Осетинские пироги , Саратов. Лав пироги


О нас | Пироги на заказ

Добавлено в Корзину :)

Пироги на заказ

Доставка ежедневно 9:00-21:00

Пироги на заказ

Друзья, пришло время рассказать о нас.

У нас есть собственная идеология, и мы хотим, чтобы вы о ней знали!

Прежде всего,

Пекарня «Просто Вкусно Пироги» – это Ваши добрые и близкие друзья :)

Лада

Шеф-кондитер, творец, исследователь, волшебные руки.Дзен:Фотограф

Максим

Кондитер, прекрасный вкус, проницательный ум и ювелирные руки.Дзен:Продюсер

Майна

Двигатель, сила и мощь, лихой ветер, увлеченный коммуникатор.Дзен:Дирижёр

Эда

Источник нашей творческой энергии, основа баланса в нашей команде.Дзен:Гармонизатор

Саша

Энергичный реализатор, соединитель всех со всеми, свободная и яркая.Дзен:Арт - менеджер

Максим

Продвижение, дизайн и IT; любит рассматривать мир глазами других.Дзен:Творец

У нас большая талантливая команда.Приятно познакомиться!

Во-вторых:

Мы крайне тщательно относимся к выбору продуктов для наших Пирогов.

Да что тут говорить – ингредиенты для выпечки абсолютно те же, что мы сами употребляем каждый день, а себе – все только лучшее и натуральное.

Без компромиссов! Мы себя любим :)

Разберем вопрос подробнее:

  • Лучшая мука с мельницы «Московского мельничного комбината №3»
  • Только натуральное сливочное масло (производится ОАО «Русское молоко»)
  • Яйца куриц-вегетарианок (их кормят исключительно зерном)
  • Орехи, фрукты и ягоды выбираются тщательно и в проверенных местах
  • Особое отношение к сахару: в наших Пирогах его немного, и он служит только фоном, а не главной составляющей
  • Морсы и свежевыжатые соки готовятся вручную и только перед заказом, так как имеют относительно небольшой срок годности в виду своей натуральности
  • Почти все рецепты авторские, разработаны с увлечением и интересом.

В-третьих:

Мы не стремимся к заводской идеальности внешнего вида. Домашняя выпечка отличается обаянием своеобразного несовершенства и естественностью.

Мы за то, чтобы быть самими собой. А вы? :)

Четвертый важный момент

У нас большие планы роста.

Вы уже можете найти нас на Даниловском и Дорогомиловском рынках – прекрасных фудкортах. Спасибо, что вдохновляете и помогаете нам так стремительно двигаться вперед :)

И еще

Хорошие люди всегда между собой договорятся. Мы открыты для общения, идем на сотрудничество и счастливы готовить для вашего удовольствия!

Искренне делаем вкусно. С чуточкой счастья :)

Имя, спасибо за заказ!

Мы с Вами свяжемся в течение 15 минутдля подтверждения заказа и уточнения деталей.

(ежедневно с 9-00 до 21-00)

www.pirogi.love

Шоколадный пирог «Лава» (без муки, без сахара, без глютена, веганский, подходит для сыроедов)

image Это мой самый любимый сырой десерт!image Впервые я его сделала своим детям на их День Рождения, от чего они были в полном восторге.image Этот десерт готовится очень легко, буквально в два шага, не требует большого количества ингредиентов, не содержит сахара, муки, сырой и выглядит на пять с плюсом!imageТакой пирог может подаваться как теплым, так и холодным. Хранить его можно в холодильнике, но если вдруг не планируете съесть всё и разом, хи-хи, то лучше держать в морозильной камере, а перед подачей ставить в тепло на 30 минут.imageОчень вкусно и невероятно красиво! Готовим?imageПробуем!

Нам понадобится: (4 штуки)

Для основы

1 чашка (250 мл.) грецких орехов

13-15 крупных и мягких фиников

1/2 спелого банана

4-5 ст. ложек какао без сахара

Для начинки

1/2 спелого банана

1 авокадо

1 ч. ложка кокосового масла

2 ст. ложки какао без сахара

imageИзмельчаем грецкие орехи и финики до состояния мягкого однородного состава.imageДобавляем 1/2 банана, какао.imageВ итоге должно выйти слегка липкое, но достаточно сухое тесто. Оно не должно «плыть», быть жидким или слишком сухим. Если Ваше слишком сухое, добавьте еще банана, если жидкое — какао.imageРаскладываем часть теста в формы, оставляя другую часть для «крышек». Я использую силиконовые формочки. Это очень удобно со всех сторон: легко мыть, вынимать готовый продукт. Ставим наши заготовки в формочках в морозилку на несколько минут, а «крышки» оставляем снаружи. Так будет легче закрывать наш десерт.imageВ это время делаем крем. Смешиваем авокадо, какао, банан, масло. Крем должен быть жидким, но не слишком.imageВынимаем заготовки.imageНаливаем в каждую из них крем и накрываем «крышками». Зажимаем пальцами, чтобы не открылись.imageУбираем в морозильную камеру на 30 минут.Кстати, при подаче можно немного (30 секунд) подогреть в микроволной печи, тогда пирог будет особенно нежным.imageГотово!imageПриятного аппетита!imageПолезное может быть красивым!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Posted in: Пироги, Пирожные/Тарталетки.

likelida.com

Осетинские пироги , Саратов

Код состояния 200
IP–адрес 92.53.114.211
Back-resolve (было: nubes.timeweb.ru)
Content type text/html
Кодировка utf-8
Размер страницы 3.19 Kb.
Скорость загрузки 17.67 Kb. / s.
Общее время загрузки 0.18 −4.91 сек.
Время поиска IP 0.09 −4.91 сек.
Время подключения 0.13 −4.91 сек.
Время генерации страницы 0.13 −4.91 сек.
Начало передачи контента 0.18 −4.91 сек.
Кол–во переадресаций 0
Время переадресации 0 сек.
«Конечный» URL
Кол–во css–файлов 1
Кол–во js–файлов 2
Кол–во изображений 21
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>) 3
Внешних ссылок 4
Внутренних ссылок 0
HTTP–сервер nginx/1.14.0 (было: nginx/1.12.1)
Обработчик (powered–by)

domenolog.ru