Многослойный пирог с рыбой и рисом. Многослойный пирог


Многослойный пирог реальности и уровни "пробуждения"

Жизнь -- это серия маленьких смертей, из которых жизнь начинается снова

Продолжение. Начало тут: Плетение точки Здесь и Сейчас

В: Сейчас много разговоров о так называемом пробуждении, все трактуют его по-своему. Можно ли сказать, что есть разные уровни "сна" и разные уровни "пробуждения" для землян? Например, большинство людей на планете сейчас настолько глубоко спят в материи, что для них пробуждением можно считать выход из зацикленности на политике, материалистичности... далее демонстрации, забастовки, отстаивание своих прав... все это отходит в прошлое, матричные игры становятся неинтересными, идет желание хотя бы примерного понимания природы окружающих процессов, природы реальности, появляются вопросы о нестыковках истории, науки, где взять чистую энергию и почему она практически запрещена, вот это все. Дальше пробуждением можно считать поиск учителей, медитации, общение с ВЯ, хранителями, своими цивилизациями... Далее -- это осознание полной иллюзии происходящего, в том числе и осознание того, что любые "учителя" не нужны, сами на все способны, сами все творим, в том числе и будущее, и прошлое, а уж пространство подстроится... И в зависимости от уровня нашего сна, мы все живем немного "на своей волне", поэтому часто не понимаем друг друга, общение превращается в ментальный шум, нет сонастройки. И сейчас пропасть между разными уровнями все больше увеличивается.

О: Все так в теории, но на практике... Да, есть разные ступени или частоты реальности, на которых каждый временно пребывает, сознание притягивается на ту ветку или информационный слой, на котором нужно получить желаемый или обязательный опыт. Если очень сильно упрощать получается примерно так: молодым или глубоко спящим душам нужен опыт интенсивной групповой динамики, в т.ч. противостояния, борьбы, агрессии, так прорабатываются животные инстинкты и быстро набирается понимание о мире и его цепочках взаимосвязей. Они присоединяются к коллективным эгрегорам, идут на туссовки, протесты, групповые мероприятия, матчи, драки... их не интересует история, искусство, чистая энергия...  И это нормально, они просто накапливают опыт, прорабатывают нижние чакры, познают мир от простого к сложному. Для более опытных душ это уже пройденный этап, опыт и потенциал пора применять, они меньше вовлечены в групповые течения и больше заинтересованы в исследовании природы мира, альтернативной истории, спорах о смысле жизни, философии, эзотерике.

Обычно при рождении каждый стремится вписаться в социум, стать частью группы, эгрегора, начиная с семьи, друзей, коллег, а потом, обретая индивидуальность, многие становятся мизантропами, и это тоже нормально. Далее идет всякое самокопание, практики, медитации, магия, творчество, общение с иными формами жизни и, если получится, создание собственных эгрегоров.  Рано или поздно, обычно после многих прожитых инкарнаций, ты вспоминаешь или тебе ясно напоминают, что все это игры Единого разума, а ты -- часть абсолютно неограниченного существа, познающего себя в разных ролях, и что смысл твоей жизни в этом заключается -- самопознании со всех возможных сторон, в единстве и разделении, коллективном и индивидуальном, нижних и верхних информационных потоках, чтобы ты рано или поздно пришел к пониманию: весь доступный тебе мир -- это твое отражение, ты его проецируешь изнутри. Все эти уровни понимания собственной природы можно назвать снами, а переход на новый -- пробуждением, потому что накопленный в предыдущем слое опыт как бы архивируется, становится частью твоей личной истории и во многом напоминает исчезающий из памяти сон, проработанный урок.

Как именно ты хочешь себя познавать -- выбор индивидуальный на уровне цивилизаций, монад, душ. Просто у этого многоликого существа есть разные градации вовлечения в собственные игры, а значит и разные градации пробуждения в них. Например, если на уровне цивилизаций есть разрушители и созидатели, то на уровне воплощенных душ эти качества также будут проявлены, но уже более детально: есть путешественники, первооткрыватели, художники, солдаты, даже фантомы-декорации и все они используют разные методы погружения и вовлечения в предложенные игры. Земной гипноз на всех действует по-разному, поэтому и сценарии жизней различны. Одни слои ментальной гравитации затягивают больше, чем другие, из них труднее выбраться, но в конечном итоге это все шаги единой учебной программы.

И получается, что каждая ступенька, каждый слой -- это как отдельный слой пирога реальности. Эмоции, которые ты испытываешь и посылаешь в мир, знания, к которым ты стремишься, они формируют события вокруг, а события и люди, в свою очередь, формируют твое внутреннее состояние, устремления, желания, характер, привычки, понимание и развитие себя. Вкус твоего пирога реальности зависит от всех этих  ингредиентов, они создают твою сферу реальности и определяют меру твоего влияния на неё.

Чем шире картина мира человека, тем пластичней его реальность, тем в ней больше пространства, энергии и возможностей для расширения. Чем больше человек стремится к внутренней гармонии, тем больше она проявляется вокруг. Чем больше в нем страха, тем большей марионеткой для эгрегоров и систем он становится, тем труднее ему "проснуться" и перейти на ступеньку выше, потому что материя инертна по отношению к тонким планам, она долго реагирует, но быстро затягивает. Проблемы в общении образуются потому, что разные игроки обладают энергоинформацией разной степени насыщенности, слишком большая разница потенциалов, которая, среди прочего, влияет и на разделение слоек и веток реальности между игроками.

На самом деле пробуждение никогда не заканчивается. На каждом новом уровне осознания душа открывает новый, ранее неведанный и невидимый слой, познавая себя и мир от простого к сложному, расширяя свою сферу реальности, совершая качественный переход от одного уровня сознания к другому.

Из комментариев по теме:

Я тоже думаю, что люди давно уже живут каждый в своем энергетическом пространстве, в своем слое. Как сказала моя подруга еще лет 10 тому назад: "Мир - как слоеный пирог. Физически люди в одном пространстве, а энергетически в разных".

Для примерной и крайне условной иллюстрации вышесказанного обратимся к  визуальному ряду, хотя все далеко не так однозначно.

Знакомьтесь, одна из множественных интерпретаций многослойного пирога информационной реальности (на циферках и громких терминах не зацикливаемся, они даны просто для ориентира):

                       А вот еще одна (Пирамида Маслоу):

                                                                         Полное освоение одного слоя обычно ведет к "пробуждению" и переходу на следующий, хотя большинство плавает вверх и вниз.

                              И еще один пример пирога:

Из раннего по теме:

В. –Правда ли, что каждую чакру можно сравнить с органом чувств, который подключает тебя к одному из слоёв земной матрицы? К примеру, 1-ая чакра подключает к Земле, 2-ая чакра – к роду.

О. – Все пришли познавать уроки любви на этой планете, любви, как созвучия и содействия с другими игроками. Одни души пришли из нижних миров, нижних планов вибрации, другие – сверху вниз, но все встретились здесь – в сердце мироздания. Всё фрактально и мы будем показывать это, начиная от сознания и до уровня планет и государств. Ваша чакровая система – уровни вибрации и уровни взаимодействия существ на этой площадке миров. Она похожа на нотный стан с 7 нотами созвучия. Также есть 7 основных цветов, 7 спектров. Когда рождается ребёнок – душа, воплощённая в материальном мире, он кричит «А!». «А» есть «АЗ ЕСМЬ» на этой Земле. Ребёнок рождается неосознанным, он словно песчинка на берегу океана творения. Душа отделяется от общей массы и звучит «А» - «АЗ ЕСМЬ». Это первое познание себя. На этом этапе нет взаимодействия, идёт обратный процесс:  отделение и познание низких плотностей, низких нот творения (1-я, 2-ая, 3-я). «АЗ ЕСМЬ» познаёт уроки эго, раз за разом тщательно отвергаемые вами. Нужно понять, что эти уроки нужны и важны каждому из вас. Нужно познать своё «Я ЕСТЬ» и своё, отличное от других игроков звучание. Поэтому так много разделения и противоречия в каждом из цветов нотного стана.

1-ая чакра.Это связь с планетой. Это состояние камня. Ваша душа в отделённом от прочего посева душ состоянии выглядит как камень. Она плотная, она тяжёлая. Нет взаимодействия, практически нет развития, просто состояние покоя. Даже развитые души время от времени возвращаются в это состояние покоя – состояние «я есть часть тела планеты», маленькая песчинка материального мира, камень.

2-ая чакра.Это связь с родом. Когда родивший ребёнок подрастает и начинает познавать азы речи, он говорит не только «А», но и другие звуки. Постепенно ребёнок начинает понимать, что у него есть мать и есть отец, а он сам является членом какого-то сообщества. Здесь зарождается фактор познания и приятия любви. Новорожденная душа (или государство, которое начинает зарождаться и укрепляться) пока не может достаточно чётко прозвучать «АЗ ЕСМЬ», но уже способна воспринять созвучие окружающего мира. В первую очередь созвучие матери, затем –отца и т. д.  Душа учится принимать заботу и любовь, она звучит и начинает выстраивать первые связи. По уровню вибрации 2-ую чакру можно сравнить с состоянием растения. Когда росток прорастает из семени, он принимает заботу для того чтобы расти, так как сам пока не может себя проявлять. Также на второй ноте, на втором уровне вибраций происходит выстраивание связей и познание своего «Я ЕСМЬ» в некоем социуме. Идёт опознавание «кто я есть» –  мальчик или девочка. В каждом звучит и музыка Божественного Отца и музыка Божественной Матери, но в том или ином теле какая-то из этих нот будет доминирующей.Далее тут: Чакры и уровни Творения

             

По теме: О багах восприятия или как мозг формирует реальность / История одного пробуждения в голограмме / Сон во сне и уровни погружения / Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность / К чему может привести массовое пробуждение? /  История одного пробуждения /  Динамика развития человеческого сознания / Цикличность сборки и переход на новый уровень / Искусство перепрыгивать через временные линии/  Ложь на разных уровнях пирога реальности

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА |  РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ |  РЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗД |  ХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕ |  АВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |  ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР |  ИСТОРИЯ |  ХРОНО | FAQ |  ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ |  МАТРИЦА  |  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО |  МЕДИЦИНА |  ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  |  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  |  ВИДЕО |  ДНК |  ГРАДОСТРОЕНИЕ  |  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  |  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

digitall-angell.livejournal.com

МНОГОСЛОЙНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ. Булочки, пироги, пирожные

МНОГОСЛОЙНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ

Многослойные пироги выпекаются из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Количество теста см. в рецептах приготовления пирогов.

173

Начинка: 300 г рыбного филе, тушенного в небольшом количестве сливочного масла, 75 г риса, 1?—2 стакана рыбного отвара или воды, 50—60 г сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка рубленого укропа, 3—4 ст. ложки рубленого зеленого лука (перца). Яйцо для смазки.

Засыпать рис в кипящий бульон или воду, добавить половину всего количества масла, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Дать охладиться. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полосы шириной 20—22 см и переложить на салфетки. Вдоль полосы положить рубленое яйцо, посыпать его укропом и покрыть рисом. На рис выложить маленькие кусочки сливочного масла, рубленый зеленый лук и затем куски рыбы. Края теста поднять на начинку (см, формование пирога № 2). Перекладывая пирог, взяться за салфетку с двух сторон у концов пирога и перевернуть его на противень. Таким образом, шов пирога окажется внизу. Выпекать так же, как описано в предыдущем рецепте.

Листовые (большие) пироги

Большие пироги приготовляются обычно из дрожжевого теста, но часто используются и различные виды песочного теста и слоеное тесто быстрого приготовления. На один пирог приготовляется полуторное количество теста (состав теста см. в рецептах приготовления пирожков) и 2—2?-кратное количество начинки (1—1,2 кг) (см. начинки для пирогов).

Тесто разделить на две части так, чтобы одна часть была больше другой. Больший кусок теста раскатать в тонкий пласт, обернуть вокруг скалки и переложить на смазанный маслом противень так, чтобы край теста доходил до края листа. Положить начинку на тесто слоем толщиной 1? см и покрыть пластом, раскатанным из оставшегося теста. Край нижнего пласта поднять на верхний пласт теста и сформовать при помощи вилки край пирога. Если пирог выпекают из дрожжевого теста, то поставить его на расстойку, затем смазать яйцом, наколоть в некоторых местах спицей и выпекать в жаркой духовке 20—25 минут. Вынув из духовки, смазать растопленным маслом и переложить с противня на пирожковую доску.

174

Второй пласт теста можно также предварительно нарезать на полоски шириной 1—1? см и покрыть ими начинку в виде решетки.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Многослойный пирог с рыбой и рисом. Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус

Многослойный пирог с рыбой и рисом

Дрожжевое, песочное или слоеное тесто разделить на две части так, чтобы одна часть была больше другой. Больший кусок теста раскатать в тонкий пласт, обернуть вокруг скалки и переложить на смазанный маслом противень так, чтобы край теста доходил до края листа. Положить начинку на тесто слоем толщиной 1,5 см и покрыть пластом, раскатанным из оставшегося теста. Край нижнего пласта поднять на верхний пласт теста и сформовать при помощи вилки край пирога.

Если пирог выпекают из дрожжевого теста, то следует поставить его на расстойку, затем смазать яйцом, наколоть в некоторых местах спицей и выпекать в жаркой духовке 25 минут. Вынув из духовки, нужно смазать пирог растопленным маслом и переложить с противня на пирожковую доску.

Второй пласт теста можно также предварительно нарезать на полоски шириной 1,5 см и покрыть ими начинку в виде решетки.

Засыпать рис в кипящий бульон или воду, добавить половину всего количества масла, посолить и тушить на слабом огне 25 минут. Дать охладиться. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полосы шириной 22 см и переложить на салфетки. Вдоль полосы положить рубленое яйцо, посыпать его укропом и покрыть рисом. На рис выложить маленькие кусочки сливочного масла, рубленый зеленый лук и затем куски рыбы. Края теста поднять на начинку. Перекладывая пирог, взяться за салфетку с двух сторон у концов пирога и перевернуть его на противень. Таким образом, шов пирога окажется внизу. Выпекать так же, как описано в предыдущем рецепте.

Состав для начинки: рыбное филе, тушенное в небольшом количестве сливочного масла, — 300 г, рис — 75 г, рыбный отвар или вода — 2 стакана, сливочное масло — 60 г, сваренные вкрутую яйца — 3 шт., рубленый укроп — 1 ст. ложка, рубленый зеленый лук (перец) — 4 ст. ложки, яйцо для смазки.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Курник многослойный пирог - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза

vpuzo.com

Пирог праздничный многослойный, медовые пироги, пирог, тесто

Этот необычный пирог  состоит из 5 слоев ароматного медового теста и 4 разных начинок. Начинок может быть в этом многослойном пироге и меньше, но слое в пироге остается все равно 9 — 5 из теста и 4 из начинки. Получается очень большой, ароматный пирог.  Если вы сделаете крем и нанесете его на поверхность и бока пирога, то многослойный пирог превратиться в очень вкусный медовый торт. Единственным неудобством, является длительность процесса выпекания — до 1.5 часа

Тесто для пирога — медовое, готовиться немного иначе, чем для торта «Яблочно-медовый рай«.

Многослойный пирог с начинкой

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот как я готовила этот пирог!

Чтобы приготовить этот пирог вам понадобиться

Для теста:

мука — 500-600 г

мед- 2 столовые ложки

маргарин — 200г

сахар — 1 стакан

сода пищевая — 2 чайных ложки

яйца — 2-3 шт, в зависимости от размера

кефир(сыворотка) -1/2 стакана

соль — 1/2 чайной ложки

Разогрейте 2 столовые ложки меда и 200 г маргарина до коричневого цвета, добавьте 1 стакан сахара и варите до полного растворения сахара. Добавьте соду — появиться обильная пена.

Заранее, в отдельной большой посуде смешайте  2 яйца и 1/2 стакана кефира.

Вылейте горячую медово-масляную смесь в смесь яиц и кефира, добавьте соль. Все хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте в в получившуюся основу для теста, муку. Вымесите мягкое тесто. Разделите его на 5 частей.

Начинка

В пироге 4 слоя начинки. Вы можете выбрать один вид начинки, но наносить его 4 раза, а можете взять 4 разных начинки — это делает пирог вкуснее и ароматнее.

1 Творожно-маковая начинка: 0,5 стакана мака варить в воде или молоке до мягкости, слить лишнюю воду, добавить сахар и 200 г творога(сырковой массы)

2.Лимонная: лимон натереть на терке(измельчить в блендере) смешать с сахаром (1 стакан)

3.Изюмная: -изюм замочить, подсушить, смешать с сахаром или орехами

4.Фруктовая: — курагу, чернослив,или ягоды консервированные или замороженные.

В форму слоями выкладывать раскатанное тесто и перекладывать начинкой.

Выпекайте в горячей духовке долго.

Приятного аппетита!

 Н. Кирюшина

 

Related posts:

  1. Яблочный пирог на творожном тесте.
  2. Пирог лимонный
  3. Пирог луковый «Выручалочка»
  4. Пирог с творожно-медовой прослойкой
  5. Пирог яблочный перевернутый с быстрым слоеным тестом

deshevajeda.ru

Многослойный пирог с творогом

Пляцек — праздничная выпечка, традиционная для Польши и Западной Украины. Нечто среднее между пирожным и тортом. Готовят пляцки обычно по праздникам в больших прямоугольных формах, а затем разрезают на квадратные порционные кусочки.

А вот что поражает воображение, так это срез: таким не каждый торт похвастается! Яркий, замысловатый, многоцветный и многослойный. Но пугаться сложности приготовления не стоит. Да, повозиться есть с чем, но результат превосходит все ожидания. Следуйте инструкциям от «Со Вкусом» — у вас обязательно всё получится.

Условно процесс можно разделить на 5 этапов: выпечка первого нижнего коржа, выпечка второго бисквитного коржа, приготовление творожной прослойки, приготовление малинового крема, сборка. Для удобства работы советуем заранее подготовить все необходимые ингредиенты: достать масло из холодильника, отвесить муку, сахар и пудру, отделить желтки от белков. Позаботьтесь также, чтобы весь инвентарь и посуда были под рукой. И ванильный пудинг, и малиновое желе для рецепта — сухие смеси в пакетиках, продающиеся в любом бакалейном магазине.

Приготовление

  1. 1Приготовьте тесто № 1. Для этого 75 г размягченного масла взбейте с 50 г сахарной пудры. Не прекращая взбивать, добавьте к массе 1 желток и 1 яйцо. Подсыпая порциями, добавьте 150 г муки, 10 г ванильного сахара и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Тщательно размешайте.
  2. 2Разделите тесто на 2 части. Одну выложите в форму, застеленную пергаментом, разровняйте по дну и поставьте в духовку на 15–20 минут при 170 градусах. Ко второй части теста добавьте какао-порошок, тщательно вымешайте, оберните пленкой и отправьте в морозилку. трехслойный пляцок
  3. 3Приготовьте тесто № 2. 100 г мягкого сливочного масла взбейте со 100 г сахарной пудры. Продолжая взбивать, по одному добавьте 4 желтка. Затем порциями добавьте 100 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 10 г ванильного сахара. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте бисквитный корж 35 минут при 180 градусах. Затем достаньте из духовки и остудите. трехслойный пляцок
  4. 4Приготовьте творожный слой. Для этого 4 оставшихся яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте с творогом, сметаной и 60 г сухого ванильного пудинга. А в отдельной миске взбейте в крутую пену белки и аккуратно вмешайте их в творожную массу. Для плотности добавьте 1 ст. л. крахмала.
  5. 5Остывший корж из теста № 1 выложите в застеленную пергаментом глубокую форму по размеру коржа. Сверху распределите с помощью лопатки творожную массу.
  6. 6Достаньте из морозилки шоколадное тесто, обомните, скатайте из него колбаску, которую затем нарежьте на небольшие отрезки. Шоколадные кусочки распределите по поверхности творожного слоя. Отправьте форму в духовку на 50 минут при температуре 165–170 градусов. После выпекания пирог остудите. трехслойный пляцок
  7. 7Приготовьте крем. Оставшуюся часть сухого пудинга смешайте с третью от указанного количества холодного молока. Остальную часть молока смешайте с сахаром и доведите до кипения. Горячее молоко влейте к пудингу, перемешайте, поставьте на огонь и варите, помешивая, до загустения. Готовую массу выложите в другую емкость, вплотную накройте пищевой пленкой и оставьте остужаться до комнатной температуры.
  8. 8Сухое малиновое желе залейте 75 мл горячей воды, размешайте и оставьте охлаждаться до комнатной температуры. Оставшиеся 100 г сливочного масла взбейте миксером. Порциями вмешайте остывший пудинг и малиновое желе. Взбейте до пышности. трехслойный пляцок
  9. 9Получившийся крем распределите на остывшем творожном слое. Накройте бисквитом из теста № 2. Отправьте в холодильник на 2 часа для пропитки.
  10. 10Шоколад растопите на водяной бане. Если масса получится слишком густой, добавьте 20 г сливочного масла. Полейте шоколадом пляцек, украсьте по желанию толчеными грецкими орехами или кокосовой стружкой. трехслойный пляцок
На шоколаде для глазури советуем экономить. Некачественный продукт при нагревании на водяной бане может расслоиться и не лечь на пирог ровным слоем. Если шоколад топить не хотите, приготовьте обычную шоколадную глазурь из какао по вашему рецепту. Передайте привет друзьям, поделитесь рецептом в соцсетях! Приятного чаепития!

sovkusom.ru

Многослойный пирог из сыра (Ачма)

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

lovecook.me