Моментальный яблочный пирог «Проще не придумаешь». Моментальный пирог


Моментальный яблочный пирог "Проще не придумаешь"

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Попробуйте испечь быстрый и вкусный яблочный пирог без яиц и вы останетесь очень-очень довольны. Это потрясающе вкусная и ароматная домашняя выпечка, что просто не описать словами. Такую вкуснятину хочется кушать ломтик за ломтиком.

 8

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст.;
  • один стакан муки;
  • один стакан манки;
  • 1 ч.л. (без горки) пищевой соды;
  • ванилин и корица по вкусу;
  • 60-80 грамм сливочного масла;
  • 4-5 штук яблок;

Для украшения:

  • сахарная пудра.

Быстрый и вкусный яблочный пирог. Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло отправляем в морозилку.
  2. В отдельную емкость всыпьте сахар, муку, манку и все хорошо перемешиваем.
  3. Затем добавляем ванилин, корицу по вкусу и соду. Все сухие ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем и разделяем на четыре, примерно, равные части.
  4. Для приготовления пирога включаем духовку на 180 градусов и оставляем пускай разогревается.
  5. Натираем яблоки для пирога на крупной терке (можно не очищать от кожуры). Тертые яблоки разделяем на три части.
  6. Смазываем маслом сковороду или противень для выпекания пирога.
  7. На предварительно подготовленную сковороду отправляем одну часть сухих ингредиентов и равномерно распределяем.
  8. Далее выкладываем третью часть тертых яблок. Таким образом продолжаем формировать яблочные слои и слои из сухих ингредиентов. Верхний слой — сухая смесь.
  9. Достаем сливочное масло из морозилки и натираем его наверх пирога.
  10. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог до полной готовности (на это уходит примерно 40-50 минут).
  11. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем его до полного остывания.

Обалденный пирог с яблоками, по желанию, можно украсить сахарной пудрой.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

jemchyjinka.ru

Моментальный яблочный пирог "Проще не придумаешь"

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Попробуйте испечь быстрый и вкусный яблочный пирог без яиц и вы останетесь очень-очень довольны. Это потрясающе вкусная и ароматная домашняя выпечка, что просто не описать словами. Такую вкуснятину хочется кушать ломтик за ломтиком.

 8

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст.;
  • один стакан муки;
  • один стакан манки;
  • 1 ч.л. (без горки) пищевой соды;
  • ванилин и корица по вкусу;
  • 60-80 грамм сливочного масла;
  • 4-5 штук яблок;

Для украшения:

  • сахарная пудра.

Быстрый и вкусный яблочный пирог. Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло отправляем в морозилку.
  2. В отдельную емкость всыпьте сахар, муку, манку и все хорошо перемешиваем.
  3. Затем добавляем ванилин, корицу по вкусу и соду. Все сухие ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем и разделяем на четыре, примерно, равные части.
  4. Для приготовления пирога включаем духовку на 180 градусов и оставляем пускай разогревается.
  5. Натираем яблоки для пирога на крупной терке (можно не очищать от кожуры). Тертые яблоки разделяем на три части.
  6. Смазываем маслом сковороду или противень для выпекания пирога.
  7. На предварительно подготовленную сковороду отправляем одну часть сухих ингредиентов и равномерно распределяем.
  8. Далее выкладываем третью часть тертых яблок. Таким образом продолжаем формировать яблочные слои и слои из сухих ингредиентов. Верхний слой — сухая смесь.
  9. Достаем сливочное масло из морозилки и натираем его наверх пирога.
  10. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог до полной готовности (на это уходит примерно 40-50 минут).
  11. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем его до полного остывания.

Обалденный пирог с яблоками, по желанию, можно украсить сахарной пудрой.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

spleten-net.ru

Моментальный пирог с шоколадом

ТОП-8 сладкой выпечки на кефире

Выпечка на кефире в духовке обычно получается очень пышной и хорошо поднимается. В выпечку на кефире в духовке можно добавлять самые разные ингредиенты: изюм и сухофрукты, варенье и мёд, яблоки и ягоды. Кефирное тесто обычно хорошо сочетается со всем, что…

Лимонный курд

Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом соке. Это классика, которая еще не слишком распространилась в наших краях. Его можно использовать с тостами, в тартах, пирожных, хорошо пойдёт к макаронам (пирожное). Крем получается довольно плотный, а постояв в…

Пять десертов на 8 Марта

Испанский яично-молочный десерт (натильяс) Ингредиенты: Молоко пастеризованное 4.5% жирности - 1 л Лимон - 1 шт. Яичный желток - 10 шт. Сахар-песок - 10 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Ваниль в стручках - 1 шт. Приготовление: Молоко…

Тopт нa кeфиpe

Чaстeнькo бывaeт, чтo дoмa eсть нeпoлныe бaнки и чaшки: нeмнoгo вapeнья, стaкaн кeфиpa, гopсткa муки и пapa яиц. Чтo мoжнo испeчь из этих стaндapтных пpoдуктoв? Кoнeчнo тopт нa кeфиpe! И нe думaйтe, чтo oн будeт хужe, чeм мaнник нa кeфиpe…

lovecook.me