Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара. Пирог кремлевский


Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара

Ингредиенты

яйца 1 шт
дрожжи(прессованные) 1/2 пачки(50 гр.)
маргарин(сл.масло) 200 гр.
соль 1/2 ч.л
сода(разрыхлитель) 1 ч.л
мука 2 стакана(или чуть больше)
вода немного(гр.100,чтобы развести дрожжи)

Способ приготовления

  • Для начала немного истории.
  • Рецепт этих пирожков в нашу семью принесла моя тетя. Она всю жизнь проработала поваром в Кремлевском Дворце Съездов. Там эти пирожки пекли каждый день. Они были быстрые,вкусные и недорогие. Их подавали с бульоном(в идеале они с мясной начинкой). Я хотела назвать рецепт"Пирожки Кремлевские",но решила все-таки оставить родное название"Пятиминутки". Они,действительно,готовятся за 5 минут и справиться с приготовлением  может даже ребенок. Я начала их печь(мама показала),наверно,с класса третьего. Приходили подружки и я по-быстрому пекла их. Когда в нашей семье приходят гости(особенно неожиданные)-это самый выручаемый рецепт. Инградиенты все в наличии,быстро и все сразу сыты.
  • Итак,начнем.
  • Дрожжи развести в чуть теплой воде.
  • (Я думаю,что можно заменить и сухими дрожжами.Просто,когда этот рецепт появился в нашей семье,сухих дрожжей еще не существовало,поэтому в оригинальном рецепте используются свежие).
  • В емкость насыпать муку,соль,соду,положить маргарин,разбить яйцо и влить дрожжи.
  • Замесить тесто. Я это всегда делала и делаю руками. ХП у меня нет. Но,думаю,для простоты можно замесить в любом(пригодном для этого)современном девайсе. Но тесто замешивается так быстро,что нет смысла доставать,собирать,потом мыть какую-либо приспособу. Но решать вам.
  • Тесто готово.
  • Ему не надо давать время на поднятие,можно сразу начинать разделывать пирожки.
  • Делим тесто на части. Потом каждую часть на порции. Лучше делать маленькие пирожки(в оригинале-это пирожки на один укус,т.к. шли к чашке бульона,на порцию полагалось 3 шт.). У меня из этой порции получилось 40 шт.(2 протвиня по 20 шт.)
  • Раскатываем тесто чуть толще,чем на чебуреки,кладем начинку
  • и лепим пирожок. Лучше(и красивее получается) залеплять сверху,а потом еще пройтись вторым"швом"-косичкой.
  • Относительно начинки. Я говорила,что в оригинале-это пирожки с мясом и луком,но мы их делаем и с капустой,и с яблоками (у меня на фото яблоки+сахар+корица),и с яйцами,и с рисом,и даже с творогом(закрытые). Вообщем,с любой начинкой.
  • Выкладываем на противень,смазанный маслом, смазываем яйцом(желток+вода)и выпекаем 25-30 мин при температуре 200-220 о. (Время и температура зависят от возможностей вашей духовки). Пирожкам не надо время на расстойку,их сразу можно выпекать.
  • Но, если вы хотите(или у вас лишнее время до прихода гостей), можно дать им расстояться. Вы увидите,как они поднимутся и увеличатся в объеме.           

Тесто получается очень податливое,мягкое,эластичное. Что-то среднее между обычным дрожжевым и песочным. Работать с ним очень легко. Пирожки лепятся быстро и без проблем. Изделия НЕ будут пористыми,высокими,пушистыми. Ведь в песочном тесте они такими не бывают? Не думайте,что это у вас что-то не получилось! Так и должно быть! Но от этого пирожки не становятся менее вкусными. Они мягкие,но рассыпаются во рту,как печенья. При этом не черствеют и сохраняют свою свежесть и мягкость несколько дней.Попробуйте! Может и вам понравятся наши семейные пирожочки. Быстрые,вкусные.          

Источник

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru

самые вкусные духовые пирожки "пятиминутки"!

Для начала немного истории.

Рецепт этих пирожков в нашу семью принесла моя тетя. Она всю жизнь проработала поваром в Кремлевском Дворце Съездов. Там эти пирожки пекли каждый день. Они были быстрые, вкусные и недорогие. Их подавали с бульоном (в идеале они с мясной начинкой). Я хотела назвать рецепт «Пирожки Кремлевские», но решила все-таки оставить родное название «Пятиминутки». Они, действительно, готовятся за 5 минут и справиться с приготовлением  может даже ребенок. Я начала их печь (мама показала), наверно с класса третьего. Приходили подружки и я по-быстрому пекла их. Когда в нашей семье приходят гости (особенно неожиданные) — это самый выручаемый рецепт. Ингредиенты все в наличии, быстро и все сразу сыты.

Ингредиенты:

яйца -1 шт

дрожжи(прессованные) -1/2 пачки(50 гр.)

маргарин(сл.масло) -200гр.

соль-1/2 ч.л

сода (разрыхлитель) 1 ч.л

мука -2 стакана (или чуть больше)

вода — немного (гр. 100,чтобы развести дрожжи)

Способ приготовления

Итак, начнем.

Дрожжи развести в чуть теплой воде.

(Я думаю,что можно заменить и сухими дрожжами. Просто когда этот рецепт появился в нашей семье,сухих дрожжей еще не существовало, поэтому в оригинальном рецепте используются свежие).

В емкость насыпать муку, соль, соду, положить маргарин, разбить яйцо и влить дрожжи.

Замесить тесто. Я это всегда делала и делаю руками. ХП у меня нет. Но думаю для простоты можно замесить в любом (пригодном для этого) современном девайсе. Но тесто замешивается так быстро,что нет смысла доставать, собирать, потом мыть какую-либо приспособу. Но решать вам.

Тесто готово.

Ему не надо давать время на поднятие,можно сразу начинать разделывать пирожки. Делим тесто на части. Потом каждую часть на порции. Лучше делать маленькие пирожки (в оригинале — это пирожки на один укус, т.к. шли к чашке бульона,на порцию полагалось 3 шт.). У меня из этой порции получилось 40 шт.(2 противня по 20 шт.)

Раскатываем тесто чуть толще,чем на чебуреки,кладем начинку и лепим пирожок. Лучше(и красивее получается) залеплять сверху, а потом еще пройтись вторым швом-косичкой.

Относительно начинки. Я говорила,что в оригинале-это пирожки с мясом и луком,но мы их делаем и с капустой,и с яблоками (у меня на фото яблоки+сахар+корица),и с яйцами,и с рисом,и даже с творогом(закрытые). В общем, с любой начинкой.

Выкладываем на противень,смазанный маслом, смазываем яйцом(желток+вода)и выпекаем 25-30 мин при температуре 200-220 (время и температура зависят от возможностей вашей духовки). Пирожкам не надо время на расстойку, их сразу можно выпекать.

Но, если вы хотите (или у вас лишнее время до прихода гостей), можно дать им расстояться. Вы увидите,как они поднимутся и увеличатся в объеме.

Тесто получается очень податливое, мягкое, эластичное. Что-то среднее между обычным дрожжевым и песочным. Работать с ним очень легко. Пирожки лепятся быстро и без проблем. Изделия НЕ будут пористыми,высокими,пушистыми. Ведь в песочном тесте они такими не бывают? Не думайте,что это у вас что-то не получилось! Так и должно быть! Но от этого пирожки не становятся менее вкусными. Они мягкие,но рассыпаются во рту, как печенья. При этом не черствеют и сохраняют свою свежесть и мягкость несколько дней.Попробуйте! Может и вам понравятся наши семейные пирожочки. Быстрые,вкусные.

Источник

Источник 2 

bez-ostanovki.ru

"КРЕМЛЕВСКИЙ ПИРОГ" ПОЧТИ ПОДЕЛИЛИ.

САФИН НЕ УГНАЛСЯ ЗА РЕЙТИНГОМ

Главная сенсация мужской части московского турнира уже состоялась. Основной фаворит соревнований москвич Марат Сафин выбыл из борьбы, уступив в матче второго круга чеху Радеку Степанеку. Накануне старта "Кубка Кремля" Сафин постоянно твердил о том, что рассматривает этот турнир исключительно как возможность заработать рейтинговые очки, которые позволят ему выступить на итоговом турнире года в Хьюстоне, где соберутся восемь лучших теннисистов мира. В итоге, трижды доведя дело до тай-брейка, Марат еле-еле вытянул первый матч с белорусом Максимом Мирным, а второй поединок и вовсе проиграл. Чех Степанек к числу фаворитов "Кубка Кремля" не относился, и Сафин был обязан пройти его без особых проблем. Начало матча подтвердило эти прогнозы. Москвич быстро повел в счете - 2:0, а потом неожиданно "сломался", проиграв четыре гейма подряд. Дело дошло до тай-брейка, и удача повернулась лицом к чешскому теннисисту. Во втором сете Марат попытался исправить положение, довел счет до 5:4, а затем неожиданно позвал на корт врача - проблемы с ногой. После томительной трехминутной паузы Сафин все-таки добился победы - 6:4. Но развить успех хозяин корта не смог. В третьем сете он выглядел неуверенно, часто ошибался, и проиграл со счетом 3:6, завершив свое выступление в одиночном разряде. - Мне не хватило концентрации в решающие моменты игры. Ну и везения, наверное, тоже, - прокомментировал свое поражение Марат. - К тому же, под конец игры я сильно устал. Расстроился Сафин настолько, что на следующий день отказался продолжать соревнования в парном разряде, где вместе с белорусом Мирным успешно преодолел первый барьер, победив братьев Майкла и Боба Брайанов из США.

ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ

В этот же день вслед за своим товарищем по сборной последовал еще один москвич - Игорь Андреев. Впрочем, начиналось для Игоря все более чем неплохо: в первом круге он обыграл американца Винсента Спейди, продемонстрировав довольно-таки зрелую игру. Впрочем, в следующем поединке дела для него складывались не так удачно. Датчанин Кеннет Карлсен, уступающий Андрееву в рейтинге около 60 позиций, по идее не должен был стать для москвича неразрешимой проблемой. Сценарий поражения был уже знакомым: тай-брейк не в пользу россиянина в первом сете, победа во втором и явная неудача в третьем. Итоговый счет - 6:7 (4:7), 6:4, 1:6. Не в пользу Андреева. Еще один россиянин выбыл из борьбы.

ЮЖНЫЙ - ГРОЗА ВЕТЕРАНОВ

Зато продолжил победное шествие по сетке турнира москвич Михаил Южный. После победы над живым символом "Кубка Кремля" - "престарелым" швейцарцем Марком Россе, Южный обыграл еще одного ветерана - шведа Йонаса Бьоркмана. Игра сложилась для российского теннисиста довольно легко: сказалась, видимо, разница в возрасте. И если в первом сете швед сумел навязать Михаилу хоть какую-то борьбу (москвич выиграл - 6:4), то во втором Южный не оставил сопернику никаких шансов, победив со счетом 6:2 и продемонстрировав отменный теннис. - Во втором сете я показал ту игру, о которой очень долго мечтал, - сказал Михаил. - Если продолжу в том же духе, то мне по силам обыграть кого угодно. Дай-то Бог. Кстати, в четвертьфинале на пути нашего теннисиста встал тот самый Кеннет Карлсен, преградивший дорогу Андрееву. Победитель этой пары сразится в полуфинале с россиянином Николаем Давиденко, который обыграл в четвертьфинале Степанека и отомстил тем самым за Сафина.

РОССИЙСКИЕ МЕЖДУСОБОЙЧИКИ

Теперь о женском турнире, который, напомним, входит в число девяти лучших в мире. Здесь больше "звезд", больше денег на кону и больше интриги. А еще, что отметить особенно приятно, больше российских теннисисток, оставшихся в строю к стадии четвертьфиналов. До них дошли сразу пять россиянок. Кроме петербурженки Светланы Кузнецовой, это москвички Елена Бовина, Елена Дементьева и Анастасия Мыскина. Обладательница серебряной медали Олимпиады в Сиднее Елена Дементьева достигла четвертьфинальной стадии без особых проблем. Сначала она разделалась со швейцаркой Пати Шнидер (6:2, 6:3), а затем накануне своего 23-го дня рождения обыграла хорватку Санду Мамич - 6:3, 6:3. Уже в четвертьфинале Дементьевой представилась неожиданная возможность расквитаться со своей подругой по команде Светланой Кузнецовой за поражение в недавнем финале "US Open". И это ей удалось, причем неожиданно легко. Москвичка победила со счетом 6:3, 6:1. Теперь в полуфинале она встретится с еще одной соотечественницей - Еленой Бовиной. Последняя сотворила настоящую сенсацию (пока, пожалуй, главную на турнире), обыграв в четвертьфинале саму американку Винус Уильямс (которая, кстати, накануне расправилась с Верой Душевиной). Поединок закончился со счетом 6:2, 6:3. - Мне не нужно было искать мотивации для борьбы с такой сильной соперницей, - сказала 21-летняя москвичка на пресс-конференции после своей победы. Уильямс же выглядела очень расстроенной и заявила, что после таких поражений надо делать крайне серьезные выводы и проводить работу над ошибками. Ну а российский полуфинал гарантирует нам, что в решающем матче будет сражаться как минимум одна представительница страны - и она точно будет москвичкой. Вообще, на нынешнем турнире уж слишком много российских междусобойчиков. Вот и прошлогодняя победительница "Кубка Кремля" Анастасия Мыскина за выход в четвертьфинал сражалась с еще одной москвичкой Еленой Лиховцевой. Последняя считалась явным аутсайдером, но на удивление достаточно легко при минимальном сопротивлении со стороны Насти выиграла первый сет - 6:2. Казалось бы, грядет очередная сенсация. Но Мыскина сумела взять себя в руки и уже во втором сете начала методично наращивать обороты и быстро сломила сопротивление соперницы. Второй сет - 6:1. Третий и вовсе - 6:0. Мыскина, побывав в объятиях у первого президента России Бориса Ельцина, появилась на пресс-конференции, где отвечала на вопросы простуженным голосом. Как выяснилось, она играла с температурой 37. - Очень устала, но отказываться от игры в паре не буду, - сказала Настя. - Не хочу подводить Веру Звонареву, с которой мы играем. Со Звонаревой Анастасии предстояло сыграть не только на одной половине корта, но и на разных. В четвертьфинальном поединке. Жребий до этого момента избавил Веру от встреч на корте с соотечественницами. В первом круге она одолела француженку Натали Деши, а во втором в довольно упорной борьбе обыграла хорватку Каролину Шпрем (4:6, 6:2, 6:3). Российский четвертьфинал выдался очень упорным. В первом сете победу не без труда вырвала Звонарева - 6:4, во втором борьбы на удивление практически не получилось - 6:0 в пользу Мыскиной. Третий сет получился самым напряженным, счет менялся как на качелях, дошел до 5:5, потом шестое очко заработала Анастасия, ей же в итоге досталась и победа в матче. В полуфинальном поединке Мыскиной предстоит встретиться со второй ракеткой мира Линдсэй Дэвенпорт.

sportfiction.ru

Пирог с курицей | Готовые Блюда Кремлевская Диета

Пирог с курицей придумали, конечно, не американцы… Но им принадлежит первенство по разработке диетических вариантов этого блюда. В любом случае, рецептурное исполнение не сложное, а результат — восхитителен!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Пирог с курицей Пирог с курицей

Голоса: 0Оценка: 0Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

3 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Пирог с курицей Пирог с курицей

Голоса: 0Оценка: 0Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

3 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 3 ст. л. Миндальной муки или пшеничной (кто не на диете)
  • 200 г Творога
  • 200 г Куриного филе
  • 2 шт Яиц
  • 2 зубчика Чеснока
  • 1/2 ч. л. Разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. Базилика
  • 1/2 ч. л. Орегано
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Яиц для смазки пирога
  • Масла растительного для смазки формы

Порции: порций

Инструкции

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

  2. В глубокой миске перетираем творог и яйца.

    В глубокой миске перетираем творог и яйца.
  3. Добавляем к ним муку, разрыхлитель, измельченный чеснок, специи. Перемешиваем.

    Добавляем к ним муку, разрыхлитель, измельченный чеснок, специи. Перемешиваем.
  4. Куриное филе нарезаем кубиками.

    Куриное филе нарезаем кубиками.
  5. Выкладываем в тесто. Солим, перчим и ещё раз тщательно вымешиваем.

  6. Силиконовую форму смазываем маслом.

    Силиконовую форму смазываем маслом.
  7. Выкладываем в нее куриную смесь. Ровняем. Кисточкой наносим на поверхность взбитое яйцо.

  8. Отправляем в духовку и выпекаем сорок минут.

  9. По истечении времени, достаем пирог из духовки, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    По истечении времени, достаем пирог из духовки, разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

  1. Пищевая ценность

    Пирог с курицей

    Количество на порцию

    Калории 200 Calories from Fat 126

    % Дневной нормы*

    Всего жиров 14g 22%

    Насыщенные жиры 5g 25%

    Полиненасыщенных жиров 2g

    Мононенасыщенных жиров 5g

    Холестерин 110mg 37%

    Натрий 507mg 21%

    Калий 158mg 5%

    Всего углеводов 3g 1%

    Пищевые волокна 1g 4%

    Сахара 1g

    Белок (протеин) 16g 32%

    Витамин А 6%

    Витамин С 1%

    Кальций 19%

    Железо 5%

    * Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

  2. Этот пирог рекомендуем кушать с горячим шоколадом, приготовленным по рецепту.
  3. Свои замечания и пожелания оставляйте на форуме. Благодарим за отзывчивость!

kremlin-diet.ru

«Кремлевское» тесто. Бабулин рецепт LEONIDS-INFO

Готовим дома

Готовим дома

Выпечка

От автора рецепта

Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост и при этом, это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.

   Автор: astrakhan81

Ингредиенты

  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар— 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Дрожжи — 60 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная («Сколько возьмет»,говорила бабуля... У меня взяло 700 гр) — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Вот оно, настоящее бабушкино тесто! Бабуля готовила все в трех разных мисках, а потом смешивала в одной, добавляла муку и тд... Начну по порядку.

Приготовьте ингредиенты. И три миски.

Растопите масло, подогрейте молоко. Отделите белки от желтков. Разотрите Желтки с сахаром. Белки взбейте. В теплом молоке с маслом распустите дрожжи.

Вот они, наши приготовления.

Когда дрожжи активизируются, смешайте аккуратно содержимое всех тарелок в одну миску большего размера. Добавьте 2 ложки растительного масла, соль. Аккуратно добавляйте муку. Как говорила раньше моя бабушка,"сколько возьмет". Реально у меня получается примерно 700 гр муки.

Тесто нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Это уже через 30 минут.

Через 2 часа снова вымесить есто и оставить подходить. В следующий раз подойдет ( это уже быстрее), и можно приступать к пирожкам!

Не знаю, нужно ли добавлять рецепт пирожков, ведь здесь именно тесто. Именно оно вкусное невероятно и с ним ЛЮБЫЕ пирожки- 100% успех!

Вот такая тарелка пирогов!

Тесто тоненькое. Нежное. В меру сладкое, работать с ним-огромное удовольствие! Не работать-отдыхать!

Почему это тесто называется «Кремлевским», не имею понятия! Но то, что из него получаются потрясающе вкусные пироги, проверено ни одним поколением нашей семьи!

Источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Из отзывов

   14 августа | Stafford   #    +18    [+5]

Метки: выпечка, готовим, дом, пирожок, рецепт, тесто

www.leonids-info.ru

Пирожки "Пятиминутки" - рецепт кремлевского повара

Ингредиенты

яйца 1 шт
дрожжи(прессованные) 1/2 пачки(50 гр.)
маргарин(сл.масло) 200 гр.
соль 1/2 ч.л
сода(разрыхлитель) 1 ч.л
мука 2 стакана(или чуть больше)
вода немного(гр.100,чтобы развести дрожжи)

Способ приготовления

    • Для начала немного истории.
    • Рецепт этих пирожков в нашу семью принесла моя тетя. Она всю жизнь проработала поваром в Кремлевском Дворце Съездов. Там эти пирожки пекли каждый день. Они были быстрые,вкусные и недорогие. Их подавали с бульоном(в идеале они с мясной начинкой). Я хотела назвать рецепт"Пирожки Кремлевские",но решила все-таки оставить родное название"Пятиминутки". Они,действительно,готовятся за 5 минут и справиться с приготовлением может даже ребенок. Я начала их печь(мама показала),наверно,с класса третьего. Приходили подружки и я по-быстрому пекла их. Когда в нашей семье приходят гости(особенно неожиданные)-это самый выручаемый рецепт. Инградиенты все в наличии,быстро и все сразу сыты.
  • Дрожжи развести в чуть теплой воде.
  • (Я думаю,что можно заменить и сухими дрожжами.Просто,когда этот рецепт появился в нашей семье,сухих дрожжей еще не существовало,поэтому в оригинальном рецепте используются свежие).
  • В емкость насыпать муку,соль,соду,положить маргарин,разбить яйцо и влить дрожжи.
  • Замесить тесто. Я это всегда делала и делаю руками. ХП у меня нет. Но,думаю,для простоты можно замесить в любом(пригодном для этого)современном девайсе. Но тесто замешивается так быстро,что нет смысла доставать,собирать,потом мыть какую-либо приспособу. Но решать вам.
  • Тесто готово.
  • Ему не надо давать время на поднятие,можно сразу начинать разделывать пирожки.
  • Делим тесто на части. Потом каждую часть на порции. Лучше делать маленькие пирожки(в оригинале-это пирожки на один укус,т.к. шли к чашке бульона,на порцию полагалось 3 шт.). У меня из этой порции получилось 40 шт.(2 протвиня по 20 шт.)
  • Раскатываем тесто чуть толще,чем на чебуреки,кладем начинку
  • и лепим пирожок. Лучше(и красивее получается) залеплять сверху,а потом еще пройтись вторым"швом"-косичкой.
  • Относительно начинки. Я говорила,что в оригинале-это пирожки с мясом и луком,но мы их делаем и с капустой,и с яблоками (у меня на фото яблоки+сахар+корица),и с яйцами,и с рисом,и даже с творогом(закрытые). Вообщем,с любой начинкой.
  • Выкладываем на противень,смазанный маслом, смазываем яйцом(желток+вода)и выпекаем 25-30 мин при температуре 200-220 о. (Время и температура зависят от возможностей вашей духовки). Пирожкам не надо время на расстойку,их сразу можно выпекать.
  • Но, если вы хотите(или у вас лишнее время до прихода гостей), можно дать им расстояться. Вы увидите,как они поднимутся и увеличатся в объеме.

Тесто получается очень податливое,мягкое,эластичное. Что-то среднее между обычным дрожжевым и песочным. Работать с ним очень легко. Пирожки лепятся быстро и без проблем. Изделия НЕ будут пористыми,высокими,пушистыми. Ведь в песочном тесте они такими не бывают? Не думайте,что это у вас что-то не получилось! Так и должно быть! Но от этого пирожки не становятся менее вкусными. Они мягкие,но рассыпаются во рту,как печенья. При этом не черствеют и сохраняют свою свежесть и мягкость несколько дней.Попробуйте! Может и вам понравятся наши семейные пирожочки. Быстрые,вкусные.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru