Простой яблочный пирог. Эксклюзив. Пирог эксклюзивный


Лимонный пирог «Эксклюзив»

Описание: Безумно вкусный и потрясающе лимонный пирог с миндалем. Нежный, ароматный и невесомый он оставит самые приятные впечатления. Скромный этот подарок хочу преподнести в день рождения Ларисе larik-malasha. Угощайтесь!

Предназначение:

Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин

Ингредиенты для «Лимонный пирог "Эксклюзив"»:

  • Яйцо — 3 шт
  • Мука (1 стакан=250 мл) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 11 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Миндаль — 4 ст. л.
  • Лимон — 4 шт
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Маргарин — 150 г

Рецепт «Лимонный пирог "Эксклюзив"»:

К мягкому маргарину (маслу) добавить сахар и тщательно взбить миксером. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отложить 1 ст л цедры для пропитки, остальную цедру добавить к масляной смеси. Выжать сок из лимонов ( я воспользовалась соковыжималкой), должно получиться не менее 80 мл сока, 60 из которых добавляем к масляной смеси вместе с яйцами, и взбиваем миксером еще раз.

Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем. Орехи измельчить в блендере и добавить к тесту, аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму (у меня 24), и отправить в духовку при 180 гр на 40-50 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку. Готовый пирог извлечь из духовки и заняться пропиткой. Для этого взять оставшиеся 20 мл лимонного сока и 1 ст л цедры. Добавить к этому сахарную пудру и тщательно размешать до однородной консистенции.

Еще горячий пирог прямо в форме проткнуть везде деревянной шпажкой и залить сверху лимонной пропиткой. Дать пирогу полностью остыть и извлечь из формы.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Запись Лимонный пирог «Эксклюзив» впервые появилась Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Лимонный пирог «Эксклюзив» | Едим красиво

Лимонный пирог «Эксклюзив»

Безумно вкусный и потрясающе лимонный пирог с миндалем. Нежный, ароматный и невесомый он оставит самые приятные впечатления.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 штМука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 11 гСахар — 1 стак.Миндаль — 4 ст. л.Лимон — 4 штСахарная пудра — 3 ст. л.Маргарин — 150 г

Приготовление:

К мягкому маргарину (маслу) добавить сахар и тщательно взбить миксером. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отложить 1 ст л цедры для пропитки, остальную цедру добавить к масляной смеси. Выжать сок из лимонов ( я воспользовалась соковыжималкой), должно получиться не менее 80 мл сока, 60 из которых добавляем к масляной смеси вместе с яйцами, и взбиваем миксером еще раз. Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем. Орехи измельчить в блендере и добавить к тесту, аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму (у меня 24), и отправить в духовку при 180 гр на 40-50 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку. Готовый пирог извлечь из духовки и заняться пропиткой. Для этого взять оставшиеся 20 мл лимонного сока и 1 ст л цедры. Добавить к этому сахарную пудру и тщательно размешать до однородной консистенции. Еще горячий пирог прямо в форме проткнуть везде деревянной шпажкой и залить сверху лимонной пропиткой. Дать пирогу полностью остыть и извлечь из формы.

Другие рецепты

beautylunch.ru

Лимонный пирог «Эксклюзив» | Едим красиво

Лимонный пирог «Эксклюзив»

Безумно вкусный и потрясающе лимонный пирог с миндалем. Нежный, ароматный и невесомый он оставит самые приятные впечатления.Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 штМука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 11 гСахар — 1 стак.Миндаль — 4 ст. л.Лимон — 4 штСахарная пудра — 3 ст. л.Маргарин — 150 г

Приготовление:

К мягкому маргарину (маслу) добавить сахар и тщательно взбить миксером. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отложить 1 ст л цедры для пропитки, остальную цедру добавить к масляной смеси. Выжать сок из лимонов ( я воспользовалась соковыжималкой), должно получиться не менее 80 мл сока, 60 из которых добавляем к масляной смеси вместе с яйцами, и взбиваем миксером еще раз. Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем. Орехи измельчить в блендере и добавить к тесту, аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму (у меня 24), и отправить в духовку при 180 гр на 40-50 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку. Готовый пирог извлечь из духовки и заняться пропиткой. Для этого взять оставшиеся 20 мл лимонного сока и 1 ст л цедры. Добавить к этому сахарную пудру и тщательно размешать до однородной консистенции. Еще горячий пирог прямо в форме проткнуть везде деревянной шпажкой и залить сверху лимонной пропиткой. Дать пирогу полностью остыть и извлечь из формы.

Другие рецепты

beautylunch.ru

Яблочный пирог рецепт. Эксклюзив.

И, конечно, отдельная статья – пироги с яблоками! Это  слойки, пирожки, классика жанра – шарлотка, простая в изготовлении, такая вкусная, любимая во многих семьях.

Если же запустить в кастрюлю пельмень с «сюрпризом», то трапеза превратится в настоящий сеанс гадания. Чуть не сломали зуб о монетку? Это к богатству! Попалась зелень вместо мяса – к неожиданной прибыли. Тщетно ищете фарш в «пустом» пельмене? Не грустите, ведь это к счастью!

Яблоки гипоаллергенны, поэтому незаменимы в детском питании: пюре, соки. Уже в два месяца младенцам можно давать натертые свежие яблочки. Да и людям постарше надо есть полезные фрукты каждый день, в магазинах яблоки не переводятся круглый год.

Для теста: 4 стакана муки, 1 стакан минеральной воды, 1 ст. л. подсолнечного масла, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 3—4 мандарина, 200 г консервированной вишни.

Елене больше нравятся красные плоды: «Наша семья старается есть яблоки каждый день, это вкусно и полезно. Любим повидло,  пюре, варим компоты».

Тесто для пельменей самое непритязательное – вода, мука, соль, даже яйцо необязательно добавлять. Лень делать тесто? Его всегда можно купить в магазине.

А вообще зарегистрировать собственный национальный праздник в США может любой желающий — при соблюдении специальных условий. Причём праздников так много, что соблюсти каждый из них в США не удастся даже при всём желании. Согласно календарю, публикуемому сайтом Trackmaven, национальных дней, недель и месяцев в стране каждый год проходит более 2 300.

Теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу. Заливку выливаем сверху на овощи и аккуратно похлопем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 град. духовку и выпекаем 60—70 минут. 

С чем есть «ушки из теста»  – дело вкуса. Кто-то не жалеет сметаны, кто-то — горчицы или кетчупа. А с чем любите есть пельмени вы?

Воздушный яблочный пирог. Новости сегодня 07.11.2017 г.

Если вы следите за весом, — это не повод отказываться от выпечки. Ведь можно вполне спокойно корректировать рецептуру, уменьшая количество сахара и масла на треть, а то и вполовину. Молочные продукты выбирайте с низким процентом жирности. А в муку добавляйте отруби. И не смазывайте маслом противень, используйте пергаментную бумагу.

Хорошо, когда в доме пахнет пирогами. Очень уютно и празднично, особенно когда за окном промозглая осень. Порадуйте близких новеньким рецептом. И поверьте, домашняя сдоба куда менее вредна для фигуры, чем покупная выпечка.

Кабачок — 1 шт., цукини — 1 шт., морковь — 3 шт., масло сливочное — 150 г, мука — 300 г, вода холодная — 7 ст. л., яйцо куриное — 4 шт., сыр твердый — 150 г, молоко — 300 мл, чеснок — 2 зуб., соль по вкусу.

Хотя время ужина в США ещё не наступило, пользователи соцсетей уже делятся своими творениями. Надеемся, что сегодня хихикающий тролль, «шмякаюший» еду в момент кадра, никому снять своё блюдо не помешает.

Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, наливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто. Берем круглую форму, дно застилаем пергаментом, тесто распределяем по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник. 

Разотрите вилкой масло с сахарной пудрой и мукой, в конце смешайте все руками (можно взбить миксером). Распределите тесто по дну небольшой (20—23 см) круглой или квадратной формы, поднимая бортик у стенок на 2 см. Поставьте в разогретую до 180 град. духовку, выпекайте 12—15 минут, пока не подрумянится. За это время смешайте яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и 3 ложки муки. Вылейте смесь в горячую основу. Выпекайте еще 15—20 минут, до загустения начинки. Дайте полностью остыть в форме. Посыпьте через ситечко сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.

Помните, как в советское время продавались пельмени «машинной сборки»? Были они какого-то казенного вида, сильно разваривались, часто фарш вываливался. Название забылось, но бело-красная коробка так и стоит перед глазами. Сейчас в магазине холодильные витрины радуют разнообразием ассортимента.

Яблочный пирог в духовке рецепт. Подробные данные на 07.11.2017 г.

Упаковка дрожжевого слоеного теста (500 г), масло растительное, желток 1 яйца для смазывания пирога, семена кунжута для посыпки — 1 ст. ложка. Для начинки: упаковка шпината замороженного (400 г), 100 г сыра фета, 100 г сыра твердого (любого), ¼ ч. л. мускатного ореха, 1 яйцо, соль по вкусу.

Когда А. Лешкин был маленькиммальчиком в шортах на лямках, то любил бывать  с папой в пельменной рядом с магазином «Радуга» по Уральской: «Если отец брал бидон, значит, идем в «Чайку»! Помню, там были пельмени с уксусом, с маслом, но самые крутые  – жареные! Отец покупал их редко, они были дорогие. Народу всегда было много,  пили пиво, заедали его горячими пельменями. Главное, там продавались петушки на палочке и газировка «Ситро». Может, в городе были и другие пельменные, мне запомнилась именно эта!»

150 г сливочного масла, 2/3 стакана какао-порошка (без сахара), 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара), 1/2 плитки темного шоколада, 2/3 стакана муки, по желанию — орехи.

600 г муки, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 50 г маргарина (или сливочного масла), 250 мл кефира или молока (можно заменить водой 2 ст. л. сухого молока), 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. ванилина (если начинка сладкая).

Под такую трапезу, как говаривал Иван Васильевич, рюмочку анисовой от ключницы, пойдет «Смирновка», или   «На бруньках»… Самое главное, не злоупотреблять!

Какой фрукт может похвастаться собственным праздником? Конечно, яблоко! В  день Яблочного Спаса проходят православные службы, плоды нового урожая  освящают в церкви.

Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность. Сверху выложить вишню и дольки мандарина. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку, посыпать пирог. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40—45 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Пирог получается очень нежным и воздушным, долго не черствеет.

Яблочный пирог за 20 минут. Все последние сведения.

gi-wom.ru

Новости яблочный пирог. Эксклюзив.

1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Рецепты приготовления цветной капусты: как сделать кляр хрустящим. Диетические котлеты в мультиварке или на сковороде. Салаты, супы-пюре из свежего и замороженного продукта. При какой температуре запекать в духовке.

Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов — кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится.

Созревшие яблоки любого сорта можно использовать в качестве начинки для пирога на кефире и маргарине. Приготовить пирог с яблоками не составит труда даже юным хозяюшкам. Этот яблочный пирог получится не только вкусным, но еще и очень аппетитным.

В миску достаточного размера насыпаем манку, добавляем сахар, заливаем кефиром и оставляем на 10-15 минут. После этого растапливаем сливочное масло, вливаем в миску. Добавляем соль и соду, еще раз перемешиваем. Половину теста перекладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой (сухарями, манной крупой) форму.

Новости яблочный пирог. Эксклюзив.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

В разъемной форме диаметром 24 см укладываем наше сухое тесто и начинку слоями. Сначала насыпаем слой смеси, на него выкладываем слой яблок, далее снова смесь и т.д. Последним должен быть слой смеси. У меня получается три слоя яблок и соответственно пять слоев сухой смеси – примерно около 3 столовых ложек в каждый слой.

Отличная возможность сделать сладкий презент на 8 матра для мам, жен и подруг. Справятся даже школьники младшик классов. Никаких проблем с вымешиванием теста, промесил, не промесил, вбиванием яиц. Руки чистые, а торт вкусный.

Быстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. Наслаждайтесь!

МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ: YAMIREСIPES

Этот простой яблочный пирог — достойный экземпляр в моей копилке рецептов. Когда готовила его впервые, помню, как переживала: вот бы получился таким, как на картинке!

Украшенный разрезанными яблочными половинками, пирог напоминает тропический десерт, а начинка нежная, словно суфле.

РЕКЛАМА —

➔Instagram —

***************************************************************

Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием «Заливные яблочки». Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития)

В кулинарии яблокам нашлась масса применений. У каждого яблочного десерта есть своя история! Например, у привычной нам "Шарлотки" существует сразу две версии появления названия. Согласно первой, пирог назван в честь несчастной любви одного французского повара к некой Шарлотте. Если верить второй, то речь идет о королеве Шарлотте, жене Георга III, которая была большой любительницей яблок. Позже, примерно в начале XIX века, появилось блюдо под названием Charlotte Russe. Его изобрела французский повар, состоявшая на службе у Александра I.

Рецепты шарлотки, штруделя, американского пирога, голландского с заварным кремом, перевернутого французского «Татена», вермондского, нормандского, эльзасского, закрытого, с овсяными хлопьями, с безе, ванильного и с кокосовой стружкой… Вариантов масса!

МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ: YAMIREСIPES

Этот простой яблочный пирог — достойный экземпляр в моей копилке рецептов. Когда готовила его впервые, помню, как переживала: вот бы получился таким, как на картинке!

Украшенный разрезанными яблочными половинками, пирог напоминает тропический десерт, а начинка нежная, словно суфле.

РЕКЛАМА —

➔Instagram —

***************************************************************

Новости яблочный пирог. Свежий материал на 05.11.2017 г.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.

манник получился плоским, впрочем он всегда получается почему-то плоским. В чем может быть проблема? Если вместо соды добавлен разрыхлитель и муку класть не стала, то манник может не подняться? Настаивала манку в кефире ночь в холодильнике.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сайт ГородскиеНовости.РФ зарегистрированв федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых телекоммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45046 от 11 мая 2011 года.

Новости яблочный пирог. Сводка на сегодня.

gi-wom.ru

Простой яблочный пирог. Эксклюзив.

Простой яблочный пирог. Эксклюзив.

А знаете ли вы, что на самом деле шарлотка – это вовсе не тот яблочный пирог из бисквитного теста, который мы сейчас описали. Оригинальная английская шарлотка – это разновидность пудинга из яблок и хлеба, и готовить её еще проще.

Ставим яблочный пирог в духовку и выпекаем при 180-200С до сухой деревянной палочки, а сколько минут – зависит от Вашей формы и духовки. Примерно 50-60. А чтобы корочка на пироге стала ещё более румяной, незадолго до готовности смазываем его поверхность взбитым желтком.

Пирог с яблоками может быть очень эффектным — как на фото. Рецепт простой, все дело — в тонко нарезанных и красиво уложенных ломтиках, ведь этот яблочный пирог — блюдо французской кухни. Но и к нашему Яблочному спасу он очень подойдет. Из несладкого теста и с небольшим количеством сахара в начинке — то, что нужно для настоящих любителей выпечки.

Приготовление:Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте четвертинками, если яблоки мелкие – половинками. (Если нарезать слишком мелко, яблоки превратятся в пюре.) В кастрюлю с толстым дном всыпьте 200 г сахара, добавьте 2-3 столовых ложек воды и поставьте на сильное пламя. Когда смесь запузырится, влейте масло, добавьте корицу и ваниль и перемешивайте карамель, пока она не станет золотистой. Не оставляйте карамель без присмотра – может подгореть. Выключите огонь, плотно уложите в карамель яблоки и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре около 160ºС.

Общая схема приготовления яблочного пирога. Новости к данному часу.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить очень вкусный пирог из яблок. А главное сделать это просто, так что справится каждый!P.S. Кстати, если вы устали испытывать проблемы с некачественными и быстро тупящимися кухонными ножами, рекомендую обратить внимание на ножи Grafen Master: Оставляйте свои комментарии под этим видео!

В нашей семье давно ведутся споры, как называется этот десерт, – яблочный торт или яблочный пирог. С одной стороны, это, конечно, пирог, но с другой стороны, он такой красивый и нарядный, как торт. Предлагаем вам присоединиться к нашему спору. Итак, готовим яблочный пирог-торт.

В небольшой чашке соедините муку (180 г), корицу (1/2 ч.л.) и разрыхлитель (1,5 ч.л.). Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.

Приготовление:Тщательно вымесите тесто, остудите в холодильнике, выложите в смазанную маслом форму, растяните и сформируйте ровные бортики. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тесто. Смешайте остальные ингредиенты начинки, вылейте на яблоки. Запекайте пирог при температуре 180-190ºС в течение часа. Подавать цветаевский пирог лучше охлажденным.

Ингредиенты:2,5 стакана муки,25 г дрожжей,1,5 стакана молока,1 ч.л. соли,150 г сливочного масла,150 г сахара,5 зерен кардамона,1 кг яблок (антоновки).

В рецепте я покажу несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче. Можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке.

Самое время нарезать яблоки. Вам понадобится от двух до трёх яблок, зависит всё от диаметра вашей формы и размера яблок. Постарайтесь взять яблоки разных сортов. Ещё вкуснее будет, если взять сладкие и кислые. Вся фишка в том, что вкус становится богаче и объемнее. Никогда один сорт фруктов не победит объемность кооперации нескольких. Нарезаем не слишком тонкими слайсами. Яблоки, конечно, чистим.

Яблочный пирог рецепт приготовления пошагово с фото. (обновлено).

Самый простой яблочный пирог – так называемая шарлотка: времени на приготовление требуется чуть больше часа, набор – минимальный: собственно яблоки, сахар, мука, яйца. Яйца надо взбить с сахаром, добавить муку и немного гашеной соды. Специи – молотая корица, тертый мускатный орех – прекрасно подходят к шарлотке, они оттеняют вкус яблок. По консистенции тесто должно походить на жидки мед. Яблоки (количество – от двух до семи в зависимости от размера самих яблок и формы для выпечки) надо порезать на ломтики толщиной примерно 1 см (впрочем, это тоже не строго, можно толще, тоньше, крупнее, мельче – как хотите), выложить в смазанную маслом форму для выпечки, залить их тестом и поставить в духовку.

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

 Смазать форму для выпечки маслом, выложить половину теста в форму. Сверху разложить яблоки, посыпать сахаром, корицей и залить второй частью теста. 

А у знаменитого яблочного пирога Татен вообще смешная история. Некие французские барышни, сестры Татен, однажды пекли пирог – пекли правильно, как положено: тесто – снизу, яблоки, порезанные аккуратными дольками, – сверху. Но совершенно случайно они свой пирог опрокинули. И оказалось, что наоборот – то есть яблоки снизу, а тесто сверху – тоже вкусно и к тому же необычно.  Так с тех пор и называют пирог, в котором яблоки лежат под слоем песочного теста, "тарт Татен". Впрочем, тесто в этом пироге может быть не только песочное, но и дрожжевое, и слоеное. Да и яблоки прекрасно можно заменить твердыми грушами, манго, ревенем и даже помидорами и красным луком.

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок, и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий! Съедается сразу, едва успевая остыть.

Видео рецепт простого яблочного пирога. Срочная информация.

Читайте также:

видео духовка шарлотка 2017-11-29

iinews.ru

Пироги — рецепты с фото

Приготовление пирога в микроволновке

Приготовление пирога в микроволновке

В микроволновой печи можно готовить вкусные домашние пироги на основе дрожжевого, песочного и других видов теста. На это уйдет совсем немного времени, а результат будет ничем не...

Постные пироги

Постные пироги

Соблюдаете вы пост или нет – эти сладкие пироги покажутся вам удивительно вкусными и наверняка войдут в копилку любимых домашних рецептов!

День святого Валентина: два в одном

День святого Валентина: два в одном

Чуть больше 150 миллионов поздравительных открыток проходит через почтовые службы в День всех влюбленных, что ставит этот праздник на второе место после Рождества по...

10 рецептов зимних пирогов

10 рецептов зимних пирогов

Чем порадовать близких холодной зимой? Конечно же, ароматной и вкусной домашней выпечкой. Мы подобрали 10 самых вкусных рецептов зимних пирогов, которые стоит приготовить в...

Несладкий пирог овощной

Несладкий пирог овощной

Пирог с овощами можно приготовить из пресного, слоеного или любого другого теста. В качестве начинки используйте сезонные овощи – они отличаются особенно насыщенным вкусом. Чтоб...

Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить на ужин из курицы

Из курицы можно приготовить разнообразные блюда: начиная от салатов, заканчивая пирогами. Она идеально подходит для вечерней трапезы, так как не содержит много калорий, но при...

Готовим пирог с мясом и картошкой

Готовим пирог с мясом и картошкой

Рассыпчатый картофель в дуэте с сочным мясом – банальное, но неимоверно вкусное и сытное сочетание. Если добавить к нему хрустящее слоеное, пышное дрожжевое или нежное кефирное...

Приготовление крабового мяса

Приготовление крабового мяса

Крабовое мясо – это диетический продукт, богатый белком, витаминами и минеральными веществами. Из него готовят различные салаты, закуски, начинки для тарталеток, пирогов и котлеты.

abogdanovskiy.dev.domashniy.ru