Генуэзский пирог. Генуэзский пирог


Генуэзский пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Генуэзский пирог - фото шаг 1

Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.

Генуэзский пирог - фото шаг 2

Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C

Генуэзский пирог - фото шаг 3

В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Генуэзский пирог - фото шаг 4

Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).

Генуэзский пирог - фото шаг 5

Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.

Генуэзский пирог - фото шаг 6

На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.

Генуэзский пирог - фото шаг 7

Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

≡ Вкусный Рецепт Генуэзского пирога с рикоттой и цукини пошагово с фото, непростой рецепт Итальянской кухни

Непростой рецепт генуэзского пирога с рикоттой и цукини итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 672 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 672 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Пироги

Ингредиенты на шесть порций

  • Цукини 3 штуки
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Сыр рикотта 500 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Петрушка 50 г
  • Базилик 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Мускатный орех щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.
  2. Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.
  3. Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать - тридцать минут.

Генуя — родина песто, но базилик там идет не только на соус. Кое-какую роль он играет и в пироге с рикоттой и цукини.

 

receptypirogov.ru

≡ Вкусный Рецепт Генуэзского пирога пошагово с фото, простой рецепт Французской кухни

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Количество порций: 10

Простой рецепт генуэзского пирога французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 76 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на десять порций

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из - под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
  2. Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
  3. В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
  5. Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
  6. На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

 

receptypirogov.ru

Пошаговый Рецепт генуэзского пирога с фото

Пошаговый рецепт генуэзского пирога с фото.
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 45 килокалорий
  • Повод: На полдник

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Пошагово

  1. Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из - под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
  2. Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
  3. В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
  5. Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
  6. На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

 

recipex.ru

Простой Рецепт генуэзского пирога пошагово с фото

Простой рецепт генуэзского пирога пошагово с фото.

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Количество порций: 10

  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на 10 порций

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Пошагово

  1. Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из - под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
  2. Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
  3. В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
  5. Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
  6. На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Генуэзского пирога с фото для приготовления в домашних условиях

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Количество порций: 10

Простой рецепт генуэзского пирога французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 44 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на десять порций

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из - под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
  2. Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
  3. В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
  5. Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
  6. На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Генуэзского пирога пошагово с фото, рецепт французской кухни

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Количество порций: 10

Простой рецепт генуэзского пирога французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 306 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 306 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на десять порций

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из - под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
  2. Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
  3. В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  4. Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
  5. Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
  6. На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
  7. Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

 

retseptyposhagovo.ru