Пирог с маскарпоне и персиками. Пирог маскарпоне


пирог с маскарпоне | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 гр размягченного несоленого сливочного масла
300 гр светло-коричневого сахара
5 крупных яиц
отделить белки от желтков
цедра и сок 1 апельсина
170 гр муки,просеять
1 ч.л. с горкой пекарского порошка
120 гр молотого миндаля
120 гр грецких орехов,порубить+горсть для подачи
1 ч.л. с горкой молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щкпотка мускатного ореха
1/2 ч.л молотого имбиря
300 гр моркови,натереть на крупной терке
морская соль
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
120 гр маскарпоне
230 гр жирного сливочного сыра
80 гр сахарной пудры,просеять
цедра и сок 2 лаймов
Показать все (20)

foodily.ru

Выпечка и десерты с сыром маскарпоне, 270 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Пирог с маскарпоне и персиками

Для пирога нужна разъемная или силиконовая форма диаметром 24-25 см. Муку я использовала цельнозерновую, а в начинку уже по ходу решила добавить кукурузный крахмал (поэтому на фото его нет).

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 1

Для теста смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соль, цедру лимона. Можно все это делать в комбайне. Добавить сливочное масло (у меня из холодильника), порезанное на кубики и перетереть массу в крошку. Затем добавить сметану и желтки.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 2

Замесить быстро тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник, либо на 15 минут в морозилку.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 3

Охлажденное тесто немного раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики в 2 см. Отправить в разогретую до 180 с духовку на 10 минут.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 4

Для крема взбить все ингредиенты.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 5

На подпеченный корж выложить крем, разровнять.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 6

Персики порезать на дольки, разложить на пироге, немного вдавив их в крем. Сверху посыпать пирог крупно рубленными орехами.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 7

Выпекать при 180 с 30-35 минут.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 8

Готовый пирог остудить и вынуть из формы.

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 9

Подать к чаю!

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 10

Аппетитный кусочек :))

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 11

А еще, могу порекомендовать приготовить "Персиковый пирог с заливкой...

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 12

… или "Овсяный пирог с маскарпоне и ягодами! Вкусного лета!!!

Приготовление рецепта Пирог с маскарпоне и персиками шаг 13

kamelenta.ru

Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком

Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный крем из маскарпоне и сочные кисленькие фрукты в желе… Я использовала для начинки замороженную вишню, ее было маловато, поэтому добавила еще и персик.  Итак, готовим потрясающе вкусный песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиками.

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с маскарпоне понадобится:

Для теста:

мука - 250 г;

масло сливочное или маргарин - 125 г;

сахарная пудра - 0,5 стакана;

яичные желтки - 2 шт.

Для крема:

маскарпоне - 250 г;

йогурт натуральный - 200 мл;

яйца - 2 шт.;

сахар - 1/3 стакана;

мука - 3 ст. л.;

ванильный сахар - по вкусу.

Для заливки:

вишня - 300 г;

персик - 1 шт.;

сахар - 3-4 ст. л.;

желатин - 2,5-3 ст. л.

Этапы приготовления

Для приготовления теста муку просеять с сахарной пудрой. Добавить яичные желтки и натертый на терке маргарин.

Для приготовления теста муку просеять с сахарной пудрой. Добавить яичные желтки и натертый на терке маргарин.
Замесить мягкое тесто и охладить в холодильнике, примерно, минут 30.

Замесить мягкое тесто и охладить в холодильнике, примерно, минут 30.
Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки с невысокими бортиками. Наколоть тесто вилкой.

Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки с невысокими бортиками. Наколоть тесто вилкой.

Запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Тесто должно подрумяниться. Вынуть основу пирога из духовки.

Запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Тесто должно подрумяниться. Вынуть основу пирога из духовки.

Тем временем приготовить крем, для этого смешать до однородности сыр маскарпоне, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.

Тем временем приготовить крем, для этого смешать до однородности сыр маскарпоне, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
Приготовленную смесь вылить на подпеченное песочное тесто.  

Приготовленную смесь  вылить на подпеченное песочное тесто.  

Выпекать песочный пирог с маскарпоне минут 40 при температуре 180 градусов. Остудить.

Выпекать песочный пирог с маскарпоне минут 40 при температуре 180 градусов. Остудить.

Желатин залить небольшим количеством (несколько ложек) холодной воды для набухания.

Желатин залить небольшим количеством (несколько ложек) холодной воды для набухания.Пока печется пирог, приготовить фруктово-ягодную заливку. Вишню освободить от косточек, персик нарезать на кусочки, добавить сахар и все довести до кипения. 

Пока печется пирог, приготовить фруктово-ягодную заливку. Вишню освободить от косточек, персик нарезать на кусочки, добавить сахар и все довести до кипения. 
Влить набухший желатин, перемешать до растворения желатина (не доводя до кипения), снять с огня и оставить остывать.

Влить набухший желатин, перемешать до растворения желатина (не доводя до кипения), снять с огня и оставить остывать.
Когда желатин немного схватится, выложить фруктово-ягодную заливку на остывший пирог. Остывший песочный пирог с маскарпоне и фруктами поместить на несколько часов (или на ночь) в холодильник до окончательного застывания.

Когда желатин немного схватится, выложить фруктово-ягодную заливку на остывший пирог. Остывший песочный пирог с маскарпоне и фруктами поместить на несколько часов (или на ночь) в холодильник до окончательного застывания.
Затем отрезаем кусочек и наслаждаемся.

Затем отрезаем кусочек и наслаждаемся.Приятного аппетита!

rutxt.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирога с маскарпоне пошагово с фото, несложный рецепт Европейской кухни

Прекрасный рецепт домашнего пирога с маскарпоне. В качестве начинки — абрикосы, хотя можно экспериментировать и добавлять абсолютно разные фрукты. Получается очень вкусно и аппетитно!

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить пирог с маскарпоне. Сперва следует приготовить тесто, сразу скажу, что теста получается довольно много и мне хватило половины на пирог (остальное осталось на следуюший раз). В качестве начинки используйте абрикосы, запеченные с медом и анисом в духовке. Удачного приготовления!

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт пирога с маскарпоне европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 320 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 320 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на четыре порции

  • Сливки — 0,25 Стакана
  • Желтки яичные — 2 Штуки
  • Мука — 2,75 Стакана
  • Сахар — 0,25 Стакана
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1 Стакан
  • Мед — 0,5 Стакана
  • Анис — 8 Штук
  • Абрикосы — 12 Штук
  • Маскарпоне — 240 Грамм
  • Йогурт — 1 Стакан

Пошаговое приготовление

  1. Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.
  2. Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.
  3. Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поместите форму в морозилку на 1 час, после чего выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Вскипятите в сотейнике мед с анисом, примерно 7 минут.
  5. Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Переложите абрикосы в форму для запекания, полейте медом с анисом. Выпекайте в духовке 10 минут, температура 200 градусов.
  6. Смажьте сыром маскарпоне выпеченный корж, сверху уложите абрикосы. Приятного аппетита!

 

receptypirogov.ru

Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне

Торт "Тирамису" 4.5

Торт "Тирамису"

Торт Тирамису - знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день. ...далее

Добавил: Jess 18.09.2013

Паста из эпохи Средневековья 5.0

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Тирамису с маскарпоне 4.7

Тирамису с маскарпоне

Тирамису - это три итальянских слова: tira mi su, - «поднимай меня вверх», но, как по мне, - это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Трайфл (десерт) 4.9

Трайфл (десерт)

Трайфл (Trifle) - традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016

Тирамису из печенья юбилейное 4.5

Тирамису из печенья юбилейное

Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант - отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016

Классический чизкейк с маскарпоне 5.0

Классический чизкейк с маскарпоне

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Паста с Маскарпоне 4.3

Паста с Маскарпоне

Паста с Маскарпоне - необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне - это стильное и красивое исполнение блюда! ...далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Оладьи "Спиральки" 5.0

Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи "Спиральки" с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.09.2017

Тирамису для детей 4.0

Тирамису для детей

Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Чизкейк без выпечки классический

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Итальянский пирог с сыром 4.6

Итальянский пирог с сыром

Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.09.2015

Тирамису с яблоками 4.9

Тирамису с яблоками

Тирамису с яблоками - одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! ...далее

Добавил: Елена Alex 27.02.2018

Тирамису с черникой 4.7

Тирамису с черникой

Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой - более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.01.2016

Кокосовый крем 5.0

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. ...далее

Добавил: Алла 22.03.2017

Пирог с брусникой из песочного теста 4.0

Пирог с брусникой из песочного теста

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) 5.0

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.10.2017

Блинчатый торт с маскарпоне 3.3

Блинчатый торт с маскарпоне

Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу :) ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Тирамису без сливок 2.8

Тирамису без сливок

Вариантов приготовления прекрасного десетра "Тирамису" существует великое множество, я же хочу предложить рецепт "Тирамису" без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.03.2017

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 5.0

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017

Десерт с маскарпоне 5.0

Десерт с маскарпоне

Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! ...далее

Добавил: Маргарита 10.10.2016

Торт "Вишенка" 4.5

Торт "Вишенка"

Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.02.2017

Тирамису (рецепт классический) 4.8

Тирамису (рецепт классический)

Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" - это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Чизкейк классический 4.6

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Холодный чизкейк без выпечки

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" 4.7

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. ...далее

Добавил: Vikulia 03.11.2013

Черничный торт 2.9

Черничный торт

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный "летний" рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Торт с кремом из маскарпоне

Торт с кремом из маскарпоне

Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017

Шоколадный чизкейк с мятой 5.0

Шоколадный чизкейк с мятой

Чизкейк – один из любимых десертов. Его можно приготовить не выпекая, что особо актуально летом или если нет желания подолгу возиться с десертом. Расскажу, как приготовить шоколадный чизкейк с мятой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.07.2018

Тирамису (классический простой) 4.5

Тирамису (классический простой)

Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.10.2017

Торт из маскарпоне 2.5

Торт из маскарпоне

Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2016

Тарталетки с маскарпоне 3.0

Тарталетки с маскарпоне

Милые и вкусные тарталетки - идеальный десерт для званого ужина. По рецепту тарталеток с маскарпоне вам удастся приготовить их легко и с удовольствием! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014

Тирамису с Нутеллой 4.3

Тирамису с Нутеллой

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Выпечка с маскарпоне 5.0

Выпечка с маскарпоне

Все, кто знаком с маскарпоне, знают, что сыр подходит для десертов. Особенно для вариантов с ягодами. В таких случаях нельзя перегружать выпечку толстыми коржами, а лучше попробовать мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017

Тирамису с ягодами 5.0

Тирамису с ягодами

Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Тирамису с бананом 3.7

Тирамису с бананом

Вашему вниманию я хочу предложить очень оригинальный вариант, как сделать Тирамису с бананом. Нежный фруктовый вкус отлично дополнит этот знаменитый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Тирамису с творожным сыром 4.8

Тирамису с творожным сыром

Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015

Паннакотта с маскарпоне и клубникой 4.0

Паннакотта с маскарпоне и клубникой

Не всегда на десерт хочется есть пироги и торты. Иногда организм требует чего-нибудь лёгкого, чтобы сладкие нотки удачно закончили приём пищи. И мой рецепт известного лакомства именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2018

Тарталетки с копченой рыбой 5.0

Тарталетки с копченой рыбой

Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет - тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

povar.ru

Персиковый пирог с маскарпоне - рецепт с фото

Предлагаю приготовить еще один летний пирог со свежими фруктами - персиковый пирог с маскарпоне. Очень нежный крем из маскарпоне в сочетании со сладкими персиками и мягкой основой из песочного теста делают пирог невероятно вкусным.

Для приготовления персикового пирога с маскарпоне понадобится:

1 ч. л. разрыхлителя;100 г сахара;цедра 1-го лимона;120 г сливочного масла;2 яичных желтка;щепотка соли.

250 г сыра маскарпоне;100 г сахара;1 яйцо;2 ст. л. муки;2 ст. л. натурального йогурта;

форма разъемная диаметром 24 см.

В комбайне с насадкой для теста (или руками) смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль, добавить нарезанное кубиками масло.

В комбайне с насадкой для теста (или руками) смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль, добавить нарезанное кубиками масло.

Превратить все в крошку, добавить 2 желтка и замесить тесто.

Превратить все в крошку, добавить 2 желтка и замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

Фундук сложить в пакет и слегка раздавить скалкой, чтобы кусочки орехов были крупными.

Фундук сложить в пакет и слегка раздавить скалкой, чтобы кусочки орехов были крупными.

Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом, добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности.

Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом, добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности.Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом, добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности.

Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.  Вынуть из духовки и остудить.

Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и остудить.

Персики вымыть, нарезать на дольки, удалив косточки. Немного сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Персики вымыть, нарезать на дольки, удалив косточки. Немного сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне.

На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне.

Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах.

Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах.

Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.

Персиковый пирог с маскарпоне

Персиковый пирог с маскарпоне готов.

Персиковый пирог с маскарпоне

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru