Пирог с творогом "Улыбка негра" - рецепт приготовления на Kulinar.in. Пирог улыбка


Пирог "Улыбка негра" рецепты с фото

Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Похожие Рецепты

Пирог с капустой

Пирог на манной крупе

Рваный пирог из фило с персиками

Пирог шарлотка

Анализ блюда на основе ингредиентов

.

pervoevtoroe.ru

Пирог с творогом "Улыбка негра"

Постные пирожки с капустой

Сметанное и клубничное суфле

Без рубрики 12.12.2017

17 Просмотров автор Admin

Один из самых любимых в моей семье пирогов. Легко и просто готовится, красивый на вид и бесподобен на вкус.

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Тесто: 250 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ч.л.(с горкой) соды
  • 1 стакан(250мл) сахара
  • 2 ст.л.(с горкой) какао
  • 3-3,5 стакана муки
  • Начинка: 0,8-1 кг. творога(у меня творожная масса)
  • сахар(по вкусу)
  • 3 яйца
  • 100 гр. изюма
  • ванилин
  • 2 ч.л. картофельного крахмала

Способ приготовления

  • Из всех этих ингредиентов замесить тесто.

  • Тесто должно получиться мягким, как пластилин.

  • Разделить тесто на 4 равных части и поставить на 1-1,5 в морозильник.

  • Подготовить начинку,хорошо перемешать.

  • На выстланный бумагой противень (слегка смазать раст.маслом), натереть 2 колобка (половину теста).

  • Выложить начинку.

  • Натереть остальное тесто и выпечь в духовке при температуре 180 градусов С в течении 40-45 мин. (но лучше ориентироваться по своей духовке).

  • Приятного аппетита!

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Постные пирожки с капустой

Сметанное и клубничное суфле

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Открытый пирог с творогом Улыбка ангела

Ингредиенты:Мука — 1 СтаканРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМасло сливочное — 80 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаТворог — 500 ГраммСахар — 3 Ст. ложки (в начинку)Сметана — 100 ГраммЖелтки куриные — 4 ШтукиВанильный сахар — 1 ШтукаКрупа манная — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Щепотка (в начинку)Белки яичные — 4 Штуки (в суфле)Сахар — 3 Ст. ложки (в суфле)

Как приготовить "Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела""

1. Муку, разрыхлитель и масло отправьте в чашу комбайна и перетрите в крошку. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите тесто. Должно получиться эластичное, мягкое тесто.

2. После того, как тесто полежит в холодильнике 10 минут, переложите его в форму для выпечки и распределите. Сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в морозилку на 10 минут.

3. Для начинки в чашу блендера заложите творог, желтки, манную крупу, сахар, ваниль, сметану и щепотку соли. Смешайте всё до состояния крема.

4. Достаньте форму с тестом из морозилки и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Извлеките ее снова из духовки и вылейте начинку в форму, равномерно ее распределив. Поставьте выпекаться на 20 минут в духовку.

5. Яичные белки взбейте миксером до пены, затем частями начните вводить сахар. Должна получиться густая устойчивая пена.

6. Когда пирог простоял в духовке 20 минут, выложите на него взбитые белки и распределите ровно по поверхности. Снова отправьте в духовку на 10 минут до золотистой корочки.

7. Когда пирог остынет, можно начинать лакомиться :)

www.colors.life

Рецепт Пирог Улыбка негра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315.8 кКал 1684 кКал 18.8% 6% 1680 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 4.6% 76 г
Жиры 10.9 г 60 г 18.2% 5.8% 60 г
Углеводы 43.1 г 211 г 20.4% 6.5% 211 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 1.7% 20 г
Вода 5.3 г 2400 г 0.2% 0.1% 2650 г
Зола 0.3322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.6 мкг 900 мкг 4.5% 1.4% 902 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 56.3 мг 500 мг 11.3% 3.6% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.013 мкг 400 мкг 2.5% 0.8% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 0.9% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.343 мкг 10 мкг 3.4% 1.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.587 мг 15 мг 3.9% 1.2% 15 г
Витамин Н, биотин 3.812 мкг 50 мкг 7.6% 2.4% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.4583 мг 20 мг 7.3% 2.3% 20 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 60.94 мг 2500 мг 2.4% 0.8% 2539 г
Кальций, Ca 14.93 мг 1000 мг 1.5% 0.5% 995 г
Кремний, Si 1.317 мг 30 мг 4.4% 1.4% 30 г
Магний, Mg 6.93 мг 400 мг 1.7% 0.5% 408 г
Натрий, Na 22.05 мг 1300 мг 1.7% 0.5% 1297 г
Сера, S 50.52 мг 1000 мг 5.1% 1.6% 991 г
Фосфор, Ph 57.4 мг 800 мг 7.2% 2.3% 797 г
Хлор, Cl 30.94 мг 2300 мг 1.3% 0.4% 2380 г
Микроэлементы
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 29.62 мкг ~
Железо, Fe 0.828 мг 18 мг 4.6% 1.5% 18 г
Йод, I 3.62 мкг 150 мкг 2.4% 0.8% 151 г
Кобальт, Co 2.088 мкг 10 мкг 20.9% 6.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1921 мг 2 мг 9.6% 3% 2 г
Медь, Cu 45.87 мкг 1000 мкг 4.6% 1.5% 997 г
Молибден, Mo 5.051 мкг 70 мкг 7.2% 2.3% 70 г
Никель, Ni 0.724 мкг ~
Селен, Se 6.924 мкг 55 мкг 12.6% 4% 55 г
Фтор, F 15.83 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 3958 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 0.9% 50 г
Цинк, Zn 0.4037 мг 12 мг 3.4% 1.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.645 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0066 г ~
Мальтоза 0.0165 г ~
Сахароза 0.0362 г ~
Фруктоза 0.0066 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.255 г ~
Валин 0.2749 г ~
Гистидин* 0.1189 г ~
Изолейцин 0.2352 г ~
Лейцин 0.4352 г ~
Лизин 0.2228 г ~
Метионин 0.1149 г ~
Метионин + Цистеин 0.2276 г ~
Треонин 0.1973 г ~
Триптофан 0.0641 г ~
Фенилаланин 0.2661 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4233 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3039 г ~
Глицин 0.1808 г ~
Глутаминовая кислота 1.2901 г ~
Пролин 0.3817 г ~
Серин 0.3098 г ~
Тирозин 0.1572 г ~
Цистеин 0.1111 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.5831 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0062 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3628 г ~
17:0 Маргариновая 0.0047 г ~
18:0 Стеариновая 0.1407 г ~
20:0 Арахиновая 0.0047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8121 г от 18.8 до 48.8 г 4.3% 1.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0642 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6714 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0062 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3646 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1% 11 г
18:2 Линолевая 0.3297 г ~
18:3 Линоленовая 0.0192 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0156 г ~

health-diet.ru