Ассорти Ресторантс. Пироги ассорти


ДОСТАВКА ПИРОГОВ ТЮМЕНЬ, на заказ, цены, СКИДКИ | Кондитерская в Тюмени

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Кондитерские изделия Вы можете заказать по тел. 600-320 или в любом заведении. Стоимость доставки можно посмотреть в разделе «Заведения» - «Доставка», или уточнить у оператора 658-658, доставка с ВС-ЧТ с 10:00 до 23:30, с ПТ-СБ с 10:00 до 01:15.

assorti-rest.ru

пирог ассорти | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для начинки:
300 г мясного фарша (у меня фарш из не жирной отварной свинины)
1 луковица
1 зубок чеснока
Растительное масло
Щепотка сухого базилика
Щепотка сухого орегано
Сушеная зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
30 г сливочного масла
2 баклажана
2 красных болгарских перца
6 небольших помидоров
1 крупная луковица
1 зубок чеснока
Еще растительное масло
1 ч. ложка сахара
Соль
Щепотка молотого мускатного ореха
Для теста:
100 г сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки крахмала
1 желток (белок пригодится для смазывания теста перед укладкой начинки)
Щепотка соли
Щепотка сахара
1,5 стакана муки
Заливка:
2-3 яйца
3-4 ст. ложки сметаны
30 г твердого сыра
Показать все (32)

foodily.ru

Пирог «Ассорти» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Возьмём муку, воду, сахар, разрыхлитель, масло растительное для теста и клюкву, грушу, яблоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и корицу для начинки Шаг 1

Возьмём муку, воду, сахар, разрыхлитель, масло растительное для теста и клюкву, грушу, яблоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и корицу для начинки

Просейте в миску муку с разрыхлителем и 1 щепоткой соли, добавьте растительное масло. Шаг 2

Просейте в миску муку с разрыхлителем и 1 щепоткой соли, добавьте растительное масло.

Вылейте также в тесто тёплую воду и замешайте ложкой, пока тесто не станет схватываться Шаг 3

Вылейте также в тесто тёплую воду и замешайте ложкой, пока тесто не станет схватываться

Продолжите замес руками. Готовое тесто оберните пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на 1 час! Шаг 4

Продолжите замес руками. Готовое тесто оберните пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на 1 час!

В это время приготовьте начинку — нарежьте грушу и яблоко кубиками. Шаг 5

В это время приготовьте начинку — нарежьте грушу и яблоко кубиками.

Смешайте в миске нарезанные грушу и яблоко, клюкву, весь сахар, крахмал, мускатный орех и корицу (если любите). Шаг 6

Смешайте в миске нарезанные грушу и яблоко, клюкву, весь сахар, крахмал, мускатный орех и корицу (если любите).

Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте ложкой панировочных сухарей, чтобы они впитали лишнюю влагу и тесто не размокло. Шаг 7

Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте ложкой панировочных сухарей, чтобы они впитали лишнюю влагу и тесто не размокло.

Отдохнувшее тесто разделите на 2 кусочка — больший и меньший. Шаг 8

Отдохнувшее тесто разделите на 2 кусочка — больший и меньший.

Больший раскатайте в тонкий пласт, выложите в форму так, чтобы были борта. Шаг 9

Больший раскатайте в тонкий пласт, выложите в форму так, чтобы были борта.

Сверху выложите начинку. Шаг 10

Сверху выложите начинку.

Раскатайте меньший пласт и накройте пирог сверху, тщательно залепив края! Наколите верх пирога зубочисткой! Шаг 11

Раскатайте меньший пласт и накройте пирог сверху, тщательно залепив края! Наколите верх пирога зубочисткой!

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут!
Готово!!! Шаг 12

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут! Готово!!!

webspoon.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирога «Ассорти» пошагово с фото, непростой рецепт Европейской кухни

Люблю сочетание несладкого, тонкого теста с богатой кисло-сладкой начинкой! Считаю это сочетание великолепным и фееричным! Предлагаю вам попробовать испечь пирог из достаточно пресного теста с начинкой из клюквы, яблок и груш! Замес теста не потребует усилий, времени, а также яиц и сливочного масла! По своему вкусу, можно добавить в начинку изюм и орехи! Я предпочитаю ваниль, корицу и мускатный орех! Приступим!

Непростой рецепт пирога «Ассорти» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 297 килокалорий.

  • Время подготовки: 1 час 30 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 297 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пост, десерт, перекус
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на восемь порций

  • Для теста
  • Вода кипячёная 100 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Начинка
  • Груша свежая 1 шт.
  • Клюква свежая 200 г
  • Корица молотая 2 щепотка
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый 2 щепотка
  • Сахар 100 г
  • Сахар ванильный 1 ст. л.
  • Яблоко 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Возьмём муку, воду, сахар, разрыхлитель, масло растительное для теста и клюкву, грушу, яблоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и корицу для начинки
  2. Просейте в миску муку с разрыхлителем и 1 щепоткой соли, добавьте растительное масло.
  3. Вылейте также в тесто тёплую воду и замешайте ложкой, пока тесто не станет схватываться
  4. Продолжите замес руками. Готовое тесто оберните пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на 1 час!
  5. В это время приготовьте начинку — нарежьте грушу и яблоко кубиками.
  6. Смешайте в миске нарезанные грушу и яблоко, клюкву, весь сахар, крахмал, мускатный орех и корицу (если любите).
  7. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте ложкой панировочных сухарей, чтобы они впитали лишнюю влагу и тесто не размокло.
  8. Отдохнувшее тесто разделите на 2 кусочка — больший и меньший.
  9. Больший раскатайте в тонкий пласт, выложите в форму так, чтобы были борта.
  10. Сверху выложите начинку.
  11. Раскатайте меньший пласт и накройте пирог сверху, тщательно залепив края! Наколите верх пирога зубочисткой!
  12. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут! Готово!!!

 

receptypirogov.ru

ДОСТАВКА ПИРОГОВ ТЮМЕНЬ, на заказ, цены, СКИДКИ | Кафе Ассорти Тюмень

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Внимание!

Одновременно сделать заказможно только из одногозаведения.

Вы не сможете добавитьв корзину блюдаиз разных заведений.

Стоимость доставки можно посмотреть в разделе «Заведения» - «Доставка», или уточнить у оператора 658-658, доставка с ВС-ЧТ с 10:00 до 23:30, с ПТ-СБ с 10:00 до 01:15

assorti-rest.ru

Пирожки Ассорти для всей семьи пошаговый рецепт с фотографиями

Сразу скажу, что такое тесто готовила в первый раз, нам очень понравилось, и особых хлопот с ним никаких нет.

Муку (сначала 1-1.300 кг.) смешать с дрожжами, сахаром и солью.

Добавить все жидкие ингридиенты и замесить тесто, если нужно, добавьте ещё муки. Тесто получается немного липким.

Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой, и убрать в тёплое место на час.

Для тех, у кого электрическая духовка, можно поставить подниматься в нагретую духовку 40 гр. Это я слышала, как-то, по телевизору, сегодня так и сделала, результат меня очень обрадовал. Раньше, тесто ставила на электрическую грелку, накрывала одеялом...теперь, это всё в прошлом)))

Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, если нужно добавьте муки, и снова поставьте на полчаса в тёплое место. Постоянно смазывайте руки растительным маслом, так тесто не будет липнуть к рукам.

О своём тесте я вспомнила только через час, и оно у меня чуть не убежало, аж крышку снесло)))

Теперь займёмся начинкой, пока подходит тесто.

Начинка №1:

Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на 1 ст.л. ложке растительного масла, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.

Как фарш остынет, перемолоть его в блендере, или через мясорубку, так станет фарш нежнее.

Начинка №2:

Зелёный лук нарезать, протушить 2 минутки в 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные кубиками яйца, посолить, поперчить, протушить ещё минутку, и выключить газ.

Начинка №3:

Нашинковать капусту,протушить в 2-3 ст.л. масла, добавить репчатый лук, посолить, поперчить. Я тушу до коричневого цвета, мне так больше нравится. Взбить 2 яйца, влить в капусту, размешать, дать яйцам свернуться, протушить ещё пару минут, и всё!

Начинку из фарша, и из капусты можно приготовить с вечера.

Разделить тесто на маленькие кусочки, скатать их в шарики, и оставить на расстойку на 15 минут. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом, и рабочую поверхность тоже смазать маслом.

Шарики расплюснуть руками.Положить начинку. Защипать края.

Пирожки выложить на смазанный маслом противень, и поставить для расстойки в тёплое место на 15 минут. потом, смазать взбитым яйцом+1 ст.л. воды.

Выпекать в разогретой духовке до 190-200 гр., примерно 20-25 минут.

Теста получается много, аж три противня пирожков, так что, если для кого-то этого много, можете сделать половину порции.

www.koolinar.ru

Пирог ассорти. | Отличные Рецепты

Пирог ассортиБыстрый, простой в исполнении и невероятно аппетитный пирог станет нарасхват на любом застолье, поможет вам накормить внезапно нагрянувших гостей или послужит прекрасной закуской на свежем воздухе, если вы решите прихватить его с собой на пикник.

Итак, ингредиенты для нашего пирога:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 200 мл. кефира
  • Сыр 200-250 грамм.
  • Любые мясные вариации (кусочек вареной говядины или куриной грудинки, ветчина или сосиски, можно всего понемногу) 200-250 грамм
  • Пучок укропа с петрушкой.
  • Пищевая сода — половина чайной ложечки.
  • Соль — половина чайной ложечки соли.
  • Если спешки нет, можно немного усложнить рецепт, добавив к начинке одну большую луковицу, мелко порезанную и притушенную на сковороде.

Приготовление:

  1. Соду залить кефиром, помешать и оставить побурлить пару минуток.
  2.  Миксером, вилкой или венчиком взбить яйца с солью, добавить постоявший кефир с содой. Туда же высыпать муку и старательно размешать. Добавляйте не сразу всю муку, тесто у вас должно получиться не густое.
  3. Вымытую зелень мелко нарезать.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Мясную начинку нарезать небольшими ломтиками, сосиски можно кружочками.
  6. Сыр, зелень и сосиски (или что у вас было в наличии) высыпать в тесто и размешать.
  7. Глубокий противень или вместительную форму смазать маслом и обсыпать сухариками, манкой или мукой крупного помола.
  8. Духовку загодя разогрейте до 200°С, переложите тесто на противень или в форму и ставьте выпекаться. Готовится сие удовольствие около 25 минут. Когда пирог приобретет аппетитный поджаристый румянец, смело вынимайте и пробуйте. Идеален как горячим, так и остывшим.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

otlichnye-recepty.ru