Торт Наташа. Натали пирог


Торт Наташа

Чем мне нравится этот торт, так это тем, что взбивать ингредиенты совсем немного времени, не то, что на бисквит. И не смотря на то, что коржа четыре, выпекаются они очень быстро.

В этот раз я немного схитрила и замешивала тесто для сочней не каждый по отдельности, а сразу для двух.  Смешивала в одной чашке стакан сметаны, 2 яйца и стакан сахара, взбила немного миксером и всыпала сухие ингредиенты. Заранее в одну чашку просеяла стакан муки. Добавила 2 чайные ложки крахмала и неполную чайную ложку соды. Тесто для сметанного бисквита готово, делим его на 2 части.

торт дамский каприз рецептВ первую часть теста всыпаем мак и перемешиваем.

Форма для выпечки смазывается маслом или выстилается промасленной пекарской бумагой. Сегодня я попробовала приготовить торт Наташа в достаточно широкой разъемной форме. Сначала даже начала переживать, что теста едва хватило на ее поверхность. А вы знаете, напрасно! Все получилось как надо. Торт получился чуть ниже обычного, всего 7 см высотой, но большим в диаметре.

сметанник с макомСтавим корж с маком в прогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовность проверяется деревянной палочкой, если сухая – он пропекся.

сметанник с какаоСразу отправляем выпекать второй корж сметанника с какао. Пока готовился корж с маком, мы добавили в отставленную порцию теста пару ложек какао и хорошо перемешали.

корж дамский каприз Да, кстати, иногда шоколадный корж я выпекаю со всеми начинками сразу: орешками, маком и изюмом.

В это время готовим следующую порцию сметанного теста (на один сочень или сразу на два). Третий сметанный корж для торта Наташа  у нас с орехами.

наташа тортОрехи могут быть исключительно грецкими или как у меня, миндаль и кешью.  Орешки в торт  можно измельчить ножом на мелкие кусочки или перемолоть в ореховую муку при помощи блендера. Здесь уже на ваш дамский каприз, как говорится. Не все любят, когда орехи в зубах застревают)) Перемешиваем жидкое тесто с орехами и выливаем в форму для выпечки. Выпекаем как два предыдущих коржа.

бисквит на сметане с изюмомОсталось выпечь еще один корж с «уральскими самоцветами», готовим корж для торта с изюмом или порезанным черносливом. У нас в семье изюм не все любят, поэтому его я добавляю  в часть теста и выливаю в форму с одного края. Потом буду искать кусочек  торта для себя, с изюмом.

торт дамский каприз фото рецептИтак, все сметанные коржи для торта выпечены, даем им хорошо остыть, и занимаемся кремом с пропиткой.

СметанникДля крема – пропитки взбивается сметана с сахаром. Мне попалась сметана жирностью 20 %, и в креме она повела себя не так, как надо. Крем получился жидковатым. В другом рецепте это может быть, было бы принципиально, особенно для украшения верха. Но так как для верха торта будет использоваться другой крем, более густой, чем пропитывать оказалось не принципиально.

торт уральские самоцветыДля лучшей пропитки тортика мне помогла та же разъемная форма для выпечки, если  жидкий крем между коржами и вылился немного, его удержала форма. А бисквитные коржи как губка его почти полностью впитали.

Да, важно соблюдать порядок слоев в торте Уральские горы:

  • 1 нижний корж – с маком,
  • 2 корж – с орехами,
  • 3 корж с изюмом,
  • 4 шоколадный корж – самый верхний (по желанию выпеченный с орешками, изюмом и маком).

На время пропитки торт нужно поставить в холодильник. А в это время заняться приготовлением заварного крема.

Для его приготовления яйца растираются с сахаром и небольшим количеством молока, на водяной бане увариваются при постоянном помешивании до густого состояния. Заварной крем охлаждается и  соединяется с размягченным сливочным маслом.

торт уральские горыВерх торта Наташа обильно смазывается заварным сливочным кремом и украшается.

торт дамский капризМне очень понравилось использовать для украшения торта красивые шоколадные конфеты круглой формы.

 

Торт Наташа в мультиварке прекрасно выпекается. Диаметр чаши намного меньше, чем у разъемной формы, поэтому тор получается высокий. Каждый корж  с  дамскими капризами – самоцветами выпекается в мультиварке по 25-30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой или зубочисткой, при необходимости (мощность мультиварок у всех разная) добавить время приготовления. На подогреве держать не нужно.

Торт НаташаВсех прошу на чай с кусочком домашнего торта Дамский каприз или Наташа!

 

Надеюсь, вам было интересно кулинарное творчество со мной, как всегда, жду ваших вопросов, отзывов и вариантов приготовления предложенного мной рецепта на новый лад.

 

С уважением, Анюта,

автор кулинарного блога Записная книжка, которому сегодня исполнилось 2 года.

С днем рождения, моя Записная книжка рецептов!

Муравейник рецептТорт Муравейник -- >>

zapisnayaknigka.ru

Воздушный пирог "Море пенится" от Натали

Пирог этот получается не только вкусным, но еще и сказочно красивым, поэтому вполне может заменить собой праздничный торт! И поэтическое название как нельзя лучше отражает суть этого пирога: ведь сверху его украшает подсушенное безе, имитирующее волны морской пены, подбиваемые ветром!

Приступим к приготовлению:1. В глубокую миску всыпаем просеянную муку, сахар и кусочки охлажденного маргарина. Сначала смесь рубим ножом, а затем прямо руками (ладонями) перетираем все до однородной массы. Получается масляно-мучная крошка.

2. Отделяем желтки от белков в разные емкости. Белки пока ставим в холодильник охлаждаться. Они пригодятся на завершительном этапе. К желткам добавляем кефир, у меня было скисшее домашнее молоко. Слегка взбиваем вилкой до однородности.

3. В столовой ложке соду гасим уксусом и отправляем эту "шипучую" смесь в желтковую массу, перемешиваем.

4. Теперь в мучной крошке делаем углубление в центре, выливаем желточную смесь и начинаем вымешивать тесто. Сначала это делаем при помощи ложки, а затем - руками. Тесто должно получиться пластичным.

5. Формируем из теста колобок, накрываем пленкой и ставим на час в холодильник. Это обязательное условие, необходимое для того, чтобы пирог получился воздушным.

6. Тем временем можно подготовить фрукты. Сливы моем, удаляем косточки и режем половинками. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян и режем дольками.

7. Через час достаем тесто из холодильника. Можно печь пирог прямо на противне, а я пекла в специальной форме для запекания. Предварительно противень или форму смазываем маслом. Тесто кладем в форму и распластываем его руками по всей поверхности. По бокам формируем небольшие бортики.

8. На тесто выкладываем фрукты и слегка присыпаем их сахаром. Если вы хотите, чтобы в пироге хорошо чувствовалась кислинка, сахар можно не добавлять. Сливы визуально будут играть роль моря в пироге.

9. Отправляем пирог печься в духовку при 190 градусах на 35-40 минут.

10. Теперь пришло самое время позаботиться о морской пене, то есть о белках. Достаем их из холодильника, бросаем чуть-чуть соли и взбиваем миксером. Затем постепенно добавляем сахар и взбиваем на максимальных оборотах до образования крепкой, устойчивой пены. Поглядываем периодически на пирог, чтобы не пригорел. Когда он равномерно подрумянится, достаем из духовки. Конечно уже на этом этапе можно и завершить свои труды... Но мы сделаем еще морскую пену, чтобы было красивее и вкуснее!

11. На горячий пирог выкладываем взбитые белки с сахаром и разравниваем по всей поверхности, ложкой придавая форму волн. Убавляем огонь в духовке до 150-160 градусов и ставим пирог обратно в нее на 10 - 15 минут. Белки должны приобрести розовато-кремовый цвет. Выключаем духовку и даем постоять в ней пирогу минут 5. После этого пирог полностью готов к употреблению. Лично мне он очень понравился: тесто вышло воздушно-рассыпчатым, фрукты не пригорели, остались сочными, а легкое и нежное безе сверху - это просто изюминка этого пирога!

www.kuhnyasmi.ru

Торт "Натали" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт "Натали" в домашних условиях - это отличный вариант для любителей сладкой выпечки. При желании сверху его можно украсить не шоколадной глазурью, а кремом по вкусу. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад Блюдо: Выпечка / Торты

Торт "Натали" - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления торта "Натали" начинается с бисквита. Сперва необходимо взбить яйца до увеличения объема, а затем постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать массу. Муку и какао просеять и ввести в яичную смесь. Готовое тесто отправить в форму для запекания.

Торт "Натали" - фото шаг 2

2. Выпекается корж около 30-35 минут при температуре 170-180 градусов. Готовый бисквит нужно как следует остудить.

Торт "Натали" - фото шаг 3

3. Остывший бисквит разрезать острым ножом на три коржа.

Торт "Натали" - фото шаг 4

4. Для приготовления сиропа необходимо соединить 150 грамм сахара и 250 грамм воды. Отправить на огонь и варить его на медленном огне пока сахар полностью не раствориться. Затем хорошо остудить.

Торт "Натали" - фото шаг 5

5. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Параллельно приготовить из 150 грамм сахара и 50 грамм воды карамель.

Торт "Натали" - фото шаг 6

6. Постепенно, тонкой струйкой влить карамель в белки, продолжая взбивать массу.

Торт "Натали" - фото шаг 7

7. Теперь самое время заняться кремом. Шоколад (около 180 грамм) растопить на водяной бане. Добавить около 180 грамм взбитых белков и 50 миллилитров сливок. Все тщательно перемешать до однородности. 400 миллилитров сливок взбить до плотных пиков и добавить в крем. Аккуратно перемешать и отправить в холодильник, чтобы он как следует остыл.

Торт "Натали" - фото шаг 8

8. Осталось только собрать торт "Натали" в домашних условиях. Один корж положить вниз и пропитать сахарным сиропом. Чтобы тортик хорошо держал форму, можно одеть на него кольцо от разъемной формы. Обильно смазать корж кремом и накрыть вторым коржом. Таким же образом поступить с оставшимися коржами. Верхний корж также обильно смазать кремом. Отправить тортик в холодильник примерно на 1 час.

Торт "Натали" - фото шаг 9

9. Украсить сверху торт можно по желанию. Один из вариантов - это шоколадная глазурь. Для оформления боков необходимо нанести глазурь на ленту и плотно прижать ее к тортику. Если лента прилегает не очень хорошо, можно снова одеть кольцо от формы.

Торт "Натали" - фото шаг 10

10. Когда глазурь немного схватится, можно аккуратно снять ленту и покрыть верх. Украсить тортик можно также свежими ягодами, конфетами или орехами, например.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Кексики рецепт Кексики Соду гасим в кефире, добавляем все продукты по рецепту. Берем формочки для кексов, тесто накладываем в формочки. Выпекаем до готовности. Завариваем кофе или чаек и приятного!!!!! дальше
  • Творожные конвертики рецепт Творожные конвертики Размягчить масло и смешать с творогом. Добавить немного сахара (в зависимости от того, кислый творог или нет). Добавить гаш. соду. Муку положить ровно столько, чтобы можно было раскатать тесто в пласт. Чем меньше... дальше
  • Торт "Вишневая горка" рецепт Торт "Вишневая горка" Подобный торт есть на нашем сайте, но мой отличается ингредиентами, их количеством и способом приготовления в целом, поэтому я решила выложить свой рецепт =) Итак, все ингредиенты для теста переложить в большую... дальше
  • Пудинг творожный с изюмом Творог протереть через сито, добавить масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм, хорошо перемешать. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Подготовленную массу выложить в... дальше
  • Рогалики слоеные Маргарин порубить с мукой. Отдельно смешать желтки, соль, уксус и сметану. Перемешать и постепенно влить в муку с маргарином. Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Затем делим тесто на три части,... дальше
  • Пирог с рыбной консервой рецепт Пирог с рыбной консервой Замесить тесто до консистенции сметаны. Противень смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить. На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле.... дальше
  • Манник рецепт Манник Манку перемешать с кефиром и сметаной (+ изюм), оставить на 1 час. Добавить яйца, сахар, муку, размягченный маргарин, соль, соду. Все тщательно размешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и... дальше
  • Слоеный пирог "Перевертыш" рецепт Слоеный пирог "Перевертыш" Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Укладываем слоями: - шампиньоны (предварительно обжаренные на масле) - твёрдый сыр, натёртый... дальше
  • Хворост рецепт Хворост Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы. Полученым... дальше
  • Нежный рулет Все размешать, тесто должно быть жидкое. Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином. Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирожки "Сладенькие" Запеканка из хлеба и яблок Печенье песочное "Еловая лапка" Пляцек "Утренняя роса"

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Пирог с помидорчиками от Елены Борисовны Раскатать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Смазать тесто горчицей, поверх разложить нарезанные помидоры, ветчину и тертый сыр. Залить яйцами, взбитыми со сливками,... дальше
  • Творожная запеканка "ЛАКОМКА" Я всегда делаю в блендере или кухонном комбайне, но можно и воспользоваться мясорубкой. Взбиваем белки с сахаром до получения пены,после добавляем желтки и эту массу выливаем в большую миску. В блендере перетираем... дальше
  • Пончики рецепт Пончики Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза.... дальше
  • Воздушный пирог Замесить из ингредиентов тесто. Противень смазать маслом и уложить на него бумагу также смазанную маслом. Испечь 3 коржа. Тесто будет как на оладьи. Печь по 15-20 минут при 200С градусах. Вишню и абрикосы освободить от... дальше
  • Пироги "Рубленные" Замороженный маргарин потереть на крупной терке, смешать с мукой и немного (1-2 мин.) растереть руками, только чтобы он не растаял. Добавить соль, влить пиво и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодитьник... дальше
  • Пицца "Чипполино" Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и... дальше
  • Запеканка "Солнечная" рецепт Запеканка "Солнечная" Тыкву чистим, складываем в жаровню, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, чуть сбрызгиваем водой и ставим в духовку тушить до готовности и чтобы выпарилась жидкость. В миску выложить остывшую тыкву, творог, яйца, сахар,... дальше
  • Сладкие "Колобочки" Растопить маргарин, добавить сметаны, соды, муки и замесить тесто. Можно немножко посолить. Поделить тесто на небольшие шарики и сделать из них лепёшки. В середину каждый лепёшки положить повидло, защипать края так,... дальше
  • Кубитэ (грузинская кухня) Тесто разделить на 2 половины. Раскатать первую половину и - на противень, смазаный маслом. Мясо подморозить и нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить грузинские специи, зелень. Лук нарезать... дальше
  • Рулетики с яблоками Перетереть маргарин с мукой, взбить яйца. В муку добавлять по очереди - немного воды, немного яиц. Оставить пару ложек яиц для смазывания пирогов (именно так, потому что одного яйца для смазывания такого количества... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Тортик "Творожное наслаждение" Пирог из лаваша Тыквенно-вишневые маффины Оладьи от Ариши

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Сладкие пышечки рецепт Сладкие пышечки Замесить тесто (как на пирожки), оставить подыматься. Когда подойдет - раскатать толщиной 1см, стаканом вырезать пышки и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в большом количестве раст.масла. Готовые... дальше
  • Апельсиново-лимонный рубленый пирог рецепт Апельсиново-лимонный рубленый пирог Сначала делаем начинку для апельсиново-лимонного рубленного пирога. Ножом, прямо как картошку, очищаем лимон от кожуры (если этого не сделать, пирог будет горчить, проверено). Апельсин не чистим (!). Пропускаем... дальше
  • Шафрановый хлеб с корицей рецепт Шафрановый хлеб с корицей Замесить тесто из ингредиентов. Поставить на подход на 20мин., потом вымесить еще раз. После этого выложить тесто в форму и пусть подходит около 1 часа. Поставить выпекать шафрановый хлеб с корицей при 180... дальше
  • Блинчики ореховые Масленица - это хороший повод для экспериментов и выпечки вкусных, оригинальных блинчиков. Орехи подсушить до золотистого цвета и измельчить в крошку. В молоко вбить яйца, добавить измельченные орехи, муку,... дальше
  • Кекс с персиками Взбить миксером масло с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем постепенно добавить яйца и сироп. Муку просеиваем и вместе с разрыхлителем добавляем к взбитой массе. Тесто аккуратно перемешиваем ложкой.... дальше
  • Кулебяка с яйцом и капустой (как у бабушки) Может быть я особо никого этим рецептом и не удивлю, но я просто давно искала рецепт кулебяки, которая мне бы напомнила "бабушкину". Нашла, опробовала - получилось супер (хотя я сама с тестом особо не дружу) и тесто,... дальше
  • Торт PINK рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Пирог с маком рецепт Пирог с маком Мука + сахар + дрожжи + теплое молоко - это опара, поставить на 15 мин. в теплое место. Добавить к опаре небольшими кусочками сливочное масло, желток, соль. Вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30... дальше
  • Торт "Банановый" за 40 минут рецепт Торт "Банановый" за 40 минут Этот рецепт я взяла у своей бабули, которая славится своими тортами. Мне он нравится тем, что торт получается очень вкусным, сытным и на приготовление уходит около 40 минут и его почти сразу можно есть - очень удобно,... дальше
  • Шоколадный пирог "Альфонс" Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад. Полученную смесь взбить миксером, постепенно добавляя муку и сливки, смешанные с сухими ингредиентами. Выпекать 60 минут при t 170 в смазанной и... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Оладушки от бабушки Ажурные блины Пирог с вишней Маффины на кефире

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Классические капкейки рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить. Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках" рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Торт "Бурундук" Пирог "Королевский" Винные печенья Торт "Мандариновый"

vkysno.kiev.ua