Вкусные анимации. Пироги анимация


Сладости, мороженое и выпечка в анимации

Сладости на картинке - верный способ получить наслаждение без вреда для фигуры.

 

Красивое мороженое позволит насладиться не только освежающим приятным вкусом, но и оригинальным внешним видом, что сделает этот десерт изюминкой торжества.

Мышка испекла сдобный пирог на именины своего малыша. Вместо свечек она воткнула изящные веточки, на которые уселись три крошечные феи в золотых коронах.

Или это оладушки или толстые блины. В любом случае вкуснотища.

Чашка мороженого - это десерт, любимый нами с детства.

Анимационная картинка торт - аппетитный подарок на любой праздник.

 

Банка сладкого бабушкиного клубничного варенья.

 

Сладкое - верный способ поднять настроение и собрать всех подруг за чашечкой кофе.

 

Сладкий крендель. Угощайтесь!

mirgif.com

Вкусные анимации - Картинки анимации и стихи. Доброе время года!

Напеку вам, друзья, пирожков.

Брызги радости брошу я в тесто,

Подолью аромата цветов,

Чтобы выпечка пахла чудесно.

Покрошу много ласковых слов,

Приплюсую улыбку, терпенье.

И добавлю в опару любовь,

И еще хоть немного везенья.

Я присыплю все это мечтой,

Подолью остроумия каплю,

Подслащу пирожки добротой,

Поцелуям местечко оставлю.

И начинку вложу в пироги:

Она будет из щедрости, ласки,

Благородства, доверья, любви

И чудес, хоть немного, из сказки.

Слезой счастья слегка подсолю,

Чтобы кушанье не было пресным.

И добавлю чуть-чуть похвалу,

Вкус от этого станет чудесный.

Пирожки вам с любовью пекла,

Заходите, прошу, не стесняйтесь.

Отложите скорее дела.

Что ж вы ждете, друзья?

Угощайтесь!

автор Наталия Черенкова

Чудо пирог

Сделать нужно нам пирог,

Чтоб отведать каждый мог.

Граммов сто возьмем улыбок,

И совсем чуть-чуть ошибок

 

Смеха, звонкой радости

Полкило – для сладости.

Горстку доброты добавим,

Лаской, нежностью приправим

 

Сердца пыл и жар души.

В печь сажай и не тужи.

Наш пирог на удивленье

Получился – загляденье!

 

Просто чудо – не стряпня,

Угощайся вся родня!

автор Татьяна  Лаврова

еще вкусные анимации и стихотворения на сайте:

www.dobroanim.com

Анимированные пироги - Вот такие пироги

Всем доброе утро! С сегодняшнего дня мы будем пробовать новые форматы работы в социальных сетях. Фу, как официально получается, шесть раз переписывал эту фразу, но ничего лучше не придумалось.В-общем, так, пироговая "Подсолнухи" начинает свое вещание на регулярной основе :) Материалы будут появляться в FB, VK, Twitter и тут.Первая рубрика - это история. Про пироги пишут много всякого, но, как правило, в духе "ой-ты-гой-еси" и прочие "лапти-балалайка". А ведь в истории нашего славного блюда очень много интересного.Ну вот например. Какая связь между этой крошкой и нашими пирогами? А она есть! :) Читайте ниже.

В Средневековой Европе королей, их гостей и послов пытались удивить всеми мыслимыми и немыслимыми способами. К примеру, за очередным застольем гостю, чаще всего  высокопоставленному, проносили пирог. Но как только гость его разрезал, из недр угощения вылетала птичка. Примерно вот так: 20101026171045_81435Это чудо старинной кулинарии называлось «blackbird pie» – «дроздовый пирог». Хотя запекать в нем могли все, что угодно. Вплоть до живых кроликов и белок. А один старинный источник упоминает, что однажды в таком пироге разместили даже небольшой оркестр. Сложно сказать, кто первым придумал и испек «дроздовый пирог». Но впервые он упоминается во французской поваренной книге XIV века. Как известно, в старину на что только не шел повар, чтобы разнообразить пир своего прихотливого господина. Первым делом необходимо было соорудить «гроб». Именно так называют в старинном рецепте конструкцию из очень плотного теста – собственно, саму оболочку пирога. Вылепляли ее полой, с высокими стенками. В это сооружение доверху засыпали муку, которая нужна была для того, чтобы при выпечке пирог не потерял форму. Сверху прилепляли «крышку» и ставили печься. После того как тесто было готово, в нижней части пирога делали отверстие и муку высыпали. Через эту же дырку внутрь пирога помещалась любая живая «начинка» на усмотрение повара. Если говорить о птицах, то темнота, царящая внутри пирога, заставляла их сидеть тихо. Можно только догадываться, как вели себя, например, белки, и не пытались ли они «прогрызаться» наружу. Кроме того, для животных делались небольшие отверстия, чтобы обеспечить им приток воздуха. Остается только пожалеть, что это эффектное блюдо было усладой лишь для глаз, а не для вкуса. Так как сами стенки пирога были практически несъедобны, жестки и безвкусны. Даже если бы повар и захотел поместить туда какой-нибудь вкусный наполнитель, тот оказался бы испорчен птичьими перьями или еще чем-нибудь похуже. В такие пироги сажали даже карликов, которые, после освобождения из "вкусного" плена, развлекали гостей. Почти как сейчас. Только сегодня из пирогов выбираются высокие стройные девушки, а не низенькие толстые мужчины :)

P.S. Ну как? Буду благодарен за обратную связь.

andreysemenov.livejournal.com