Печенье «Забавные червячки». Пирог червячок


Wormate.io Приключения без остановки

Wormate.io – это нашумевшая браузерная онлайн игра с динамичным сюжетом и увлекательной графикой. Играй бесплатно. Начинай прямо сегодня, выращивай себе питомцев – милых разноцветных червячков. Стремясь вырасти в настоящую анаконду, маленький червячок никогда не сидит на месте: он всегда готов перекусить, хоть его и подстерегает опасность самому стать обедом для более удачливого соседа.

Попробуй вырастить себе свою собственную змею, играя в браузере или в приложении на планшете или смартфоне. Команда Wormate.io сделала всё возможное, чтобы игра Wormate стабильно работала на всех гаджетах, где установлена iOS или Android.

Побалуй червячка сладостями

Наши червячки – настоящие гурманы. Они любят лакомиться тортами, шоколадным печеньем, пончиками и другими сладостями. Вокруг червячка так много сладкого, будто он живёт в кондитерской. Поэтому проворный червячок растёт значительно быстрее, чем в других подобных играх. А это значит, что уже за первую минуту игры можно легко выбиться в лидеры турнирной таблицы.

Потрясающие шкурки для Червячка

В нашей браузерной игре даже незарегистрированные игроки могут менять окраску своим червячкам бесплатно и без ограничений. А если ты хочешь получить доступ к ещё более красивым и забавным трёхцветным вариантам окраски, мы попросим тебя рассказать друзьям о нашей игре. У нас уже готово более 30 разных нарядов для червячков.

Волшебные зелья дают дополнительные возможности

Хочешь поучаствовать в битве на выживание на равных с гигантскими червяками? Тогда добывай для своего питомца бутылочки с волшебными зельями. При этом отравление червячку не грозит: в каждой бутылочке его ждут только приятные бонусы. Запомнить назначение каждого зелья несложно, ведь они различаются по цветам:

  • зелёный ускоряет твоего питомца на 50%;
  • синяя жидкость позволяет ловко двигаться;
  • красно-синее зельё позволяет притягивать сладости на расстоянии;
  • оранжевая бутылочка содержит гормон роста: от светлого зелья твой питомец будет расти вдвое быстрей (x2), от оранжевого – до 5 раз быстрей, от тёмного – до 10 раз.

Помни: бонусы появляются лишь на ограниченное время (от 10 до 40 секунд), поэтому пользуйся ими не задумываясь, и твой червячок наверняка достигнет первого места в таблице лидеров.

Соревнуйся с друзьями

Получаешь удовольствие от игры? Удалось побить рекорд? Поделись результатами со своими друзьями в соцсетях. Когда игра заканчивается, можно нажать кнопку «Поделиться» для Facebook, Twitter или VK, или просто продолжать бесплатно играть.

Милые червячки не дадут заскучать, они поднимут тебе настроение в дороге, на работе во время перерыва, помогут скоротать вечер. На Wormate.io к твоим услугам яркий дизайн, множество сладостей и серьёзная борьба за первое место с лучшими игроками со всего мира.

Начинай играть в браузерную онлайн игру Wormate, и пусть твой червячок растёт самым длинным, самым сильным и самым быстрым. Это абсолютно бесплатно и очень весело.

wormate.io

"Заморить червячка" - COOKING FOR PLEASURE

Нет, конечно речь не идет о полноценном обеде, о таком, к которому мы привыкли домаРечь о том, когда хочется перехватить что-нибудь по-быстрому, скажем на работе, и времени ни на что не хватает...У нас такое частенько случается, что клавиатура превращается в обеденный столик) Кажется, праздники подошли к концу, и тема снова стала актуальной. Вот что я беру с собой

Печенье с сыром Бри

115 г сыра бри120 г сливочного масла комнатной температуры115 г муки40 г фундука, порезанного крупными кусочкамищепотка солищепотка перцапаприка

Взбейте в блендере сыр бри, сливочное масло и муку до однородной консистенцииДобавьте специи, соль, орехи, скатайте в рулет, диаметром 5 см и уберите в холодильник на 2 часаДостаньте, порежьте на ломтики толщиной 6 ммРазложите ломтики печенья на противне, застеленном пергаментом и выпекайте при 200 градусах 10-12 минут

Салат с чоризо

200 г красной фасоли (консервированной)1 сладкий красный перец1 сладкий зеленой перецпучок петрушки100 г колбасы чоризо1 зубец чеснокасоль, перецоливковое масло

Нарежьте перец крупными кусочками, чоризо - ломтикамиЗубец чеснока пропустите через чеснодавилку, петрушку мелко порежьтеВ большой миске соедините фасоль, перец, чоризо, заправьте оливковым маслом и специями, добавьте зеленьМожно подавать!

Пирог с тунцом

На 1 пирог диаметром 26-28 см

Для песочного теста250 г муки150 г холодного сливочного масла1 яйцоложка сметаныщепотка соли

Замесите из ингредиентов песочное тесто, уберите в холодильник на 2 часаДостаньте, раскатайте в пласт, толщиной не более 0,3 см, выстелите днои борты формыУберите форму в холодильник еще на 30 минутДостаньте, выстелите дно пергаментом, сверху насыпьте горсть фасоли и поставьте в духовку на 15 минут

Для начинки

400 г консервированного тунца100 г анчоусов

Смешайте рыбу в одной миске, порезав анчоус мелкими кусочками, а тунца разломав вилкойДля заливки:

200 г сметаны4 яйцасоль, перец

Взбейте в большой миске яичную массу до однородности

На основу для пирога выложите рыбу, сверху залейте яичной массой и при желании добавьте рубленой зелениВыпекайте еще около 30 минут пока яичная масса не схватится и не зарумянится

Бискотти с пармезаном

мера чашки - 250 мл

1 и 3/4 чашки мукищепотка солищепотка свежемолотого перца1 ч л пекарского порошка2 веточки розмарина, листья оборвать и мелко порубить2 яйца5 ст л тертого пармезана3 ст л сливочного масла (растопленного и охлажденного до комнатной температуры)

В большой миске соединить масло с яйцами, добавить муку, специи, пекарский порошок, пармезан и зеленьСформировать из полученного теста 2 поленца, диаметром 5 смВыложить поленца на противень, застеленный пергаментом и печь при 200 градусах 30 минутКогда поленца остынут, разрезать их на ломтикиПодсушить ломтики при 150 градусах 30 минут

А так можно дома)

Гранола

250 г овсяных хлопьев1 с л зерен кунжута80 г миндальных орехов100 г вяленой вишни100 г кураги50 г сливочного масла3 ст л меда

В сотейнике растопить масло, добавить медПолить получившейся смесью хлопья, орехи Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и подсушить при 160 градусах 15 минутК остывшей массе добавить сухофрукты

Сухофрукты - тоже отличный перекус!

Всем хорошей недели!

cookingpleasure.livejournal.com

Солёное печенье «червячки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, муку, картофель, соль, яйцо куриное, оливки, сухой завтрак. Шаг 1

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, муку, картофель, соль, яйцо куриное, оливки, сухой завтрак.

Молоко подогрейте в микроволновке. Оно не должно быть горячим, градусов 35-38°C. Если у вас нет термометра, окуните палец в молоко. Если вам не горячо, значит, температура нас устраивает. Насыпьте сухие дрожжи, лучше использовать быстродействующие. Перемешайте. Укройте полотенцем, оставьте в тёплом месте на 10-15 минут. Дрожжи начнут активную работу и образуется пенная шапочка. Шаг 2

Молоко подогрейте в микроволновке. Оно не должно быть горячим, градусов 35-38°C. Если у вас нет термометра, окуните палец в молоко. Если вам не горячо, значит, температура нас устраивает. Насыпьте сухие дрожжи, лучше использовать быстродействующие. Перемешайте. Укройте полотенцем, оставьте в тёплом месте на 10-15 минут. Дрожжи начнут активную работу и образуется пенная шапочка.

В глубокую посуду просейте пшеничную муку, добавьте кусочки сливочного масла или маргарина. Можно использовать свиной жир. Разотрите до образования крупной крошки. Растираем руками или кухонным комбайном. Шаг 3

В глубокую посуду просейте пшеничную муку, добавьте кусочки сливочного масла или маргарина. Можно использовать свиной жир. Разотрите до образования крупной крошки. Растираем руками или кухонным комбайном.

Добавьте к мучной массе дрожжевую смесь и куриное яйцо. Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте. Шаг 4

Добавьте к мучной массе дрожжевую смесь и куриное яйцо. Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.

Промойте картошку, вместе с кожурой отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите от кожицы, натрите на мелкой тёрке. Тёртый картофель и соль добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте тесто на соль, может вам покажется несолёным. Шаг 5

Промойте картошку, вместе с кожурой отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите от кожицы, натрите на мелкой тёрке. Тёртый картофель и соль добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте тесто на соль, может вам покажется несолёным.

Сколько минут варить картошку в мундире

Должно получиться негустое тесто. Шаг 6

Должно получиться негустое тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Отсадите на противень в виде «червячков». Оставьте небольшое расстояние между заготовками. Противень перенесите в тёплое место на 20-30 минут. Шаг 7

Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Отсадите на противень в виде «червячков». Оставьте небольшое расстояние между заготовками. Противень перенесите в тёплое место на 20-30 минут.

Из оливок вырежьте «глазки» и прикрепите с одной стороны на заготовку. Украсьте сухим завтраком. Отправьте в духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут. Шаг 8

Из оливок вырежьте «глазки» и прикрепите с одной стороны на заготовку. Украсьте сухим завтраком. Отправьте в духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут.

Солёное печенье «червячки» готово. Остудите до комнатной температуры и угостите своих близких. Весёлого праздника и приятного аппетита! Надеюсь, рецепт солёного печенья «червячки» понравится вам и вашим друзьям! Шаг 9

Солёное печенье «червячки» готово. Остудите до комнатной температуры и угостите своих близких. Весёлого праздника и приятного аппетита! Надеюсь, рецепт солёного печенья «червячки» понравится вам и вашим друзьям!

webspoon.ru

Печенье «Забавные червячки» на Хэллоуин

Печенье «Забавные червячки» Опубликовано 30.10.2011 Разместил: vika_andrei155 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин Моя дочка ужасная сластена и она любит, когда я ей что-нибудь пеку, различные пирожные, тортики и, конечно же – печенье. Но иногда хочется приготовить вкусное, но в тоже время и быстрое, и этот рецепт печенье, в самый раз. Кроме того, такое печенье можно приготовить на Хэллоуин. Необходимые продукты:Молоко – 4 ст. л.;Сахар – 5 ст. л.;Сливочное масло – 125 г;Яйца – 1 шт.;Мука – 3 ст.;Сахарная пудра. Сначала, вам нужно замесить тесто, для этого возьмите масло и растопите его. Затем возьмите сахар и всыпьте в молоко, добавьте яйцо. Все взбейте миксером, после этого всыпьте муку, не большими порциями и замесите тесто. Все взбейте миксером, после этого всыпьте муку, не большими порциями и замесите тесто.После этого выложите на стол, посыпанный мукой, и нарежьте небольшими кусочками, затем обваляйте в муке. Из кусочков теста скатайте «червячков» и согните в разные стороны, как будто они ползут.Из кусочков теста скатайте «червячков» и согните в разные стороны, как будто они ползут. Противень смажьте растительным маслом и выложите туда печенье, сверху смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно 25 минут. Готовые печенья выложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой.Готовые печенья "Забавные червячки" выложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой. Если вы готовили это печенье на Хэллоуин, то можно еще украсить шоколадом для придания "страшности" блюду.

namenu.ru

Лайфхак: готовим дождевых червей - Самый сок!

Если вы в лесу или в поле уже долгое время не можете найти себе еду — не отчаивайтесь. Простая и питательная белковая пища находится у вас прямо под ногами. Может она не отличается аппетитным видом, однако, чтобы выжить в экстремальной ситуации, человек способен на многое. В том числе и на то, чтобы есть дождевых червей.

Дождевые черви — отличный источник белка! Их легко найти — земляные черви встречаются во всех регионах мира, за исключением пустынь и зон вечной мерзлоты.

Знаете ли вы, что дождевых червей применяют при производстве детского питания? Например в США (по данным за 1993 — 94 гг.) около 60% всего детского питания создано именно на белке червя. Он не дает аллергии, легко усваивается и сравнительно дешев в получении.

Изготовленный из дождевых червей порошок содержит белков больше (61…72%), чем рыбная мука (61%), мясная мука (60%), белковый концентрат сои (45%) или сухие дрожжи (44%).

Конечно, не следует есть их сразу же из земли. Самое главное — надо удалить из них землю. Перед употреблением в пищу дождевых червей необходимо поместить в проточную воду на два-три часа. Если имеется средства для разведения огня, их можно отварить или пожарить – в таком виде это блюдо будет намного приятнее.

Есть даже сообщества любителей блюд из дождевых червей. Очень хвалят вкус этого блюда! Вот несколько их рецептов:

«МАКАРОНЫ ЛЕСНЫЕ»С собой в лес брать жестяную банку муки пшеничной (1.5-2л. объёма)Накопать\насобирать дождевых червей (много, блин!) .Засунуть в банку с мукой на ночь.За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено).Червей, теперь имеющих внутри вместо земли муку, побрасать в кипящую воду (именно в кипящую) и варить 5-7 минут.Кто не пробовал — несчастный человек! Ибо правда очень вкусно. Главное — рецептом с дефачкми не делиться и не колоться на тему «из чего такая вкуснятина?» (раз, было дело, кулак в морду прилетел )

Рецепт №2Для того чтобы подготовить червей к употреблению, их моют, энергично прополаскивая в холодной воде, а затем выкладывают на бумагу — для подсушивания и удаления особей, не подающих признаков жизни. Червей чаще всего варят или запекают. Пользуются двумя кастрюлями с кипящей водой. После 15 минут варки из первой кастрюли их перекладывают во вторую и варят еще столько же для полного удаления слизи. Чтобы запечь земляных червей, их необходимо сначала заморозить (чтобы не расползлись), а перед приготовлением разморозить, выложить на чистую ткань, затем уложить на противень. Спустя полчаса можно наслаждаться ароматом и вкусом, которые под силу оценить лишь настоящим гурманам.

Рецепт №3Печеных червей можно есть как легкую закуску, при желании с солью и приправами, размолотыми добавлять в тесто для пирогов и хлеба, а также включать в состав блюд вместо мяса. Маори в Новой Зеландии, австралийские аборигены, ацтеки в Мексике и представители других народов, далеких от цивилизации, обычно запекали червей на огне или на солнце, после чего толкли и добавляли в хлеб и тушеные блюда. Лорен Нэнкерроу и Дженет Тейлор в «Книге о червях» (1998) предлагают более современный подход к продукту — в виде рецептов вермишели с фрикадельками (говяжий фарш с добавлением порошка из червей), овсяных оладий с червями и изюмом, мясного хлеба с червями и печенья с карамелью и червями. В книге под названием «Прелести дикой природы в городе, или Руководство для изобретательного горожанина» (1979) ее автор Кристофер Ньержес советует обвалять червей в муке, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и варить на медленном огне, после чего добавить обжаренный лук, грибы и сметану.

Рецепт №4Котлеты из земляных червей700 г червей (после внутренней очистки) 1/2 стакана топленого сливочного масла1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое1 стакан панировочных сухарей2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаныСмешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)

источник

ibigdan.livejournal.com