Песочный пирог с творогом: так приятно и по-домашнему! Магазинный пирог


Выпечка из покупного теста

В кулинарии, как и в любом мастерстве, существуют уровни сложности. Гуру в области приготовления пищи сошлись на том, что выпечка — одна из самых высоких гастрономических вершин. Это связано с некоторой непредсказуемостью теста: взойдет или нет, размокнет, пересушится, пропечется ли?

При этом огромную роль играет однородность и качество самого теста. Редакция «Со Вкусом» решила максимально упростить задачу для всех любителей вкусной, оригинальной и красивой выпечки. Поверьте, легче и правда не бывает, но банальностью здесь даже не пахнет.

Идеи для выпечки

готовое тесто

Приготовление любой выпечки станет значительно проще и приятнее, если есть готовое тесто. Нужно всего лишь взять упаковку слоеного бездрожжевого (или любого другого на выбор), определиться с оформлением и приступать к творчеству!

  1. Груши в тесте

    В центре внимания груши! Разрежьте их пополам, запеките в духовке до готовности и выложите на тесто. Присыпьте сахаром и корицей по вкусу, верните в духовку на 15 минут, выпекайте при 180 градусах наслаждайтесь результатом.

    слоеное тесто

  2. Трубочки

    Трубочки с белковым кремом есть во всех кондитерских отделах, но мало кто задумывался, насколько просто их готовить. Возьмите пласт теста, нарежьте его на полосы. Теперь сверните пергаментную бумагу в конусы. Тесто намотайте на бумажные конусы и запекайте 15 минут в духовке. Это отличная альтернатива тарталеткам!

    В качестве наполнителя подойдет: белковый, масляный, шоколадный или сырный крем; вареная сгущенка с орехами; фарш; фруктовое или овощное ассорти.

    домашние сладости

  3. Колбасные розочки

    И снова нужна лента теста. Смажьте ее томатной пастой и выложите вареную колбасу или ветчину, нарезанную полукругами. Затем сверните рулетики и отправьте в духовку на 15 минут. Вместо колбасы можно использовать яблоки, а вместо пасты — сахарный сироп с корицей.

    выпечка в домашних условиях

  4. Косичка с маслинами и оливками

    Возьмите две полосы покупного теста. В одной из них сделайте горизонтальные надрезы с одной стороны, не дорезая до другого края, с интервалом приблизительно 3 сантиметра. Теперь начинайте плести косичку: расположите маслины в один ряд и обвейте их тестом, скрещивая ленты.

    выпечка

  5. Сосиски в тесте

    И снова ленты! Выберите сосиски по вкусу и обвейте их тестом спирально так, чтобы большая часть сосисок была закрыта. Также в качестве начинки подходит запеченная или зажаренная куриная голень.

    сосиски в тесте

  6. Спиральный пирог

    А вот и оригинальный греческий пирог. Не пугайтесь необычной формы, на вкус он просто великолепен! Раскатайте немного тесто, нарежьте его на прямоугольники, выложите начинку (например, сыр с зеленью и маслинами), закрутите тесто в трубочки и выложите в круглую форму спиралью. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в течение 20–30 минут.

    греческий пирог

  7. Слойки с яблоками

    Нарежьте тесто на одинаковые прямоугольники. В половине из них сделайте надрезы в шахматном порядке — эти кусочки теста должны быть сверху. Выложите начинку (яблоки с корицей, груши, сливы или вишни) на целые прямоугольники, накройте надрезанными и защипните края. Запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.

    слойки с яблоками

  8. Открытый пирог

    Возьмите начинку по вкусу и слоеное дрожжевое тесто. Вырежьте ровный квадрат и очертите бортик, отступив несколько сантиметров от края, за него ваша начинка не должна выходить. Присыпьте сыром по вкусу и поставьте в духовку на 25 минут при 180 градусах. Бортики начнут расти прямо на ваших глазах!

    быстрый пирог

  9. Супербыстрые слойки

    Вам понадобятся два тонких пласта слоеного теста размером с противень. На один из них порционно выложите начинку, мысленно расчертив тесто на квадраты. Затем накройте начинку вторым слоем и нарежьте всё на квадраты и прямоугольники, слегка прижав по бокам. Смажьте яичным желтком и запекайте до полной готовности!

    слойки

  10. Слоеное солнышко

    Все, что вам нужно, — намазать первый корж начинкой на свое усмотрение (шоколадная, томатная, сырная, с добавлением зелени или без нее) и накрыть вторым коржом. Далее остается только сделать надрезы от центра круга и спирально завернуть лепестки.

    простая выпечка

  11. Выпечка с ягодами

    Слоеным дрожжевым тестом можно эффектно обрамить любые фрукты и ягоды. Абрикосы, клубника, голубика в тандеме с шоколадом и сахарной пудрой украсят ваш сладкий стол и порадуют сладкоежек. Самые яркие идеи мы собрали в нашем видео ниже.

Вот что называется быстрой выпечкой. Конечно, это далеко не все варианты использования покупного теста. Даже за 10 минут свободного времени можно сделать слоеное печенье с сахаром и корицей или же соленый хворост. И в первом, и во втором случае тесто нужно нарезать на полосы и отправить в духовку на те же 10 минут. А какой из вариантов понравился вам больше всего? Поделитесь идеями с друзьями и выберите лучший из них.

sovkusom.ru

Выпечка из покупного теста - Супер шеф

В кулинарии, как и в любом мастерстве, существуют уровни сложности. Гуру в области приготовления пищи сошлись на том, что выпечка — одна из самых высоких гастрономических вершин. Это связано с некоторой непредсказуемостью теста: взойдет или нет, размокнет, пересушится, пропечется ли?При этом огромную роль играет однородность и качество самого теста. Редакция «Со Вкусом» решила максимально упростить задачу для всех любителей вкусной, оригинальной и красивой выпечки. Поверьте, легче и правда не бывает, но банальностью здесь даже не пахнет.Идеи для выпечки

1Приготовление любой выпечки станет значительно проще и приятнее, если есть готовое тесто. Нужно всего лишь взять упаковку слоеного бездрожжевого (или любого другого на выбор), определиться с оформлением и приступать к творчеству!Груши в тесте

В центре внимания груши! Разрежьте их пополам, запеките в духовке до готовности и выложите на тесто. Присыпьте сахаром и корицей по вкусу, верните в духовку на 15 минут, выпекайте при 180 градусах наслаждайтесь результатом.2ТрубочкиТрубочки с белковым кремом есть во всех кондитерских отделах, но мало кто задумывался, насколько просто их готовить. Возьмите пласт теста, нарежьте его на полосы. Теперь сверните пергаментную бумагу в конусы. Тесто намотайте на бумажные конусы и запекайте 15 минут в духовке. Это отличная альтернатива тарталеткам!В качестве наполнителя подойдет: белковый, масляный, шоколадный или сырный крем; вареная сгущенка с орехами; фарш; фруктовое или овощное ассорти.3Колбасные розочкиИ снова нужна лента теста. Смажьте ее томатной пастой и выложите вареную колбасу или ветчину, нарезанную полукругами. Затем сверните рулетики и отправьте в духовку на 15 минут. Вместо колбасы можно использовать яблоки, а вместо пасты — сахарный сироп с корицей.4Косичка с маслинами и оливкамиВозьмите две полосы покупного теста. В одной из них сделайте горизонтальные надрезы с одной стороны, не дорезая до другого края, с интервалом приблизительно 3 сантиметра. Теперь начинайте плести косичку: расположите маслины в один ряд и обвейте их тестом, скрещивая ленты.5Сосиски в тесте

И снова ленты! Выберите сосиски по вкусу и обвейте их тестом спирально так, чтобы большая часть сосисок была закрыта. Также в качестве начинки подходит запеченная или зажаренная куриная голень.6Спиральный пирогА вот и оригинальный греческий пирог. Не пугайтесь необычной формы, на вкус он просто великолепен! Раскатайте немного тесто, нарежьте его на прямоугольники, выложите начинку (например, сыр с зеленью и маслинами), закрутите тесто в трубочки и выложите в круглую форму спиралью. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в течение 20–30 минут.7Слойки с яблокамиНарежьте тесто на одинаковые прямоугольники. В половине из них сделайте надрезы в шахматном порядке — эти кусочки теста должны быть сверху. Выложите начинку (яблоки с корицей, груши, сливы или вишни) на целые прямоугольники, накройте надрезанными и защипните края. Запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.8Открытый пирог

Возьмите начинку по вкусу и слоеное дрожжевое тесто. Вырежьте ровный квадрат и очертите бортик, отступив несколько сантиметров от края, за него ваша начинка не должна выходить. Присыпьте сыром по вкусу и поставьте в духовку на 25 минут при 180 градусах. Бортики начнут расти прямо на ваших глазах!9Супербыстрые слойкиВам понадобятся два тонких пласта слоеного теста размером с противень. На один из них порционно выложите начинку, мысленно расчертив тесто на квадраты. Затем накройте начинку вторым слоем и нарежьте всё на квадраты и прямоугольники, слегка прижав по бокам. Смажьте яичным желтком и запекайте до полной готовности!10Слоеное солнышкоВсе, что вам нужно, — намазать первый корж начинкой на свое усмотрение (шоколадная, томатная, сырная, с добавлением зелени или без нее) и накрыть вторым коржом. Далее остается только сделать надрезы от центра круга и спирально завернуть лепестки.11Вот что называется быстрой выпечкой. Конечно, это далеко не все варианты использования покупного теста. Даже за 10 минут свободного времени можно сделать слоеное печенье с сахаром и корицей или же соленый хворост. И в первом, и во втором случае тесто нужно нарезать на полосы и отправить в духовку на те же 10 минут. А какой из вариантов понравился вам больше всего? Поделитесь идеями с друзьями и выберите лучший из них.

источник

Похожие статьи

superchief.ru

Простейшие рецепты пирогов с фото пошаговыми, которые легкие и быстрые в приготовлении

рецепт Киш Лорен с беконом и брынзой Киш Лорен с беконом и брынзой Ароматный французский открытый пирог - Киш Лорен с жаренным беконом и крошками брынзы - сочетание хрустящей корочки теста с нежной пикантной начинкой - стоит того, чтобы рецепт Песочный пирог с ягодами Песочный пирог с ягодами Этот песочный ягодный пирог представляет собой комбинацию малины, ежевики и черники, покрытый решеткой из теста, чтобы продемонстрировать яркие цвета ягод. рецепт Шоколадный брауни с крошкой Шоколадный брауни с крошкой Шоколадный брауни - пирожные с тремя видами шоколада: горьким, темным шоколадом и белым шоколадом. «Тройные шоколадные пирожные», но, технически, они содержат четыре вида рецепт Пирог с яблоками, тыквой и пудингом Пирог с яблоками, тыквой и пудингом Пирог с яркой фруктовой начинкой и нежным пудингом. Для его приготовления нужно потратить немного времени, использовать ревень, тыкву, яблоки, какао для теста, но это того рецепт Осетинские пирожки со шпинатом Осетинские пирожки со шпинатом Ездила моя мама недавно на экскурсию и угостили ее очень вкусными пирожками. Так мама их хвалила, что я не могла те пирожки НЕ испечь :-) А хвалить действительно было за что! рецепт Кофейные кантуччи Кофейные кантуччи Кантуччи - известное итальянское печенье, которое так вкусно есть, обмакивая в кофе или сладкое вино. Легко и быстро готовить - почувствуйте себя немного итальянцем! рецепт Лимонный пирог Лимонный пирог Простой быстрый и рассыпчатый лимонный пирог с тестом на желтках , тремя коржами и нежной лимонной начинкой с крахмалом и сахаром - невероятное объедение! рецепт Мини тортики с марципаном Мини тортики с марципаном Обычный размер торта уже всем приелся - почему бы не создать много веселья и радости размером с мини торты на Новый Год. Этот рецепт дарит возможность приготовить 18 рецепт Шоколадный кекс Шоколадный кекс Есть такая английская поговорка: «В мире сказок тоже любят булочки». Поверьте, там не меньше любят кексы с шоколадом. Давайте отправимся в страну чудес, чтобы дать волю своим рецепт Тарты с яблоками и свеклой Тарты с яблоками и свеклой Тонко нарезанная свекла добавит красивый цвет этим маленьким открытым пирогам, которые имеют самый правильный размер для закусок. Используйте приобретенное в магазине слоеное

Раздел Vsmak.com где собраны рецепты пирогов с фото поможет вам приготовить самую вкусную домашнюю выпечку. В категории "Пироги" вы найдете много интересной информации, как быстро и вкусно испечь пирог. Ведь пироги — это классическая русская выпечка, которая должна быть в каждом доме. Как правило, пироги съедаются очень быстро, поэтому их нужно делать как можно чаще. В этом вам поможет наш сайт, где вы сможете выбрать рецепт пирога в зависимости от вашего времени, продуктов и желания. Пироги бывают двух типов: сладкие или соленые. Разнообразие соленых пирогов очень широко, здесь можно испечь пирог с рыбой, с фаршем, с яйцами, с луком и с сыром или с курицей. А для сладкоежек наша рубрика поможет найти пироги со сладкой начинкой, например, с курагой или джемом, с творогом или с изюмом, с разными фруктами. Рецептов пирогов так много что порой, долго не можешь решить, какой же пирог испечь. В решении этой проблемы, вам помогут фотографии пирогов в наших рецептах.

Пироги были еще давно самым излюбленным рецептом вкусных блюд наших прабабушек и бабушек и не было такого дня, чтобы у бабушки не было дома пирога. Они делали их с такой любовью и желание, что съедались пироги так же быстро, как и готовились. В этой категории вы найдете простейшие рецепты пирогов не только от заядлых кулинаров, но и от тех же самых бабушек, которые передали свое мастерство выпекание пирогов своим детям или внукам. Поэтому не бойтесь экспериментировать, пробуйте печь разные пироги, легкие или сложные, пошаговое описание пирога помогут вам в этом. И вы сможете удивить своих родственников или гостей своим изысканным рецептом вкусного пирога, который вы испекли сами, а не купили в магазине. Ведь магазинный пирог не так вкусен и полезен, как пирог, испеченный своими руками и из своих продуктов. Пеките свои пироги с нами и радуйте всех своих близких!

vsmak.com

Чудесный пирог из покупного теста! ТАКУЮ начинку оценит самый Избалованный Гурман!

Особый рецепт.

Когда заходит речь о рыбных пирогах, то тут люди делятся на два лагеря: кто-то их обожает, а кто-то не переносит на дух. С уверенностью скажу, что представители второго лагеря просто никогда не пробовали пирог с семгой от «TakiVkusno.ru»!

Выпекается он очень просто, и с основой не придется долго возиться, можно просто купить замороженное слоеное дрожжевое тесто. Сочетание ингредиентов в начинке просто божественное!

Ингредиенты

Семга — 200 г

Слоеное тесто — 500 г

Соль — по вкусу

Рис — 0,5 стак.

Яйцо — 2 шт.

Зеленый лук — 1 пуч.

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Сливочное масло — 20 г

Приготовление

  1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности, яйца сварите вкрутую.
  2. Лук мелко нашинкуйте, семгу очистите от кожи, удалите кости, нарежьте филе тонкими ломтиками.
  3. Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом.

%image_alt%

Тесто разделите на две части, раскатайте. Одним пластом застелите форму, формируя бортики.

%image_alt%

Выложите на тесто начинку следующими слоями: рис, лук, нарезанные кубиками яйца. Немного посолите.

%image_alt%

Сверху выложите ломтики рыбы.

%image_alt%

Накройте пирог вторым пластом теста, защипайте края, смажьте тесто растительным маслом, сделайте несколько проколов вилкой.

%image_alt%

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, затем достаньте и дайте пирогу дойти еще минут 10.%image_alt%%image_alt%

Из такого пирога получится сытный и запоминающийся ужин. Подавайте его с чаем или томатным соком и собирайте благодарности от близких! А рецепт все-таки стоит сохранить в закладках…

Источник

takivkusno.ru

рецепты, как испечь песочный пирог

Авг - 27 | нет комментариев | Статья на тему: Выпечка

Очень жаль, что современные женщины все реже пекут пироги – и времени не хватает, и готовый пирог можно купить в магазине. Но, согласитесь, магазинный пирог – совсем не то, что домашний. Разве вы купите в магазине по-настоящему вкусный и свежий песочный пирог с творогом? Не уверена. Сегодня мы предлагаем вам рецепт песочного пирога – готовьте на здоровье!

Песочный пирог с творогом: вкуснейший и… очень вкуснейший!

Вам потребуется:

  • восемьдесят пять миллилитров молока,
  • восемьдесят пять граммов сливочного масла,
  • одно яйцо,
  • шесть столовых ложек сахара,
  • один пакетик ванильного сахара,
  • две чайных ложечки разрыхлителя,
  • два с половиной стакана пшеничной муки,
  • соль.

Для начинки:

  • пятьсот граммов протертого творога,
  • три столовых ложки сахара,
  • две столовых ложки манки,
  • два яйца,
  • цедра одного лимона,
  • половинка пакетика ванильного сахара,
  • сто граммов сушеной вишни или изюма.

Налейте в кастрюльку молоко, добавьте масло и сахар. Доведите смесь до кипения и, помешивая, варите до полного растворения сахара и масла. Охладите молоко примерно до 30 градусов – так, чтобы оно было теплым, но не горячим. Духовку разогрейте до 180 градусов. Все продукты для начинки смешайте.

Приготовьте тесто. Муку просейте. В молочную смесь разбейте одно яйцо и смешайте до однородной массы. Приготовленную молочно-яичную смесь вылейте в муку и на этой основе замесите гладкое тесто. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну половину теста и выложите ее на противень, смазанный маслом. Тесто покройте начинкой и сверху накройте второй частью раскатанного теста. Пирог проткните вилкой – так он не вздуется.

Песочный пирог с творогом выпекайте порядка тридцати пяти – сорока минут до румяной корочки. Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Как вариант, пирог можно украсить изюмом или вишней. Также его можно печь с сухофруктами или с кремом, приготовленным на основе какао. Делайте добавки по своему усмотрению. Кухня – прекрасное место для творчества!

activediet.ru

Чудесный пирог из покупного теста! ТАКУЮ начинку оценит самый избалованный гурман. А как сытно!

Тип: Вторые блюдаВремя: 70 минутСложность: ЛегкоПорций: 4

Когда заходит речь о рыбных пирогах, то тут люди делятся на два лагеря: кто-то их обожает, а кто-то не переносит на дух. С уверенностью скажу, что представители второго лагеря просто никогда не пробовали пирог с семгой от нашей команды.

Выпекается он очень просто, и с основой не придется долго возиться, можно просто купить замороженное слоеное дрожжевое тесто. Сочетание ингредиентов в начинке просто божественное!

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г Соль по вкусу Зеленый лук 1 пуч. Подсолнечное масло 1 ст. л. Сливочное масло 20 г

Приготовление

  1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности, яйца сварите вкрутую.
  2. Лук мелко нашинкуйте, семгу очистите от кожи, удалите кости, нарежьте филе тонкими ломтиками.
  3. Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом.

4. Тесто разделите на две части, раскатайте. Одним пластом застелите форму, формируя бортики.

5. Выложите на тесто начинку следующими слоями: рис, лук, нарезанные кубиками яйца. Немного посолите.

6. Сверху выложите ломтики рыбы.

7. Накройте пирог вторым пластом теста, защипайте края, смажьте тесто растительным маслом, сделайте несколько проколов вилкой.

8. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, затем достаньте и дайте пирогу дойти еще минут 10.

Из такого пирога получится сытный и запоминающийся ужин. Подавайте его с чаем или томатным соком и собирайте благодарности от близких! А рецепт все-таки стоит сохранить в закладках…

sovet-ok.ru

Как быстро приготовить два очень вкусных пирога? | Еда и кулинария

Лично я готовить очень люблю, но позволить себе большую часть дня простоять у плиты я просто не могу. Поэтому я очень уважаю быстрые рецепты и двумя такими я бы хотела поделиться с вами. Ну что, побалуем своих домашних быстрыми и вкусными пирогами?

Быстрый пирог «Картофельное поле»

Готовится этот пирог из очень простых и полезных продуктов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки. Первое, что нам с вами следует сделать — это почистить 5 небольших картофелин и нарезать их очень тонкими кружочками. Эти картофельные дольки мы должны разложить на смазанной сливочным маслом сковороде, посолить и поперчить.

Сверху на картофельные дольки выкладываем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Вместо него вы можете использовать зеленый лучок-порей — пирог получится ещё вкуснее. Как быстро приготовить два очень вкусных пирога?Фото: Depositphotos

Теперь мы должны залить картофель и лук жидким тестом. Тесто я готовлю так: 250 г майонеза или сметаны смешиваю с половиной стакана муки и тремя яйцами, тщательно перемешиваю, добавляю 1 чайную ложку соды, гашенной уксусом, и вновь перемешиваю.

Теперь самое время отправить наше изделие минут на 20 в разогретую духовку. Готовый пирог я сразу же разрезаю на порции и украшаю веточками свежего укропа. Иногда, ещё горячий, посыпаю его тертым сыром, а иногда подаю со сметаной. Такой пирог очень сытный, он прекрасно подходит тем, кто любит плотно завтракать по утрам. «Картофельное поле» вкусно есть теплым, поэтому пеку я его обычно вечером, а утром быстро разогреваю в микроволновой печи и подаю к завтраку. Мои домашние его просто обожают!

Быстрый пирог «Творожная сказка»

А этот пирог у нас будет сладким, мы его подадим на десерт или на завтрак. Готовится домашняя выпечка под названием «Творожная сказка» тоже очень быстро. Как быстро приготовить два очень вкусных пирога?Фото: Depositphotos

Итак, 3 столовых ложки масла смешиваем с одной третью стакана муки, одной третью стакана сахара, чайной ложкой гашеной соды и перетираем в крошку. Если у вас есть дети, вы можете поручить приготовление песочной крошки им, а сами пока приготовьте начинку.

Для начинки нужно смешать 250 г творога, 3 яйца, одну треть стакана сахара, 2 столовых ложки сметаны и 2 столовых ложки манной крупы.

На смазанную маслом сковороду высыпаем половину песочной крошки, затем выкладываем на неё творожную начинку и высыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем в хорошо разогретой духовке.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами (очень вкусно с клубникой и малиной) или кусочками фруктов (я украшаю яблочными дольками). В украшении такого пирога вы можете проявить всю свою фантазию!

Эти рецепты не раз выручали меня, когда хотелось чего-то вкусного, домашнего, а времени на приготовление сложных блюд совсем не было. Надеюсь, что мои пироги и вам понравятся! Приятного аппетита!

Что еще почитать по теме?

Что согреет в день холодный? Сырно-луковый пирог!Как приготовить овсяный пирог на сковороде?Как приготовить пирог к чаю?

shkolazhizni.ru