Наркоманские печенья! Наркоманский пирог


наркоманский пирог - delllice

В камбодже есть пицца с анашой. А у меня есть пирог с курицей.Он может быть не только с курицей, а вообще с любой колбасой и котлетами и в любом виде он невероятно крутой!

Каждую субботу мы покупаем для него тесто в ашане и это стабильно какой-нибудь ужин среди недели. И даже потом немножко мне обед.

В общем он настолько крут и прост, что я решила, что обязана поведать о нём миру.

Для охренительного пирога понадобится:покупное слоёное тесто (бездрожжевое. Как показала практика, дрожжевое адски поднимается в духовке и становится похоже на пенис. Ну, и к тому же не очень-то пропекается)

начинка: курица/колбаса/мясо/сосиски/, красный лук, помидоры, зелень (опционально), сыр, приправы.

IMG_3246

я далеко не фуд-фотограф, так что фотки больше для наглядности, чем для аппетита.[10 шагов к пирогу]1) Разделываем готовую курицу. Купленную, зажаренную дома. Или колбасу, или котлеты, или сосиски.IMG_32352) Раскладываем купленное в магазине тесто и делаем разрезы по бокам.IMG_3237

3) в центральную часть (между разрезами) выкладываем курицуIMG_3238

4) и сверху помидорыIMG_3239

5) лукIMG_3240

6) зеленьIMG_3241

7) тёртый сырIMG_3242

8) заворачиваем надрезанные края теста типа в косичку. Ну или как-нибудь заворачиваем, что б не рассыпалось.IMG_3243

9) выкладываем на бумагу для выпечки, посыпанную мукой. И убираем в духовку. Я не знаю на сколько градусов и на сколько минут. У меня непредсказуемая духовка. IMG_3244

10) вынимаем, когда зарумянится и кайфуем.IMG_3245

delllice.livejournal.com

Наркоманская выпечка: Маковый пирог / Выпечка / Охотники за едой, заведения Минска

Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!

Вам потребуется:

Мука пшеничная 500 г. Яйцо куриное 1 шт. Дрожжи сухие 1 ст.л. Кефир 250 млСахар 10 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 5 ст.л.Соль 1 щеп. Мак 1 ст. Как готовить:
  1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто.
  2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса.
  3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом кол-ве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст.л. сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
  4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета.
  5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности.
  6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их.
  7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой.
  8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок.
  9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко.
  10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут.
  11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25.
  12. После того как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть.
Кушайте на здоровье!

Источник фото: Instagram

koko.by

"Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе.."

"Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда необходимо промолчать...Но ведь,зараза,не могу!!!"

Люди,ау!! Вы меня еще помните? Да? Ой,как я рада..:) У меня все отлично (это для тех кого напугал мой пост "про друзей"..Спасибо за беспокойство...приятно,что не только сама себе я не безразлична:)),просто чем  дальше в лес,тем толще партизаны реже пишешь в ЖЖ ,тем тяжелее себя заставить,да и с временем "пшик"..Вот честно,завидую тем,кто много работает,но "дает стране угля"но успевает каждый день написать пост,часто,даже,с фотографиями, и ответить на кучу комментариев...Научите меня..как это делать, только без того чтобы отказаться от своей личной жизни...этого я не сделаю,даже, ради ЖЖ:)))Да,так вот...если бы я не обещала своим "Тане и Фане" этот рецепт..вряд-ли   вы меня так быстро увидели бы,но к чему это я...Вот какой у вас этой весной "хит кухни" ? Лично мы  подсели на наркотик..Тыхо!! Не надо взывать к моей совести(она все равно под дурманом и..не проснётся) и не надо мне вызывать нарколога(фиг он поможет)..А если я скажу,что этот пирог за 1.5 месяца сделала 4-е раза,то вы сами понимаете...,что это уже не лечится:)Дрожжевой пирог с маком,я помню с детства..Всегда на 9-Мая все самые близкие родственники собирались или у нас или у тети Любы,маминой сестры..На столе было по разному..когда богаче,когда беднее,но неизменным оставался он-пирог с маком..Вот  так он у меня и остался в памяти,как пирог  моего детства и  Дня Победы...А у Вас,что-то готовили специально ко Дню Победы?К сожалению маминого рецепта у меня нет (я,трында,думала, как и все мы в детстве и юности,что мама будет жить вечно и   не заставила её его записать в тетрадку),но рецепт с которым я вас сегодня познакомлю,тоже очень вкусный ..Я экспериментировала с тестом: делала более сдобное тесто с огромным количеством масла,и пришла к выводу,что самый лучший вариант-это "холодное" тесто ,которое я делаю на "кранч"(с незначительными изменениями )..  Я экперементировала с количеством начинки.. и..И на третий раз  результатом осталась полностью довольна и теперь готова поделиться с Вами этим ностальгически-наркоманским (и не только потому,что мы на него подсели,а потому что от такого количества маковой начинки можно.."закайфовать":)) пирогом.Итак:

Пирог наркоманский или Дрожжевой пирог с маком

( Read more...Collapse )

buxgalter-sofi.livejournal.com

"Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе.."

"Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда необходимо промолчать...Но ведь,зараза,не могу!!!"

Люди,ау!! Вы меня еще помните? Да? Ой,как я рада..:) У меня все отлично (это для тех кого напугал мой пост "про друзей"..Спасибо за беспокойство...приятно,что не только сама себе я не безразлична:)),просто чем  дальше в лес,тем толще партизаны реже пишешь в ЖЖ ,тем тяжелее себя заставить,да и с временем "пшик"..Вот честно,завидую тем,кто много работает,но "дает стране угля"но успевает каждый день написать пост,часто,даже,с фотографиями, и ответить на кучу комментариев...Научите меня..как это делать, только без того чтобы отказаться от своей личной жизни...этого я не сделаю,даже, ради ЖЖ:)))Да,так вот...если бы я не обещала своим "Тане и Фане" этот рецепт..вряд-ли   вы меня так быстро увидели бы,но к чему это я...Вот какой у вас этой весной "хит кухни" ? Лично мы  подсели на наркотик..Тыхо!! Не надо взывать к моей совести(она все равно под дурманом и..не проснётся) и не надо мне вызывать нарколога(фиг он поможет)..А если я скажу,что этот пирог за 1.5 месяца сделала 4-е раза,то вы сами понимаете...,что это уже не лечится:)Дрожжевой пирог с маком,я помню с детства..Всегда на 9-Мая все самые близкие родственники собирались или у нас или у тети Любы,маминой сестры..На столе было по разному..когда богаче,когда беднее,но неизменным оставался он-пирог с маком..Вот  так он у меня и остался в памяти,как пирог  моего детства и  Дня Победы...А у Вас,что-то готовили специально ко Дню Победы?К сожалению маминого рецепта у меня нет (я,трында,думала, как и все мы в детстве и юности,что мама будет жить вечно и   не заставила её его записать в тетрадку),но рецепт с которым я вас сегодня познакомлю,тоже очень вкусный ..Я экспериментировала с тестом: делала более сдобное тесто с огромным количеством масла,и пришла к выводу,что самый лучший вариант-это "холодное" тесто ,которое я делаю на "кранч"(с незначительными изменениями )..  Я экперементировала с количеством начинки.. и..И на третий раз  результатом осталась полностью довольна и теперь готова поделиться с Вами этим ностальгически-наркоманским (и не только потому,что мы на него подсели,а потому что от такого количества маковой начинки можно.."закайфовать":)) пирогом.Итак:

Пирог наркоманский или Дрожжевой пирог с маком

( Read more...Collapse )

buxgalter-sofi.livejournal.com

Наркоманские печенья! - запись пользователя Лея (Estersita) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

пЕарю 2 рецепта совершенно потрясающих печений,от которых невозможно оторваться(поэтому название поста такое!)!

1.Печенье с корицей от imageНаталия

(кстати,у Наташи просто кладезь вкусняцких рецептов,рекомендую!)

image

100 гр сливочного масла (я брала именно масло, не маргарин) 1 стакан сахара 1 чайная ложка ванили 2 яйца 1/4 стакана молока (я использовала остатки персикового йогурта) около 3 стаканов муки 1 чайная ложка соды 1/2 стакана мелко порубленных орехов (у меня были грецкие) Для панировки 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка корицы Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами, добавить остальные компоненты и замесить тесто - такое, чтобы не прилипало к рукам и столу. Разогреть духовку до 190 С. Отрываем от теста кусочки размером со сливу, делаем шарик, обкатываем его в тарелке с корицей и сахаром. Кладём на противень, чуть-чуть приплюснув (лишь бы придать устойчивость). Выпекать ровно 10 мин.

Я делала все по рецепту,только на маргарине и вместо молока брала растительные сливки Рич,добавляла грецкие орехи и сушеную клюкву.На один противень все печенья не поместились.Когда выпекала вторую партию за 10 минут печенья немного подгорели(видимо духовка перегрелась).

От этих печений невозможно оторваться!Вкусные,нежные,легкие!!!

Кстати,я их попробывала у imageЭвелина и прям сразу в них влюбилась!Мало того,что на девичнике,куда Эвелина привезла их в качестве угощения ДЛЯ ВСЕХ,я сьела почти всё,так еще и остатки с собой домой загребла!)))

2.Морковное печенье от imageЭллен

image

У нее рецепта как бэ особо и нет,поэтому пишу сразу свой вариант:

250-260 гр вареной морковки

40 гр сахара

пакетик ванильного сахара

80 гр муки

пол чайн ложки разрыхлителя

цедра половины большого апельсина

по маленькой горсточке изюма(или сушеной клюквы)и орехов(я делала с грецкими,с семечками подсолнечника и тыквенными семечками)

Вареную морковь натереть на мелкой терке,добавить все остальные ингридиенты,перемешать,выложить на противень(один раз смазывала маслом форму для выпечки,2 раза выстилала форму бумагой для выпечки) и выпекать примерно пол часа при температуре 180-200 гр.

Печенье ярко-оранжевое,очень апельсиновое,ароматное!Я его пекла 3(!!!!!!) вечера подряд,причем в третий день двойную порцию из пол кг морковки!Мой муж брезгливо морщился при словах "морковное печенье",а когда я его уговорила попробывать,удивленно спросил:"Что ж ты меня обманывала?Это не морковное печенье,а апельсиновый пирог!"и съел несколько штук подряд))))

пирог с персиковым вареньем

www.babyblog.ru

Опиум для народа...:) - "Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе.."

"Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда необходимо промолчать...Но ведь,зараза,не могу!!!"

Люди,ау!! Вы меня еще помните? Да? Ой,как я рада..:) У меня все отлично (это для тех кого напугал мой пост "про друзей"..Спасибо за беспокойство...приятно,что не только сама себе я не безразлична:)),просто чем  дальше в лес,тем толще партизаны реже пишешь в ЖЖ ,тем тяжелее себя заставить,да и с временем "пшик"..Вот честно,завидую тем,кто много работает,но "дает стране угля"но успевает каждый день написать пост,часто,даже,с фотографиями, и ответить на кучу комментариев...Научите меня..как это делать, только без того чтобы отказаться от своей личной жизни...этого я не сделаю,даже, ради ЖЖ:)))Да,так вот...если бы я не обещала своим "Тане и Фане" этот рецепт..вряд-ли   вы меня так быстро увидели бы,но к чему это я...Вот какой у вас этой весной "хит кухни" ? Лично мы  подсели на наркотик..Тыхо!! Не надо взывать к моей совести(она все равно под дурманом и..не проснётся) и не надо мне вызывать нарколога(фиг он поможет)..А если я скажу,что этот пирог за 1.5 месяца сделала 4-е раза,то вы сами понимаете...,что это уже не лечится:)Дрожжевой пирог с маком,я помню с детства..Всегда на 9-Мая все самые близкие родственники собирались или у нас или у тети Любы,маминой сестры..На столе было по разному..когда богаче,когда беднее,но неизменным оставался он-пирог с маком..Вот  так он у меня и остался в памяти,как пирог  моего детства и  Дня Победы...А у Вас,что-то готовили специально ко Дню Победы?К сожалению маминого рецепта у меня нет (я,трында,думала, как и все мы в детстве и юности,что мама будет жить вечно и   не заставила её его записать в тетрадку),но рецепт с которым я вас сегодня познакомлю,тоже очень вкусный ..Я экспериментировала с тестом: делала более сдобное тесто с огромным количеством масла,и пришла к выводу,что самый лучший вариант-это "холодное" тесто ,которое я делаю на "кранч"(с незначительными изменениями )..  Я экперементировала с количеством начинки.. и..И на третий раз  результатом осталась полностью довольна и теперь готова поделиться с Вами этим ностальгически-наркоманским (и не только потому,что мы на него подсели,а потому что от такого количества маковой начинки можно.."закайфовать":)) пирогом.Итак:

Пирог наркоманский или Дрожжевой пирог с маком

На 3 рулета длиной 30 см:

Тесто:840 г (6 стаканов) просеянной муки40 г свежих(гранулированных или в кубике) быстрорастворимых дрожжей(для израильтян "Шомрит") или 12 -13 грамм сухих( но лучше брать свежие)150 г сахара3 желтка240 мл теплого молока или воды(можно взять пополам)*1.5 ч ложки ванильного экстрактацедра с половины большого лимона180 г сливочного масла комнатной температуры1/2 ч.ложки соли

Начинка:240 мл (1 ст.+1 ст.ложка) молока100 г сливочного масла300 г сахара1.5 ст.ложки меда500 г молотого мака**цедра с одного лимона1 ч. ложка ванильного экстракта30 г изюма или вяленой клюквы50 г измельченных грецких ореховпо необходимости 1-2 ст.ложки молотого печенья ***

1 яйцо для смазки

Сироп:50 г воды50 г сахара1 ч.ложка лимонного сока1 ч.ложка рома

3 формы 7*30Духовка:190 гр(средняя пока) Время выпекания 25-30 мин.

Тесто готовим  как на кранч (описание вот здесь).

Начинка:1.В кастрюлю налить молоко,положить сахар,масло и мед.На меленьком огне эту смесь довести до кипения(сахар должен раствориться),после того ,как смесь закипит,уменьшить огонь на минимум,всыпать в кастрюлю мак, все хорошо перемешать перемешать, довести массу до кипения, а затем снять с огня.2.Добавить в маковую начинку цедру,ваниль,клюкву и орехи.Все хорошо перемешать.Начинка не должна быть жидкой(если вы увидите,что она немного жидковата добавьте 1-2 ложки молотого печенья)3.Дать начинке полностью охладиться в холодильнике ****

Сборка:1.Раскатать тесто на прямоугольники 35*30 см (толщина не менее 1/2 см).(Холодное тесто очень хорошо в работе и легко раскатывается)2.:А.Если будете делать рулет,то намажьте тесто 1/3 маковой начинкой( предварительно за 30 мин.выньте ее из холодильника,чтобы она лучше "размазывалась"),предварительно отступив по 1.5 см с от края теста.Загните  боковые края теста и сверните тесто с начинкой в рулет.Выложите рулет в форму(швом вниз)

Б:Если Вы любите,как мы...много,много начинки в "одном месте",то1.зрительно разделите прямоугольник на 2 части,ту часть теста ,что ближе к Вам ,опять же.зрительно разделите на две части и на ту часть,что дальше от Вас выложите горкой,на всю длину,отступая только по 1.5 см от краев,выложите начинку,очень слегка утрамбуйте ее.2.Загнуть  боковые края теста,той,частью теста ,что ближе к Вам накрыть начинку,а затем накрыть второй половиной(большой) теста (шов должен быть под низом) и выложить пирог в форму.

3.Острым ножом сделать на пироге надрезы, накрыть пироги чистым полотенцем и дать им подойти в теплом,сухом месте 30-35 мин.

4.Взбить вилкой яйцо.Намазать яйцом верх пирогом и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку.5.Готовые пироги вынуть из духовку еще горячими намазать,при помощи кисточки, теплым сиропом,дать остыть и начать получать.."дозу":))*****

Примечания:* Жидкости может уйти немного меньше или больше...все зависит от муки,погоды и ..настроения::))Каким  должно быть тесто и на что ориентироваться хорошо описано в рецепте  теста для "кранча"** Я покупаю мак в магазинах для специй,где мне его молят на месте..Если цельный мак достаточно хранить просто в холодильнике,то молотый мак необходимо держать в морозилке(после того,как я перестала покупать мак в суперах и начала хранить его в морозилке,еще не было случая,чтобы кто-то жаловался,что мак горчит)...Я понимаю,что не у всех есть возможность покупать мак в спецмагазинах,но..хранить его подобающим образом могут все:)*** Если нет надобности,то печенье добавлять не надо...начинка и без него очень,очень вкусная.**** Готовая начинка может без ущерба сохраняться в холодильнике до 2-х недель(проверено на себе:))***** Тесто можно замораживать:т.е. приготовить тесто,а потом положить его не в холодильник,а в морозилку..Когда оно вам понадобится,за сутки "до того как"..переложите его в холодильник,а потом за 1/2 часа до того как будете с ним работать выньте его из холодильника и дайте ему постоять про комнатной температуре.***** Готовые пироги,прекрасно и без ущерба для вкуса, переносят заморозку (опять же проверено на себе),как только пирог остынет,оберните его пищевой пленкой и поставьте его  в морозилку..2-3 недели я Вам гарантирую(думаю,что можно и больше..не проверяла).Когда придет время кушать "отложенный" пирог..выньте его из морозилки и дайте ему "согреться" несколько часов при комнатной температуре.Если же вам не надо замораживать пирог то он прекрасно сохраняется просто в холодильнике(до 1 недели) и пару дней без холодильника...Зачет довольно большого количества масла и,в основном из-за сиропа,пирог очень долго не черствеет.****** Ну и как я писала выше...это тесто практически "кранчевое"..и когда мне на один из рулетов не хватило мака (а если честно.,.я специально так подстроила),я сделала  "Кранч с "Нутеллой" и халвой"

Ух...Ну вот и все...Самой не верится,что меня хватило на такой длинный пост. :)

buxgalter-sofi.livejournal.com

Яблочный пирог от Tvonaka. Умрут все.: gollashkino

- У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал...

Первый раз увидела этот пирог у Белоники. Увидела и влюбилась напрочь! Как же сказочно он выглядит. Голландцы, для которых самый главный торт это яблочный, при виде этого торта падают ниц и делают три раза Ку. Рэспэкт и уважуха!

В общем, искала искала и нашла! Вот эта девушка - tvonaka.livejournal.com, золотые руки. Найдите ее на инстаграме @tvonaka, Татьяна устраивает мастерклассы.. там и штрудели, и абсолютно наркоманские маковые рулеты, и домашняя паста.. в общем все самое вкусное, чего к сожалению нет у нас. Поэтому слава богу есть жж Твонака, где даются самые вкусные рецепты. А я перекопировала сразу же яблочные пироги, а то вдруг куда рецепт потеряется, а у меня он в сохранности будет. Итак, поехали!

Почистить и нарезать 4/5 мнебольших яблок на маленькие кусочки. Подрумянить в сковороде с 25 г сливочн.масла. Оставить на огне на неск.минут. Перевернуть (перемешать). Отложить. Разогреть духовку до 180. Снять кожуру с 3 яблок, нарезать тонкими пластинками, 4е яблоко на пластинки вместе с кожурой. Выложить слоеное тесто, проткнутое в неск.местах вилкой, в форму для пирога, предварительно постелив бумагу на дно. Растопить (предлагают микроволновку) 25 г. слив.масла. Остудить его чуть-чуть. Смазать тесто небольшим кол-вом этого масла при помощи кисточки, затем присыпать 1 ст.л. Сахара. Выложить густое яблочное пюре, уже полностью остывшее, на тесто и разложить пластинки нарезанных яблок в форме розетки (аллюзия на готический витраж))). Оставшимся маслом смазать пирог и снова посыпать сахаром. Поставить в духовку на 15 мин. Снизить температуру до 160 и выпевать еще в течение 20 мин. Периодически проверять пирог, он должен хорошо подрумяниться, (позолотиться))). Достать пирог из духовки, из формы и уже на решетке снова убрать в духовку. Подсушить его в течение 5 мин. Если яблоки уже хорошо разварены, накрыть пирог фольгой.

Вот тут кто хочет совсем умереть и приготовить слоеное тесто самому, то инжой - пирог королей

- Испекла я своему мужу пирог, ну как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем...

Но это еще не все рецепты с яблоками. 

для формы 28см (обычной тортовой со съёмным дном). включила духовку на 150 Стесто:3 яйца 50гр. слив. масла пластичной консистенции1 ст. ложку ванильного сахара2 полнючих столовых ложки 20% сметаны100гр. сахара щепотка соли полнючая горсть грецких орехови ещё немного для украшения примерно 125 гр. муки (неполный стакан, или 5 ст. ложек)

сначала взбила белки с сахаром и щепоткой соли. (средне-твёрдые пики) затем отдельно взбила сл. масло с ванильным сахаром и 1 ст. ложкой сметаны и ПОСТЕПЕННО, небольшими порциями, продолжая взбивать, добавила желтки и оставшуюся сметану. ввела взбитые белки и затем просеянную муку. (долго не мешала, только до исчезновения комочков муки). грецкие орехи завернула в тканевую салфетку и побила скалкой (без фанатизма). аккуратно ввела в тесто. из пек. бумаги сделала круг, диаметром 28см, смазала слив. маслом, выстелила им дно, вылила тесто в форму и выпекала в духовке при 150 порядка 20минут. пока печется корж, взяла примерно 1,5 кг яблок, целыми, не разрезая, очистила их от кожуры, спец. приспособой удалила серединки с семенной коробочкой и натёрла на бёрнеровской тёрке. должны получиться тончайшие круглые пластинки с дырдочкой по серединке

вынула подпечённый корж из духовки, снизила температуру до 130-140 ( чем тоньше нарезка яблок, тем ниже температура, иначе дадут сок) тонкими слоями распределила яблоки (у меня в данном случае 1 кг. чистого веса, т.е. уже очищенные и натертые, чуть присыпая каждый слой корицей и кор. сахаром (количество зависит от сладости яблок, у меня были сладкие, поэтому сахара буквально щепотка) и в духовке на часочек запекла-присушила (яблоки не должны дать сок). через час вынула из духовки, накрыла форму тканевой салфеткой и оставила до полного остывания. затем вынула из формы, чуть-чуть смазала мёдом (кисточкой) и сверху распределила половинки грецких орехов (их тоже чуть медком) кажется, всё) лучше всего для лучшей формы подходят дели смит.

http://tvonaka.livejournal.com/149057.html

второй вариант ещё

http://tvonaka.livejournal.com/149494.html

Вся проблема в том что у нас, девушек, желания худеть и печь пироги возникают одновременно. А Геннадий Петрович Малахов может между прочим завести машину правильно обкусанной морковью

gollashkino.livejournal.com