверно соли на глаз и так теперь начинаем замешивать 4 стакана муки потому что мука у
  • 05:31: всех разные и поэтому нужен будет тут ориентируется уже по замесу досыпаем оставшуюся муку опять вот высохли чуть-чуть оставлю начинаем замешивать посуде за мешок а потом уже на доску выложу уже на доске будем замешивать от мои дорогие друзья вот я выложила наше тесто на доску но мне нужно будет еще добавить я еще подметил где то пол
  • 06:00: стакана и теперь буду еще добавлять и замешивать тесто нужно будет замесить не очень крутое и не очень мягкой такой среднее и так мои дорогие друзья я вот замесила тесто тесто получилось вот такой меня мягкая она и не слишком жесткой и не очень мягкая средняя такую тесто получилось и что теперь к нам нужно будет раздел взять это тесто и разделить
  • 06:30: на две части одна часть у нас будет побольше а другая будет поменьше потому что одна большая часть когда на нижней глаз будет у нас верхняя часть это будет верхний слой нашего пирога и вот разделил я вот получилось как у теста она ведь и даже уже поднимается потому что дрожжи очень хорош и поэтому можно будет быстренько его приготовить и убрать в холодильник я пока
  • 07:00: его законы пакетиком а этот нужно будет разместить еще и раскатать и так мои дорогие друзья вот я раскатала одну половинку большую часть и теперь на нужно что сделать нам нужно будет взять масло вот у меня тут 250 грамм я вот большую часть потому что нам вторая часть у нас поменьше вторая половинка будет и поэтому я выкладываю масло
  • 07:30: должно быть мог такой вот комнатной температуры счастливого глажу можно будет это масло растереть по всему тесту 1 не торопясь такой пирог получается он затем вы уже похож на торчим на пирог и очень-очень вкусный поэтому приготовьте его попробуйте вам очень понравится вот так мы размазываем и так вот готовность и теперь что он делал и мы начинаем вот так вот
  • 08:00: сворачивать наше тесто осторожно не торопясь рулетик скручиваем так вот закручиваем старается так немножко приподнимать потому что как бы вот у вас масло не выдавливала но оставалась внутри немножко тесто можно
  • 08:31: подтягивать что страшно сенат определите чтобы не порвалось у нас и начинаем сворачивать это наше тесто в улитку вытягивайте не мыши чтобы вас о видах повышало получается такая улиточка и теперь там что нужно будет сделать нам нужно будут все эти пергаментную бумагу или пергамент такой
  • 09:02: вот бумагу пленка iphone чему можно научиться и убираем в холодильник на два часа если есть у вас время можете даже на 4 часа поспать ну я думаю что то что будет достаточно я сразу убираю в холодильник потому что она прям поднимается потому что дрожжи хороший поэтому я убираю в холодильник и так мои дорогие друзья вот я
  • 09:30: раскатала вторую половинку нашего теста и теперь так же и вам нужно будет смазать маслом тоже так же тут у меня уже масло очень мягкой я пока вот строчка тоже может быть умнее этого будет много смотрите я тоже также скрутил от рулетик и начинаю закручивать в улитку пока начать с тобой находиться в холодильнике мы говорить потом заварной крем и они приготовили это у нас вторая половиночка
  • 10:00: вот это тоже убираем в холодильник путем не осталось в с . и масло тоже осталась вот я потом напишу вам точную раскладку усмотреть можете также все масло за расходовать и также можете муку все из растут не где-то три с половиной стакана уходит пути и так это мы убираем в холодильник и так мои дорогие друзья пока наше тесто лежит в холодильнике нам нужно приготовить заварной крем нам что нужно будет взять нам можно будет взять молоко вылить в
  • 10:31: кастрюлю и высыпать сахар но не весь размешать и поставить на газовую плиту или на плиту какая у вас есть чтобы нашему на по вскипел не только отправляем нашу лапку на плиту и его вскипячу
  • 11:00: пока у меня будет молоко 9-я за не займемся дальше заварным кремом дорогие друзья я кастрюлю поставила на плиту чтобы вскипела наше молоко и займемся дальше заварной крем и так берем яйцо тут два желтка верний я вот ремнем тоже ведь раскололись и я оставлю чуть пешеход жалко для того чтоб 17 сверху наш пирог а
  • 11:32: теперь добавляем шепотку соли и начинаем делать величко удар шанс что с вами берем ванильный сахар высыпаем оставшийся сахар песок перемешаем и начинать постепенно добавлять
  • 12:00: добавляем и перемешиваем так мои дорогие друзья воду я взбила яичные желтки и сахарный песок вот у меня получался такая пенка и так что теперь нужно сделать нужно будет добавить крахмал и все это перемешать вот так
  • 12:34: что получается и теперь что нам нужно сделать нам нужно сейчас что сделал нам надо будет взять ложку давай несколько ложек нашу смесь переводчики положу и начнем размешивать чтобы у нас тогда кажется получилось добавить чуть-чуть добавлю
  • 13:02: так вот и еще раз размешаю и выливаем этом нашу лакум поставлю на
  • 13:40: плиту это будет боритесь заварную календарики друзья я бы поставила наш крем на плиту и включаю а вон и начинаю помешивать нам нужно чтоб эта жидкость загустела верни наш
  • 14:01: крем загустел [аплодисменты] вот он становится взыщи я вот крем мы заварился нужно постоянно помешивать потому что внизу может подгорать потому что прилипает там поэтому вот вот примерно такой ведь вот он как бы даже держится на ложке вот это уже кремом готовы и теперь нужно будет
  • 14:30: его снять с плиты и переложите другую посуду потому что это посуду горячей нам нужно чтобы наш крем остыл это крем не бойцов его нужно будет закрыть пищевой плёночкой она у нас вот так поставить немножко остынет что потому что горячий холодильник не поставить пусть остывает на своим пока есть теста у нас станет холоднее и вот
  • 15:00: наш крем готов вот он такой вот крепкий крем получился густой и так ждем когда наше тесто дойдет в холодильнике иначе им уши формировать пирог такие друзья вот так тесто у меня пролежала два с половиной часа в холодильнике и теперь уже тесто наше готово и начинаем с вами формировать наш пирог раскидаем тесто из
  • 15:30: пакетов из пленки у такой есть хороший такой хорошенькой и начинаем раскатывать это примерно вот такой толщины и это может 5-7 миллиметров и так по мере ласковому свое ход немножко вот на бортике кругу лиц и
  • 16:00: выжимания по диаметру скот и теперь нужно выложить тесто на сковородку на форму кого формы есть форму него так вот выкладывают у нас бортики получилось теперь берем наш заварной ставишь мультика вот наш к
  • 16:39: нему же тоже остыл и начинаем выкладывать наш начиночку такой у нас пустой получился похож на торт он и такой же вкусный
  • 17:02: мне чей-то top напоминает скорее всего не пирог от орд а теперь достаем вторую половинку весь у вас и развиваться так может соединить чтоб ровненько вот я раскатала второй пласт теперь
  • 17:30: мы будем его накладывать apes пирог не любишь пирог и накладываем полненькой аккуратненько так ведь начинаем соединять наш концы станция соединяется очень тяжело потому что масло поэтому соединяйте
  • 18:01: аккуратненько что все хорошо воссоединилась наш цветочек немножко чуть-чуть давай валака много не надо потому что ножом к хватит маленечко только через shift и сможем наш пирог
  • 18:30: тесто дрожжевое и поэтому наших пирог еще должен постоять где-то но получится хотя бы с фордом чтобы немножко согрелся и поднялся потому что у нас все таки дрожжевое тесто и наш пирог тёплом месте накроем полотенцем или салфеткой или пакетов чем вам удобно лучше конечно всего поеду прикрыть потому что он важность эту холодец может
  • 19:00: прилипнуть и поэтому вот так вот при прочих он не подсыхала у вас и пусть постоит 9 полчаса или сорок минут потом мы поставим в духовку и были выпекать и так мои дорогие друзья вот пирог мой постоял где то минут 40 помощью поднялся и теперь я включила духовку на 180 градусов и отправляем наш пирог в духовку где это на 30 на sword в минут это все зависит от вашей духовки также в зависит от
  • 19:30: нашей формы вы сами проследить ее сами посмотрите как вам будет удобнее я буду выпекать на сто на сто восемьдесят градусов но буду периодически включать режим верх и низ только хочу чтобы у меня и не справился и вверх практике поэтому и отправляем пирог в духовку и мы посмотрим что у нас получится и так мои дорогие друзья сегодня я вам показала как приготовить слоёный пирог с
  • 20:00: заварным кремом у меня пирог получился очень вкусный и очень красиво и поэтому этот пирог получается всегда спела раза я вот вам хочу назад возле что у меня получилось даже могу показать вот видите вот он так вот красивый получаете их костную ли стропил и донышко пропеклось готовьте сюда вместе радовались своих домочадцев спасибо что были со мной ставьте лайки и подписывайтесь на наш
  • 20:30: канал всего вам доброго приятного вам аппетита

postila.ru

пирог египетский фатыр Лучшее видео смотреть онлайн

ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ) . Fytyr. Egyptian sweetness. Cream pie.

1 г. назад

ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ) . Cream pie. Ингредиенты для теста: 500гр. муки, 1 ст. молока, 1ст. л. сахара,...

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ/Египетский пирог. Фатыр

12 мес. назад

Египетский пирог. Фатыр ТЕСТО: Мука 3,5-4 стакана, примерно 450 гр. Масло сливочное 200-250 гр. Молоко 250 мл. Сахарны...

ФЫТЫР. Восточная сладость. ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ!!! Египетский пирог с заварным кремом.

12 мес. назад

Рецепт сдобного теста - https://www.youtube.com/watch?v=PLnd0oSGyAg ФЫТЫР Сдобное дрожжевое тесто 1- 1,2 кг Сливочное масло -...

Фытыр египетский пирог

3 г. назад

Фытыр, египетский пирог - потрясающе вкусный, с нежным ванильным кремом пирог-пирожное! Рецепт из интернета...

✧ ПИРОГ ФЫТЫР ВКУСНЕЙШАЯ ЕГИПЕТСКАЯ СЛАДОСТЬ ✧ Fytyr Egyptian pie with custard ✧ Марьяна

1 г. назад

Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия". Десерт безумно вкусны...

🌸Очень Простой рецепт Египетского пирога с кремом🌸

10 мес. назад

В данном видео вы увидите очень простой и вкусный рецепт Египетского пирога с кремом или пирог Фытыр....

Божественный слоеный пирог - Фытыр по-египетски

2 г. назад

Фытыр - не просто слоеный пирог, а божественная вкуснятина, вкус и аромат которой не передать словами......

Египетский слоёный пирог "Фытыр"

4 г. назад

На сайте http://www.fotokulinary.ru/ представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления...

Шедевр выпечки: ЕГИПЕТСКИЙ ПИРОГ заслуживает на ваше внимание

5 мес. назад

Ингредиенты: 3-3,5 стакана муки 3 стакан молока 2 яйца 280 г сахара 0,5 ч.л. сухих дрожжей большая щепотка соли...

Египетский пирог Очень простой рецепт

10 мес. назад

Египетский пирог с кремом или пирог Фытыр. Это очень легкий и простой рецепт. Главное очень вкусная выпечк...

Замечательный пирог с заварным кремом

1 г. назад

Предлагаю приготовить сдобный пирог с заварным кремом. Это очень вкусно! Для теста: 500 г муки 80 г сахара...

Египетский пирог с кремом

8 мес. назад

В данном видео вы увидите рецепт Египетского пирога с кремом или пирог Фытыр. Это очень легкий рецепт. Для...

Египетский пирог "Фытыр"Готовим с Первославой

2 г. назад

В этом видео я делюсь рецептом супер вкусного египетского пирога Фытыр с заварным кремом. Если вам интересн...

ФАТИР. Слоеные лепешки. ДЕШЕВЛЕ НЕКУДА! Лепешки с луком.

1 г. назад

Фатир Тесто: Мука - 500 г Соль - 2 ч.л. Вода - 250 мл. Начинка: Лук - 350 г. Соль - ½ ч.л. Сливочное масло - 150 г. Для приго...

Фытыр. Пирог Фытыр. Фытыр Рецепт. Пирог с Заварным Кремом. Как Приготовить Фытыр

2 г. назад

Фытыр с заварным кремом, это не просто вкусный пирог, это пирог который покорит ваше сердце навсегда. Это...

Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР

1 г. назад

Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка...

НАСТОЯЩАЯ СЕРБСКАЯ ПИТА, слоёный пирог с сыром, вытяжное тесто.

9 мес. назад

Сегодня рецепт национальной сербской кухни - пита с сыром. Как сделать вытяжное тесто. Готовим домашнюю...

Фытыр по - Египетски / fytyr by Egyptian

3 г. назад

Фытыр по - Египетски / fytyr by Egyptian Фытыр по - Египетски - Fyter in Egyptian ----------------------------------------------------------------------- Это...

Фытыр по египетски

3 г. назад

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара,...

luchshee-video.ru

CYGO - Panda E (ПАРОДІЯ)

Заспівай зі мною в Smule - bit.ly/2NdDZPLСпонсор цього відео - соціально-музична мережа Smule! Скачай додаток Smule безкоштовно! Знайди мене під ім'ям @chotkiy_paca щоб заспівати, станцювати або прокоментувати мій виступ!НОВИЙ iPhone Xr тобі, від Алло - goo.gl/gdPwNpПідписуйся на канал, щоб бачити нові роліки першим:uaclips.com/channel/UCpgNxHZ3TCbB3_Xczm9TIDgА якщо хочеш більше відосів, то тобі пряма дорога на наш другий канал: uaclips.com/channel/UCWDSlfVBmlbZQowrdHjytMAСамі смішні відосіки: goo.gl/p2EJrbВсі кращі пародії: goo.gl/kKwkgHCYGO - Panda E (ПАРОДІЯ)CYGO - Panda E (ПАРОДИЯ)В ролях:Ашот - Костя Клепка (goo.gl/ByrH7L)Поліцейський- Тьоха Нєжинський (goo.gl/5cwquH)Лисий бандюга - goo.gl/X6HpL4Спасітєль Ашота - Олександр Жеребко (goo.gl/8r1Hwz)Танюха - goo.gl/x35ee8Арбузна мажорка - Уля (goo.gl/m4VP1g)Алкаш - НікітаАся - (goo.gl/wWDxxk)Вадік (друг Ашота) - goo.gl/xkcZZpКашпіра (друг Ашота) - goo.gl/SbFgGDКіллер - Діма Дорошенко (goo.gl/bB5vgx)Бандіт - Олег (goo.gl/Y3FF52)Файні дівчата з басейну - Марина (goo.gl/31dM73), Яна (goo.gl/7tzPZr), Михалина (goo.gl/Y5Y3sc)текст, режисура і монтаж: Костя Клепка (goo.gl/ByrH7L)Продюсер - Антон Скуратов goo.gl/CYSv8MВеличезна благодарочка квест-комнаті "Взаперті" (vzaperti.com.ua/) за надану локаціюзапис та зведення звуку - Студія звукозапису PLAN instagram.com/plan.kiev.ua/

Дякуєм нашим друзям з Magic Five за надану камеру для зйомки: uaclips.com/channel/UCEGfICV92gmM5w2t3gYfQDwДиректор автопарка - goo.gl/SbFgGDЗ питань реклами: [email protected]

Текст:Розкажу, як все у мене в жизні помєнялось вам,Як у ночі на пляж пробрались пара злих людей.І сукі нагло вкрали черті мій Большой бананІ не катать тепер мені дєвчонок every dayВсе побєрєжьє в пошуках його я обійшов - не знайшовОх козли- ворюги, вашу мамку я ринь-риньно шанс большой, судьбе спасибо, получил АшотІ продаю тепер херсоньські кавуни.вот так от звонко, кладу половінку в пленку!если вдруг спросят, і сухой хвостик тут.еслі тут вот так сдавіт - відіш он хрустітІ на целом Свєтє такіх не встретіш тиІ на целом Свєтє такіх не встретіш тиОбрати сладкий кавун не сложно - обрати сладкий кавун лєгко!і вкус забіть єго нам тупо нєвозможно,но їш його осторожноправда, кавуни не їш ти на ніч, дєтка, правда,шоб не біжать потом со скоростью гепарда!перед сном отліть обов’язково надо,шоб не біжать потом со скоростью гепардакавуни не їш ти на ніч, дєтка, правда,шоб не біжать потом со скоростью гепардаперед сном отліть обов’язково надо,шоб не біжать потом со скоростью гепардавсіх плєніла нас ягода оця! шоб напитися, в соку пів лиця, сука пів лиця!трьошка кілограм - це неначе сон!всім повезло нам, кажем в унісон: “дякуєм, Херсон!”Коли зранку в тебе є бодун,в голові тайфун - укусі кавун і пройде бадун!будь ти українець чи француз,не забудеш його вкус! це кавун - сам ти арбуз!

uaclips.com

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Tired of missing premieres at the cinema because of the frenzied rhythm of life? Tired of the fact that on television, the films are being broadcasted at an inconvenient time for you? In your family, often your relatives divide the remote from the TV? The child asks to see cartoons for children, when you are busy, and on the channels there are no good cartoons? And, in the end, Do you just want to relax after a hard day on the sofa in your home clothes for watching an interesting movie or series?

To do this, it is best to always have a favorite site in your bookmarks, which will become your best friend and helper. And how to choose such a site, when there are so many? - you ask. The best choice for you will be imperiya.by

Why our resource? Because it combines many positive features that make it universal, convenient and simple. Here is a list of the main advantages of the resource.

  1. Free access. Many sites ask customers to buy a subscription, than our portal does not deal with, because it believes that people should have free access to the Internet in everything. We do not charge viewers for our viewers!

  2. You do not need any registration and SMS for questionable phone numbers. We do not collect confidential information about our users. Everyone has the right to anonymity on the Internet, which we support.

  3. Excellent video quality. We upload content exclusively in HD format, which certainly can please your favorite users. It is much more pleasant to watch a good movie with a quality picture than with a picture of poor quality.

  4. A huge choice. Here you will find a video for every taste. Even the most inveterate moviegoer will always find what to see from us. For children there are cartoons in good quality, cognitive programs about animals and nature . Men will find interesting channels for themselves about news, sports, cars, as well as about science and technology. And for our beloved women, we picked up a channel about fashion and style, about celebrities, and of course music videos. Having arranged an evening with your family, or with friends, you can pick up a merry family comedy. A loving couple to luxuriate in watching a love melodrama. After a day of work, a thrilling series or a detective helps to relax. Movies in HD format of the new time and past years are presented to absolutely any taste and can satisfy the needs of any viewer.

  5. Ability to download video. Absolutely any material on the site can be downloaded to your computer or USB flash drive. If suddenly you are going to a dacha with a laptop where there is no internet, or you want to watch a movie on a big screen of the TV, you can always download in advance, and then look at the right time. In this case, you do not have to wait for your turn to download the video, as it happens on torrents or other similar sites.

  6. Security. We monitor the cleanliness of the content, every file is checked before uploading. Therefore, there are no viruses and spyware on our site, and we carefully monitor this.

  7. New. We regularly update and add new animations, serials, TV shows, music videos, news, reviews, animated series, etc. to the portal. and all this you can see for free, without registration and SMS. We are trying for you, for our favorite visitors.

  8. Online browsing. On our site, it is not necessary to first download a movie to view it, simply turn it on and enjoy it. Thanks to the professional setup, there will be no braking, and nothing can stop you from watching an interesting movie.

  9. Bookmark. On the site you can click a button with an asterisk to poison the video in the bookmarks and return to it later. Everyone, for certain, happened that he saw on the site an interesting video that you want to see, but right now there is no possibility. This button will help you with this and, having freed yourself, you can easily see what you like.

  10. User-friendly interface. Finding the right video will not take you long, as the site is best adapted to users, and everything is intuitively understandable. Even a child will be able to understand and include for himself a cartoon or some program about animals, nature.

Cinema as art appeared relatively recently, but already managed to closely intertwine with our lives. A lot of people because of the haste of our time for years did not go to the theater, to the gallery or museums. However, it is difficult to imagine a person who did not watch the series or the film for at least a month. Cinema is a synthesis of theater, music, fine arts and literature. Thus, it gives even the most busy person, who does not have time to go to theaters and galleries, to be closer to art and to improve spiritually.

The cinema also occupied the sphere of public entertainment. Watch comedies, fighters, westerns, etc. perfectly fits into any some evening with my family. Horrors perfectly tickle the nerves of even the most fearless person. Cartoons adore children, and some can be viewed by the whole family. Cognitive videos help to expand knowledge, look at the world wider and satisfy your own natural curiosity.

A man in the twenty-first century can no longer imagine his life without the technology of the future, it seems that in the future, machines, robots and technics can replace a person, or rather perform many automatic works, so everyone wants to see what technologies will be in the future. On imperiya.by you do not need to postpone the scan, just add the video to the bookmarks and at any time you can return to it and have a great time watching the quality video.

Do not deny yourself the pleasure, start watching right now! Meet the updates, with new items, choose what you would like to see later. Pleasure yourself and your family with interesting films in good quality!

imperiya.by