Рецепты выпечки из передачи «Лазерсон. Любимое» на телеканале Еда. Пирог лазерсон


Выпечка | Вкусная кухня

Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл…

Подробнее

Surgeon 27.05.2015 28.05.2015Выпечка

Сегодня мы печем блины и при желании наполняем их любимой начинкой.

Подробнее

Surgeon 09.03.2015 28.09.2016Выпечка

Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром, мясом или парной рыбой. Название происходит от слов «творог» (ხაჭო — «хачо») и «хлеб» (პური — произносится…

Подробнее

Surgeon 01.09.2014 28.05.2015Выпечка

Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также «Африканским пирогом к  кофе» (African coffee cake), «золотая корона» (golden crown), pinch-me  cake and bubbleloaf. Он представляет собой липкую булку, которая   идеально подходит для…

Подробнее

Surgeon 25.01.2014 28.05.2015Выпечка, Илья Лазерсон

eda.camel-video.ru

лазерсон выпечка видео рецепты

Банановый кексБанановый кексЗавтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ Две шарлотки Две шарлоткиЛазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sharlotka-nepravilnaya/ http://www.tveda.ru/recepty/sharlotka-pravilnaya/ Чесночный супЧесночный супСмотрите пошаговый рецепт http://www.tveda.ru/recepty/chesnochnyy-sup/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://ww... ЭмпанадаЭмпанадаОбед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/ ДушиДушиЛазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/dushi/ Чечевичный супЧечевичный супСмотрите рецепт здесь http://www.tveda.ru/recepty/chechevichnyy-sup/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://www.tved... Паста карбонараПаста карбонараСмотрите пошаговый рецепт http://www.tveda.ru/recepty/pasta-karbonara/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://ww... Принципы маринования мясаПринципы маринования мясаПринципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa Подписать... Минутный стейкМинутный стейкВесь рецепт http://www.tveda.ru/recepty/minutnyy-steyk/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://www.tveda.ru/video-recepty/obe...

www.videocook2.ru

HD Слоеный пирог с тремя начинками рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /Слоеный пирог с тремя начинками:Для начинки:филе форели (можно заменить на филе пангасиуса)Для начинки из риса с яйцом:яйцо 2 штрис 3/4 стаканакуркумазеленый лук 7-10 перьевукроп 2-3 веточкиДля грибной начинки:шампиньоны 500 глук 1 шт небольшуюмука 1 ст лДля блинчиков:молоко 1 стаканяйцо 1 штмука 3 ст лсахарсольрастительное масло 1 ст лДля теста:упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гяйцо 1 штчерный перецИспечь блинчики (описание в ролике Тонкие блинчики на молоке Слои фарша в кулебяке разделяются между собой блинчиками.Блинчики не дадут ароматам и пару выходить из кулебяки, и она будет оставаться очень сочная внутри.Для кулебяки используется традиционная начинка рис с яйцом, очень хорошо сочетаемая с рыбой (описание в ролике Начинка для пирога с рисом, яйцом и зеленым луком Грибная начинка для пирога У шампиньонов нежный вкус грибов, и поэтому они хорошо сочетаются с рыбой.Раскатать тесто и слепить кулебяку ( описание в ролике Как сформировать кулебяку Смазать кулебяку яйцом, используя вместо кисточки пучок зелени. Сверху посыпаем черным дробленым перцем.В нескольких местах для выхода сделать проколы вилкой или ножом.Отправляем пирог в духовку разогретую до 200 градусов С.Слоеное тесто любит высокую температуру поначалу, а потом можно снизить температуру до 160 градусов С.Рыба находится на самом верху, все другие продукты начинки готовы, нам надо приготовить только нетолстое филе рыбы. Это займет не так много времени, поэтому основной критерий готовности — золотистое, чуть приподнятое тесто.Готовую кулебяку снять с противня на доску.Разрезать на порции, сначала делая надрез хлебным ножом-«пилой», затем продолжить обычным ножом.Подача: Разрезанную на порции кулебяку выложить на блюдо.Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

stimvideo.ru

Рецепты вкусных выпечки c лимоном от Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Грушевый пирог

груша

 —

4 шт.

лимон

 —

1 шт.

миндаль

 —

150 г

масло сливочное

 —

510 г

сахарная пудра

 —

150 г

коньяк

 —

15 мл

мука кукурузная

 —

10 г

сливки

 —

200 мл

молоко

 —

100 мл

варенье абрикосовое

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Неделя пирогов

Пироги с мясом:

- Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами

- Эмпанада от Ильи Лазерсона

- Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом от Сергея Малаховского

Слоеный пирог с телятинойЭмпанадаКулебяка с мясным фаршем

Пирог с начинкой из птицы:

- Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой от Сергея Малаховского

- Курник от Евгении Баруковой

- Бастийя от Ильи Лазерсона

Открытый пирог с курицейКурникБастийя

Пироги с рыбой:

- Открытый пирог с камбалой и палтусом От Сергея Малаховского

- Рыбник от Евгении Баруковой

- Кулебяка от Ильи Лазерсона

Открытый пирог с палтусомРыбникКулебяка

Пироги с овощной начинкой:

- Луковый пирог от Ильи Лазерсона

- Баница от Евгении Баруковой

- Деревенский пирог от Евгении Баруковой

Луковый пирогБаницаДеревенский пирог

Пироги с ягодами:

- Пирог с голубикой от Евгения Ермолаева

- Пирог «Застенчивая слива» от Веры Зощенко

- Абрикосовый пирог от Евгении Баруковой

Пирог с голубикойПирог «Застенчивая слива»Абрикосовый пирог

Пироги с фруктовой начинкой: 

- Имбирно-лимонный пирог от Насти Ягодкиной

- Кофейный тарт с апельсинами от Насти Латовой

- Яблочный пирог из пшеничного хлеба

Имбирно-лимонный пирогКофейный тарт с апельсинамиЯблочный пирог

Множество рецептов пирогов смотрите в Книге рецептов

Самые интересные выпуски программ с приготовлением пирогов: 

www.tveda.ru

Рецепты вкусных выпечки c сыром от Ильи Лазерсона

13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Ягодный буфет

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Рецепты выпечки из передачи «Лазерсон. Любимое» на телеканале Еда

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Луковый пирог

лук репчатый

 —

4 шт.

масло сливочное

 —

395 г

сметана

 —

90 г

мука кукурузная

 —

60 г

мука пшеничная

 —

450 г

разрыхлитель

 —

12 г

молоко

 —

175 мл

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru