Открытый пирог тарт - 41 рецепт. Пирог нарту


Рыбный пирог | Про вкусняшки

Для теста:Яйца – 2 штуки.Сливочное масло ~ 200 грамм.Сметана – 250 грамм.Дрожжи – 1 пакетикСода – 1 чайная ложка (погасить 1 чайной ложкой лимонного сока или уксуса).Сахар – 1 ст. ложкаМука  ~ 4 стакана.

Для начинки:Филе горбуши – 500 грамм.Лук – 300 грамм.

Перед началом всех мероприятий по пирогу, дрожжи необходимо залить небольшим количеством тёплой воды, добавить немного сахара и размешать, чтобы получилась масса вот такой консистенции.

1.    Филе горбуши залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить примерно 5-7 минут.

2.    Остудить филе в  бульоне, в котором оно варилось.

3.    Очистить от шкуры, измельчить, посолить, поперчить,

добавить одну чайную ложку сахара и несколько ложек бульона. Тщательно вымешать.

4.    Лук мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с одной чайной ложкой сахара

и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5.    Выложить  лук в филе и хорошо перемешать.

Начинка готова!

6.    Растопить   и остудить половину нормы  сливочного масла.

7.    Яйца взбить с сахаром и солью.

8.    Смешать все ингредиенты для теста («побродившие» дрожжи, растопленное масло, взбитые с сахаром и солью яйца, сметану, гашёную соду) и, постепенно добавляя муку, замесить тесто.

9.    Тесто сразу разделить на 2 неравные части

(одна чуть-чуть больше другой, отщипнуть один кусочек теста для украшения пирога).

Большую часть раскатать, выложить на противень, сверху положить начинку и разровнять.

10.    На начинку выложить кусочки сливочного масла, используя вторую половину от указанной нормы, оставив небольшой кусочек для смазки пирога после выпечки.

11.    Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, тесто подкатать верёвочкой, слепив две половинки и украсить фигурками из теста. Поставить пирог на расстойку в тёплое место примерно на полтора часа.

12.    Через полтора часа пирог смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

13.    Выпекать пирог примерно 35-40 минут.

После выпечки, смазать поверхность пирога оставшимся сливочным маслом.

Поставить его минут на 5 в горячую, но выключенную духовку.

Это самый вкусный в мире пирог! Приятного аппетита!

yummy.pro

Открытый пирог тарт. Рецепты

Слива ("Венгерка") — 500 г

Творог — 125 г

Мука — 150 г

Сахар (50г - в тесто, 100г ...

Масло сливочное (125г - в т...

Яйцо — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Ванильный сахар (в тесто, п...

Корица (в карамель, по вкус...

Разрыхлитель теста — 1 ст. ...

Шоколад черный (глазурь) — ...

Молоко (глазурь) — 5 ст. л.

Всего калорий: 3178 ккал

Калорий на грамм: 2.38 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало

Холестерина: Много

Соли: Средне

Клетчатки: Средне

Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар.

Замесить тесто. Поставить в холодильник.

Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и чайную ложку корицы. В начале можно сделать сильный огонь пока масло не закипит (обязательно следите, чтобы не начало гореть), после на среднем огне, постоянно помешивая, ждем, пока...

На карамель выкладываем самое вкусное – сливы. И никакие-нибудь, а именно ВЕНГЕРКУ!!! А тем более, никаких заморских сородичей – они вообще безвкусны!

Достаем их холодильника охлажденное тесто. Раскатываем по форме. Я делаю все руками, без скалки. Если тесто совсем не поддается работе, можно добавить немного муки. Выкладываем тесто на сливы и аккуратно вминаем его по периметру, делая тем самым бортики, а также по всей...

smartmeal.ru

Осетинские пироги и другая еда с доставкой

Код состояния 200
IP–адрес 92.53.96.56
Back-resolve (было: loretta.timeweb.ru)
Content type text/html
Кодировка utf-8
Размер страницы 5.59 Kb.
Скорость загрузки 10.02 Kb. / s.
Общее время загрузки 0.56 +0.01 сек.
Время поиска IP 0.11 −0.04 сек.
Время подключения 0.15 −0.05 сек.
Время генерации страницы 0.15 −0.05 сек.
Начало передачи контента 0.56 +0.01 сек.
Кол–во переадресаций 0
Время переадресации 0 сек.
«Конечный» URL
Кол–во css–файлов 12
Кол–во js–файлов 14
Кол–во изображений 27
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>) 1
Внешних ссылок 7
Внутренних ссылок 27
HTTP–сервер nginx/1.14.0 (было: nginx/1.12.1)
Обработчик (powered–by) PHP/5.3.29

domenolog.ru