Пирожки эмпанадас. Пошаговый рецепт с фото. Пирог испанский


Эмпанада (испанский пирог) — Вкусная еда

ПОНАДОБИТСЯ:

[маринование мяса]Вырезка свинаяПерец сладкий (паприка)Орегано (душица) сушеныйЧеснок свежийМасло оливковоеСахарСоль

[соус]Перец болгарскийЛук репчатыйЧеснокПомидорыЧилиСахарСоль

Яйца куриныеПетрушка

[тесто]ДрожжиМукаВодаОливковое маслоСахарСоль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свиную вырезку нарезаем поперёк волокон на полоски 3-4 см, и добавляем всё из блока [маринование мяса]. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Паприки кладём довольно много, пусть мясо станет красным.

2. Куриные яйца отвариваем вкрутую.

3. Делаем тесто. Тесто простейшее. В воде растворяем дрожжи, сахар и соль, после чего добавляем муку, пока не получится тесто. Откладываем его в сторону. Для этого пирога не важно, подойдет оно или не подойдет — когда до него дело дойдет — тогда и раскатали.

4. За это время мясо слегка подмариновалось, бросаем на разогретую сковородку и жарим почти до готовности. Не пересушите !!! Это вырезка ! — очень нежное мясо, и готовится быстро.

5. Пока жарится мясо, подготавливаем овощи для соуса. Болгарский перец, лук и чеснок нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем произвольным кубиком. Чили колечками.

В той же сковороде, где жарилось мясо, !не моем её! на оливковом масле жарим перец, лук и чеснок. Корочка нам не нужна, поэтому готовим их на среднем огне. Когда перец и лук будут готовы, добавляем помидоры, чили, соль и сахар. Тушим соус под крышкой. Тушим пока овощи не размегчатся и не потеряют форму, можно им помочь и растолочь в сковороде лопаткой. Соус не должен быть сухим, соус должен быть сочным.

6. Яйца нарезаем «колечками»

7. Тесто раскатываем большего размера, чем форма (не важно, в чем готовить, будь то круглая форма или противень), укладываем тесто в форму, и закладываем начинку пирога.

Начинку укладываем слоями: мясо / соус / чуть-чуть рубленой петрушки / мясо / соус / чуть-чуть рубленой петрушки / вареные яйца колечками / чили

8. Заворачиваем края теста внутрь, чтобы закрыть пирог.

9. Смазываем пирог сырым яйцом, и отправляем выпекаться в духовку на 30 минут, при температуре 180°.

После выпекания даём пирогу остыть пару минут.

Эмпанада, закусочный пирог, который хорош как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита.

Рубрика: Выпечка несладкая На ужин

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

kulivarik.ru

Испанский заварной пирог - готовим пошагово с фото

Все привыкли к тому, что заварное тесто делается со сливочным маслом.  А я хочу предложить вам тесто заварное с растительным маслом. Это тесто очень вкусное и пирог из него получается замечательный. Этот рецепт приготовления заварного пирога пришел к нам из Испании. Там он очень популярен. Уверена, что на вашем столе он станет частым гостем. Заварной пирог получается очень вкусным, готовится быстро, да и внешне удивит!

Итак, для испанского заварного пирога нам понадобится:

яйца — 4 шт.;

сахар — 1 стакан или по вкусу

вода — 200 г;

масло растительное не оливковое!) — 100 г;

мука — 130 г;

масло сливочное — 25 г;

корица — 2 ч. л. или по вкусу

щепотка соли.

Налить в небольшую кастрюлю воду с растительным маслом и довести до кипения, бросить щепотку соли.

Налить в небольшую кастрюлю воду с растительным маслом и довести до кипения, бросить щепотку соли.

Когда масло закипит, сразу снять с огня и добавить всю муку, быстро перемешать деревянной лопаткой.

Как закипит, сразу снять с огня и добавить всю муку, тщательно перемешать деревянной лопаткой.

И постепенно, по одному добавлять яйца. Каждый раз тщательно вымешивая тесто.

И постепенно, по одному добавлять яйца. Каждый раз тщательно вымешивая тесто.

Должна получиться вот такая гладкая, блестящая масса.

Должна получиться вот такая гладкая, блестящая масса.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить полученное заварное тесто.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем полученное заварное тесто.

Размазать тесто для заварного пирога тонким слоем по всему противню.

Размазать тесто для заварного пирога тонким слоем по всему противню.

Смешать сахар с корицей.

Смешать сахар с корицей.

Посыпать равномерно по всему пирогу смесь сахара с корицей, разбросать маленькие кусочки сливочного масла и отправить пирог в заранее нагретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут.

Посыпать равномерно всю поверхность теста полученной смесью из сахара с корицей.

Печем заварной пирог до полной готовности и вынимаем из духовки.

Печем до полной готовности и вынимаем из духовки.

Аккуратно нарезать на кусочки и подавать к столу.

Испанский заварной пирог

Никто не останется равнодушным к этому пирогу. Уверяю вас, что он станет любимцем на вашем столе.

Приятного чаепития!

bezmenu.ru

Эмпанадас и "Разбитые" яйца: larik_malasha

Сегодня будет коротко, просто и вкусно. Мне лень обрабатывать фотки, поэтому просто покажу вкусные испанские рецепты, которые я полюбила. Итак, в меню 2 блюда: закусочные пирожки "Эмпанадас" (Empanadas) и горячее "Разбитые" яйца (Huevos rotos).

Конечно, я не спец по испанской кухне, но за 4 дня пребывания там у меня сложилось впечатление, что они очень любят картофель и яйца. А если подать их вместе, то вообще отлично. Сегодня как раз об этом.

Итак, начнем с закуски - эмпанадас. Эти пирожки очень известны в Аргентине, но родом они все-таки из Испании. Делаются и с мясом, и с рыбой, и с яйцом, и с сыром, и с овощами…. В Испании и Южной Америке тесто для этих пирожков продается уже готовое - раскатанное и нарезанное кружками. У нас такого богатства нет, поэтому я сделала тесто сама. Получилось оно очень тонкое, хрустящее. Попробуйте, вы точно не пожалеете.

На примерно 15 шт:

ТЕСТО:

мука - 130 г

вода - 65 мл

масло оливковое - 20 г

НАЧИНКА:

фарш говяжий - 300 г

томатная паста - 2 ст. л.

изюм - 1 горсть

лук репчатый - 1 шт

специи (соль, зира, паприка, кориандр) - по вкусу

сахар - 1 ч. л.

бульон (мясной или овощной) - 1/4 стак.

1) Подготовить тесто. Смешать в глубокой миске муку, соль, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто сначала деревянной ложкой, а потом руками. Тесто отличное в работе, совсем не липнет к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса минимум, а можно даже и на ночь. А с утра делать пирожки.

2) Готовим начинку. Лук мелко нарезать и прожарить до прозрачности в небольшом кол-ве оливкового масла. Добавить фарш, размешать и жарить до готовности мяса. Добавить соль, томатную пасту, специи. Всыпать сахар. Размешать и потомить вместе около 1 мин.

3) Переложить начинку в глубокое блюдо, влить бульон и всыпать изюм. Перемешать и оставить на полчаса. За это время бульон впитается в мясо. Благодаря этому фарш останется сочным.

4) Духовку нагреть до 190 град. Тесто вынуть из холодильника, брать небольшие кусочки теста размером с грецкий орех. Тонко раскатывать и вырезать кружки диаметром около 10 см.  Тесто должно быть раскатано достаточно тонко - около 2-3 мм.

5) Выкладывать их на бумагу для выпечки. Если вы хотите подготовить тесто впрок, просто разрежьте бумагу на квадраты под кружками, наложите их друг на друга и храните в холодильнике или морозильнике.

6) Выложить начинку на половину кружка. Накрыть второй половиной, края соединить плотно вилкой. Выложить на противень. Можно смазать верх молоком. Получится около 15 пирожков. Выпекать около 30 минут - до золотистого цвета. Подавать к столу.

===============================================

Теперь о "Разбитых" яйцах (Huevos rotos). Это то блюдо, которое я полюбила всей душой, рассказала я вам о нем в прошлый раз. Поэтому как только я вернулась домой, я решила повторить его дома. Всё просто: туда входить вареный или жареный картофель (чаще всего жареный, но для менее калорийного блюда идет иногда и вареный вариант), какой-нибудь мясной компонент (чоризо, хамон…) и яйцо-глазунья. Вот как получилось у меня:

Для себя запишу сюда вариант жареного картофеля, который я использовала. Мой папа просто потрясающе готовит жареную картошку. У него есть какая-то тайна, наверное :))) В общем, он режет картофель брусочками, кладет в чугунную сковороду в масло. Мешает не более 3 раз за всю жарку, солит в конце… Вкусно, что просто не передать словами. Так что я попробовала повторить это, пишу тут:

картофель

соль

масло растительное

1) Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками: чем толще, тем лучше. На большой сковороде раскалить масло (оно должно хорошо покрывать дно) и бросить картофель в раскаленное масло. Слегка потрясти сковороду, чтобы все брусочки окунулись в масло.

2) Когда картофель схватится корочкой, аккуратно перемешать 1 раз, добавить нарезанный мелко лук. Продолжать жарить, не мешая. Накрыть крышкой, при этом огонь должен быть достаточно большим.

3) Добавить соль, перемешать во второй раз, накрыть крышкой и жарить еще несколько минут - до готовности картофеля. В процессе можно перемешать еще один разок.

Перед подачей перемешать аккуратно. Всё! Спасибо за напоминание этому рецепту.

Я положила картофель в блюдо, сверху добавмла хамон. Затем пожарила глазунью и положила сверху. Вкусно очень!!!

larik-malasha.livejournal.com

Пирожки эмпанадас. Пошаговый рецепт с фото

Родиной такого блюда, как пирожки эмпанадас, принято считать Латинскую Америку. Известный испанский кулинар Роберт де Ноль в своей поваренной книге, выпущенной на каталонском языке, впервые упомянул эти пирожки с начинкой жаренные во фритюре еще в 1520 году.

Стоит упомянуть о том, что нет единого рецепта пирожков эмпанадас, так как в каждой аргентинской провинции готовят их по-разному. Мексиканские, аргентинские, испанские пирожки эмпанадас очень отличаются между собой.

В основе теста помимо пшеничной муки может быть использована кукурузная мука, мука маниоки. Начинка для пирожков эмпанадас еще более разнообразна, чем тесто. В качестве начинки выступает главным образом мясо, дополненное разными овощами. В качестве мяса может выступать крольчатина, ягнятина, курятина, мясо креветок, вискаши (горные кролики). Из овощей в эмпанадас используют лук (чем его больше, тем лучше), бобы, горох, кукурузу, изюм, зелень, помидоры, перец, маслины или оливки, шпинат.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт пирожков эмпанадас из песочного теста с начинкой из курицы и овощей, которые будут выпекаться в духовке.

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Вода – 100 мл.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Яблочный уксус – 1 ст. ложки,
  • Пшеничная мука – 350 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • Куриный фарш – 400 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Зеленый лук – 30 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло.

Пирожки эмпанадас – рецепт

Первым делом приготовим тесто для жареных пирожков с мясом. Для его приготовления в миску нарежьте кубиками сливочное масло.

1_пирожки эмпанадас

В миску с маслом всыпьте половину просеянной пшеничной муки.

2_пирожки эмпанадас

Муку со сливочным маслом размешайте вилкой.

3_пирожки эмпанадас

В результате должна получится смесь из муки и кусочков сливочного масла. Влейте холодную кипяченую воду.

4_пирожки эмпанадас

В полученную массу вбейте куриное яйцо.

5_пирожки эмпанадас

Тесто для пирожков эмпанадас посолите. Обратите внимание на тот факт, что специи в нем не используются.

6_пирожки эмпанадас

Влейте в тесто необходимое количество яблочного уксуса.

7_пирожки эмпанадас

Все ингредиенты теста перемешайте. В результате должно получится жидкое тесто для пирожков эмпанадас.

8_пирожки эмпанадас

Понятное дело, что из такого теста пирожки не получатся. Добавьте в тесто оставшуюся муку по рецептуре.

9_пирожки эмпанадас

Тесто для пирожков эмпанадас замесите руками. В результате у вас должен получится плотный колобок из теста.

11_пирожки эмпанадас

Готовое песочное тесто для пирожков эмпанадас заверните в пищевую пленку и положите его в холодильник на несколько минут. Время специально не уточняю. Пока будет готовится начинка, тесто благополучно может «отдыхать» в холодильнике. В миску выложите куриный фарш.

10_пирожки эмпанадас

Лук очистите и нарежьте его в виде мелких кубиков.

12_пирожки эмпанадас

На горячей сковороде с подсолнечным маслом обжарьте в течении 2-3 минут репчатый лук.

13_пирожки эмпанадас

Добавьте к нему куриный фарш.

14_пирожки эмпанадас

Помешивая лопаткой, куриный фарш с луком обжарьте около 4-5 минут.

15_пирожки эмпанадас

Всыпьте к нему соль и специи.

16_пирожки эмпанадас

Мясную основу начинки для пирожков эспанадас можно считать готовой.

17_пирожки эмпанадас

Жареный куриный фарш с луком и специями переложите в миску.

19_пирожки эмпанадас

Мелко нарежьте сваренные вкрутую куриные яйца.

18_пирожки эмпанадас

Выложите их в миску с обжаренным куриным фаршем.

20_пирожки эмпанадас

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

21_пирожки эмпанадас

22_пирожки эмпанадас

Осталось добавить в начинку для пирожков эмпанадас консервированную кукурузу.

23_пирожки эмпанадас

Начинку для пирожков перемешайте.

24_пирожки эмпанадас

Итак, начинка и тесто готовы и можно приступить к приготовлению пирожков эмпанадас. Стол присыпьте мукой. Раскатайте на нем тонким слоем тесто. Обыкновенным стаканом вырежьте из теста кружки, которые и будут основой пирожков.

25_пирожки эмпанадас

В центр заготовок выложите начинку.

26_пирожки эмпанадас

Круг теста с начинкой сверните пополам. Защипните полумесяцем.

27_пирожки эмпанадас

По краю пирожков эмпанадас сделайте вилкой узор, как на чебуреках.

28_пирожки эмпанадас

Готовые пирожки эмпанадас переложите на противень рядами, застеленный и промасленный бумагой для выпечки.

29_пирожки эмпанадас

Пирожки перед выпечкой в духовке смажьте взбитым яйцом.

30_пирожки эмпанадас

Выпекайте их в течении 20 минут при 180 градусах духовки.

31_пирожки эмпанадас

Пирожки эмпанадас, пошаговый рецепт с фото которых мы рассмотрели, подавайте горячими со сметанно-чесночным соусом с зеленью или с любым томатным соусом. Кстати, эти пирожки едят руками, обмакивая в соус. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков эмпанадас вам понравится.

32_пирожки эмпанадас

Пирожки эмпанадас. Фото

33_пирожки эмпанадас

35_пирожки эмпанадас

 

www.kushat.net

Испанский сладкий пирог pastel vasco пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Начнем с приготовления теста. В миске соедините сухие ингредиенты: 225 г муки, 150 г сахара, 1 чайную ложку сухих дрожжей. Перемешайте.

  • 2.

    В сухие ингредиенты добавьте 1 желток и 2 яйца.

  • 3.

    Цедру одного лимона натрите на мелкой терке (только самую верхнюю желтую часть). Перемешайте.

  • 4.

    Самое время добавить 200 г сливочного масла, которое предварительно необходимо достать из холодильника. Масло должно быть очень мягким.

  • 5.

    Рекомендую руками вымесить тесто до полного соединения всех ингредиентов. Обратите внимание, что масло должно полностью растаять. Наличие масляных комочков недопустимо.

  • 6.

    Если верить классическому рецепту, тесто для Пастель Васко должно быть очень липким, а значит с ним довольно трудно работать. Поэтому я рекомендую в последующих шагах использовать кондитерский мешок.

  • 7.

    Приступим к приготовлению заварного крема.В миске на слабом огне нагреть 200 мл молока.

  • 8.

    Тем временем в отдельной миске смешать 2 желтка, 30 г сахара и 12 г кукурузного крахмала и, по желанию, апельсиновую эссенцию. Перемешайте.

  • 9.

    Небольшое количество (несколько столовых ложек) молока добавить во взбитые яйца с сахаром и, активное помешивая венчиком, перелить смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком. Готовьте крем на очень слабом огне.

  • 10.

    В процессе приготовления заварного крема важно постоянно помешивать смесь до момента ее загустения. Во-первых, это поможет избежать образования комков. А также предотвратит желтки от свертывания.

  • 11.

    Важно! Вам будет казаться, что крем очень долго остается жидким. Будьте внимательны! Это очень обманчиво. Как только появится едва заметное сопротивление и крем начнет густеть, сразу снимите кастрюлю с огня и продолжайте вымешивать венчиком. Крем будет густеть на ваших глазах.

  • 12.

    Дно формы со съемными бортами застелить кондитерской бумагой.

  • 13.

    Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите нижний слой пирога "улиткой". Если останутся просветы, не волнуйтесь. Они пропадут в процессе выпекания.

  • 14.

    Вторым слоем равномерно распределите заварной крем.

  • 15.

    Завершает пирог второй слой теста, который также отсаживается при помощи кондитерского мешка "улиткой".

  • 16.

    Выпекайте пирог 30-40 минут при 180 градусах. Пастель Васко готов, когда на нем образуется золотая корочка. За 5 минут до приготовления я украсила пирог рубленым миндалем. Затем включила верхний огонь и оставила на 3-4 минуты до появления золотистого цвета.

  • 17.

    Обязательно подавайте пирог охлажденным. Приятного аппетита!

  • Показать еще шаги...

    ricettio.com

    Эмпанада, любимый испанский пирог: немного о блюде и рецепт с фотографиями

    Куку! Вы же не думаете, что я пропала и забыла про блог в пользу пляжа?) А вот и нет, просто последние полторы недели у нас была непрерывная череда гостей, что бывает летом, когда живешь не очень далеко от морских берегов. Но гости — это, конечно, приятные домашние хлопоты, среди которых готовка и проба новых блюд занимает важное место. Мне уже очень давно хотелось попробовать эмпанаду, традиционный испанский пирог, который часто готовили мои соседки в Бильбао во время небольших дружеских застолий. Рецепт невероятной простой и вкусный, и, главное, позволяющий его варьировать в зависимости от ваших предпочтений.

    Эмпанада — блюдо известное во всем испаноязычном мире, однако самыми знаменитыми являются галисийские эмпанады, с которых я и начинала. Кстати, знамениты они не только своим вкусом, но и размерами, моя галисийская подруга, например, назвала мои эмпанады эмпанадильясами, то есть мини-эмпанадами :)В галисийской эмпанаде начинкой служит обычно тунец и томатный соус, щедро приправленный специями и луком. Галисийские эмпанады обычно довольно тонкие и сочно забитые начинкой. Но вообще-то эмпанад существует столько, сколько в испанозычном мире стран и регионов, каждый из них имеет свою собственную любимую эмпанаду.Этот рецепт чем-то отдаленно напоминает скорее кастильскую эмпанаду, в первую очередь, потому что в начинку кладется курица и изюм (что часто бывает в винных регионах), но, впрочем, неизменным в эмпанаде остается только одно, песочное тесто, томатный соус, ароматные специи и сочный желтый лук.

    Итак, для эмпанадас нам понадобится:

    Для теста

    1. 300 грамм муки

    2.120-130 грамм сливочного масла, лучше холодного

    3. Одно яйцо

    4. Столовая ложка холодной воды

    Для начинки

    1. 200 грамм куриной грудки или мяса

    2. 200 грамм томатного пюре. Внимание! Не концентированной пасты, а пюре, если пюре не нашлось, пасту разбавить водой

    3. Долька чеснока или сухой чеснок

    4. Молотая корица

    5. Свежая петрушка или кинза

    6. Одна луковица

    7. Две столовые ложки изюма

    8. Оливковое масло или смесь на его основе

    Да-да, мешать все лучше руками и совсем не бояться, эмпанада только вам потом спасибо скажет! Именно руками такая смесь мешается очень быстро, умелые испанские хозяйки делают ее буквально за несколько минут, хотя, согласна, первое время очень непривычно.

    Важный момент: масло должно быть холодным, иначе потом тесто будет довольно липким и трудно раскатываемым.

    И снова важный момент, тесто довольно быстро становится однородным, но может липнуть. Если Вам кажется, что масса слишко вязкая, то можно добавть одну-две столовые ложки муки. Кстати говоря, температура тоже влияет на приготовление, если на кухне довольно жарко, тесто можно оставить и на 40 минут в холодильнике.

    А а это время начинаем готовить начинку.

    Лишнюю жидкость я выпариваю, включая огонь под сковородкой на большую мощность, но одновременно постоянно помешивая смесь.Огонь под сковородкой можно выключить и затем хорошо перемешать все ингредиенты. Если вы хотите, чтобы смесь остыла быстрее, то переложите ее в отдельное блюдо.

    А вот дальше начинается самое интересное, собственно вот тут-то на сцену и выходит приготовление самих эмпанад. Как мне кажется, один из главных залогов их успеха — это вкусное хрустящее тесто. Конечно, тесто можно купить, но если есть время и место, то лучше его приготовить самостоятельно.По-хорошему, тут нужна скалка, но у нас ее пока еще нет, и я раскатываю тесто бутылкой. Как только тесто раскатано, начинаем вырезать кружочки примерно 10 см в диаметре. Опять же хорошая новость для ленивых -  я делаю это широким стаканом))

    Готовим эмпанадас вот так:

    Начинки смело можно класть немало, даже если она просвечивает скозь тесто, эмпанадасы не лопнут, благодаря маслу тесто довольно пышное и эластичное.

    Ставим духовку греться до температуры 200 градусов.

    Как только вы завернули все эмпанадасы и выложили их на протвень, начинается финальный  штрих — смывазываем выпечку смесью из яичного желтка и столовой ложки молока.

    Кладем эмпанадас в духовку и ждем 20 минут, если печь хорошо прогрелась и стоит вентилятор, то можно оставить и на 15-17 минут.

    Как только эмпанадас подрумянились, их можно вынимать их духовки и подавать на стол.

    ¡Que aproveche!

    Надеюсь, что вам были интересно узнать еще об одном нетипичном, но очень вкусном блюде. В качестве начинки можно использовать мясной фарш, консервированный тунца, а при желании можно вообще использовать овощную смесь из болгарского перца и кабачков с томатным соусом, фантазируйте смело!

    edoni.livejournal.com

    Пирог по Испанский - Русский-Испанский Словарь

    ru Это желтый пирог с глазурью.

    OpenSubtitles2018es Es una tarta amarilla- -con glaseado de mantequilla.

    ru Пирог ненастоящий, Папа.

    OpenSubtitles2018es La tarta no es de verdad, papi.

    ru И вытащи мои пироги из духовки!

    OpenSubtitles2018es Saque mis pasteles del horno.

    ru Я хотела съесть мой любимый вишневый пирог от Ковальски, но, так как мои вкусовые рецепторы не работают, мне показалось, что я ем клей с комками.

    OpenSubtitles2018es Quería comer mi tarta de cereza favorita de Kowalski, pero como mis papilas gustativas no funcionan, me sabe a pegamento con bultos.

    ru Так, пойду куплю рыбный пирог для папы и расплачусь по счету.

    OpenSubtitles2018es Bien, voy a por el pastel de pescado de mi papá y a pagar la cuenta.

    ru И сделать тоже самое с вами будет легче, чем съесть кусок пирога.

    OpenSubtitles2018es Así que hundirle a usted será coser y cantar.

    ru Как всегда говорит мистер Сломан, нет " и " в слове мясо, но есть в пироге.

    OpenSubtitles2018es Como dice el Sr. Sloman, un individuo no es equipo, el individuo es persona.

    ru Пожалуйста, забери этот сраный пирог с собой.

    OpenSubtitles2018es Llévate algunas de esas tartas de amor.

    ru На ваше счастье, я здесь не ради пирога.

    OpenSubtitles2018es Tienen suerte de que no viniera por el pastel.

    ru Чьи пироги?

    OpenSubtitles2018es ¿Son pastas?

    ru А ты хочешь большой пирог сегодня к обеду?

    OpenSubtitles2018es ¿Quiere que le haga un rico pastel para esta noche?

    ru Возьмем яблочный пирог.

    OpenSubtitles2018es Vamos por pastel de manzana.

    ru Тебе не нравится пирог?

    OpenSubtitles2018es ¿No te gusta tú pastel?

    ru Ореховый пирог!

    OpenSubtitles2018es Pay de nuez.

    ru Она готовила самые вкусные блюда, хлеб, печенье и пироги для нашей семьи.

    LDSes Ella preparaba los platillos, panes, galletas y pasteles más deliciosos para nuestra familia.

    ru И за пирог.

    OpenSubtitles2018es Y por la tarta.

    ru Я испек ей пирог.

    OpenSubtitles2018es Le había hecho una tarta.

    ru Пеку пироги.

    OpenSubtitles2018es Tartas.

    ru Я думал, что ты объявил свой рот зоной " свободной от пирогов ".

    OpenSubtitles2018es Creí que declaraste tu boca zona libre de tartas.

    ru Господин Президент, кусок пирога для души.

    OpenSubtitles2018es Señor Presidente, una rebanada de pastel es bueno para el alma.

    ru Я думаю, я только что пообещал ему проект по " казённым пирогам " в разгромном законопроекте, который даже не существует.

    OpenSubtitles2018es Creo que le prometí una subvención en una ley de carreteras que no existe.

    ru Два шоколадных печенья, яблочный пирог и хот-дог.

    OpenSubtitles2018es Dos galletas de chocolate, una tarta de manzana, y un perrito caliente.

    ru У всех есть пирог, кофе, эээ...

    OpenSubtitles2018es Todos ya tienen pastel, café...

    ru Любой может написать рассказ, но никто не может сделать вишнёвый пирог лучше её:

    OpenSubtitles2018es Cualquiera puede escribir una novela, pero nadie puede ganarle a su pie de cereza.

    ru Знаешь, я спеку тебе пирог со стволом внутри.

    OpenSubtitles2018es Sabes que te llevaré un pastel con un arma en el interior.

    ru.glosbe.com