Чисто мужской пирог (15 фото). Пирог мужской


Чисто мужской пирог (15 фото)

Два друга приготовили себе кальцоне - это итальянский пирог, похож на пиццу. C уверенностью можно сказать, что это блюдо является исключительно мужским. Голодным не смотреть, можно захлебнуться слюной. Источник: pryf.livejournal.com

fishki.net

Мужской пирог с интересной куриной начинкой — Полезные советы

Поставила на огонь сковороду с растительным маслом. Лук порезала кубиком и отправила пассероваться. Когда он стал мягким, пустила соль и универсальную приправу. У меня в её составе паприка, красный перец, карри и сушёные овощи — морковь, лук, сельдерей, петрушка.пирог с курицей быстро

Куриное филе промыла прохладной проточной водой, обсушила и порезала брусочками. Форму и толщину можно менять. Для меня в данном случае эта — оптимальная.пирог с курицей быстро

Обжарила курочку до исчезновения сырых участков. Добавила мелко порезанное сало. Формат его нарезки — тоже на личное усмотрение каждого. Сало подойдёт и варёное, и копчёное. И с мясными прослойками, и без них.Потомила всё вместе 3-5 минут.пирог с курицей рецепт

Пока начинка остывает до комнатной температуры, занялась приготовлением теста на быстрый пирог с курицей и салом. Просеяла сначала ржаную муку. Впрочем, цельнозерновую можно и не подвергать данной манипуляции. Но я всё же это делаю, чтобы обогатить муку воздухом.пирог из ржаной муки

К ржаной просеяла стакан (125 г) пшеничной муки высшего сорта. Сюда же добавила по щепотке соли и соды.пирог с курицей рецепт

Хорошо перемешала. Выложила сливочное масло, вынутое из холодильника. Оно не должно быть замороженным или наоборот уже растаявшим. Порубила масло с мучной массой.пирог с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

В ледяную воду пустила яйцо, взбила.Я стараюсь заранее поставить воду в морозильную камеру. Она не должна превратиться в ледышку, но желательно, чтобы хорошо охладилась. В принципе, можно использовать воду и из холодильника.пирог с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

Влила яично-водную массу к масляно-мучной смеси.пирог из ржаной муки

Затем просеяла сюда же ещё один стакан (125 г) пшеничной муки. У вас количество муки может отличаться, потому как клейковина у неё разная. А здесь ещё играют роль и другие факторы — размер яйца, степень охлаждения воды и масла. Поэтому в первый раз лучше вводить оставшуюся муку постепенно.рецепт пирога с курицей в духовке

Вымесила мягкое тесто. При желании можно дать ему расстояться — для этого положить в пакет на 15-20 минут. Или же убрать пока что в холодильник, если планируете готовить не сразу, или если начинка ещё не готова.рецепт пирога с курицей в духовке

Тесто разделила на две части. Одну сделала чуть больше другой. Каждую раскатала в пласт — одну по размеру формы, другую (большую) — с припуском на бортики.пирог с курицей в духовке

Большую часть аккуратно перенесла в форму, смазанную растительным маслом. Размер моей — 18х24,5 см. Сформировала бортики. Выложила начинку, разровняла с помощью ложки.пирог с курицей в духовке

Сверху смазала начинку тонким слоем сметаны. На мой взгляд, домашнюю сметану здесь лучше не использовать — слишком жирная. Я взяла 20%.быстрый пирог с курицей

Накрыла вторым (меньшим) пластом теста. По периметру сделала защип. По центру нанесла ножом крестообразный надрез, чтобы во время приготовления выходил пар.быстрый пирог с курицей

Выпекала пирог с курицей в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 35 минут. Затем дала ему остыть. Только после этого порезала на порционные кусочки.Пирог с курицей быстро

Теперь вы знаете, каким образом приготовить вкусный и сытный пирог с курицей и салом быстро и просто! Пеките и радуйте своих мужчин этой замечательной выпечкой! 😉

sowety.com

Пирог Мужской | Вкусные рецепты с фото. Готовим дома.

Рецепты Все категорииБлюда из овощейБлюда из яицБургерыДесертыКашиМясо и птицаНапиткиПастаПиццаРыба и морепродуктыСалатыСоусыСупыСэндвичи и бутерброды

Тип кухни Все кухниFusion кухняАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБаварская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБолгарская, сербская кухняБоснийская кухняБразильская кухняВаллийская кухняВегетарианская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГватемальская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняДомашняя кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕвропейская, итальянская, русская кухняЕгипетская кухняЗакавказская кухняИндийская кухняИндонезийская кухняИнтернациональная кухняИранская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняЙеменская кухняКавказская кухняКаджунская кухняКазахская кухняКанадская кухняКанарские о-ва кухняКенийская кухняКипрская кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняЛатиноамериканская кухняЛиванская кухняЛитовская кухняМальдивские о-ва кухняМальтийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМорская кухняМосковская кухняМясная кухняНемецкая кухняНорвежская кухняНормандская кухняОсетинская кухняПаназиатская кухняПерсидская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрованская кухняРусская кухняРыбная кухняСеверная кухняСербская кухняСибирская кухняСингапурская кухняСицилийская кухняСловацкая кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТибетская кухняТирольская кухняТосканская кухняТунисская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняФьюжн кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Сложность приготовления Любой сложностиОчень простоОбычноСложно

Количество порций Все варианты1 - 5 порций5 - 10 порций

foodmag.me

пирог мужской | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто
100г топлёного масла(домашнего)
60г растительного рафинированного масла(я беру оливковое)
600мл молока топлёного
2 яйца
15г сухих дрожжей
3ст.л сахара
1ч.л соли морской
1кг муки
Начинки
в начинках всё на ваш вкус,вряд ли кто-то будет измерять вес лука и капусты;)
начинка 1
капуста(около 500г)
лук(1шт)
яйца(5шт)
топлёное масло
соль
перец
сливочное масло(не обязательно)
начинка 2
фарш сборный(300-400г)
сухие белые грибы(100-150г)
лук(2шт)
картофель(600-700г)
топлёное масло
соль
перец чёрный
Показать все (27)

foodily.ru

Рецепт Пирог "Мужской"

 

Фото Пирог

Для моего мужчины главное в блюде – наличие мяса. Уж не знаю, как там у вас, но на днях, драгоценному супругу предложить на ужин оказалось нечего. Но, моя память вещь загадочная. В стрессовых ситуациях она выдает мне такие рецепты, о хранении которых я даже не предполагала. Итак, берем старый базовый рецепт, добавляем новый ингредиент и по щелчку пальцев готов очень быстрый, вкусный и не дорогой рецепт.

Ингредиенты:

Майонез – 200 г Сметана – 200 г Яйца – 3 шт Мука пшеничная – 200 г Говяжий фарш – 300 г Половина пучка петрушки 2 средние картофелины Соль, перец по вкусу

Ориентировочное время приготовления: 15 минут+35 минут на выпекание.

Способ приготовления:

Готовится пирог не просто быстро, а очень быстро. Для теста, смешиваем майонез с яйцами.Фото Пирог

Далее вливаем необходимое количество сметаны. Все тщательно перемешиваем.

Картофель очищаем, трем на специальной терке или ножом делаем очень тонкие кружки.Фото Пирог

Фарш я покупала готовый. В него мелко рубим половину пучка петрушки, немного солим и перчим.Фото Пирог

В подготовленную фору для запекания вливаем половину теста, на него выкладываем картофель.Фото Пирог

Сверху равномерно распределяем фарш и заливаем все это еще одним слоем теста. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут. Запекаем до золотистого цвета. Ужин готов без хлопот! Желаю вам приятного аппетита!Фото Пирог

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для receptveka.ru

receptveka.ru

НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПИРОГ

Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!

  • Тесто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г
  • Баранина (жирная) — 400 г
  • Телятина — 200 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч.
  • Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Картофель (по желанию) — 2 шт

Рецепт "Настоящий мужской пирог":

Самое трудное в приготовлении этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом Терияки от Киккоман.

Так-же мелко нарезать лук. Обратите внимание, количество лука такое-же как и мяса.

Добавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник для маринования. На следующий день вы поймёте, что мариновали мясо с луком не зря!

Слоёное дрожжевое тесто - лучший вариант для этого пирога. Я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. Тесто тонко раскатать, выложить на противень.

Выложить начинку. На этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. Обычно я его добавляю, если баранина очень жирная.

Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. Завернуть края.

Выпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Прикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.

Источник

wkusno-polesno.ru

Männerkuchen или Пирог для мужчин — Вкусно!

Еще пару месяцев назад я и слышать не хотела о луковой начинке, предпочитая печь пироги попроще — с мясом, картошкой, капустой… Как же я ошибалась! Хочу предложить и вам один из вариантов лукового пирога, сочного и ароматного. Местные немцы дали ему прозвище Männerkuchen — Мужской пирог.

Итак, для круглой формы диаметром 26см нам потребуется:

ТЕСТО:

125г нежирного творога

250г муки

1 яйцо

4 ст.ложки молока

4 ст.ложки растительного масла

1 ч.ложка разрыхлителя

1/3 ч.ложки соли

НАЧИНКА:

1 стебель лука-порея

1 головка репчатого лука

200г бекона или ветчины

1 баночка консервированных шампиньонов (200г)

1ст.ложка растительного масла

ЗАЛИВКА:

1 яйцо

125г жирных сливок 33%

100-150г сыра Гауда (или любого другого, на ваш вкус)

ВНИМАНИЕ!! Я брала двойную порцию указанных продуктов и выпекала на противне30х40 см, поэтому и описание будет соответствующее.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бекон нарезать соломкой или кубиками, лук — полукольцами, порей — шайбами, шампиньоны откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

В сковороде обжарить бекон, чтобы зарумянился, добавить шампиньоны

и жарить еще пару минут, постоянно перемешивая. Убрать с огня, чтобы остывали.

Другую сковороду разогреть, влить ложку масла и потушить лук и порей. Как только луковый сок выпарится,

накрыть сковороду крышкой и убрать с конфорки.

Муку и разрыхлитель просеять в миску, добавить остальные ингредиенты.

С помощью электромиксера (насадка крючки) замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет собираться в колобок и отставать от стенок миски.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Хм.. а вот к рукам оно почему-то липнет…

Включить духовку разогреваться.

Яйцо и сливки размешать венчиком, добавить тертый сыр, перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него тесто и разровнять мини-скалкой или руками, смазанными растительным маслом. Можно вывести небольшие бортики, но я не стала.

На тесто выложить грибы-бекон,

затем лук.

Равномерно разложить ложкой заливку.

Сливки тут же начали растекаться. Ничего страшного, никуда они не «убегут».

Выпекать в духовке при температуре 180оС до желаемого румянца 30-40 минут.

Нарезать порционно и

приятного аппетита!

vkusnoinfo.ru