Рецепт «Дырявый» пирог с шоколадной заливкой. Гнилой пирог


Как пироги становятся гнилыми? | Вопросы и ответы

Основание пирогов сначала гниет, или мясо в зависимости от того, как долго у вас было

Что такое пироги?

Еда. Булочка с сладким или соленым наполнением, с крышкой или без нее. (fetchcoolman) -> Он может иметь множество начинок, таких как мясо; курица, бобы и т. д .; или других восхитителей, таких как заварной крем, яблоко и даже тыква! но остерегайтесь растительного пирога, потому что это зло, ЗЛО, ЗЛО !!

Что такое pi?

PI является частным исследователем. Частный следователь нанимается отдельным лицом или группой людей для независимого расследования ситуации, с которой сталкивается человек или группа. ПИ — это агент ФБР, который работает сам по себе.

Может ли желе стать гнилым и вызвать пищевое отравление?

Ну, я пришел сюда, чтобы найти ответ на это сам. Вчера вечером был сладкий зуб перед постелью и сделал тост с виноградным желе. Желе довольно старое, но оно всегда охлаждается. Просыпался спазмы в животе, сильная тошнота и головная боль. Итак, я подумал, что это, возможно, было желе, которое теперь находится в мусорном ведре.

Почему сахар никогда не становится гнилым?

ОТВЕТ:.Так же, как соль, сахар — это сухой кристалл, лишенный воды. Бактерии нуждаются в воде для размножения и без нее, они не могут наполнить сухой сахар.

Как бананы становятся гнилыми?

Банановые гниения, потому что это органические вещества. Органические вещества разрушаются, чтобы разлагаться и возвращаться обратно в цикл жизни.

Если вы являетесь преступником, можете ли вы стать пии?

Обычно нет. Вы должны зарегистрироваться в штате, чтобы быть следователем и подать заявку на получение лицензии. Они обычно лишают людей уголовных приговоров. Также подумайте об этом, хотите ли вы нанять следователя, чтобы он сам не мог избежать неприятностей.

Что такое гниль?

Гнилая — это когда объект превращается в плесень, а не едебал

Почему еда становится гнилой?

Пища становится гнилой, потому что она продолжает возрастать после того, как ее выбрали или обработали. Процесс старения продолжается из-за ферментов, которые расположены в пище.

Может ли вода стать гнилой?

Вода не может стать гнилой. Он может стать загрязненным и не здоровым вообще пить, но он не может стать гнилым.

Почему бананы гниют?

бананы гниют, потому что бактерии находятся в воздухе. то после определенного количества бактерий начинает пережевывать его, он статрит к разрушению. Это делает его коричневым, имеет мягкость.

Как плоды становятся гнилыми?

Если они находятся под открытым небом, фрукты выпускают этиленовый газ в воздух. и поскольку фрукты подвергаются воздействию воздуха, этиленеград разрушает плод. если он находится в пластиковом контейнере, то полиэтилен-газ делает фрукты еще более гнилыми, потому что концентрация этилена в контейнере настолько высока.

Что означает гниль?

Это означает разложение, испорченность или разложение. Также грязный, плохо пахнущий и используемый по-другому, это может означать испорченный нечестный или плохой.

Что было гнилой город?

Гнилой район был тем, который был представлен в парламенте, но у него было очень мало избирателей. До 1832 года в большинстве английских районов, больших или малых, в парламенте было два члена.Самый гнилой город был Старый Сарум с семью избирателями. Типичный гнилой район насчитывал от 25 до 50 избирателей. Поскольку выборы были публичными, многие избиратели продали свои голоса, и богатые люди смогли купить свой путь в парламент.

Может ли грязь гнить?

нет, если только что-то не смешивается с ней, которая идет гнилой, но сама грязь не гниет

answers24.ru

Торт "Трухлявый пень": пошаговый рецепт с фото

Десерт, который мы хотим вам сегодня представить, красит не название, а тот бесподобный вкус, который сложно забыть. Речь идет о торте "Трухлявый пень". Рецепт его считается классическим - не одно поколение восхищалось этим лакомством. Так давайте и мы подробнее узнаем о секретах приготовления такого тортика.

Торт "Трухлявый пень" - что это?

Определимся сначала, что за "фрукт" перед нами. Торт "Трухлявый пень" - это вкусный десерт, который можно еще и красиво оформить. Многие любят его за воздушную структуру, пористое и нежное тесто. На вкус тортик в меру сладкий, не приторный, с оригинальной кислинкой, которую ему придает варенье.

Рецепт домашнего торта "Трухлявый пень" несложен - с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Радует и список ингредиентов - это продукты, которые или точно есть у вас дома, или которые можно приобрести в ближайшем магазине.

Так почему же "Трухлявый пень"? При правильном приготовлении на срезе тортик рыхлый, а цвет его коржей сероватый (этот оттенок специально придается вареньем). Очень похоже на старый пенек в лесу.

Тортик хорош как для семейного ужина, встречи с друзьями, так и для детского праздника. Его можно украсить так, как повелит ваша фантазия.

А теперь представим для вас несколько пошаговых рецептов торта "Трухлявый пень".

трухлявый пень торт рецепт домашний

"Классика": ингредиенты

Подготовим необходимые продукты.

Для теста торта "Трухлявый пень":

  • Сахарный песок - 1 ст. л.
  • Яйцо - три штуки.
  • Сода пищевая, погашенная уксусом, - 1 ч. л.
  • Сметана не менее 25 % - 250 мл.
  • Мука - 500 г.

Начинка:

  • Ваше любимое варенье, желе - 1 стакан.
  • Сухофрукты - по вкусу.

Можно добавить также орехи - они придадут пикантную нотку.

Крем:

  • Сахар - 200 г.
  • Сметана не менее 25 % - 0,5 кг.

Сметанное суфле - классическое для торта "Трухлявый пень" (фото процесса и результата вы можете видеть на протяжении статьи). Его выбирают за низкую калорийность (в сравнении с масляным), нежный вкус и полезность. А это немаловажно, если лакомство готовится на детский праздник.

Глазурь:

  • Сахар - 2 ст. л.
  • Сметана жидкая - 3 ст. л.
  • Какао порошковое - 2 ст. л.
  • Масло брикетное сливочное - 50 г.
торт трухлявый пень пошаговый рецепт

"Классический": приготовление теста

Начинаем готовить? Вот пошаговый рецепт торта "Трухлявый пень":

  1. Заранее подготовьте сухофрукты, если вы будете их использовать. Продукт надо промыть, распарить (замочить на некоторое время в горячей воде), измельчить.
  2. Подберите глубокую тару. Разбейте в нее 3 яйца, всыпьте стакан сахарного песка.
  3. Смесь сбивается миксером или венчиком до тех пор, пока не вырастет в объеме вдвое-втрое.
  4. Затем добавляется стакан варенья и сметана. Снова взбивайте, пока масса не превратится в однородную - хватит и 2 минут.
  5. Теперь можно добавить сухофрукты и снова перемешать.
  6. Не поленитесь несколько раз просеять сквозь сито муку, после чего тоже добавьте ее в "общий котел".
  7. Теперь тесто нужно перемешать ложкой. Переворачивайте ею, не спеша, массу сверху вниз, чтобы обогатить состав кислородом. Это делает тесто рассыпчатым и воздушным. Оно будет готово, когда станет густой, как сметанка, и однородной массой.
трухлявый пень торт рецепт домашний с фото

Выпечка коржей

Далее в рецепте домашнего торта "Трухлявый пень" - бисквитные коржи. Выпекают их двумя способами:

  1. Тесто выливается на средний противень - корж выпекается одним пластом. Затем, когда остынет, он продольно разрезается на три равные части. Если вы боитесь ошибиться, то приготовьте из бумаги шаблон.
  2. Выпекаются отдельно 3 коржа - по одному для каждого слоя. Это должны быть равные полоски, из которых формируется пенек.

Бисквит будет готов через 20 минут при 180° в духовке.

Приготовление крема

Продолжаем представлять пошаговый рецепт торта "Трухлявый пень". Фото приготовления и формирования блюда можно увидеть выше и ниже. Сметанный крем для него готовится так:

  1. В глубокой миске тщательно смешайте приготовленную сметану и стакан сахара.
  2. Затем массу надо взбить миксером до получения густой однородной консистенции.
  3. Крем будет готов, когда сахарные кристаллы растворятся полностью.

Приготовление глазури

А теперь - шоколадная глазурь для десерта:

  1. Перемешайте в небольшой кастрюльке какао, сахар и сметану.
  2. Емкость ставят на водяную баню.
  3. Обязательно помешивайте глазурь, чтобы она не пригорела.
  4. Продукт будет готов, когда сахар полностью растворится.
  5. Снимите кастрюлю, добавьте в смесь сливочное масло, хорошо размешайте.

Работать с глазурью можно будет только тогда, когда она остынет полностью.

торт трухлявый пень пошаговый

Сборка торта

И заключительная часть пошагового рецепта торта "Трухлявый пень". Фото данного блюда, представленные в статье, подскажут, как красиво и оригинально его можно оформить.

  1. Чтобы десерт получился как можно вкуснее, коржи смазываются кремом дважды. Первый раз - когда они еще теплые. Оставляем на некоторое время и пропитываем кремом еще разок.
  2. Затем полоски из коржей скатываются в рулет. Дабы получился действительно красивый пенек, нужно складывать их так, чтобы один слой стал продолжением другого. Неровности подрезаются ножом. Остатки пойдут на дальнейшее украшение тортика.
  3. Остывшую глазурь залейте в кондитерский мешок и дайте волю фантазии - представьте, каким вы видите старый пенек в лесу, и задекорируйте десерт шоколадом.
  4. Из обрезков делают корни, которые тоже покрывают глазурью. Обычно тортик смазывают с боков шоколадом, чтобы создать видимость коры, а вверху, на срезе (а для пня - на спиле) тонкой струйкой глазури рисуют годовые кольца.
  5. Чтобы "Трухлявый пень" полностью пропитался кремом и застыл, его ставят на несколько часов в холодильник.

Хорош тортик с ароматным горячим какао или чаем. Приятного аппетита!

"Трухлявый пень" в домашней мультиварке

Продолжаем представлять пошаговые рецепты домашнего торта "Трухлявый пень", фото этого варианта можно увидеть ниже. Делается он, что называется, на скорую руку и с использованием современных технологий.

Ингредиенты такие же простые:

  • Яйцо - 3 шт. (крупные).
  • Мука - 250 мл.
  • Варенье - 200 мл.
  • Сахар-песок - 120 г.
  • Разрыхлитель - 10 г (одна упаковка).
  • Ванилин - 10 г (одна упаковка).

А вот и приготовление лакомства:

  1. Отделите белки от желтков. В смесь добавьте немного соли.
  2. Взбивайте венчиком (миксером) до твердых пиков - когда масса будет держаться на инструменте, не растекаясь.
  3. Желтки взбиваются отдельно - с сахаром и ванилином. К ним добавляем стакан варенья, тщательно смешиваем.
  4. Туда же отправляем стакан муки, предварительно смешанной с разрыхлителем.
  5. Соединяем и белковую, и желтковую массу в одно целое, заливаем в чашу мультиварки.
  6. На устройстве активируем режим "Выпечка" или "Суп" на 40 минут. Не забудьте открыть клапан.
  7. Достаем из устройства бисквит, даем ему остыть. Теперь время продольного разрезания массы на коржи - проще всего это делать толстой капроновой ниткой.
  8. Прослойку между коржами можно сделать из варенья. По вашему желанию можно использовать сметанный крем из рецепта выше. Отлично подойдут и маринованные, консервированные фрукты.
  9. Глазурь можно не готовить самостоятельно, а развести покупную из пакетика и оформить ею такой быстрый тортик.

Можно не разрезать и не прослаивать коржи, а подавать "Трухлявый пень" к столу как пирог - бисквит и без того будет мягким, сочным и ароматным за счет варенья.

торт трухлявый пень фото

"Трухлявый пень" блинный: ингредиенты

И еще один торт "Трухлявый пень", пошаговый рецепт которого мы и рассмотрим далее. В этом случае необычный - блинный. Но такой же вкусный! Перечислим, что вам будет нужно.

Блины:

  • Молоко - 700 мл.
  • Мука - 130 г.
  • Яйцо - три штуки.
  • Масло (любое растительное) - 3 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста.
  • Соль.

Первый вид начинки:

  • Творог - 200 г.
  • Варенье - 2 ст. л.

Второй вид начинки:

  • Творог - 200 г.
  • Сгущенка - 2 ст. л.
  • Ванилин.

Сметанный крем:

  • Сметана - 0,5 кг.
  • Сахар - 150 г.
  • Желатин гранулированный - 15 г.
  • Ванилин.

Глазурь:

  • Молоко - 150 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Темный шоколад - 70 г.
  • Порошок какао - 2 ст. л.
домашний торт трухлявый пень

Приготовление

А теперь начинаем создавать шедевр:

  1. Из представленных ингредиентов замесите миксером или венчиком блинное тесто умеренной густоты.
  2. Выпекайте тонкие блинчики на растительном масле.
  3. Для первой начинки творог соединяется с джемом. В миксере или блендере делаем из этой массы нежный и однородный творожный крем.
  4. Вторая начинка - просто смешивается творог со сгущенным молоком. Дополните массу щепоткой ванилина.
  5. Теперь на каждый блинчик равномерным слоем распределяют одну из начинок. После этого его скатывают плотным рулетиком. Отрежьте краешки, чтобы рулеты получились с ровным срезом. Отрезки пойдут на создание корней "Трухлявого пня".
  6. Начинаем формировать наш торт - для этих целей можно использовать небольшую кастрюльку. На ее дно кладется блин без начинки, а боковые стенки изнутри оборачиваются пергаментной бумагой.
  7. А теперь складываем в кастрюлю блинчики на торец, на узкую сторону. Таким образом, вам будут видны и начинки - старайтесь чередовать джемовые с ванильно-творожными.
  8. Предварительно замочите желатин для сметанного крема.
  9. Для крема нужно сметану комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином.
  10. Взбейте массу, добавьте в нее желатин, перемешайте.
  11. Залейте кремом рулетики. Сверху накройте еще одним блинчиком.
  12. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните содержимое кастрюльки на блюдо, освободите тортик от пергаментной бумаги.
  13. Из обрезков на блюде сформируйте корни пня.
  14. Глазурь готовят в кастрюльке - смешайте сахар с порошком какао, налейте молоко. Доведите массу до кипения, подождите 5 минут. Уберите с плиты, остудите.
  15. Растопите шоколад, добавьте в глазурь. Подождите, пока масса немного загустеет.
  16. Плотным слоем глазури смажьте боковые стороны и корни. На спиле рисуют годовые кольца.
  17. Подождите, пока творение застынет, и можно подавать к столу!
торт трухлявый пень пошаговый рецепт с фото

Теперь вы знаете, как создать вкуснейший и красивый десерт - "Трухлявый пень".

fb.ru

"Дырявый" пирог - Осиный домик

Увидела этот оригинальный рецепт и очень захотелось его приготовить! Оказалось, что пирог не только интересный внешне, но и невозможно вкусный, пришлось печь его 2 дня подряд - не все успели наесться с первого раза!)  Бисквит нежнейший и воздушный, а шоколадный соус отличное дополнение к такому бисквиту.Фото немного неряшливое, но пирог не достаточно остыл перед фотографированием, пришлось все делать в спешке, потому как рисковала не успеть до полного исчезновения или пирога, или солнечного света.)))

Что нужно:Бисквит:3 куриных яйца280 мл сахара (я брала 200г)100 мл горячей воды200г пшеничной муки2 ч. ложки разрыхлителяСоус:125г сливочного масла50г сахара2 ст. ложки какао150-200 мл крем-фреша (можно заменить сливками)

Что делать:Смешать муку с разрыхлителем.Взбить миксером яйца с сахаром до посветления смеси.Добавить горячую воду (не кипяток, вода должна быть примерно 70 градусов), еще раз взбить.Добавить мучную смесь, тщательно перемешать венчиком.Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в подготовленную форму.Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180-ти градусах до готовности, проверить готовность зубочисткой.(В оригинале рецепта пирог выпекался 50 минут, у меня он полностью испекся за 30 минут.)

Приготовить соус:В кастрюльку положить масло, сахар, какао, крем-фреш (я заменяла густой сметаной).Помешивая, растопить на маленьком огне.

Вынуть пирог из духовки и в произвольном порядке проткнуть дырки круглой рукояткой ножа (я протыкала круглой ручкой деревянной лопатки для сковороды).Немного остудить.Вылить соус в получившиеся дырки, остатки соуса распределить по поверхности и украсить кокосовой стружкой (по желанию).Перед нарезкой пирог необходимо хорошо остудить.

А вообще можно и не сильно остужать!) Ведь в теплом виде, когда соус растекается по отрезанному кусочку пирога, тоже очень-очень вкусно!)))С соусом можно поэкспериментировать, например добавить в него горький шоколад или немного коньяка.

olgavb-osa.livejournal.com

Перевод Mac Lethal - Rotten Applie Pie и текст песни

[spoken] Trust me bro. Look. I know you're in the building, rapper. Studios are always in buildings, man. They're not outside! (Give a speech.) [rap] Somebody said that classics never go out of style. But that's a stupid thing to say because they actually do. And judgin by the people that are settin all the standards, All of us go out of style too. Oh Lordy Lou I swear to Christ, I'm short a screw or something now the only music bumpin is that 1980's hair band Ask "Pop-Rap" I'd rather beat a dead horse then throw a saddle on it, and ride it, Man it ain't goin no where! You ever seen an Irish pot head that flows with no hair? I got a little Buddha belly but I don't really care. See I could never date a girl that's on a magazine cover. Cause self absorbed women don't make good lovers. Motherfucker just because it's hard to write don't make it smart and bright I'm matin with the mothers of invention. Bring my art to life. Deliver menacin blows, and now the nicotine flows throughout my bloodstream, so I'ma give a riveting show and paint the message. It's like I scraped the edges of my razor up against my wrist but it's nothing major. Cause only punk motherfuckers call the cops. And I'ma blow a hot bubble of poison til it pops. [chorus] Источник teksty-pesenok.ru And you can't find me in the burbs and you can't find me in the streets. And so you wonder what happened to me, to me. You gotta trust that I'm just smokin something. Dealer with emotions, pumpin beats, tryin to set the style free. I want a piece of the rotten apple pie I gotta make you bounce cause you know it's do or die. I want a piece of the southern rotten apple pie I gotta make you bounce cause you know it's do or die. In 1997 I would smack my teacher with my purple Trapper-Keeper Rockin Stan Smiths and an Ol Dirty Bastard t-shirt Bingo, now I'm hittin a six, in the high school lunchroom, with liquor to mix Let's save the charts. I'm healin y'all from all the wasted art you're feelin (man) I wish that I could get pregnant with Ava Gardner's children (damn) Instead, I'm doin the twirl, as I watch text messages ruin the world (and technology, period) I'm waitin for the day we can burn copies of each other's girlfriends and skip the technology period. Cause Aunt Flow's an old fashioned gal, and computer love just ain't her style (gross) Lordy Lou all I wanna do is make it til I'm 42 so I can feel just in every grouchy thing I say or do. Until then you better watch out for that tailspin, No I'm not a rapper I'm a used car salesman. [chorus] Hey, Sku, scratch my vocals right here. This is motherfuckin music to drive-by to.

[Говорят] Поверьте мне, братан. Посмотрите. Я знаю, что вы находитесь в здании, рэпер. Студии всегда находятся в зданиях, человек. Они не снаружи! (Произносить речь.) [рэп] Кто-то сказал, что классика никогда не выходит из моды. Но это глупо, что нужно сказать, потому что они на самом деле. И judgin людьми, которые Настрой все стандарты, Все мы выходят из моды тоже. О Lordy Лу Я клянусь ко Христу, Я короткий винт или что-то теперь только музыка Bumpin в том, что 1980-диапазон волос Спросите "Pop-Rap" Я предпочел бы бить мертвую лошадь затем бросить седло на ней, и ездить на нем, Человек это не не собираюсь не где! Вы когда-нибудь видели ирландское голову горшок, который течет без волос? Я немного живот Будды, но я на самом деле не волнует. Понимаете, я никогда не мог встречаться с девушкой, что это на обложке журнала. Причина само поглощен женщины не делают хороших любовников. Ублюдка только потому, что трудно писать не делают это умный и яркий Я Matin с матерями изобретения. Принесите мое искусство к жизни. Deliver menacin удары, а теперь никотин протекает через моя кровь, так что Я дам захватывающую шоу и краски сообщение. Это, как я Царапины края моей бритвы против мое запястье, но в этом нет ничего серьезного. Причина только панк ублюдки вызвать полицию. И I'ma дуть горячий пузырь яд сезам он хлопает. [хор] Источник teksty-pesenok.ru И вы не можете найти меня в Предместье и вы не можете найти меня на улицах. И вот вам интересно, что случилось со мной, со мной. Вы должны доверять, что я просто Smokin что-то. Дилер с эмоциями, Pumpin ударов, чтобы установить Разбогатей стиль бесплатно. Я хочу, чтобы кусок гнилой яблочный пирог Я должен заставить вас подпрыгивать потому что вы знаете, что это сделать или умереть. Я хочу кусочек южного гнилой яблочный пирог Я должен заставить вас подпрыгивать потому что вы знаете, что это сделать или умереть. В 1997 году я бью своего учителя с моим фиолетовым трапперов-Keeper Rockin Stan Smiths и футболку Ol Dirty Bastard Бинго, теперь я Hittin на шесть, в средней школе закусочной, с ликером смешать Давайте сохраним диаграммы. Я healin y'all от всех впустую искусства вы Feelin (человек) Я желаю, чтобы я мог забеременеть с детьми Авы Гарднер (блин) Вместо этого, я делаю на вертеть, поскольку я наблюдаю текстовые сообщения разрушить мир (и технологии, период) Я жду в течение дня мы можем сжечь копии друг друга подружки и пропустить период технологии. Причина старомодный гал Тети Флоу, и компьютерная любовь просто не ее стиль (брутто) Lordy Лу все, что я хочу сделать, это сделать его сезам я 42, так что я может чувствовать себя в каждом ворчливым вещи я говорю или делаю. До тех пор лучше не следить за этой штопор, Нет, я не рэппер, я подержанный автомобиль продавец. [хор] Эй, Sku, поцарапать мой вокал прямо здесь. Это motherfuckin музыка водить Проводы.

teksty-pesenok.ru

Рецепт "Дырявый" пирог с шоколадной заливкой

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта «Дырявый» пирог с шоколадной заливкой

Для бисквита

Для заливки

Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты Добавляем ванилин и выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму. Форма отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем шпажкой.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты Ингредиенты для заливки кладем в емкость и ставим на несильный огонь, помешивая доводим до однородности.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты В готовом бисквите делаем углубления черенком деревянной ложки.
"Дырявый" пирог с шоколадной заливкой ингредиенты Заливаем поверхность бисквита шоколадным соусом и даем настояться около 2-х часов.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт «Дырявый» пирог с шоколадной заливкой

Вы читаете статью Рецепт «Дырявый» пирог с шоколадной заливкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт «Дырявый» пирог с шоколадной заливкой

two-cooks.ru

Ленивый помещичий пирог — Вкусная еда

Очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда.

Ингредиенты:

Тесто:Майонез — 3 ст. л.Мука пшеничная (с горкой) — 3 ст. л.Крахмал — 3 ч. л.Соль (1/2 ч. ложки) — 3 гРазрыхлитель теста (1/2 ч. ложки) — 3 гВодка — 3 ч. л.Яйцо куриное — 3 штСметана — 3 ст. л.

Начинка:Грибы (лесные) — 200 гЯйцо куриное — 2 штСливки (10%) — 50 млЛук репчатый — 1 штЛук зеленыйСыр твердый — 100 гУкропСоль — 1 ч. л.Перец черный (молотый)Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление

Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро.Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле (2 ст. ложки).

К луку добавляем грибы. У меня отваренные опята, собранные собственноручно. Мелкие грибы оставляем целыми, крупные режем произвольно. Жарим грибы до румяной корочки, солим, перчим.

Готовим омлет.Для этого взбиваем яйца со сливками и солью.Жарим омлет на растительном масле (1 ст. ложка).

К жареным грибам добавляем нарезанный омлет.

Зелёный лук режем мелко и перетираем с солью (не пересолите), добавляем к грибам и омлету.

Добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем начинку.

Готовим тесто. Рецепт запомнить очень легко, все ингредиенты по «3». Яйца взбиваем с солью миксером.

Берём майонез. Добавляем к яйцам майонез и сметану и ещё раз взбиваем.

Добавляем водку. Введенная в состав теста водка выполняет роль разрыхлителя. Изделия из такого теста получаются нежнее и остаются свежими гораздо дольше.

Кладём муку, крахмал и разрыхлитель, всё перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи. Берём форму для выпечки, у меня силиконовая, выливаем тесто.

Сверху кладём тёплую начинку. Посыпаем натёртым твёрдым сыром. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо зарумяниться.

Готовый пирог достаём из формы.

Он вкусен как горячий, так и холодный.

Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка несладкая Пошаговые рецепты

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

kulivarik.ru