Пирог с рыбой. Пирог хук


Пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Пирог с рыбой - фото шаг 1

1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки.

Пирог с рыбой - фото шаг 2

2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком.

Пирог с рыбой - фото шаг 3

3. Добавляем муку и растительное масло и продолжаем взбивать.

Пирог с рыбой - фото шаг 4

4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Кроме этого, в нем не должно быть комков.

Пирог с рыбой - фото шаг 5

5. Режем кубиками помидоры (шкурку можно не снимать).

Пирог с рыбой - фото шаг 6

6. И репчатый лук (желательно полукольцами).

Пирог с рыбой - фото шаг 7

7. Выливаем в форму первым слоем немного теста.

Пирог с рыбой - фото шаг 8

8. Затем выкладываем нашу рыбу.

Пирог с рыбой - фото шаг 9

9. Затем — помидоры и лук. Начинка должна быть равномерно распределена по всей поверхности.

Пирог с рыбой - фото шаг 10

10. Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Пирог с рыбой - фото шаг 11

11. Когда пирог зарумянился, проверьте его готовность при помощи зубочистки или спички.

Пирог с рыбой - фото шаг 12

12. Кода выпечка немного остынет, можно нарезать и подавать к столу. Вот так пирог выглядит в разрезе.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Pudge гайд Dota 2

Ну введение просто, пикай пуджа выигрывай доту. Прошу строго не судить, понимаю что уже есть отличный гайд про данного героя, красиво оформить не могу но, описать или разжевать новичкам как играть за этого сложно героя попробую.

1. Очень толст в любой стадии игры

2. Хороший раскаст что позволяет убивать быстро слабых врагов по всей карте

3. Благодаря хуку/ульту можно засейвить союзника.

4. Отлично хукоть возле фонтана :D, ну или под фонтан) Боже как я это люблю <3

5. Не дает керри прокачаться.

6. ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОН ЖЕ ЛАПОЧКА! :D

1. О боже этот маленький прирост к ловкости, следовательно мало брони

2. К ночи нужно как минимум иметь урну( или тапок) с бутылем =( ибо убивать будет сложно.

3. В лейте керри нас бьют, сильно бьют.

О даааа, как же эта хрень бесит всяких SF, CM, WR и прочих тонких героев, потому что на 6 лвл когда мы идем убивать (или раньше) он наносит им огромный урон.

Чтобы уметь его кидать нужно сыграть как минимум 10-30 игр (личный опыт).

***Для новичков на пудже: поиграйте сначала 10 игр хотя бы с ботами, поучитесь его кидать, старайтесь кидать не во врага, а дать на ход ему, т.е подумайте куда бы вы пошли играя на месте врага. Знаю это очень сложно для вас новичков, но потом это уже будет автоматом в башке у вас прокручиваться***

Так же им можно засейвить врага кинув в нужный момент, или сбить раскаст ульта.

Это наш 2 дамажащий спел, в начале прокачан не так сильно, потому что он нам в основном (до 6-11 лвл нужен лишь для замедления). Так же можно делать фб на враге, если нам попалась какая нибудь руна хосты или дд, но с хостой я скажу сделать гораздо легче... Так же в правильных руках можно спокойно сделать суицид.

Это то что делает нас неимоверно жирным, благодаря этому спеллу мы становимся танком в лейте, так же при полной раскачке дает дополнительный маг резист а в месте с худом мы становимся вторым анти-магом =)

Вот об этом спелле чуть по-подробнее...

1. Его нужно научится как можно быстрее применять на врага ибо если не успеем будем дамажить только с ульта и тогда нанесется не очень много урона, ну а если мы умеем его очень резво применять значит ХУК -> РОТ -> ДИЗМЕМБЕР -> Ты кто такой? Давай до свидания!

2. Очень хорошо служит для устранения раскаста ульта например сфа (мы его убьем если еще и рот включим) CM, Sand King, Enigma и т.д.

3. Если доходим до лейта то без аганима мы будем мясо для всех, так как нам нужен гораздо больший урон чем 175...

Ну думаю тут все понятно, максим хук чтобы наносилось больше урона, рот в начале чтобы сделать фб или суицид (бывало, не раз), пассивку на 10 чтобы к 10 лвл у нас были килы и она нам дала силушки чуток богатырской, ульт понятно 6-11-16.

Ну тут я как бы чуток по своему сделал, тут мы в основном идем в танка т.е хук нам все равно нужен сейв как-никак, рот мы исключаем заместо него качаем 3, ульт как обычно, но если мы идем в такой скилбилд, то союзник при вашем ганге должен помочь убить на все 100%.

Начальный итем билд думаю всем понятен:

[item=Tango]

Две гантелины чтобы собрать потом урну, если есть в команде тот, кому урна тоже нужна просим чтобы не собирал её, т.к благодаря ей мы можем убивать гораздо сильнее, а при том что мы убиваем почти всегда урна постоянно будет набита, так же даст нам хил, без которого нам очень сложно.

Танго и банка - думаю понятно, стоим со сложным героем постоянно пинается, хил безусловно нужен.

Теперь по порядку:

1. К 6 лвл уж как-нибудь да попытайтесь нафармить бутыль после его покупки контрим руны ( с нашим хуком думаю ни кто не попытается отобрать руну )

2. После бутылки лучше купить тапок чтобы быстрее гангать.

3. Дальше наш важный итем - урна которая как я и описал выше очень важна для нас.

Все выше перечисленное должно быть купленно не позже 12-17 минуты

Выбираем тапки:

Обычный тапок я предпочитаю покупать лишь тогда, когда мы в танка, потому что другой роли для них я не вижу.

----------

Если мы новичек, хуки у нас говно постоянно чуть недостают, чуть в лево, вправо уходят то советкую арканки , но хочу сразу предупредить пусть и они такие крутые они не дадут то, что нам действительно нужно.

----------

Основные тапки должны быть безусловно, фейзы с ними и нас сложно догнать и от нас сложно убежать.

----------

Травела сколько раз видел как дурачки покупают по началу данные сапоги, но по мне мы в пустую потеряли 1000 голды (а ведь на них можно купить Ogre Club что для нас является куда лучшим итемом который впоследствии будет частью аганима .

----------

Транквилы конечно данные тапки нам тоже подходят, дают армора, хил, да и скорость неплохая, но, в замесе нас конечно будут стараться устранить побыстрее в итоге мы не сможем убежать из-за маленькой скорости поэтому отметаем. (помню сам когда начинал их собирал нравились конечно, но потом подумал нах надо?!)

Ну вот есть у нас сапоги,урна,бутылка что дальше? В зависимости от игры ученик мой, если все идет не так гладко и у вас не очень большой счет ( например 5-3 ) то собираем Худ. Ну А если мы пздц бог доты ( к примеру 10-0 ) то конечно советую собирать и думаю тогда будут уже писать "GG".

В итоге средняя стадия игры 25-35 минуты итем билд выглядит так:

1. Мы среднячки

----------

2. Мы уже полу-про

----------

3. О ДА МЫ БОГИ ПУДЖА НА 30 МИНУТЕ У НАС

Ну и конечный итем билд:

1. Обычный пудж: предпочитаю иногда собирать или или

2. Танк, супер танк: ну и можно

Всякие нюкеры типа:

и прочие...

Так же отличными друзьями (я их зову о божественные други) те, кто дают реген маны или её восстановление:

Ну а так же герои со станами, или всякого-рода дизейбла:

и прочие.

Наши враги лишь те, кто слишком толстые в начале (как бэ сложноубиваемые) типа:

Ну думаю самые главные враги пуджа:

(- да да не шутка я сам им убивал пуджа да и думаю в гайде про него вы это слышали)

(- этот гаденышь в лейте очень силен и толст если умен и купил тараску и маг резист слишком большой)

(Нарежет за 3 секунды с потрохами)

(ну тут думаю понятно)

dota2.ru

Хук в боксе, боковой удар



Хук (в переводе с английского – крюк) – это боковой удар, один из сильнейших и коварных ударов в боксе. Он наносится не по прямой линии, а по изогнутой траектории напоминающей крюк. При этом хук выпадает из поля зрения соперника, и защищаться ему приходится наугад. Вот поэтому то частым следствием удачно выполненного хука является нокаут. Именно не замеченный, сильный удар и способен вывести соперника из равновесия, ошеломить его, перехватить инициативу, а при удачной ситуации привести к досрочному завершению встречи. Опасность бокового удара в его непредсказуемости и мощности, которые в буквальном смысле слова ошеломляют и выводят из строя. Опытные бойцы в ближнем бою пробивают его с молниеносной скоростью.

При прямых ударах вес тела подается вперёд. При коротком же хуке, удар осуществляется с места, вкручивая тело. Силу удару придаёт вращающий момент, а скорость – работа косых мышц живота. Различают длинные и короткие боковые удары.

Длинный хук справа начинают с толчка правой ноги, потом следует разворот корпуса, плечевого пояса и рука посылается вперёд. Локоть идёт параллельно земле, угол между предплечьем и плечом боксёра тупой. Если локоть опустить ниже, то открывается лицо, и можно получить удар в голову от противника.

Длинный левый хук выполняют после подготовительных действий (уклона влево или джеба и уклона), что даёт возможность перенести вес тела с правой ноги на левую ногу.

Хук – очень сильный удар. И его стараются бить наверняка. На силу бокового удара влияет как скорость нанесения его боксёром, так и радиус вращения тела. Когда локоть держат параллельно земле, то радиус максимальный. Если локоть поднят слишком высоко или опущен слишком низко, то радиус уменьшается, что снижает силу удара.

Короткие хуки напоминают расстрел в упор. Бьют их, как правило, по раскрытому, загнанному в угол сопернику. При коротком боковом ударе вращение тела осуществляется сильнее, чем при длинном хуке.

Короткий хук справа начинается с толчка ногой, потом поворачивается корпус, далее резко и сильно вворачивается плечевой пояс и выносится рука.

Короткий боковой слева начинают с манёвра (уклона или нырка), при этом переносится вес тела с правой ноги на левую. Далее следует толчок левой ступнёй, разворот и нанесение удара. При коротких хуках, как справа, так и слева локоть идёт параллельно земле, угол между предплечьем и плечом прямой.

Сила удара связанна с тем, что в него включаются одновременно руки, туловище и ноги. Вообще этот принцип нужно усвоить любому начинающему боксёру. Если в удар не вкладывать все эти составляющие, то он попросту не будет иметь силы. И конечно же, нужно как можно скорее осваивать хук в боксе и учиться применять его на практике, при спарринге. Потому что спортсмены, владеющие им в совершенстве – это очень опасные соперники. У русского народа издавна в кулачных боях применялось слово крюк. Англоязычный аналог этого слова вошёл в обиход сравнительно недавно.

Хук в боксе является грозным оружием спортсменов, ориентированных на атакующую технику ведения боя, заканчивающих встречу нокаутом (Майк Тайсон).

Хук в боксе видео видео вы сможете просмотреть у нас на сайте.

Как бить хук видео

Еще похожие статьи:

boxmir.com

Рецепт дня: пирог с рипусом | Екабу.ру

Ингредиенты: 1. Тесто дожжевое грамм так 400... 2. Рипус - 400...500 грамм, взависимости от размера(1 рыбка = 75...110 гр) 3. пару луковиц среднего размера 4. риса полстакана 5. два... три яйца 6. соль, перец - по вкусу 7. масло подсолнечное 1 ст.л. 8. масло сливочное 50 грамм

Чистим Рипуса самым бональным способом - чешую и кишки на выброс

И этим же временем ставим отваривать яйца и рис по-отдельности

И начинаем раскатывать тесто

Посыпаем лист для запекания мукой (совсем капелюху) и выкладываем на него получившийся сочень, и выкладываем на него рис, немного подсаливая...

затем укладываем почищенную рыбёху

даем ей пару минут улежаться, а тем временем режем лук колечками и отваренные яйца кубиками

Распределяем яйца, а затем кольца лука по площади будущего пирога и подсаливаем еще раз и покруче...

далее банально изготавливаем верхнюю крышку пирога (технология аналогична "раскатываем тесто") накладываем ее сверху и начинаем соединать ее с ранее уложенной...

На уже защипанный ужепачтипирог разбиваем свежее яичко и распределяем его содержимое по всей площади заготовки...

ставим всю эту фиговину в духовку, разогретую до 180-ти градусов до готовности ( 45...61) минут, достаем и

смазываем вернюю часть изделия сливочным маслом и даем отдохнуть минут 15, не больше...

Кушайте на здоровье!!!

ekabu.ru