рецепты. Пирог натали


Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Нежная ватрушка Для приготовления теста все ингредиенты взбить и добавить 0,5 ч. ложки, соды гашеной уксусом. Сковороду (протвень) смазать растительным маслом и вылить тесто (жидкое). Затем выкладывать начинку, начиная с центра. ... дальше
  • Диетические маффины из мюсли с яблоком рецепт Диетические маффины из мюсли с яблоком Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками. Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом. В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать... дальше
  • Чебуреки (рецепт svetik) рецепт Чебуреки (рецепт svetik) Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль. Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа. Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог... дальше
  • Почти пян-се рецепт Почти пян-се Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы))) Все ингредиенты для теста... дальше
  • Пирожки "Сладенькие" рецепт Пирожки "Сладенькие" Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь. Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите... дальше
  • Медовый пирог с ананасами рецепт Медовый пирог с ананасами 1) Желтки отделить от белков. 2) Растереть желтки с медом и размягченным маслом добела. 3) Влить сметану, всыпать манку, добавить соду и муку. 4) Белки взбить в пышную пену с сахаром и аккуратно смешать с... дальше
  • Медовик с ананасами Очень вкусный и сочный медовик с ананасами. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с медом и размягченным маслом. Затем добавляем сметану, манку, муку и соду. Отдельно взбиваем белки с сахаром до пышной... дальше
  • Чебуреки (рецепт Юлии7) Для приготовления чебуреков замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа Приготовить из ингредиентов фарш. Раскатать тесто и слепить чебуреки. Жарить в сковороде в большом количестве масла или во... дальше
  • Торт "Трухлявый пень" рецепт Торт "Трухлявый пень" Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой, вылить часть теста, печь 15-20 минут. Коржи смазать сметаной густой (домашней) 0,5 кг, взбитой с... дальше
  • Крем заварной шоколадный рецепт Крем заварной шоколадный Яйца взбить с сахаром, добавить молоко (воду), все довести до кипения на медленном огне. Затем добавить муку и снова довести до кипения. Охладить и пропустить через сито, чтобы не было комочков. Маргарин (масло)... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог "Картофельно-мясной" Запеканка творожная с изюмом. Пирожное "День и Ночь" Запеканка с яблоками

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Открытый пирог с творогом и клубникой Делаем тесто для открытого пирога. Смешать муку, сахарную пудру (предварительно оставить 2ст.л. для приготовления крема), сливочное масло, соль и ванилин. Затем добавить 3ст.л. ледяной воды и замесить тесто и скатать его... дальше
  • Пирожные "Трепетные чувства" рецепт Пирожные "Трепетные чувства" Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы). В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась... дальше
  • Домашние рогалики рецепт Домашние рогалики В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и оставить подходить минут на 15-20. Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы нашинковать также мелко. Обжариваем сначала... дальше
  • Печенье "Торчетти" рецепт Печенье "Торчетти" Сделать опару - дрожжи перемешать с 3 ст.л. муки и 2 ст.л. воды, дать подойти. Когда дрожжи подошли - добавить воду и соль и размешать. Добавить муку и замесить тесто, оставить на Подход на 1.5-2 часа. Тесто... дальше
  • Круассанчики рецепт Круассанчики Слоеное тесто чуть-чуть прокатать скалкой, порезать на квадратики, потом на треугольники. Кончиками пальцев чуть придавить широкий край и потянуть за узкий. Для начинки я брала черный шоколад "Корона". К широкому... дальше
  • Пицца для любимого мужа! рецепт Пицца для любимого мужа! Тесто: в емкость налить стакан горячей воды (можно и кипяток), добавить ложку сахара. Подождать, пока вода остынет и станет теплой. Добавить дрожжи и помешать. Оставить дрожжи, где-то на 10-15 мин. (чтобы пенка появилась). дальше
  • Манник яблочно-абрикосовый рецепт Манник яблочно-абрикосовый Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=) Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Натальи) рецепт Яблочный пирог (рецепт Натальи) 1. Тесто раскатать на смазанном масле противне, сформировав бортики. 2. На тесто выкладываем 500гр. протёртого творога, смешанного с 0,5 стакана сахара. На творог выкладываем порезанные и очищенные яблочные дольки.... дальше
  • Домашний пирог с мясом рецепт Домашний пирог с мясом Смешайте в миске оба вида фарша, измельчённый лук, приправьте специями и перемешайте. Затем подрумяньте мясо в кастрюльке без масла в течении 20 минут. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Разогрейте... дальше
  • Пирог с красной рыбой 1. В большую миску высыпать: 100 гр. подсолнечного масла 100 гр. сахара 1 ст. ложка соли дрожжи 0,5 литра тёплой воды Тщательно перемешать. Добавлять постепенно муку (помешивая). Замесить тесто (оно... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Печенье «Белочка с изюмом» Банановый торт Паска от ЛЮБАШИ Пирог с творогом и абрикосами

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Пирог с фасолью и финиками Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге. Финики промыть и ошпарить кипятком. Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить. Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы) рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30. Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать. Затем тесто тонко... дальше
  • Мексиканские пончики рецепт Мексиканские пончики Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте яйцо с молоком, добавьте к смешанным ингредиентам и замесите тесто. Примешайте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не... дальше
  • Шоколадные блины рецепт Шоколадные блины Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить. Жарить блины на раскаленной сковороде до золотистого... дальше
  • Блинчики "Десертные" рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них. Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Сливовый пирог-перевертыш рецепт Сливовый пирог-перевертыш Масло комнатной температуры (оставить небольшой кусочек, размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу, вмешать муку. Добавить яйца и молоко. Все... дальше
  • Кремовые пальчики рецепт Кремовые пальчики Тесто готовиться по способу заварного теста! Вскипятить 250 мл воды, добавить маргарин, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты. Массу немного остудить.... дальше
  • Торт "Илона" Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни. Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. Таким образом, торт выходит из... дальше
  • ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» рецепт ТОРТ «ПРАЖСКИЙ» Тесто: Взбить сгущенку с яйцами, постепенно добавляя муку (смешанную с какао) и погашенную соду. Испечь два коржа. Крем: Яйца соединить с мукой, добавить немного молока и размешать, чтоб не было... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог "Мандаринка" Торт "Рыжик" Пирог "Рыбная фантазия" Бисквит "Нежданные гости"

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Кекс "Праздничное настроение" Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешать тесто. Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Печенье "КОЗУЛИ" На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше

  • Кексы "Утренний кофе" рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить. Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит. Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта" рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так: смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт Ведмедик рецепт Торт Ведмедик Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

    Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник. ... дальше

  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа. Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут). Все тщательно перемешать. Муку... дальше
  • Трубочки "Избушка" рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт) рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов. Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто. Дать ему... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Овсяное печенье Пирог с помидорами Кекс "Любимый" Овсянное печенье

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Торт "Новогодний" Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя понемногу масло и муку. Замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см. Испечь. Глазурь: Белки взбить, добавить сахар и орехи. Разделить на 2 части и... дальше
  • Пирог "Натали" Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе.... дальше
  • "Воздушные шарики" рецепт "Воздушные шарики" все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся. дальше
  • Тортик "Киевский" Растереть муку, желтки и маргарин, соду, гашеную уксусом. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Жареный арахис растолочь. Белки взбить с сахаром в некрепкую пену. Тонко раскатывать коржи,... дальше
  • Шарлотка "Капустная" Капусту мелко порезать и ошпарить. Из ингредиентов приготовить тесто. В форму выложить капусту и залить тестом. Поставить в нагретую духовку, запекать до готовности. дальше
  • Тесто для лазаньи Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой. Разделить тесто... дальше
  • Клубнично-йогуртовый торт Желатин для желе и мусса замочить отдельно. После набухания распустить желатин на водяной бане. Для клубничного желе протереть 500 г клубники, смешать ее с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложить в... дальше
  • Кекс ванильный рецепт Кекс ванильный Масло растопить, положить в него сахар и ванильный сахар, все растереть. ***Очень внимательно кладите сливочное масло, если положить большее, чем нужно, количество жира, кекс внутри не пропечется и не поднимется, а... дальше
  • Пирог "Лимончик" Маргарин перемешать с сахаром и яйцами. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить цедру и изюм, хорошенько все перемешать. Выложить в форму тесто и выпекать при температуре 200С 70 мин. Украсить сахарной... дальше
  • Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги) рецепт Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги) Яйца хорошо взбить с солью, сахаром и остальными ингредиентами. А муки положить (обязательно просеять через сито), как на тесто густое для оладьев. Яблоки порезать кубиками маленькими, добавить в тесто. В... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Конфеты "Рафаэлло" Торт "МАШИНА ДЛЯ СЫНА" Чак-чак (рецепт Алены) Пирог "Яблочко"

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Банановый кекс рецепт Банановый кекс Растереть масло и сахар. Постепенно вбить яйца и добавить муку, щепотку соли и размятые вилкой бананы. В конце добавить соду и перемешать. Поместить массу в форму для кекса и запекать 25-30 мин. до золотистого цвета. дальше
  • Пирог с ягодами за полчаса рецепт Пирог с ягодами за полчаса Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Ввести муку и все перемешать до однородной массы. Разогреть духовку до 250' В разогретую форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или манной крупой, вылить... дальше
  • Печенье "Овсянка, сэр" рецепт Печенье "Овсянка, сэр" Чтобы не давиться просто овсянкой, мы испечём мягкие, вкусные и совсем не магазинные печеньки!! Всё просто, смешиваем постепенно компоненты, маргарин заранее размягчённый. Выкладываем на смазанный маслом... дальше
  • Семейное печенье рецепт Семейное печенье Маргарин порезать кусочками, положить в кастрюлю или миску, поставить на огонь и растопить. Снять с огня, всыпать сахар, вбить яйца,добавить сметану и размешать. Посолить, добавить гашеную соду, всыпать муку,... дальше
  • Рогалики " Бананы" Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. дальше
  • Пирог вишневый 2 Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень. Выпекать минут 20-30 при... дальше
  • Урама-хворост Желтки разтереть с сахаром, белки взбить в густую пену и осторожно перемешать с желтками. Масло растопить и перемешать с яичной массой. Постоянно помешивая смесь, добавить молоко и соль. Поставить в теплое место. ... дальше
  • Блинчики от Анютки :) Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Рогалики с начинкой Тесто: Маргарин размягчить, добавить сметану или кефир, сахар. Затем - соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 30 мин. в холодильник. Для начинки орехи, изюм измельчить, смешать с... дальше
  • Рулет с луком и яйцом рецепт Рулет с луком и яйцом Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа. Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пляцек "Утренняя роса" Персиковые оладушки Кексы с черной смородиной Хачапури с лавашом

vkysno.kiev.ua

Пирог "Натали". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Пирог "Натали" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.

Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец. Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь. Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Маша 01.10.2015 16:57 Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Лимонник (бабушкин рецепт из Бутикóвского переулка) По шагам: 1. 250 г слив. масла порезать на кусочки, положить в миску, в которой будет тесто, чтобы масло согрелось до комнатной температуры 2. Сделать начинку. С 1 лимона содрать цедру теркой. Выжать сок, добавить 1,5... дальше
  • Печенье "Очень вкусное" Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем размягченный маргарин, сахар. Все хорошо перемешиваем, насыпаем немного муки, опять хорошо все перемешали и на полчаса в теплое место, чтобы подошло. Через полчаса... дальше
  • Торт "Кучеряшка" Из ингредиентов приготовить тесто. Разделить на 2 части, большую и меньшую. В большую добавить 1-2 ст.л. какао. Испечь 2 коржа, порезать кубиками и выкласть горкой на блюдо. На низ выкладываем кубики белого коржа,... дальше
  • Вареники с клубникой на пару рецепт Вареники с клубникой на пару Обычно я такие вареники готовлю летом в разгар клубничного сезона, т.к. у нас своя клубника:) Замешиваем тесто. Лепим вареники, в каждый вареник вкладываем по 3-4 некрупных клубнички и присыпаем 1 ч.л. сахара без... дальше
  • Хворост "Жаворонок" Раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем лентами, делим ленты на кусочки, кусочки разрезаем в середине и выворачиваем одну сторону. Жарим в растительном месле. Масла надо столько, чтобы хворост плавал. Готовый... дальше
  • Шоколадные вафли рецепт Шоколадные вафли Масло соединить в миске с маргарином и взбить до бела, добавляя порциями сахар. Взбивать на большой скорости 1 минуту, затем добавить ванильный сахар и белок, еще немного взбить. В другой миске смешать просеянную... дальше
  • Корзиночки "Формула любви" рецепт Корзиночки "Формула любви" Муку просеять, выложить масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом. Добавить сахар. В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить ванилин, осторожно замесить тесто в... дальше
  • Постный шоколадный манник с цукатами рецепт Постный шоколадный манник с цукатами Рецепт нашла на другом сайте, но т.к. приготовила сама и мужу (он у меня постится) очень понравилось, решила поделиться с вами. И я его немного изменила.

    Манку, сахар и ванильный сахар заливаем водой и оставляем... дальше

  • Пицца с копченой курицей Тесто: В творог добавить растопленное сливочное масло, растереть. Вбить 1 яйцо. Высыпать понемногу просеянную муку. В горке муки сделать углубление, туда - гашеную уксусом соду. Все хорошо вымесить, тонко раскатать... дальше
  • Хлеб ситный витой из муки 1 сорта рецепт Хлеб ситный витой из муки 1 сорта Этот замечательный хлеб я взяла в ЖЖ у пользователя mariana_aga, которая, в свою очередь, нашла его в книга "350 сортов хлебобулочных изделий" 1940 г. Спасибо ей огромное за то, что так всё подробно и доступно описывает, поэтому... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Блины бабушкины Шоколадные блины Солодовый хлеб Бисквит воздушный

vkysno.kiev.ua