▶ Быстрый пирог ИЗУМЛЁНЫШ)) Очень легкий рецепт пирога! - YouTube  Подробнее ». Изумленыш пирог


Быстрый пирог "Изумленыш"

Простые продукты, потрясающе быстрое приготовление и необычный, изумительный вкус!

 

Для теста:
Яйца - З шт.
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Для пропитки (можно без нее):
Сгущенное молоко - 1/4 банки
 

 

1. Все продукты для теста (кроме апельсин и сгущенки) соединяете и взбиваете до однородности.

2. Апельсины очистить от кожуры и порезать на средние кусочки.

3. Форму смазать маслом. Вылить часть теста, выложить на него 2/3 апельсинов, вылить остальное тесто и положить остальные кусочки апельсинов. В духовку на среднюю температуру до зарумянивания. Примерно на 40-45 мин.

4. Пирог вкусен сам по себе. Но... Если вы возьмёте еще баночку сгущёнки, проваренной 45 минут, и смажете верх пирога, получите тот самый необычный и изумительный вкус пирога.

 

 

 

источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

podruzhkii.ru

Лёгкий апельсиновый пирог "Изумлёныш"

Ингредиенты:♦ 3 яйца,♦ 2 апельсина,♦ разрыхлитель (пакетик),♦ 1 стакан молока,

♦ 1,5 стакана сахара,♦ 2,5 стакана муки.

Приготовление: - Смешать 1,5 стакана сахара + 2,5 стакана муки + разрыхлитель. - Добавить 3 яйца - размешать. - Добавить 1 стакан молока - перемешать (тесто как на оладьи). - Очистить апельсин и порезать кубиками 1х1 см. - 2/3 теста выливаем в форму, высыпаем 2/3  апельсин, сверху заливаем оставшимся тестом и оставшимися апельсинами.

На среднюю температуру 170 градусов на 50 минутПолучается румяный и красивый тортик.

При желании можно сварить апельсиновый сироп, (который впоследствии можно использовать и во фруктовые салаты, и в чай, и с оладушками или блинчиками), а дольки апельсина выложить в форму для выпечки и залить тестом с апельсинами. Можно просто тестом без апельсинов. Варьируйте!

Карамелизированные апельсины    

Ингредиенты

Апельсины - 2 штуки

Сахар коричневый - 150 гр

Вода - 50 мл.

Как приготовить

Режем апельсины дольками по 5 мм. На дно кастрюли или сковороды кладем сахар, затем слой апельсин, сахар и так далее. Заливаем водой.

Ставим на сильный огонь, когда закипит убавить огонь до минимум. И оставить на плите на 40 минут.

 Лимонный (апельсиновый) сироп

Для 1 кг этого сиропа нам понадобится:

    250 г лимонов или 400 г апельсинов,    650 г сахара,    450 г воды.

Цитрусовые моем и отжимаем сок в отдельную посуду. Потом режем отжатые лимоны или апельсины вместе с кожурой и заливаем их горячей водой. Кипятим на небольшом огне минут 5-10. Затем снимаем с огня и даем настояться примерно 30-35 минут. Процеживаем.Добавляем в наш отвар сахар и снова кипятим на слабом огне примерно 15-20 минут. После этого добавляем отжатый сок и снова доводим до кипения и снимаем с огня. Сироп готов.

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

▶ Быстрый пирог ИЗУМЛЁНЫШ)) Очень легкий рецепт пирога! - YouTube | КУлинария

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте девчонки сегодня к нам приходят гости и я собираюсь приготовить пирожок с апельсинами точное название его я укажу в названии видео потому что есть если честно не помню итак давайте расскажу что нам понадобится нам понадобится такая писулька на который у меня собственно говоря рецепт и написан 3 яйца вот они два апельсина разрыхлитель можно соду ну я обычно разрыхлитель использую далее молоко
  • 00:30: молока нужен будет один стаканчик сахар сахар полтора стакана ему к муке два с половиной стакана и собственно говоря сами стаканчики для того чтобы насыпать все это и так давайте начнем итак я поставила камеру поближе чтобы вам было видно начинаем мы с того что смешиваем компоненты и так берем полтора стакана сахара
  • 01:03: но сахара кстати можно и поменьше не обязательно прямо полтора стакана и так далее два с половиной стакана муки я именно всегда в такой последовательности делают то есть я муку смешиваю с сахаром далее с разрыхлителем и уже потом добавляю что-то такое жидкое не знаю как делаете вы напишете не высыпаем разрыхлитель теста у
  • 01:36: нас получите много почему я высыпаю целый пакетик и смешиваем я хорошо промеж ему разрыв и разрыхлитель и муку чтобы они такого равномерно распределить и естественно сахар тоже будет неплохо если он перемешается хорошо и так далее сюда я разбиваю 3 яйца
  • 02:00: у меня яйца деревенские вы можете взять любые ведь они такие с очень желтую желтку так и начинаем размешивать все это дело размешиваю я вот такой вот штукой от блендера
  • 02:34: и далее я выливаю 1 стакан молока молоко меня тоже как можете догадаться деревенская ну благо у нас здесь ельце можно легко достать все деревенской на выливаем молоко и смешиваем все это дело и так смешали
  • 03:04: могут до такого состоять из девяти такой вот немного тягучая вместе его получил это собственно говоря и есть наше тесто так оставляем его в сторонке и приступаем к апельсину до берем 2 апельсина счищаем с них кожуру и режем на маленькие кусочки и так мы сорвались апельсинов
  • 03:30: одежу и теперь будем их нарезать
  • 04:07: обязательно нужно проверить чтобы не было косточек от они потом попадутся вам на зубы и вообще конечно ножек ножек не очень острой так что роман николаевич у выговор вот которые видны косточки мы их удаляем кусочки
  • 04:47: должны быть не очень мелкие но и не очень крупные то есть чтобы их было ну более-менее приличное количество итак вот что у нас получается вот так
  • 05:01: вот получается вот эта часть теста это ну как бы начинка и так девчонки я почему-то не записала в общем две трети теста кладём в форму сверху насыпаем чуть-чуть апельсинов далее в форме остается вот одна треть и сверху на то что мы уже были ли мы выливаем оставшееся тесто ну и естественно распределяем его чтобы не было видно апельсинчик off
  • 05:37: вот так вот все его отсюда достаем итак сверху выкладываем оставшиеся апельсинчики можно
  • 06:03: конечно как-то красиво выкладывать но я выкладываю и красиво и девчонки сейчас здесь можно для косточки достаю здесь чуть-чуть костику получилось попали сверху когда уже приготовится можно будет смазать сгущенным молоком до но я не смазываю но в принципе можно тоже будет вкусно итак теперь судя по
  • 06:30: рецептам я сама кстати этот пирожок делаю только второй раз перед much не совсем запомнила ставим в духовку на среднюю температуру и на 40 45 минут в прошлый раз я выпекала 50 минут потому что за 45 минут у меня серединка еще была сырая но вот где-то 50 минут я его выпекаю температуре оставлю где-то 150 кто 70 градусов вот так вот и так я поставил таймер и поставила пирожок в духовку там он уже
  • 07:00: начал чуть-чуть приподниматься и я вам на следующем кадром покажу как он уже получился мне и так девочки будет он конечный результат нашего пирожка и сейчас я буду выкладывать на тарелочку вот такой вот он румяненький красивенький получился сейчас вы увидите его уже нам блюде и так вот он мой красавец смотрите как он великолепный и сейчас мы будем его кушать кстати девчонки последний месяц а
  • 07:31: целая на выпечку поэтому если хотите могу еще какие-нибудь рецептики вам дать ну вот этот очень вкусный пирожок вот поверьте мне наслово очень-очень вкусные вот эти апельсины они очень разбавляю вкус и так всем спасибо за внимание всем пока

postila.ru

▶ Быстрый пирог ИЗУМЛЁНЫШ)) Очень легкий рецепт пирога! - YouTube | выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте девчонки сегодня к нам приходят гости и я собираюсь приготовить пирожок с апельсинами точное название его я укажу в названии видео потому что есть если честно не помню итак давайте расскажу что нам понадобится нам понадобится такая писулька на который у меня собственно говоря рецепт и написан 3 яйца вот они два апельсина разрыхлитель можно соду ну я обычно разрыхлитель использую далее молоко
  • 00:30: молока нужен будет один стаканчик сахар сахар полтора стакана ему к муке два с половиной стакана и собственно говоря сами стаканчики для того чтобы насыпать все это и так давайте начнем итак я поставила камеру поближе чтобы вам было видно начинаем мы с того что смешиваем компоненты и так берем полтора стакана сахара
  • 01:03: но сахара кстати можно и поменьше не обязательно прямо полтора стакана и так далее два с половиной стакана муки я именно всегда в такой последовательности делают то есть я муку смешиваю с сахаром далее с разрыхлителем и уже потом добавляю что-то такое жидкое не знаю как делаете вы напишете не высыпаем разрыхлитель теста у
  • 01:36: нас получите много почему я высыпаю целый пакетик и смешиваем я хорошо промеж ему разрыв и разрыхлитель и муку чтобы они такого равномерно распределить и естественно сахар тоже будет неплохо если он перемешается хорошо и так далее сюда я разбиваю 3 яйца
  • 02:00: у меня яйца деревенские вы можете взять любые ведь они такие с очень желтую желтку так и начинаем размешивать все это дело размешиваю я вот такой вот штукой от блендера
  • 02:34: и далее я выливаю 1 стакан молока молоко меня тоже как можете догадаться деревенская ну благо у нас здесь ельце можно легко достать все деревенской на выливаем молоко и смешиваем все это дело и так смешали
  • 03:04: могут до такого состоять из девяти такой вот немного тягучая вместе его получил это собственно говоря и есть наше тесто так оставляем его в сторонке и приступаем к апельсину до берем 2 апельсина счищаем с них кожуру и режем на маленькие кусочки и так мы сорвались апельсинов
  • 03:30: одежу и теперь будем их нарезать
  • 04:07: обязательно нужно проверить чтобы не было косточек от они потом попадутся вам на зубы и вообще конечно ножек ножек не очень острой так что роман николаевич у выговор вот которые видны косточки мы их удаляем кусочки
  • 04:47: должны быть не очень мелкие но и не очень крупные то есть чтобы их было ну более-менее приличное количество итак вот что у нас получается вот так
  • 05:01: вот получается вот эта часть теста это ну как бы начинка и так девчонки я почему-то не записала в общем две трети теста кладём в форму сверху насыпаем чуть-чуть апельсинов далее в форме остается вот одна треть и сверху на то что мы уже были ли мы выливаем оставшееся тесто ну и естественно распределяем его чтобы не было видно апельсинчик off
  • 05:37: вот так вот все его отсюда достаем итак сверху выкладываем оставшиеся апельсинчики можно
  • 06:03: конечно как-то красиво выкладывать но я выкладываю и красиво и девчонки сейчас здесь можно для косточки достаю здесь чуть-чуть костику получилось попали сверху когда уже приготовится можно будет смазать сгущенным молоком до но я не смазываю но в принципе можно тоже будет вкусно итак теперь судя по
  • 06:30: рецептам я сама кстати этот пирожок делаю только второй раз перед much не совсем запомнила ставим в духовку на среднюю температуру и на 40 45 минут в прошлый раз я выпекала 50 минут потому что за 45 минут у меня серединка еще была сырая но вот где-то 50 минут я его выпекаю температуре оставлю где-то 150 кто 70 градусов вот так вот и так я поставил таймер и поставила пирожок в духовку там он уже
  • 07:00: начал чуть-чуть приподниматься и я вам на следующем кадром покажу как он уже получился мне и так девочки будет он конечный результат нашего пирожка и сейчас я буду выкладывать на тарелочку вот такой вот он румяненький красивенький получился сейчас вы увидите его уже нам блюде и так вот он мой красавец смотрите как он великолепный и сейчас мы будем его кушать кстати девчонки последний месяц а
  • 07:31: целая на выпечку поэтому если хотите могу еще какие-нибудь рецептики вам дать ну вот этот очень вкусный пирожок вот поверьте мне наслово очень-очень вкусные вот эти апельсины они очень разбавляю вкус и так всем спасибо за внимание всем пока

postila.ru