«Невесткин пирог». Невестин пирог


Пирог невестки: рецепт с фото

В Масленицу на тёщины и золовкины посиделки угостите своих гостей простым, но нереально вкусным пирогом!

  • Яйца 3 шт
  • Сметана 250 мл
  • Майонез 250 мл
  • Мука 250 мл
  • Разрыхлитель теста или сода 1 ст.л.
  • Картофельное пюре 200 г
  • Отварное филе курицы 200 г
  • Варенные яйца 3 шт

Калории: 245 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 17 г

  • 3и яйца разбиваем в ёмкости.

  • В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез.

  • Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

  • Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

  • Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

  • Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

  • Куриное филе так же нарезаем мелко.

  • Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

  • Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

  • Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

  • Половину теста выливаем в форму.

  • Сверху теста равномерно выкладываем начинку.

  • Оставшуюся часть теста выливаем в форму на начинку.

  • Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 — 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

  • У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.

  • Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

poperchi.ru

Самые проверенные рецепты - «Невесткин пирог»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

«Невесткин пирог»Сытный ужин быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово!«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. Это пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом.

Взяв на вооружение рецепт заливного пирога с курицей, ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 сырых яйца (для теста)● 250 мл сметаны 15%-й жирности● 200 мл кефира● 300 г муки● 1 ст. л. разрыхлителя● 200 г картофельного пюре● 200 г вареного мяса курицы● 3 вареных яйца (для начинки)● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.

2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно.

3. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.

4. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.

Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина. А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, — отлично подойдет к чашке молока или кефира. Приятнейшего аппетита!Поделись рецептом в соцсетях, друзья оценят!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

kulinarnii.ru

Невесткин пирог рецепт начинка нежнейшая, тесто легчайшее | Пироги

«Невесткин пирог»Очень быстро и вкусно! Выручает,когда неожиданно кто-то приходит в гости.

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.

Начинка нежнейшая- Куриное мясо, яйца и картофель —отличное сочетание для теста на кефире и сметане.

 

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 250 мл
  • Майонез - 250 мл
  • Мука - 250 мл
  • Разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
  • картофельное пюре - 200 г
  • отварное филе курицы - 200 г
  • варенные яйца - 3 шт
Приготовление теста:

3 яйца разбиваем в мисочку, добавляем сметану и майонез.

Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.Приготовление начинки: Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе так же нарезаем мелко. Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем. Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.Выпечка:Форму смазать растительным маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху легчайшее теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку. Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая. У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.

 Рецепт второй вкусного пирога с курицей

«Невесткин пирог»Любители сыра могут добавить к начинке и его, вкус будет еще эффектнее! Невесткин пирог начинка нежнейшая тесто легчайшее.

  • 3 сырых яйца (для теста)
  • 250 мл сметаны жирностью 15 %
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 200 г картофельного пюре
  • 200 г вареного мяса курицы
  • 3 вареных яйца (для начинки)
  1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли.
  2. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. 
  3. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 
  4. Отваренные яйца и куриное мясо нарежь кубиками.
  5. Смешай с картофельным пюре.
  6. Доведи начинку до вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
  7. Противень или форму для запекания выстели фольгой,
  8. поверхность смажь маслом.
  9. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку,
  10. оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.
  11. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут.
  12. Готовность проверь, проткнув зубочисткой:
  13. если изделие готово, зубочистка будет сухая.

Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина…

А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, к чашке молока или кефира.

«Невесткин пирог»Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 250 мл.
  • Майонез - 250 мл.
  • Мука - 250 мл.
  • Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Картофельное пюре - 200 г.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Смешать яйца со сметаной и майонезом. Все тщательно перемешать и добавить разрыхлитель для теста.
  • Шаг 2 Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Тесто должно получиться не густое, консистенции сметаны.
  • Шаг 3 Начинка: Отварить яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Куриное филе так же нарезаем мелко.
  • Шаг 5 Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.
  • Шаг 6 Форму смазать растительным маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.
  • Шаг 7 Пирог печется при температуре 180 градусов, 20-30 минут до золотисто-румяной корочки.
  • Шаг 8 Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

  • Шаг 7 Пирог печется при температуре 180 градусов, 20-30 минут до золотисто-румяной корочки.
  • Шаг 8 Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Приятного аппетита!

kulinarnij-sayt.ru

"Невесткин пирог"

Вкусный, сытный пирог, для тех, кто не очень  любит возиться с тестом! Очень подходит для воскресного обеда в кругу семьи.

Тесто легкое, воздушное. А начинка - практически любая. В данном рецепте  начинка картофельно-яично-мясная.

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан 10% сметаны 0,5 стакана майонеза (обезжиренный) 3 яйца 1 стакан муки 1 ст ложка разрыхлителя (или сода гашеная 1 ч.л)

Для начинки:

картофельное пюре - 200 готварное филе курицы - 200 гваренные яйца - 3 шт

Приготовление:

Яйца разбить в большую миску, добавить разрыхлитель, сметану и майонез, тщательно размешать. Небольшими порциями ввести муку, все взбить до однородности. Тесто должно быть по консистенции, как негустая сметана.

Картофель отварить и размять в пюре. Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки, все смешать.

Вылить половину теста в форму, на него выложить равномерным слоем начинку. Сверху вылить оставшееся тесто. И - в разогретую духовку на 30-40 мин.

У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

Начинка может быть совершенно разнообразной, на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Начинка может быть и сладкой - творог, варенье, ягоды, фрукты, цитрусовые, сухофрукты с сахаром из компота, все что дома есть, а сверху либо сахарная пудра, либо глазурь.

Приятного аппетита!

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Самые проверенные рецепты - «Невесткин пирог»

«Невесткин пирог»Сытный ужин быстро и просто: отправила в духовку — через 30 минут готово!«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом. Это пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом.

Взяв на вооружение рецепт заливного пирога с курицей, ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане. Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 сырых яйца (для теста)● 250 мл сметаны 15%-й жирности● 200 мл кефира● 300 г муки● 1 ст. л. разрыхлителя● 200 г картофельного пюре● 200 г вареного мяса курицы● 3 вареных яйца (для начинки)● соль, перец

nevestkin pirog foto

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.

2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно.

3. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.

4. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.

Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина. А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, — отлично подойдет к чашке молока или кефира. Приятнейшего аппетита!Поделись рецептом в соцсетях, друзья оценят!

vkusnie-retepti.ru