Франшиза "Осетинские пироги". Франшиза пироги


Франшиза пирогов: бизнес на традициях

Традиционную еду вполне можно превратить в доходный бизнес. Сети, доставляющие итальянскую пиццу и японские суши, уже опутали всю Россию. А жалует ли франчайзинг пироги? И какие перспективы у сетей, работающих с этим продуктом?

В странах СНГ пироги всегда пользуются спросом. Они до сих пор появляются на праздничных и повседневных застольях, а в последнее время офисные служащие, подустав от пиццы и роллов, выбирают пироги для бизнес-ланчей и корпоративов. По данным компании «Ресткон» в 2012 году на пироги пришлось 10% всего российского рынка доставки еды. Тем не менее, построить франчайзинговые сети, известные главным образом благодаря своими пирогами, пока удалось лишь немногим.

Франшизы пирогов сегодня лучше всего представлены в Москве. Исключение, пожалуй, составляют только сеть «Штолле», пробравшаяся далеко за пределы России, и пекарня «Хлебница» родом из Ижевска. Тем не менее, купить франшизу пирогов можно в сферах выпечки, продажи, и доставки. Рассмотрим особенности работы с каждым вариантом.

Пекарня

Многие рассчитывают, что на выпечке пирогов можно заработать, открыв пекарню на дому. Пироги на дому на заказ можно печь самостоятельно, что снижает себестоимость бизнеса, ведь не нужно оплачивать работу поваров и аренду помещения, закупать специальное оборудование.

Но у такого бизнеса как правило достаточно узкий канал сбыта, объемы производства небольшие, а значит и обороты соответствующие. Более доходным вариантом бизнеса на пирогах может стать открытие полноценной пекарни. Объемы производства при этом больше, чем в случае с пекарней на дому, но и затраты на запуск тоже увеличиваются.

франшиза пирогов

Перед тем, как открыть мини-пекарню с нуля или по франшизе, необходимо выбрать подходящее помещение. Оно должно располагаться в таком месте, чтобы к нему было удобно добраться из любой точки города. Рядом с помещением желательно предусмотреть парковку. При этом важно, чтобы пекарня располагалась в месте с большим пешеходным потоком.

Выбрав помещение неправильно, вы рискуете не окупить затраты на открытие

 Это произошло с некоторыми франчайзи компании «Татарские пироги»: «Мы помогаем своим франчайзи на всех этапах открытия, в том числе в выборе места. Но есть те, кто приходит, уже оплатив аренду. При этом место часто выбрано неправильно. Франчайзи в таких случаях открываются на свой страх и риск, но часто так и не выходят в прибыль».

Но в случае с помещением дело не только в удачном расположении, но и в требованиях СЭС. Помещение под пекарню не должно быть подвальным, стены должны быть выложены плиткой, а потолок побелен. Также не обойтись без ГВС, вентиляции и хотя бы небольшого склада. Кроме помещения понадобится ещё и специальное оборудование для производства, хранения и продажи продукции, а также персонал: 4 пекаря, 2 кассира, уборщица.

Но и это ещё не всё. Свой бизнес вам придётся оформить в Роспотребнадзоре и налоговых органах, подготовить договоры о вывозе ТБО, договориться с медицинскими учреждениями о медосмотрах сотрудников и подготовить их личные медицинские книжки. Для систем вентиляции и кондиционирования воздуха также придётся подготовить специальные паспорта.

У пекарни как бизнеса есть одна особенность – она позволит охватить только ограниченное количество людей, работающих, живущих или отдыхающих неподалёку. Чтобы привлечь больше клиентов, можно открыть доставку пирогов.

Доставка пирогов

пироги на дому на заказ

В сегменте доставки сосредоточено большинство франчайзинговых предложений. Такой формат популярен у бизнесменов из-за удачного баланса вложений и получаемой прибыли. Создатель сети «Румянцев» Николай Павлов рассказывает: «Охват клиентов у доставки несоизмеримо больше, чем у обычной пекарни или кафе-пироговой. А значит, бизнес абсолютно не зависит от количества посадочных мест».

Кроме того, открывая пекарню, которая будет работать только на доставку, можно немного сэкономить на аренде, например, выбрав помещение далеко от центра или оживлённых улиц. Правда, стоит подготовиться к тому, что порядка 15-20% всех расходов будет уходить на логистику. В случае с доставкой очень важно наладить работу по приёму и обработке заказов. Желательно подготовить несколько каналов для приёма заказов на доставку, например, сайт, телефон и мобильное приложение.

Кафе-пироговые

пекарня на дому

Франшиза пироговых – это уже заявка на ресторанный бизнес. А значит и инвестиции соответствующие. При этом рыночная ниша достаточно узкая, а игроков на ней немного. Наиболее известной из всех франшиз кафе-пироговых является сеть «Штолле». Она же наиболее широко представлена в России, а также Украине и Белоруссии. В 2015 году заведения «Штолле» открылись в Лондоне и Нью-Йорке.

Но даже такой крупной сети не удалось обойтись без службы доставки. Именно на ней «Штолле» делает более 50% своей выручки. Основной доход от доставки получает и другая сеть кафе-пироговых, работающая по франчайзингу, – «Пироговая Рогова», хорошо известная москвичам.

Продажи пирогов в кафе – это скорее дегустация. Основной доход приносит доставка

Если говорить о конкуренции на рынке пирогов, то в большинстве российских городов пироги – не дефицит. Пекут почти все: гипермаркеты, частные пекарни и небольшие хлебзаводы, кафе. Поэтому важно выделиться на их фоне. Например, сеть «Штолле», если можно так сказать, ориентирована на премиум-сегмент. Франчайзи «Штолле» в Краснодаре Анна рассказывает: «Мы зарабатываем в основном на доставке пирогов крупным компаниям. Клиенты – солидные люди, которые не станут есть продукты непонятного качества в безымянной чебуречной».

Сотрудничество по франшизе с сетью кафе-пироговых интересно в первую очередь тем, что франчайзор не только передаёт все технологии производства, но и обучает ведению бизнеса. А в случае со «Штолле» вы получаете ещё и самый известный бренд на пироговом рынке России.

Важно отметить, что в кафе-пироговых порядка 70% заказов делается навынос. Поэтому тем, у кого начальный капитал невелик, имеет смысл обратить внимание на франшизы точек продаж пирогов.

Продажа пирогов

пекарня как бизнес

Франшиза по продаже пирогов позволит избежать всех сложностей, связанных с организацией производства. По такой схеме работает франчайзинговая сеть «Татарские пироги», которая пока представлена только в Москве.

Продукция на точки продаж «Татарских пирогов» поставляется из центральной пекарни, дело франчайзи – открыть небольшой торговый зал и нанять продавца. Но простота этого бизнеса обманчива. Помимо опасности неправильно выбрать помещение для бизнеса на пирогах начинающего бизнесмена ждут и другие подводные камни. В сети «Татарские пироги» рассказывают, что франчайзи иногда совершают ошибки, которые стоят им бизнеса: «Молодые бизнесмены часто не следят за работой продавцов и в итоге оказываются обманутыми. Ещё одна распространенная ошибка – отсутствие мелочи в кассе.  Многие забывают своевременно заказывать продукцию, и во время самого активного людского траффика витрина оказывается пустой».

Подводя итог, можно сказать, что франчайзинг в сфере пирогов – пока развивающееся направление. Большая часть пироговых, готовых предложить франшизу, сосредоточены в Москве и Санкт-Петербурге. Наиболее интересным и прибыльным вариантом франшизы пирогов может стать бизнес по доставке: этот вид деятельности позволяет охватить максимальную аудиторию, а значит и получить максимальную выручку.

www.beboss.ru

Франшиза Пироговая ТЕСТОВЪ. Отзывы и условия покупки. Цена.

Пополняй семью Тестовъ!

Стань последователем и хранителем исторических семейных традиций!

Мы — представители этой семьи, поможем Вам в этом!

Семья Тестовъ, живущая в начале 20-ого века, представляющая слои старославянской интеллигенции, переместилась в наше время с помощью «машины времени». При разрыве более чем в 100 лет, семья Тестовъ бережно перенесла, возродила, сохранила, и хранит до сих пор, старославянские семейные традиции того времени, но только в нашем, реальном временном пространстве, полном совершенно иных ценностей, непривычных для начала 20-ого века.

Семья Тестовъ появилась на украинском рынке общепита недавно в городе Харькове, но уже успела завоевать сердца наших гостей, представителей разных целевых аудиторий, уникальной концепцией продукта и оригинальностью его преподнесения и продвижения.

Концепция пироговой Тестовъ объединяет и привлекает очень широкую аудиторию гостей, не зависимо от возраста, социального и профессионального статуса. Каждый найдет здесь для себя то, что вернет его к нам еще не один раз…

Уникальность и гибкость работы пироговой Тестовъ — это концептуальное совмещение нескольких форматов работы заведения:

1. Пироговая Тестовъ работает в режиме полноценного заведения ресторанного типа с безалкогольным баром на 100 посадочных мест, где вы можете в уютной атмосфере посидеть за столиком. Вас обслужит квалифицированный официант, ознакомит с полным ассортиментом меню пироговой и бара, а так же морсами собственного производства. В заведении ежедневно предложены порционно (1/8 пирога) 25 видов ТОП-пирогов и «пирог дня», который все время меняется и дает возможность вкусить все 60 видов пирогов, выпекаемых в нашей Пироговой. Также в меню представлено ежедневное меню {которое меняется в зависимости от сезона}, где представлены салаты, первые и вторые блюда.

2. Пироговая Тестовъ работает в формате полноценного магазина «возьми с собой», не пересекающимся с работой заведения с посадкой. Выкладка пирогов располагается на барной стойке, что дает возможность быстрого выбора и обслуживания гостей, которые не располагают временем и могут на месте приобрести как целый пирог, так и пироги порционно (1/8 пирога), а так же микс разных видов пирогов. Гость может сделать заказ с собой любого целого пирога из 60 видов выпекаемых пироговой «Тестовъ», сэкономив при этом 25% от его полной стоимости. Так же сделать заказ с собой можно находясь в заведении и подождать выполнения заказа за столиком, выпив чашечку кофе или бутылочку морса, либо сделать свой заказ по контактному телефону, подойдя в заведение по времени готовности заказа.

Семья Тестовъ заботится о своих гостях и разработала простую в использовании систему лояльности «Вексель», которая действует как в заведении, так и на магазине, и включает в себя инструменты получения обратной связи от гостей, их обработку и правил реагирования;

3. Пироговая Тестовъ работает в формате службы доставки целых пирогов и фирменных морсов, которая является отдельным бизнес-подразделением со своим call-центром и работает независимо от заведения. Гость может сделать заказ по телефону, а так же в электронном виде через сайт, в любую точку города;

4. Пироговая Тестовъ работает в формате сувенирной лавки. Это брендированные подарки ручной мануфактуры для разных праздников, с постоянно обновляющимся ассортиментом.Такие подарки подойдут на любой вкус. Данное направление работает как поддержка торговой марки «Тестовъ» и является самостоятельным направлением. Шкатулки, подносы, текстиль — все выдержано в винтажном стиле и несет за собой атмосферу антикварной привлекательности и современной функциональности.

Франчайзинг пироговой Тестовъ— это надежный способ начать собственный бизнес, приносящий удовольствие, при котором все работают под одной торговой маркой и по общей системе. Это возможность быть независимым предпринимателем и при этом пользоваться всеми преимуществами эффекта масштаба и крупного игрока на рынке Украины и не только. Так же франчайзинг дает уникальную возможность снизить риски банкротства нового предприятия и уменьшить начальные инвестиции.

Покупка франшизы Тестовъ — отличное решение для тех людей, кто имеет желание развиваться и инвестировать, но не решается создавать собственный бизнес в сфере общепита с нуля.

Сотрудничество с семьей Тестовъ возможно также на партнерско-инвестиционных отношениях с предоставлением права эксклюзивного использования ТМ в своем городе, т.е. на рынке конкретного города.

Развивая сеть пироговых, для нас очень важно сохранить концепцию во всем ее объеме и совместить единство стиля, сохранив атмосферу начала 20-го века, где все сделано своими руками и с любовью, в которой каждый посетитель будет чувствовать себя гостем «дома» семьи Тестовъ.

Преимущества франшизы пироговой «Тестовъ»:

Уникальная гибкая концепция, построенная на оригинальном продукте и работающая в 4 бизнес-форматах с широко ориентированной доступной ценовой политикой. Четкие разработанные концептуальные стандарты ТМ — начиная от фирменного стиля и брендинга ТМ до стандартов обслуживания и администрирования, что способствует легкому и быстрорастущему бизнесу. Различные варианты формата заведения в рамках концепции согласно рассматриваемого объекта (например возможность удаленной пекарни). Высокая рентабельность. Возможность построения собственной сети в рамках франчайзинга на рынке определенного города. Возможность организации службы доставки как на начальном этапе, так и на этапе развития. Наличие у правовладельца ТМ опыта ведения франчайзингового бизнеса.

Для работы по франшизе Пироговая ТЕСТОВЪ требуется площадь 150-250 кв. м и 12-20 чел. персонала

businessmens.ru

Франшиза пирогов от «Штолле»

Главная информация:

Год основания компании:

Затраты на запуск:

Вступительный взнос:

Роялти:

2002

От 300 000 евро

50000 евро

5 %

Хотите открыть свой вкусный и лакомый бизнес? Ведь нет ничего почетнее и приятнее, чем накормить своих посетителей вкусной выпечкой, которой не бывает даже дома. Франшиза вкуснейших пирогов «Штолле» – это отличная возможность открыть собственный бизнес с приятным ароматом выпечки.

О компании

В 2002 году начала функционировать первая пироговая «Штолле» в России. Естественно, до того как она переросла в целую сеть собственных и франчайзинговых предприятий прошло немало времени. У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность первыми попробовать вкус этой замечательнейшей еды.

Почему основатели бизнеса назвали ее именно «Штолле» и что же значит это слово?Одним из главных зачинщиков открытия этого заведения был Александр Бордюг, у которого была горячо любимая прабабушка-немка. Так вот он решил увековечить ее фамилию и назвал ею первое открытое заведение. Далее. Когда пришел успех, фамилией прабабушки Александра стало почетно называться, ведь многие захотели получить франшизу от этой вкусной пироговой компании.

Сеть пироговых «Штолле» насчитывает уже целых пятьдесят заведений.Те, что находятся в Санкт-Петербурге, пренадлежат одной и той же группе людей, которые начали этот бизнес. А вот франшиза помогла открыть пироговые в других городах России и Казахстана. Среди российских городов, которых уже коснулась франшиза,есть Москва, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Нижний Новгород, Калининград и другие.

Компания «Штолле», а точнее, сотрудники ее главного офиса утверждают, что дирекция заинтересована в дальнейшем расширении бизнеса, поэтому франшиза от их компании доступна не только предприимчивым людям России, но также и другим, что проживают в странах СНГ. Это замечательно, ведь только если вы захотите, то вскоре у вас появиться собственный вкусный бизнес с сильным партнером, который все расскажет, покажет и поможет.

О продукции

Франшиза ШтоллеЧто же выпускает или точнее производит эта вкусная марка? Ее ассортимент в действительности довольно широк, так как в нем встречаются блюда русской и европейской кухни. Из нашей родной основатели компании взяли самое лучшее – самые разнообразные пироги из сытными и вкуснейшими начинками.

Еще в меню находятся супы, салаты, десерты, горячее и т.д. короче говоря, в «Штолле» можно не только попить чаю с пирожком, но и вкусно и сытно поесть. Напитки здесь тоже поражают своим разнообразием: различные сорта чая, кофе, прохладительные и алкогольные – каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе.

Заведения общественного питания, которые выпускают вкусную и полезную продукцию всегда находились в почете. Во все времена и при любой власти у них было посетителей – хоть отбавляй. Поэтому в «Штолле» всегда людно, а хозяева этого заведения ни в чем себе не отказывают.

Франшиза подобного заведения может стать для вас золотой рыбкой, которая постоянно будет приносить вам доход.

Как стать партнером?

Поскольку «Штолле» – это известный и раскрученный бренд, к которому тянутся люди, то его администрацией был разработан целый список условий, какие должен исполнить кандидат в партнеры. Итак, франшиза пироговой «Штолле» доступна тем, кто:

  • имеет огромное желание открыть свой бизнес;
  • будет прислушиваться к мнению и советам своего более опытного партнера;
  • сможет арендовать достойное помещение под пироговую;
  • будет в состоянии профинансировать открытие ресторана,на которое по самым скромным подсчетам понадобится около 300 тысяч долларов;
  • согласится оплачивать роялти в размере 5% от общего оборота.

Внимательно прочитайте эти требования, если вы готовы безоговорочно исполнить все то, что там написано – то дерзайте. Позвоните на главный офис «Штолле», чтобы заявить о своем желании сотрудничать.

Кроме всего выше перечисленного, вам еще понадобится помещение с большой кухней и немалым залом для посетителей. Особое внимание уделите персоналу, который будет заниматься приготовлением пищи. Вам нужно будет подобрать целую команду поваров, каждый из которых должен быть готовым учиться и работать в команде.

Какие преимущества даст вам франшиза?

2035_fotobig_stolle_01Франшиза – это всегда помощь новичку в бизнесе. Если вы чего-то не знаете либо не умеете, то вас научат, вам подскажут и направят. Даже при внесении первоначального взноса в размере пятидесяти тысяч евро. Вы вскоре поймете, что эти деньги были проплачены не зря, ведь ваш партнер предоставит вам просто колоссальную помощь. В чем же она заключается?

  1. Как только вы определитесь с местом, в котором вы собираетесь разместить свой ресторанчик, сразу же свяжитесь с главным офисом компании и предоставьте им фотографии фасада, помещения изнутри, а также замеры всех площадей.
  2. После утверждения проекта менеджеры от компании займутся составлением вашего бизнес-плана, над которым будут работать самые настоящие акулы этого дела.
  3. Грамотные юристы от партнера оформят за вас всю необходимую документацию и здорово помогут справиться с бюрократической возней.
  4. Как только вы прикрепите вывеску со словом «Штолле», у прохожих сразу же начнут течь слюни, ведь все в курсе, что в этих заведениях готовят превосходно. Подобных заведений уже довольно много на территории Российской Федерации и все они пользуются немалой популярностью. Да и сам бренд уже давно хорошо разрекламирован, поэтому прохожие с нетерпением будут ждать дня открытия вашего ресторана.
  5. Дирекция пироговни очень заинтересована в дальнейшем расширении своей сети, поэтому приветствуются желающие получить франшизу не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Неважно откуда вы. Если в вашем городе проживает более пятидесяти тысяч человек, и вы готовы исполнить описанные выше условия сотрудничества, то в главном офисе фирмы вас примут с распростертыми объятьями.
  6. Риски, которым будет подвергаться ваш бизнес, всегда будут самыми, что ни есть минимальными. Это достигается благодаря четко расписанному бизнес-плану. Он исключает всяческие недоделки и промахи руководителя.
  7. Обучение персонала. Вот, пожалуй, еще один пункт, который по своему значению ничуть не ниже остальных. Ведь ваш персонал – это ваше золотое дно, ваш поток клиентов и похвалы. Если в заведении будут готовить плохо, то преимущество, которое вам дает пиар от имени компании скоро растает и клиенты станут вас обходить стороной. Запомните! Что еда должна быть вкусной, а клиенты – покидать ваше заведение сытыми и довольными. Чтобы у вашей команды поваров все получалось в лучшем виде –им нужно пройти бесплатное обучение от компании «Штолле», где с ними поделятся фирменными рецептами и секретами, которые хранятся в строжайшей тайне.

Франшиза от компании «Штолле» принесет вам большой доход довольно-таки приличный поток клиентов. Менеджеры из главного офиса пироговни утверждают, что все затраченные на открытие ресторана деньги вам вернутся уже через год, а далее вы будете получать только чистую прибыль и настоящее удовольствие от ведения этого вкусного бизнеса.

Не стоит откладывать открытие в долгий ящик. Если франшиза вам доступна, то заполните простую заявку, ведь «время – деньги».

xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai

Франшизы пекарни - лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

biznesplan-primer.ru

Пироги №1 | Франшиза "Осетинские пироги №1"

Если вы задумываетесь о бизнесе и хотите работать с едой, то вы нашли то, что искали.

Что такое Франшиза  от "Осетинские пироги №1" ?

Это комплексный подход к бизнесу. Мы "в деле" чуть больше года и уже имеем отличный результат, на рынке, который полон различных конкурирующих предложений.

За год мы построили быстрорастущий, прибыльный и конкурентный бизнес. Все благодаря комплексному подходу, мы проанализировали все существующие на рынке компании.

Начиная от производства и менеджмента и заканчивая маркетингом, который просто рвет конкурентов в клочья.

Маркетинг продуман так, что мы получаем клиентов из очень большого количества каналов, поэтому имеем планомерный рост из месяца в месяц.

Наша команда проделала огромную работу, всего в команде трудилось 8 человек. Это аналитики, маркетологи, дизайнеры, программисты, управленцы и производственники. Работа, которую мы проделали, это огромный труд.

Покупая франшизу "Осетинские пироги №1", вы, в первую очередь, приобретаете самое бесценное что есть у нас, это наш опыт. Вы можете купить оборудование, сотрудников, но вы нигде не приобретете опыт.

Недостаточно уметь испечь пирог, этого мало (хотя испечь пироги так, как это делам мы, еще надо суметь;) ), нужно уметь продавать его, а для этого нужны технологии. Вы не поверите, но первые три месяца, пока шла наладка всех процессов, мы работали исключительно с социальной сетью INSTAGRAM. С этого канала шли все наши первые клиенты.

"Осетинские пироги №1" - это заказы с первого дня открытия пекарни.

За этот год было перепробована уйма каналов сбыта, начиная от рекламных банеров и заканчивая технологическими виджетами на сайтах. За это время мы выявили лучшие каналы и знаем, где мы можем продавать наш продукт

"Осетинские пироги №1" - это традиции и история. Мы чтим традиции и историю. Вы знаете, что за нашим рецептом теста нам пришлось подняться в высокогорное селение Эрман.

И в то же время, мы на гребне основных трендов

"Осетинские пироги №1" - это высокотехнологичный бизнес. Так бывает когда программист, аналитик и именитый игрок в покер открывают пекарню.

За нашими плечами большой опыт. Первый наш стартап был инновационной технологией прозрачных видео витрин A -LAB TECHNOLOGIES, который и по сей день успешно работает на рынке.

Можете не сомневаться, мы не упустили ни одну технологию, которая могла бы сделать наш бизнес еще более надежным и успешным.

"Осетинские пироги №1" - это стиль. Дизайнеры и фотографы каждый день трудятся над тем, чтоб контент отвечал жестким требованиям "регламента компании"

"Осетинские пироги №1" - все бизнес процессы тщательно описанны. Начиная от обучения персонала и заканчивая продажами в сети интернет.

Список могу продолжать вечно.

 

По всем вопросам пишите на мою почту [email protected]

Учредитель пекарни "Осетинские пироги №1" Сланов Георгий.

[email protected]

piroginomerodin.ru