Технология Мастерфайбр. Мастерфайбер пирог


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ РОССИИ ФРАНЧАЙЗИНГ МАСТЕРФАЙБР САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НОВОСИБИРСК НИЖНИЙ НОВГОРОД

 

Франчайзинговая группа «Мастерфайбр®», объединенная общим брендом –крупнейший в России и в мире производитель резиновых покрытий для детских и спортивных площадок. 

      

   Объект нашего партнера из Тюмени

 Мы являемся родоначальниками этого рынка. Первое резиновое покрытие в нашей стране по технологии "Мастерфайбр®" было сделано нами в 2001. 

   

Если Вы хотите заказать покрытия Мастерфайбр®  - заходите на сайты наших партнеров, которые находятся на ближайшей к вам территории (раздел "Наши партнеры в регионах"). Если хотите узнать подробно о свойствах наших покрытий и получить другую техническую информацию - переходите на наши производственные сайты:  www.sport-masterfibre.ru, www.masterfibre.ru , www.мастерфайбр.рф 

   Если вас интересует организация самостоятельного производства резиновых покрытий - оставайтесь на этом сайте. 

 

     

Франшиза Мастерфайбр® это:
  • известная зарегистрированная торговая марка "Мастерфайбр®", обеспечивающая доверие к продукту;
  • возможность освоить новое направление деятельности по производству резиновых покрытий в короткие сроки;
  • знания и опыт, накопленные за 16 лет успешной работы на рынке резиновых покрытий;
  • техническая и информационная поддержка со стороны франчайзера на весь срок действия договора франчайзинга;
  • беспрецедентная надежность и долговечность резиновых покрытий "Мастерфайбр®"; 
  • уникальный курс лекций по построению бизнеса (мы научим Вас не просто производить покрытия, а зарабатывать деньги).

   Мы работаем на рынке франчайзинга уже 14 лет. За это время мы создали крупнейшую в своем сегменте группу производителей резиновых покрытий Мастерфайбр®, в состав которой входит более 60 компаний из разных регионов России, Казахстана, Украины, Мексиканских Соединенных Штатов. В 2014 году журнал Forbes поставил франшизу Мастерфайбр® на 2 место в рейтинге самых выгодных франшиз России.

  Мастерфайбр® - проверенная временем франшиза

Открытие бизнеса в 2011 году в Тольятти. "Мастерфайбр Регион-63" - региональный лидер по производству покрытий на протяжении многих лет. В 2017 году компания завоевала приз за самую красивую детскую площадку!  http://partner-masterfibre.ru/press/news/SAMAYA-KRASIVAYA-DETSKAYA-PLOSHCHADKA-2017-GODA/      

Нас поддерживают различные государственные и общественные организации: Правительство Москвы, Московская Торгово-Промышленная Палата, Российская Ассоциация Франчайзинга, Московская Ассоциация Предпринимателей, Ассоциация Спортивного Инжиниринга, Ассоциация "Честное дело" и другие. 

Достижения группы Мастерфайбр® отмечены многочисленными дипломами и наградами, среди которых Диплом "Лидер российского франчайзинга" в номинации "Самый инвестиционно привлекательный брэнд"; награда "За лучшую продукцию для детского спорта" от Вячеслава Фетисова, бронзовая статуэтка "Святой Герогий" как победителю конкурса "Лидер новых технологий" - от  Юрия Лужкова, Национальная премия в области франчайзинга "Золотой брэнд"; в 2008 и 2014 годах франшиза Мастерфайбр включена в пятерку лучших франшиз России по мнению журнала FORBES.

Самая дорогая награда для нас - это востребованность резинового покрытия среди конечных потребителей, самых обычных людей. На площадках с покрытием Мастерфайбр® никогда не бывает пусто. В любую погоду и в любое время года резиновые площадки собирают детей со всей округи:

 

 

Если  Вам интересна идея открыть свой собственный производственный бизнес, если для Вас важно производить продукт, который нужен людям, мы рады предложить Вам сотрудничество - франчайзинг*.

Станьте нашим партнером! И Вы приобретете дело на всю жизнь. Бизнес, благодаря которому Вы измените свою жизнь и жизнь окружающих Вас людей.

Партнер нашей группы "Мастерфайбр Бета" с 2005 года о бизнесе Мастерфайбр"

А также читайте в www.franshiza-info.ru  подробную информацию о франшизе Мастерфайбр” www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-masterfaybr 

 

Подробности в разделе О бизнесе. Франчайзинг.

Также вы можете связаться с нашими консультантами:

e-mail: [email protected]

тел.:  +7(977)445-13-69

                                    

 

*Франчайзинг:  Это такая организация бизнеса, когда компания (франчайзор) передает предпринимателю или компании (франчайзи) право на продажу и/или производство продукта и услуг этой компании, а также соответствующую бизнес-систему. В обмен Франчайзи обязуется продавать этот продукт или услуги по определенным правилам, которые установлены франчайзором и выплачивать ему роялти.                                                                                                                                                                                                Франшиза (от франц. Franchise – льгота):   Бизнес-система или франчайзинговый пакет, который франчайзор продает франчайзи. Иногда франшизой называют также предприятие, которое работает по системе франчайзинга.     Франчайзи: Предприниматель или компания, которая покупает франшизу.                                                                     Франчайзор: Компания, которая продает франшизу.  Роялти (от англ. royal - королевский):    Изначально термин роялти в Англии означал плату, взимавшуюся королевской властью за использование прав на земельную собственность или разработку недр.    В настоящее время, применительно к франчайзингу, роялти  означают согласованную в лицензионном договоре (договоре франчайзинга) периодически осуществляемую франчайзи выплату франчайзору определенных денежных сумм. Производственный франчайзинг    Достаточно редкое явление для России. Большую часть франчайзингового рынка сейчас занимают так называемые торговые франшизы. В случае торгового франчайзинга компания франчайзи продает товар франчайзора, работая под его торговой маркой. Такие отношения можно сравнить с дилерским сотрудничеством - франчайзор развивает свой бренд путем создания дилерской сети сбыта своей продукции. Не смотря на всю простоту торгового франчайзинга, здесь есть скрытые риски: поскольку франчайзи не производит продукцию, а реализует товар франчайзора, состояние его дел во многом зависит от деятельности франчайзора.    Другое дело - производственный франчайзинг. Суть отношений в этом случае заключается в передаче франчайзи успешной технологии производства, ноу-хау, патентов и оборудования для возможности осуществления им самостоятельной производственной деятельности под известной торговой маркой франчайзора. Сфера деятельности производственного франчайзи включает в себя все: от закупки сырья до реализации готовой продукции на местном рынке. Это более сложный вид франчайзинга, здесь немаловажную роль играют личностные качества предпринимателя-франчайзи, его отношение к качеству, к стандартам технологии, к контролю со стороны франчайзора. Однако, не смотря на это, мировая практика показывает: именно производственный франчайзинг наиболее устойчив и стабилен. Франчайзи сам производит продукт, а значит, его деятельность в меньшей степени зависит от состояния дел франчайзора.    Если технология проверена временем, а на продукцию есть спрос, производственная франшиза будет приносить доход франчайзи в независимости от того, в каком положении находится его франчайзор.  Предложения франчайзинга    В России франчайзинг только начинает свое развитие. За 6 лет - с 1995 по 2001 - в России было создано всего 22 системы, работающие по франчайзингу. К 2003 году количество франшизных систем увеличилось до 70-ти. Сейчас на российском рынке порядка 600 действующих предложения франчайзинга, что существенно превышает показатели предыдущих лет, однако, по мнению экспертов, самый активный период развития франчайзинга еще впереди.   Статистика франчайзинга    Многолетняя практика применения франчайзинга в развитых странах убедительно доказала высокую устойчивость нового бизнеса образуемых предприятий во франчайзинговой сети. Предприниматель, присоединяющийся к системе франчайзинга, значительно снижает свой риск: согласно статистике, через 5 лет после начала предпринимательской деятельности продолжают функционировать 92% участников франчайзинговых систем и только 23% независимых предпринимателей.     За это время нашими  франчайзи стали представители из более чем 50% регионов России и стран СНГ. Группа Мастерфайбр быстро и успешно развивается.    Наша цель: Решить в планетарном масштабе проблему массового спорта и детской безопасности при играх, добившись, чтобы в шаговой доступности каждого человека на нашей планете были две площадки с красивым и безопасным резиновым покрытием, произведенным группой Мастерфайбр: одна - для спортивных занятий, вторая - для детских игр.

partner-masterfibre.ru

Технология производства резинового покрытия Мастерфайбр

Характеристики Покрытие «Мастерфайбр» Покрытие некоторых других компаний
Плотность покрытия

Высокая плотность покрытия и, как следствие, большая площадь контакта соседних крошек. Это увеличивает износостойкость и сопротивление разрушению.

 

1a

Экономия резиновой крошки за счет меньшей плотности покрытия. Через некоторое время покрытие превращается в резиновую крошку, не связанную между собой. 

1b

Качество крошки

Использование только высококачественной чистой крошки.

 

 

 

3a

Использование дешевой низкокачественной крошки с большим содержанием пыли и примесей.  При перемешивании такой крошки с клеем, пыль и примеси забирают на себя ощутимую часть клея. В результате уменьшения клея, остающегося на саму крошку, покрытие получается непрочным.

3b

Качество клея

Использование клея, обеспечивающего высокую адгезию (сцепление поверхностей).

 

4a 5a

Использование клея низкого качества. В результате происходит недостаточное сцепление поверхностей, что приводит к быстрому разрушению покрытия. 

4b

5b

Количество клея в покрытии

Количество клея рассчитано на стопроцентное обволакивание клеем каждой резиновой крошки, с толщиной клеевой прослойки, обеспечивающей высокую адгезию.

  6a

7a

Экономия клея. В результате - не вся поверхность крошки и не каждая крошка смазана клеем. Такое покрытие легко рвется и выкрашивается.

  6b

7b

Время полимеризации клея

Время полимеризации клея рассчитано таким образом, что бы обеспечить бесшовность покрытия. Клей подбирается в зависимости от площади и назначения объекта. Для спортивных площадок используется клей с длительным временем полимеризации. Для детских площадок - наоборот, с коротким временем полимеризации.

8a

9a

Использование клея с неподходящим или непредсказуемым временем полимеризации. В результате в покрытии образуются рубцы, неровности между соседними зонами заливки.

8b

9b

Смешивание крошки с клеем Перемешивание компонентов проводится специальным смесителем. Это устройство запатентовано и изготовлено по специальному заказу для перемешивания именно резиново-клеевых составов. Использование такого смесителя позволяет достичь эффекта «перемешивания с поддавливанием». Использование обычных бетономешалок, тестомешалок и других неспециальных смесителей, иногда даже перемешивание вручную. Нет эффекта «перемешивания с поддавливанием» и, как следствие, не каждая крошка имеет устойчивую связь с соседней. Это способствует разрыву и выкрашиванию покрытий.
Использование праймера

Обязательное использование специального первого слоя (праймера) позволяет наиболее плотно связать несыпучее основание и покрытие. Наше покрытие отрывается только вместе с верхним слоем бетона. При попадании воды в тело покрытия, клеевой слой препятствует образованию водяной пленки (лужи) между основанием и покрытием и обеспечивает отсутствие вздутий покрытия в межсезонье и после зимы.

 

10a

11a

Экономия за счет отсутствия праймера. Под покрытие в неровности бетона попадает вода. При замерзании вода расширяется и выпучивает покрытие. После зимы на таком покрытии образуются вздутия резины, которые со временем разрываются. 

10b10bb

11b

Рабочий персонал Заключение трудовых долгосрочных договоров с ответственностью трудового (рабочего) коллектива за качество производимой продукции. Использование наемной рабочей силы без заключения трудовых договоров. Рабочие не несут ответственность за качество производимой ими продукции.

masterfibre63.ru

Восхитительный простой яблочный пирог с насыпным тестом

Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство.

И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого. Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, — это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.

Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» — и сделайте разумный выбор.

Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.

Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.

 В одних источниках  название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а вкус изумительный.

Ингредиенты:

1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахара1 ст.л. разрыхлителя4 крупных яблока

100 гр масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделать сухую смесь: смешать по стакану муки, манки и сахара + 1 ст.л.разрыхлителя. 

2. Яблоки натереть на крупной тёрке. В форму выкладывать слоями сухую смесь и яблоки.Первый  и верхний слой-это обязательно смесь!

Сверху положить кусочки нарезанного слив.масла. 

Выпекать 25 мин при 180 градусах. Когда остынет – присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

vkusno.mirtesen.ru

Пастуший пирог рецепт с фото - Домашний Очаг

Как приготовить пастуший пирог - пошаговый рецепт

Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 Штуки
Грибы шампиньоны 300 Граммов
Сливки 20 % 500 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Сливки 1 Стакан
Мука 1 Столовая ложка
майонез 2 Столовые ложки
Брокколи 200 Граммов
Горошек зеленый 200 Граммов
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Чиабатта 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу

www.goodhouse.ru

Варшавский яблочный пирог 2 - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат

vpuzo.com

Невероятно быстрый капустный пирог

Этот пирог готовится очень просто и быстро! Читайте о приготовлении невероятно быстрого капустного пирога в этом рецепте.

Рецепт этого пирога стоит взять на заметку всем практичным кулинарам по ряду причин. Первое – он очень быстрый, подготовка продуктов займет у вас всего несколько минут, особенно если у вас есть специальная шинковка для капусты. Второе – он готовится совсем без муки, а потому получается более легким по сравнению с традиционными пирогами с мукой. Третье – он получается очень вкусным!

Этот необычный капустный пирог понравится всем, кто любит капусту – попробуйте его приготовить и не пожалеете!

РЕЦЕПТ НЕВЕРОЯТНО БЫСТРОГО КАПУСТНОГО ПИРОГА

от 700г до 1кг капусты белокочанной

200 г маргарина

2 яйца

по 1 стакану манной крупы и молока

1 ч.л. сахара

соль

Как приготовить супербыстрый пирог с капустой:

Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов.

Мелко нашинковать капусту, подсолить и помять руками до размягчения и выделения сока.

Залить молоком манную крупу, перемешать и на 5мин оставить, затем добавить сахар и яйца, влить негорячий растопленный маргарин или сливочное масло, тщательно перемешать смесь до однородности.

Смешать жидкую массу с капустой, вылить ее в противень или форму для пирога, разровнять, поставить в духовку и выпекать пирог 30-40мин до готовности и золотистой корочки.

Горячий пирог достать из духовки, оставить на 10мин, затем нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Перед подачей можно посыпать пирог измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить к рецептуре пирога можно тертый сыр или другие подходящие продукты на ваш вкус.

Друзья, а какие рецепты очень быстрых в приготовлении пирогов знаете вы? Расскажите нам о них в комментариях.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru