Салат «Мимоза» классический. Пирог мимоза


Торт «Мимоза» рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Торт МимозаТорт «Мимоза» — яркий и симпатичный итальянский десерт, особенно актуальный весной в преддверии женского праздника 8 марта. В рецепте используется бисквит с желтками и куркумой, нежный заварной крем с добавлением сливок и вкраплений ананасов. Как и популярный салат «Мимоза», десерт обильно усыпан желтыми пушистыми крупинками, символизирующими цветы. Красочно, интересно и вкусно!

Торт «Мимоза» не имеет единой рецептуры — основная идея заключается в оформлении, оправдывающим название десерта. В остальном состав можно варьировать по вкусу — при желании заменить крем или бисквит, кроме ананасов задействовать другие фрукты. Таким образом, на базе представленного рецепта можно создавать новые варианты.

Ингредиенты:Торт Мимоза рецепт

Для теста:

  • яйца — 4 шт.;
  • яичные желтки — 8 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 200 г;
  • крахмал картофельный — 40 г;
  • куркума — 2 ч. ложки без горки.

Для начинки:

  • консервированные ананасы — 250 г.

Для крема:

  • молоко — 500 мл;
  • сливки 33-35% — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • ванильный сахар — 8-10 г;
  • крахмал картофельный — 30 г.

Торт «Мимоза» рецепт с фото пошагово

  1. Готовим тесто. В миску разбиваем сразу все 4 яйца, не разделяя белки и желтки. Засыпаем сахаром и взбиваем миксером около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и стать похожей на крем — «воздушной» и густой.Торт Мимоза рецепт с фото
  2. Отделяем 8 желтков от белков. Постепенно добавляем к взбитой массе, продолжая работать миксером. Желтков для рецепта требуется значительно больше, чем белков, поэтому оставшуюся белковую массу переливаем в подходящий пластиковый контейнер или другую емкость с крышкой и убираем в холодильник, либо замораживаем до востребования. Потом состаренные белки можно использовать для приготовления эстонского кекса, ангельского бисквита, пирожного «Финансье», либо тортов с безе, например, «Полет», «Графские развалины», «Сникерс» и т.д.Рецепт торта Мимоза
  3. Отдельно соединяем муку и крахмал. Для дополнительной желтизны добавляем куркуму. Если яйца попались с насыщенными ярко-оранжевыми желтками, можно обойтись и без этой пряности, либо уменьшить ее порцию. Также можно взять за основу торта любой другой рецепт бисквита и просто добавить несколько капель желтого пищевого красителя.Рецепт торта Мимоза с фото
  4. Просеяв через мелкое сито, в 3-4 приема добавляем мучную смесь к яичной.Торт Мимоза пошагово
  5. Каждый раз размешиваем массу, полностью растворяя сухие сгустки. Перемешиваем аккуратно, строго в одном направлении снизу вверх, стараясь максимально сохранить объем пышной массы.Как приготовить торт Мимоза
  6. Когда вся мука будет вмешана, выкладываем однородное желтоватое тесто в форму для выпечки (диаметр 22 см). Дно для удобства прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем.Как готовить торт Мимоза
  7.  Выпекаем корж около 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяем традиционно, проколов середину мякиша деревянной шпажкой/зубочисткой. На палочке не должно оставаться влажного теста.Итальянский торт Мимоза пошагово
  8. Полностью остужаем выпечку. Затем проходимся ножом вдоль бортиков, чтобы отделить корж от стенок. Освобождаем от формы.Мимоза торт рецепт с фото

    Крем для торта «Мимоза» рецепт

  9. Параллельно с выпеканием коржа можно начать готовить крем. Яйца соединяем с крахмалом и сахарным песком, для ароматизации добавляем ванильный сахар. Растираем смесь.Крем для торта Мимоза рецепт
  10. Молоко доводим до кипения. Половину порции постепенно тонкой струйкой вливаем к сахарно-яичной смеси, активно перемешивая массу, чтобы яйца не свернулись.Крем для торта Мимоза пошагово
  11. Переливаем массу к остаткам молока, ставим на медленный огонь. Варим при интенсивном и непрерывном перемешивании до загустения. Снимаем с огня и обязательно полностью остужаем крем.Крем для торта Мимоза заварной
  12. Спустя время и убедившись, что заварной крем уже полностью остыл, приступаем к сливкам. Не забываем, что для взбивания сливки обязательно должны быть холодными и иметь высокий процент жирности (не меньше 33). Работаем миксером до сгущения массы.Крем для торта Мимоза с фото
  13. Заварной крем для удобства перекладываем в объемную миску. Частями добавляем взбитые сливки, каждый раз бережно размешивая.Крем для торта Мимоза
  14. Часть готового крема (примерно треть) откладываем для обмазки торта, а к остальной массе добавляем порубленные мелкими кусочками ананасы. Размешиваем.Торт Мимоза с ананасом рецепт

    Сборка торта «Мимоза»

  15. С остывшего коржа срезаем верхушку, откладываем в сторону.Мимоза торт рецепт
  16. Формируем «корзину» — вручную извлекаем весь желтый мякиш, оставляя только дно и тонкие стенки. Полученную заготовку, а также отложенную верхушку тщательно поливаем сиропом от консервированных ананасов. Мякиш, который мы удалили из коржа, сохраняем для оформления.Торт Мимоза с фото
  17. В сформированную «корзину» выкладываем крем с ананасами, утрамбовываем.Итальянский торт Мимоза с фото
  18. Сверху накрываем заготовку срезанной верхушкой. Щедро обмазываем торт со всех сторон отложенным кремом.Итальянский торт Мимоза
  19. Желтый мякиш вручную разрываем на мелкие кусочки, почти в крошку. Присыпаем пушистыми крупинками поверхность торта. Боковые стороны тоже обильно покрываем желтой массой, слегка прижимая ладонью для лучшей фиксации.  После «сборки» отправляем торт на ночь в холодильник для пропитки и закрепления формы. Сверху желательно накрыть десерт крышкой для микроволновки или другой подходящей посудой, чтобы верхний слой не подсыхал.Торт Мимоза с ананасом
  20. Готовый и пропитанный весенний торт «Мимоза» режем на порции и подаем.Мимоза торт

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

Категория: ТортыЧто вы думаете по поводу этого рецепта?

kulinarnia.ru

Быстрый пирог на сковороде "Мимоза" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2014.03.11

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 18.02.14 в 17:48

Просмотров: 21954

54

от 17 кулинаров

На кухне у: 44

Приготовили: 1

О рецепте быстрого пирога на сковородке

Всеми любимый салат в виде горячего ароматного пирога!На аромат готовящегося пирога начинают скрестись в дверь соседи)))И немаловажный плюс – абсолютная доступность ингредиентов и быстрота-простота приготовления)))За идею спасибо моей дорогой Тане!

Приготовление быстрого пирога на сковородке

  • Шаг 1 1 Взбить два яйца с щепоткой соли.
  • Шаг 2 2 Добавить майонез (можно заменить сметаной), взбить.
  • Шаг 3 3 Добавить муку, промешать. У меня ушло 4 ст.л. муки. Тесто должно быть по консистенции как очень густая сметана.
  • Шаг 4 4 Сковородку слегка нагреть и смазать оливковым маслом.
  • Шаг 5 5 Выложить тесто.
  • Шаг 6 6 Разровнять ложкой, чтобы основа была одинаковой толщины.
  • Шаг 7 7 Выложить на тесто лук, нарезанный четверть-кольцами или кубиком.
  • Шаг 8 8 Размяв вилкой консервы, выложить их на лук.Больше всего мне в этом блюде нравится тунец, но самые обычные рыбные консервы в масле тоже отлично звучат. сегодня у меня “промежуточный вариант” – горбуша в масле.
  • Шаг 9 9 Выложить на рыбу отварной рис.Обычно я делаю с отварным и натертым на терке картофелем (1 средняя картофелина), но так как у меня остался рис с гарнира, сегодня пирог с рисом) Выбирайте на Ваш вкус и наличие продуктов))
  • Шаг 10 10 Разбить три яйца в начинку, присолить и приперчить.. При желании яйца можно предварительно слегка взбить для однородности, но мне больше нравится находить желток отдельно)
  • Шаг 11 11 Сыр натереть на мелкой терке и щедро засыпать пирог.Сыра в этом пироге много не бывает!Мне больше всего нравится в этом блюде гауда, однако ее перед натиранием лучше слегка заморозить… Или набраться нежности и терпения)
  • Шаг 12 12 Закрываем пирог крышкой и ставим на слабый огонь.Если у Вас варочная поверхность, выбирайте режим 3 из 6.На газу сила такая, как для варки молочной каши после закипания)
  • Шаг 13 13 Не стесняйтесь открывать крышку и проверять, как дела у пирога – начинка в нем готовая. у меня пирог готовится 25 минут. О готовности пирога свидетельствует поджаристый аромат по всей квартире и появление вот такой золотистой корочки.
  • Шаг 14 14 Разрежьте пирог (аккуратнее со сковородкой с антипригарным покрытием, начинка и тесто мягкие и усилий почти не требуют), возьмите пирог лопаточкой (не имеет никакой склонности к разваливанию).Результат – тонкое поджаристое тесто и много ароматнейшей начинки.Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

nyam.ru

Пирог «Мимоза». Мультиварка. Блюда для диабетиков

Пирог «Мимоза»

Ингредиенты: 300 г творога, 200 г зеленых яблок, 3 яйца, 6 таблеток заменителя сахара, 100 мл молока, 3 столовые ложки отрубей, 2 столовые ложки кипятка, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 чайные ложки оливкового масла, корица.

Способ приготовления: Яблоки вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Заменитель сахара разведите в кипятке, смешайте с натертыми яблоками, добавьте яйца, протертый через сито творог, отруби, влейте молоко, оливковое масло и тщательно перемешайте. Выложите тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, посыпьте корицей и готовьте в режиме «Выпечка» 40–45 мин.

Взбейте желтки и 3 столовые ложки масла, добавьте творог, заменитель сахара и продолжайте взбивать до образования однородной массы. Затем добавьте миндаль и все хорошо перемешайте. Взбейте белки и небольшими порциями добавьте к ним 2 столовые ложки панировочных сухарей. Чашу мультиварки тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Аккуратно соедините творожную и белковую массу, выложите полученное тесто в форму и готовьте в режиме «Выпечка» 50 мин.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пирог " Мимоза "

Этот легкий и нежный пирог приготовить очень легко и просто!

Ингредиентыдля формы 24 см
  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана муки
  • ванильный сахар
  • 350-400 мл сливок для взбивания ( не менее 33 % )
  • 1\2 стакана сахарной пудры
  • 4-5 колечек консервированного ананаса
  • немного сливочного масла
Способ приготовленияВзбить 4 яйца с одним стаканом сахара и столовой ложкой ванильного сахара.Добавить стакан муки, продолжая взбивать.Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) около 30 минут, до готовности ( проверить сухой деревянной шпажкой ).Достать из духовки и остудить, вынув из формы.Взбить 2 яйца с половиной стакана сахара и половиной столовой ложки ванильного сахара.Добавить пол стакана муки, продолжая взбивать.Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) около 20 минут, до готовности ( проверить сухой деревянной шпажкой ).Достать из духовки и остудить, вынув из формы.Сливки ( обязательно холодные ) взбить миксером сначала на низкой, затем на высокой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.Первый бисквит разрезать вдоль ровно пополам.Половину крема намазать на нижний корж, предварительно пропитав ( я просто немного полила ) соком от ананаса.Сверху выложить  ананас, порезанный небольшими кубиками.Накрыть вторым коржом и тоже полить его ананасовым соком (можно наколоть зубочисткой).Обмазать верх и бока оставшимся кремом.Второй бисквит нарезать на маленькие кубики.Обложить весь торт бисквитными кубиками, прижимая их к пирогу.Поставить в холодильник на 1 час.Посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! Екатерина Дубовицкая

Екатерина Дубовицкая

Привет!Меня зовут Катерина. Мне 50 лет,я счастлива во втором браке, у меня двое детей(сын и доченька), а также есть любимый внук и малюсенькая внучка!Как вы поняли,  очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте,  проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.Надеюсь вам понравятся эти незатейливые, вкусные блюда! Приятного аппетита! Сайт: www.dubik-food.ru

dubik-food.ru

Итальянский торт Мимоза | Пошаговые рецепты с фото

Приготовить бисквиты - их будет два. 4 целых яйца разбить в чашу кухонного комбайна, или в миску большого объёма, если используете ручной миксер для взбивания. Во избежание неприятностей советуем каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Добавить в миску сахар и на высокой скорости миксера около 10 минут взбивать яичную массу до увеличения её объёма минимум в двое.

Тем временем, подготовить и отделить необходимые 8 желтков. Через 10 минут, продолжая взбивать яичную смесь, по одному добавить желтки. В процессе добавления желтков скорость миксера можно немного уменьшить, а затем снова взбивать на высокой скорости. В итоге пышная и воздушная яичная масса увеличилась в объёме примерно в 3-4 раза.

Пока взбиваются яйца, дважды просеять муку с крахмалом (можно просеять один раз в отдельную миску и второй раз - непосредственно в чашу с яичной смесью). Добавить в 2-3 захода муку в яичную массу, каждый раз очень аккуратно перемешивая плавными заворачивающими движениями снизу вверх, дополнительно насыщая тесто воздухом. Долго не перемешивать, чтобы тесто не осело, - лишь до получения гладкой структуры без комочков.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить 2 формы для бисквитов диаметром 22-24 см. Смазать их сливочным маслом и присыпать слегка мукой (“французская рубашка”). Тесто равномерно распределить в 2 формы: один бисквит станет тортом, а второй мы используем для украшения его поверхности.

Выпекать бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой - она должна выходить из середины бисквита сухой. Готовые бисквиты перевернуть и охладить на решётке. Обернуть их в пищевую пленку и оставить их на ночь или минимум на 5-6 часов.

Приготовить крем Патисьер. Его отличие от привычного нам заварного крема в том, что используем только яичные желтки. В кастрюлю с толстым дном влить молоко и 300 мл сливок. Добавить семена из стручка ванили (в крайнем случае можно заменить на ванильный экстракт). Поставить нагреваться на огонь, но не доводить до кипения. Отдельно в миске растереть желтки с сахаром. Добавить муку и размешать всё до гладкости. Влить в яичную смесь половник горячего молока и размешать.

После этого можно добавить яичную смесь в кастрюлю к остальному молоку и варить, постоянно помешивая, крем. Как только крем загустеет, он готов. Снять его с огня. Он должен получиться гладким и без комочков.

Готовый крем переложить в широкую ёмкость и полностью остудить, накрыв пищевой плёнкой в контакте с поверхностью крема, чтобы на креме не образовалась корочка.

Когда крем полностью остынет, взбить оставшиеся 200 мл сливок с сахарной пудрой. Заварной крем переложить в большую миску. Отложить 3 столовых ложки взбитых сливок, а остальные частями добавить в крем Патисьер, каждый раз осторожно перемешивая, чтобы сливки не осели.

Готовый крем убрать в холодильник.

Подготовить бисквиты. Первый бисквит острым ножом или кулинарной струной аккуратно разрезать на 3 одинаковых коржа. Бисквит получается ярко-жёлтым за счет использования большого количества желтков, без дополнительных красителей!

Со второго бисквита аккуратно срезать верхнюю корочку, а затем нарезать его на полосочки, а после - на маленькие квадратики (чем меньше, тем лучше). Бисквиты по своей структуре очень нежные и пушистые, поэтому резать надо аккуратно.

Приготовить ликёрную пропитку: нагревая воду в небольшой кастрюльке, добавить сахар и проварить всё пару минут до полного его растворения. Снять сироп с огня, перелить в миску и добавить ликёр (в идеале - апельсиновый, типа Cointreau). Дать пропитке остыть и приступить к сборке торта. На блюдо положить первый корж и с помощью силиконовой кисти обильно смочить его пропиткой.

Затем нанести тонкий слой сливок (половину от отложенного количества) и как следует распределить по всей поверхности коржа.

Крем визуально поделить на 3 части. На первый корж нанести слой из 1/3 крема. Накрыть вторым коржом. Второй корж пропитать сначала ликёрной пропиткой, смазать оставшимися сливками и покрыть второй третью слоя крема.

Накрыть последним, третьим, коржом и смазать верх и бока торта оставшимся кремом.

Украсить торт по всей поверхности нарезанными кусочками бисквита - они отлично прилипают к крему.

Поставить торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше всего - на ночь, и на следующий день можно подавать! Перед подачей слегка присыпать торт сахарной пудрой.

nehudeem.ru

Салат «Мимоза» классический рецепт с фото

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Салат Мимоза классический рецепт с фотоСегодня в нашем меню популярное блюдо, получившее название благодаря верхнему слою, внешне напоминающему ярко-желтые цветы мимозы, ставшие незаменимым атрибутом женского праздника! Классический салат «Мимоза» изначально состоял только из рыбных консервов, сыра, яиц, сливочного масла и лука. Позже многие хозяйки для большей сытости стали добавлять прослойки картофеля и моркови, а порой исключать из рецепта сыр, являющийся в советское время дефицитным продуктом. Отсюда и возникла путаница, в связи с чем сейчас существует множество разновидностей «Мимозы». Причем каждая хозяйка считает, что ее салат неоспоримо правильный и лучший!

Конечно, все версии хороши по-своему и имеют право на жизнь, но мы все-таки остановим внимание на первоначальной рецептуре. К счастью, сыр сейчас вполне доступен, да и все остальные продукты без труда и сильных затрат можно приобрести в продуктовом магазине. Хоть это блюдо и имеет название сезонного растения, приготовить классическую «Мимозу» можно в любое время года!

Ингредиенты:Салат Мимоза рецепт с фото

  • рыбные консервы (сайра, горбуша, кета и т.п.) — 1 банка;
  • яйца — 4 крупных или 5 небольших;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук репчатый — ½ небольшой головки;
  • сливочное масло — 30-40 г;
  • майонез — около 150-200 г (по вкусу).

Салат «Мимоза» классический рецепт с фото пошагово

Как приготовить классический салат «Мимоза» с консервами

  1. Куриные яйца отвариваем до полной готовности. Белки трем на крупной терке, а желтки пока откладываем в сторону.Салат Мимоза классический рецепт
  2. Лук нарезаем очень мелко. По желанию можно убрать луковую горечь, чтобы вкус салата получился наиболее нежным. Для этого нарезку лука равномерно ошпариваем кипятком и сразу же откидываем на дуршлаг, избавляясь от жидкости.Салат Мимоза рецепт
  3. Сыр трем мелко.Классический салат Мимоза рецепт с фото
  4. Рыбу извлекаем из банки, выкладываем в удобную посуду и тщательно растираем вилкой.Классический салат Мимоза рецепт
  5. Формировать салат можно в одном салатнике или сразу порционно, используя кулинарное кольцо. В любом случае слои должны получиться не слишком высокими — в таком случае «Мимоза» хорошо пропитается и получится наиболее вкусной. Итак, первым делом распределяем белки. Наносим тонкую майонезную прослойку.Классическая Мимоза рецепт с фото
  6. На белковую массу выкладываем рыбу, осыпаем ее луковой нарезкой.Классическая Мимоза рецепт
  7. Наносим майонезную смазку. Так как мы готовим классический салат «Мимоза» без картофеля и других сытных продуктов, нуждающихся в обильной пропитке, много майонеза здесь не требуется. Для получения нежного, «воздушного» вкуса лучше не размазывать майонез ложкой, а наносить, рисуя сеточку, с помощью пакета с отрезанным узким уголком.Классический салат Мимоза
  8. На рыбный слой помещаем сырную стружку.Классическая Мимоза
  9. Сильно охлажденное твердое масло натираем крупно и распределяем по сыру. Наносим майонез.Мимоза рецепт с фото
  10. Завершаем приготовление салата желтками, но их желательно потереть и выложить на поверхность уже перед подачей на стол, чтобы желтковый слой не подсох раньше времени, а «Мимоза» не потеряла презентабельный вид. Желтки ничем не смазываем. Позволяем блюду настояться в холодильнике 2-3 часа, а затем можно приступать к дегустации.Салат Мимоза классический

Салат «Мимоза» классический готов! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

kulinarnia.ru

Рецепт Торта Мимоза | Выпечка | Гениальная кулинария

В Италии этот знаменитый нежнейший торт готовят, обычно, на праздник 8 марта. Ведь, этот праздник ассоциируется с мимозой, которая как раз расцветает в начале марта.

Торт радует глаз своей солнечной мимозной желтизной и напоминает нам о весне. Секрет особой нежности бисквита в долгом взбивании яиц с сахаром.

Для торта Мимоза нужно готовить два бисквита, один из них будет основой, и промазан заварным кремом, обогащенным взбитыми сливками, а другой бисквит крошится, и используется для покрытия торта, чтобы было похоже на цветок мимозы.

Или, можно сделать иначе  — испечь один бисквит. Снять с него осторожно верхнюю часть. Выгрести мякоть, и раскрошить, а чашу бисквита заполнить кремом и накрыть верхней частью, как крышкой. Затем украсить кремом и крошками.

Ингредиенты для торта Мимоза

Для бисквита

  • Мука: 190 гр.
  • Крахмал: 50 гр.
  • Яйца: 4 шт.+ 6-8 желтков.
  • Сахар: 180 гр.

Для заварного крема

  • Молоко: 600 мл.
  • Мука: 50 гр.
  • Желтки: 6-8 шт.
  • Ванильная эссенция.
  • Сахар: 150 гр.

Для взбитых сливок

  • 200 мл свежих сливок 35%
  • 30 гр. сахарной пудры.

Для пропитки бисквита

  • Ликёр Куантро: 100 мл.
  • Вода: 50 мл.
  • Сахар: 50 гр.

Рецепт приготовления торта

  1. Смешайте яйца и сахар, взбивайте минут 10-15. Добавьте желтки и продолжайте взбивать еще 5-6 минут, затем добавьте просеянную смесь муки и крахмала, замесите тесто.
  2. 2 формы (22 см диаметр) смажьте маслом и посыпьте мукой, поместите в них тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке, при температуре 180 гр. примерно 30-35 минут.
  3. Когда бисквиты будут готовы, оставьте их сначала минут на 30 в открытой духовке, затем выньте из формы и дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте крем по рецепту Заварной крем, и поместите в холод.
  5. Затем взбейте сливки с сахарной пудрой и тоже положите в холодильник.
  6. Когда крем и сливки охладятся, смешайте их вместе.
  7. Для пропитки — смешайте ликёр, воду и сахар, доведите до кипения, охладите.
  8. Срежьте с одного бисквита тёмные корочки и раскрошите его. Другой бисквит разрежьте горизонтально на 2 части.
  9. Положите на блюдо первый диск, смочите его пропиткой, смажьте обильно кремом. Также повторите со вторым.
  10. Затем покройте весь торт ещё кремом и обсыпьте густо крошками бисквита.
  11. Поставьте торт в холодильник, примерно на 3-4 часа.
Торт Мимоза

Торт Мимоза

Торт Мимоза

Торт Мимоза

ru.geniuscook.com