Рецепт морковный пирог невкусный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Невкусный пирог


А если пирог получился невкусный?..

  • Израиль
    • Истории из истории
    • Наша страна
    • Новости страны
    • Природа Святой земли
    • Туристический дневник
    • Фотомиг
  • Евреи
    • Антисемитизм
    • Диаспора
    • Еврейская история
    • Еврейские языки
    • Еврейский вопрос
    • Общественные организации
    • Персоналии
    • Традиции
    • Холокост
  • География
    • Курьер курьезов
    • Лексикон путешественника
    • Международная панорама
  • Общество
    • Всемирная история
    • Информбюро
    • Криминал
    • Медицина
    • Научный подход
    • Официальные сообщения
    • Просвещение
    • Ракурс
  • Политика
    • Безопасность
    • Деньги
    • Колумнистика
    • Политпросвет
    • ЦАХАЛ
  • Культура
    • Анонсы
    • Искусство
    • Кинематограф и телевидение
    • Литература
    • Музеи и выставки
    • Музыка
    • Театр
    • Фестивали
    • Чемоданчик
      • Блогжест
      • Былое и думы
      • Криминальное чтиво
      • Литературный портфель
      • Мистический реализм
      • Сатира и юмор
  • Lifestyle
    • Домашние любимцы
    • Заметки шопоголика
    • Корзина потребителя
    • Кулинарное путешествие
    • Светская хроника
    • Спорт
    • Хобби
    • Служба знакомств

Поиск

23 C

Tel Aviv District

11 сентября 2018

  • Погода в Израиле
  • Служба знакомств
  • Реклама-Sales
  • О нас
    • Журнал «Исрагео»
    • Сайты и блоги "Исрагео"
    • Правовая информация
    • Визитная карточка
    • Наши партнеры
ИСРАГЕО
  • Израиль
    • ВсеИстории из историиНаша странаНовости страныПрирода Святой землиТуристический дневникФотомиг `ТЕМА ДНЯ

      Золотой посох экскурсовода

      `ТЕМА ДНЯ

      Осталось победить малярию

      Планета Израиль

      И всё полетело…

      Еврейский мир

      Гранатовый сад

  • Евреи

www.isrageo.com

Рецепт морковный пирог невкусный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1683 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.4% 76 г
Жиры 2.9 г 60 г 4.8% 3.7% 60 г
Углеводы 20.4 г 211 г 9.7% 7.5% 210 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 8.5% 20 г
Вода 67.8 г 2400 г 2.8% 2.2% 2421 г
Зола 1.203 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1104.1 мкг 900 мкг 122.7% 94.7% 900 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 6.421 мг 5 мг 128.4% 99.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 4.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 6.5% 2 г
Витамин В4, холин 44.3 мг 500 мг 8.9% 6.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.419 мг 5 мг 8.4% 6.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 5.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.236 мкг 400 мкг 2.3% 1.8% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.16 мкг 3 мкг 5.3% 4.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг 90 мг 2.4% 1.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.297 мкг 10 мкг 3% 2.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.591 мг 15 мг 3.9% 3% 15 г
Витамин Н, биотин 3.062 мкг 50 мкг 6.1% 4.7% 50 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 4.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 2.0062 мг 20 мг 10% 7.7% 20 г
Ниацин 0.734 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.62 мг 2500 мг 9.4% 7.3% 2496 г
Кальций, Ca 59.77 мг 1000 мг 6% 4.6% 996 г
Магний, Mg 46.59 мг 400 мг 11.6% 9% 402 г
Натрий, Na 46.75 мг 1300 мг 3.6% 2.8% 1299 г
Сера, S 30.29 мг 1000 мг 3% 2.3% 1010 г
Фосфор, Ph 135.8 мг 800 мг 17% 13.1% 799 г
Хлор, Cl 46.61 мг 2300 мг 2% 1.5% 2331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 181.5 мкг ~
Железо, Fe 1.414 мг 18 мг 7.9% 6.1% 18 г
Йод, I 4.81 мкг 150 мкг 3.2% 2.5% 150 г
Кобальт, Co 1.587 мкг 10 мкг 15.9% 12.3% 10 г
Литий, Li 3.371 мкг ~
Марганец, Mn 0.0293 мг 2 мг 1.5% 1.2% 2 г
Медь, Cu 16.13 мкг 1000 мкг 1.6% 1.2% 1008 г
Молибден, Mo 1.933 мкг 70 мкг 2.8% 2.2% 69 г
Селен, Se 4.861 мкг 55 мкг 8.8% 6.8% 55 г
Фтор, F 16.58 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4145 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.2557 мг 12 мг 2.1% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.404 г ~
Сахароза 1.966 г ~
Фруктоза 0.562 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аргинин* 0.13 г ~
Валин 0.128 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.101 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.108 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.18 г ~
Заменимые аминокислоты 0.334 г ~
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.242 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.371 г ~
Пролин 0.071 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77.53 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.119 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.67 г от 18.8 до 48.8 г 3.6% 2.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.551 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.17 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.148 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~

health-diet.ru

Домашний, очень вкусный пирог с вишней

 Вкусный пирог с вишней

   Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла,

100 гр. сахара + 2 ст.л. на посыпку,

2 яйца,

4 ч. л. ванильного сахара,

200 гр. муки,

1 ч.л. разрыхлителя (о,5 ч. л. гашенной соды),

400 гр. вишни, свежей или замороженной.

    Часто, когда я вижу перед собой вишню, на ум приходят только слоеные вишневые пирожки, которые очень быстро можно испечь. Но это неправильно! Есть множество рецептов вкуснейших пирогов, открытых и закрытых, из дрожжевого и песочного теста, которые готовятся практически так же быстро. Сегодня мой рецепт — невероятно быстрый в приготовлении, а какой получается…. И правда очень вкусный пирог с вишней!! Ягодки дают легкую кислинку, не приторно сладкий. Можно готовить из замороженной (как делала я), или из свежей вишни. Давайте сейчас насладимся процессом, а потом уж результатом))

   Печем вкусный пирог с вишней:

1. Размягченное масло перетираем с сахаром.

Вкусный пирог с вишней

 

2. Разбиваем яйца, все перемешиваем.

Вкусный пирог с вишней

 

3. Добавляем ванильный сахар, муку. Хорошо перемешиваем.

 

Вкусный пирог с вишней

4. В конце добавляем разрыхлитель.

Вкусный пирог с вишней

 

5. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить, слить сок.

Вкусный пирог с вишней

6. В форму для выпекания (у меня диаметром 26 см) выкладываем тесто и равномерно распределяем его по дну форму. Бортики делать не надо!

Вкусный пирог с вишней

7. Ягоду аккуратно выкладываем сверху теста. Не вдавливаем в него.

Вкусный пирог с вишней

8. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Вкусный пирог с вишней

Вот наш домашний, очень вкусный пирог с вишней готов! Как раз для семейного чаепития. Надеюсь, он вам полюбится так же как и нашей семье.

Вкусный пирог с вишней

 

Вкусный пирог с вишней

   Вкусный пирог с вишней

Я практически каждый день пеку что-нибудь вкусное для любимых. И , конечно. это должны быть простые рецепты. Например, рогалики к чаю или вкусные ватрушки с творогом. Может быть они пригодятся и вам)

otpuzika.ru

Подскажите пожалуйста рецепт пирога "Гости на пороге" ???

Песочный пирог "Гости на пороге" Пиблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: 100 г маргарина, 1/2 стакана сахара (120 г) , 1 стакан муки (160 г) , 1 яйцо, щепотка соли, щепотка соды. Варенье, орехи, (можно цукаты) . Инструкции по приготовлению: 1. Включить духовку (градусов на 180). 2. Маргарин (холодный или комнатной температуры) размять широкой вилкой, смешать с сахаром, потом добавить яйцо, соль, соду, всыпать муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто, в отличие от дрожжевого, не любит, когда его долго мнут руками. Поэтому перемесить, соединить все компоненты - и все, лишнего не мять, руками не согревать тесто. 3. Отделить кусочек теста (немного, примерно 1/5-1/8), остальное тесто разложить руками на сковороде (можно даже не смазывать сковороду, тесто достаточно жирное) . Сковороду или форму взять такого диаметра, чтобы слой теста получился не толще 1 см. Сверху смазать тесто тонким слоем любого густого варенья, не доходя до краев. Посыпать орехами (если есть, конечно) . Сверху набросать мелкими кусочками оставшееся тесто (в духовке оно растечется по варенью и образует этакую мозаику) . 4. Поставить в нагретую духовку и печь до золотистого цвета. В духовке мой пирог находился около 20 минут, но надо следить все-таки: у всех духовки работают по-разному. Можно, конечно, готовый пирог слегка посыпать сахарной пудрой, но, по-моему, это лишнее. На подготовку этого пирога уходит не больше 10 минут, а съедается он гораздо быстрее. Примечание: Кто не знает рецептов песочного теста? Это просто и общеизвестно. Обращаю ваше внимание только на быстроту приготовления этого пирога. Действительно, "гости на пороге". Рецептом поделилась с нами еще в незапамятные времена знакомая старушка. Она приехала в Петербург из деревни на заработки. Жила в прислугах в господском доме в двух шагах от Невского проспекта. Своей семьи так у нее и не случилось, всю жизнь прожила со своими хозяевами: и после революции осталась с ними, и блокаду вместе переживали. Пенсия у тети Кати была крошечная. Мы и другие наши родственники всегда приглашали ее в гости в праздничные дни. Тетя Катя в качестве гостинца несла такой пирожок. Пирог всегда доставлялся на тарелке, обвязанной белосонежной тряпицей. И хоть мы знали рецепт в подробностях и сами такое пекли (и печем до сих пор!) , нам всегда казалось, что у тети Кати "гости на пороге" получались вкуснее. Вот я храню эту память. А теперь и вы будете знать тети Катин рецепт. ======================================================================== Рыбный пирог гости на пороге Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза, 0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки. Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра, сардины, скумбрия) , 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса. Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным. Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое) . Руками месить его не придется. Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса. Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный. Примечание: соль не добавляется. ====================================== Яблочный бисквитный пирог \"Гость на пороге\" Ингредиенты: 4-5 яблок (лучше антоновка) или вдвое больше (по желанию) , 3-4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, корица молотая с сахаром по вкусу, молотые сухари или растертое сливочное печенье (1 шт. ) для посыпки формы изнутри Инструкции: Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину и при желан

берёте гостей и складываете их штабелями у порога, можно полить сверху вареньем или сгущёнкой. подавать с праздничиными свечами

ДА ВОТЬ ИМЕННО.. . берете много много гостей ( Со вкусом клубники) если есть. . Отрезаете им конечности и ставите в духовку на 15 минут до готовности.. . получается пальчики оближешь!!!! Сама проболвала!!!

Яблочный пирог "Гость на пороге" 4-5 яблок 3-4 яйца 1 стакан сахарного песка 1 стакан муки молотая корица - по вкусу молотые сухари или 1 сливочное печенье для посыпки формы изнутри Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину, при желании пересыпать корицей и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму или глубокую сковороду подогреть, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или растертым скалкой печеньем и положить в нее нарезанные яблоки. Охлажденные яйца влить в глубокую миску (кастрюльку) и быстро взбить с сахаром в пену до увеличения массы не менее чем вдвое. Затем всыпать муку и быстро, но осторожно перемешать так, чтобы тесто не успело осесть. Готовое тесто сразу же вылить на яблоки в форму и немедленно поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре 40-50 мин. Если пирог сильно зарумянился, но еще не готов, накрыть его влажной бумагой, смоченной стороной кверху (открывать духовку можно не ранее чем через 20-25 мин) . Испеченный пирог остудить в форме в течение 15-20 мин, потом перевернуть на блюдо яблоками вверх и посыпать сахарной пудрой. В тесто для пирога можно положить чуть-чуть ванилина. === Пирог Гость на пороге (вариант) Ингридиенты * Тесто: * Майонез-250г * Сметана -250г * Яйца-2шт * Мука-6 столовых ложек * Щепотка соли * Щепотка соды * Начинка: копченые сосиски, соленый огурец, брынза, твердый сыр Способ приготовления 1. Замесить тесто из майонеза, сметаны, яиц, соды, соли, муки. По консистенции оно должно лежать вроде густая сметана. 2. В форму вылить половину теста. Далее начинка - вот тут полет для фантазии. В моем варианте было вроде говорится сполна, что нашла в холодильнике: две копченые сосиски тоненько порезала, сверху тонкие ломтики соленого огурца, немного припорошила бырнзой и посыпала тертым сыром. Заливаем следующий половиной теста и на 30 минут в духовку при 180 град. === Продукты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 л кефира, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 4 стакана муки. Чтобы испечь пирог к чаю «гость на пороге» по быстрому рецепту вкусной выпечки, нужно яйца взбить с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Можно испечь коржами и промазать кремом, а можно одним большим пирогом. === Пирог "Гость на пороге" 3 яйца. 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 3-4-крупных яблока (лучше всего кисловатых) , сода, гашеная уксусом, корица, кусочек сливочного масла для смазки формы для выпечки Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в воздушную пену и аккуратно соединить с желтками и сахаром. Добавить муку, соду и корицу. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и соединить с тестом. Все тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и выпекать при 220° в течении 20 минут.

Стакан кефира, 2 ст мука, 1ст сахар, 2 яйца, 1пак разрыхлитель Все перемешать вылить в форму и на 40 мин в духовку!

рыбный пирог "гости на пороге" (Пироги и пирожки ) Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза, 0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки. Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра, сардины, скумбрия) , 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса. Инструкции: Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным. Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое) . Руками месить его не придется. Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса. Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный. Примечание: соль не добавляется.

Универсальное тесто: 200 гр майонеза, 2 яйца, 2 стакана муки тесто получается по консистенции как густая сметана, на маленький противень выкладываешь 1/2 теста потом любую начинку (тушеная капуста, варенье, творог, любые ягоды - в общем, что хочешь) потом сверху размазываешь остатки теста.. . буквально 20 минут и готово, единственно что пирог должен отпыхнуть, т. к. по мере остывания тесто еще крепчает. еще люблю шарлотку: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, в сковороду нарезаешь яблоки (5-6 штук) или замороженную вишню без косточки (либо другие ягоды) и заливаешь тестом. у меня очень капризная духовка, поэтому я обычно разогреваю ее почти до максимума (предварительно на дно ставлю посуду с водой) , потом ставлю пирог и убавляю на половину или даже больше.. . минут 20 и все готово. Готовность проверяю спичкой, если тесто не прилипает к ней, значит готово, можно выключить и дать еще немного постоять в духовке...

touch.otvet.mail.ru

Очень вкусный несладкий пирог из невкусного хлеба

Недавно сын купил какой-то неправильный черный хлеб. Пролежал он дня 3, а есть его никто не стал. Я помнила, что лет 20 назад пекла пирог с грибами из черного хлеба, но где, и был ли вообще записан рецепт, я не помню, поэтому полезла в интернет. Яндекс и гугл нашли массу рецептов сладких пирогов из черного хлеба, но мне сладкого не хотелось. Прочитав целую кучу этих рецептов, и постаравшись вспомнить процесс, я испекла несладкий пирог. Грибов под рукой не оказалось. поэтому он был с овощами и колбасой.Пирог получился такой вкусный, что сфотографировать его не удалось - слишком быстро его съели. Я успела только на последний кусочек.IMG_1703  IMG_1702Теперь рецепт по порядку.:Для теста:2/3 буханки черного хлеба,4 столовых ложки растопленного топленого масла8 ложек сметаны4 яйца1 чайная ложка соды.Для начинки я использовала пакет замороженных овощей и остатки докторской колбасы.Процесс приготовления требует времени около часа, но точно сказать не могу сколько, потому что я делала это между другими домашними делами, ходила в школу за дочкой и т.п..Сначала надо порезать, а потом покрошить хлеб вручную. Затем растопить масло и влить в месиво. Потом добавить туда сметаны и все хорошенько перемешать. Дальше я жарила овощи на сковородке, а хлебные крошки размокали в сметане и масле. Когда овощи были готовы, отделила белки от желтков и поставила их в холодильник. Желтки вылила в месиво и все перемешала. Потом обнаружила в холодильнике несколько кончиков докторской колбасы, которые по диаметру малы для бутербродов, поэтому остаются невостребованными, и их покрошила в овощи. Глянула на часы, поняла. что пора бежать за дочкой. бросила все и ушла. Через час (не знаю, может для теста это было хорошо?), включила духовку нагреваться до 220 градусов, взбила белки с содой, месиво помесила блендером, потом добавила туда белки, выложила в посыпанную сухарями форму, сверху выложила ровным слоем овощи с колбасой. Пеклось это все 45 минут. Получилось вкусно, похоже на пиццу без сыра. Вот думаю. может из оставшейся трети буханки сделать такой пирог с яйцами и луком?

abolkhoeva.livejournal.com

Почему моя мать в детстве пекла очень невкусные пироги и торты? Без любви все было сделано? Или не умела и не хотела?

Я помню она пекла яблочные пироги такие пресные и безвкусные. Их через силу есть невозможно было. Да они все были несладкими, без приправ, подгоревшие, безвкусные и сухие. Она только продукты переводила. Или экономила, жадничала? Она редко что-то пекла. Я был маленьким и сам пек печенья, пудинги и торты, потому что дома не было никогда ничего сладкого! А сейчас, я не повар и не кулинар, а как только испеку пирог или что-то сладкое, то оно такое вкусное и всегда заканчивается, максимум на следующий день. Тем боле я один дома. Просто нужно готовить с любовью, нежностью и добротой? Блюда не терпят черствых людей и жадных? Не нужно экономить, тем боле на своих детях! Помню в детстве, мать все сладкое прятала по всей квартире. Я все обыскивал, но в доме ничего сладкого не было. Иногда спрячет дешевые конфеты. Или в голове мало, что было? Плохие рецепты, без приправ. Тогда интернета не было. Она в библиотеки не ходила! Пироги с капустой вобще невозможно было есть. Может быть, у не руки не с того места росли? Все, что она делала на кухне, все не доводила до совершенства. Голубцы невкусные, пироги несладкие и невкусные. Или у не другой язык был? Она думала, что это все изысканно? Просто ел е еду, потому что больше ничего не было и выбора тоже. Хотя она любила готовить. Но почему так все плохо и невкусно? Если ты что-то делаешь, то это должно быть прекрасно и вкусно! Зачем просто так переводить продукты? 4 годов назад от надежда игнатьева

3 Ответы

...

А МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ. МАМА РАБОТАЛА. НАС ПЯТЕРО ДЕТЕЙ . НО ВИДИМО ДОМАШНЕЕ СВОЕ БЫЛО . И КОМПОТЫ И ПИРОГИ. И КИСЕЛЬ ЗИМОЙ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНИ. ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ. 4 годов назад от Limbo . об этом бабушку свою спрашивать нужно было, если такая возможность была. А вобще, если человек не кулинар от природы, то может и не научиться вкусно готовить. 4 годов назад от Левша угрюмый вкус у каждого свой  уровень хрома регулирует потребность в сладком, уровень йода определяет потребность в рыбе и пр  одному это вкусно, а у другого отвращение. мои родственники обожают торты. я их не хочу совсем, я и конфет не покупаю. и мне б селёдочки и мидий 4 годов назад от Lelik

Связанные вопросы

3 ответов

7 годов назад от Kaiju

1 ответ

2 годов назад от A na

1 ответ

1 год назад от Виктория Яньшина

...

www.behage.ru