Пицца Фиеста рецепт с фото. Пироги фиеста


Торт «Фиеста», рецепт с фото

Торт «Фиеста»

Торт «Фиеста»          

Необычайно вкусный торт «Фиеста» по вкусу напоминает всем известный «Киевский торт», но только с небольшим отличием. В состав коржей включен еще один ингредиент – изюм.

Необходимые продукты:

Для коржей

Сахар – 350 г

Белки яичные – 300 г

Мука пшеничная – 70 г

Рубленые орехи – 150 г

Изюм – 60 г

Ванильный сахар

Для крема

Молоко – 230 мл

Сахар – 300 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 380 г

Коньяк – 1-2 ст. лож.

Какао – порошок – 1-2 ст. лож.

Для белкового покрытия

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 150 г

Вода – 50 мл

Желатин – 10 г

Вода 50 мл

Шоколадная глазурь

Темный шоколад -150-200 г

Жирные сливки – 60-80 мл

Как испечь торт «Фиеста» рецепт с фото:

Для этого торта яичные белки необходимо «состарить». Поэтому их нужно оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Они будут готовы к использованию, когда на поверхности образуются пузырьки.

1

  1. В миске соедините все сухие ингредиенты: муку, часть сахара (250 гр.), ванильный сахар, рубленые орехи и изюм. Перемешайте.  2
  2. В сухой посуде взбейте белки с остальным сахаром (100 гр.) до устойчивой массы. 3
  3. В белковую массу в несколько приемов введите сухую смесь, каждый раз, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. 4
  4. Круглые формы одинакового размера (диаметром 22-24 см) застелите пергаментом. Полученное воздушное тесто разделите на 2 части и переложите в формы. Разровняйте поверхность. 5
  5. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при температуре 1500С примерно 2 часа. Готовые коржи оставьте в форме, чтобы остыли и «дошли» на 7-9 часов.
  6. Для крема нужно сварить «яичный сироп». Для этого яйца смешайте с сахаром и молоком. Поставьте посуду с массой на огонь и варите на среднем огне примерно 4-6 минут, она должна стать немного гуще. Снимите с огня и охладите. 6
  7. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером, добавляя в него небольшими порциями «яичный сироп». Когда крем будет готов, введите какао – порошок и коньяк. Тщательно перемешайте (или взбейте миксером). 7
  8. Смажьте частью крема нижний корж. 8
  9. Накройте вторым коржом и смажьте остатком крема всю поверхность торта. Разровняйте и поместите в холодильник. 9
  10. Для белкового покрытия замочите желатин в воде (50 мл). Сварите из сахара и воды (50 мл) сироп на твердую каплю. Пока варится сироп, взбейте яичные белки в устойчивую пену. Затем, не прекращая взбивание, введите тонкой струйкой горячий сироп. Продолжайте взбивать белки, пока масса не остынет немного. 10
  1. Разбухший желатин растопите на водяной бане до однородной консистенции. Введите во взбитые белки и быстро перемешайте. 11
  2. Смажьте белковой массой всю поверхность торта. Поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы масса остыла. 12
  3. Приготовьте шоколадную глазурь: растопите в микроволновой печи или на водяной бане темный шоколад со сливками. Когда глазурь немного остынет, полейте ею торт.  Торт «Фиеста»
  4. Торт «Фиеста» готов. Можно звать гостей.

 

Торт «Фиеста»

Приятного аппетита!

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

lady-day.ru

Пицца Фиеста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы фиесты на 3 порции :

Рецепт приготовления пиццы фиесты по шагам

Пицца Фиеста - это пицца с грудинкой, грибами, маслинами и моцареллой. На мой взгляд, один из наилучших наборов ингредиентов. В отличие от классической пиццы, здесь нет помидоров, что ничуть не ухудшает ее вкусовых качеств. Для начинки этой пиццы нам понадобится грудинка, грибы шампиньоны, маслины и сыр моцарелла. А для теста возьмем муку, оливковое масло, немного сахара, дрожжей и соли и воду. Смазывать основу будем красным соусом (либо замените его на небольшое количество томатной пасты). Ингредиенты указаны на три тридцатисантиметровые пиццы, поэтому рассчитывайте количество при приготовлении иного объема.

Грудинку (если нет грудинки, то замените ее беконом) нарежем тонкими пластинками небольшого размера.

Шампиньоны почистить влажной тряпочкой и порезать на тонкие пластиночки. Чем тоньше, тем лучше.

Маслины достаем из баночки, сливаем всю жидкость и режем их колечками.

Моцареллу можно порвать руками на произвольные кусочки или же порезать. Тоже произвольно. Я режу обычно кружочками.

Для теста нужно сделать следующее: в теплой воде развести дрожжи. После чего соединить их с мукой, сахаром, солью и оливковым маслом (20 грамм). Вымесить эластичное тесто и убрать отдыхать его на час - полтора. Этого объема теста хватит на две или три тридцатисантиметровые основы под пиццу.

По прошествии времени (час - полтора, за это время тесто поднимется) еще раз вымесим тесто, разделим его и раскатаем скалкой или растянем руками под основу. Выстилаем тесто на смазанную оливковым маслом посуду для выпекания. Слой теста должен быть очень тонким, не более 1 сантиметра толщиной, а то и меньше.

Основу для пиццы смажем красным соусом. Для него возьмите помидор, снимите с него шкурку и пропустите в блендере со свежим базиликом, репчатым лучком и зубчиком чеснока. После чего прогрейте на сковородке, чтобы получился однородный соус. Если такового не имеется, то воспользуется смесью томатной пасты и прованских трав.

Смазываем не толстым слоем соуса. Затем выкладываем грудинку, шампиньоны, маслины и моцареллу. В произвольном порядке, можно слоями, а можно и нет. Отправляем в разогретый до 180 - 200 градусов духовой шкаф и готовим ее там минут 15 - 20.

Готовую пиццу переложить на доску и разрезать ножом на порционные кусочки. Подавать лучше всего в горячем виде, пока моцарелла еще тянется. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

17

4

4

104

Грудинка копченая

10

53

34

494

Консервированные маслины

1

15

4

161

Сыр моцарелла

83

51

9

840

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Поваренная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

50

0

449

Дрожжи сухие

4

1

1

33

Прованские травы

3

1

6

57

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

164

180

362

3583

всего в 1 порции:

55

60

121

1194

всего в 100 граммах:

10

11

21

209

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 02.07.2016

просмотров: 2555

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рецепт торта Фиеста - Праздничные торты от 1001 ЕДА

Специально для этого флешмоба решила приготовить очень интересный тортик. Надеюсь, что он придется вам по вкусу, как и моей семье.

Чтобы приготовить торт Фиеста, вам понадобится:

мука – 250 гсода – 1,5 ч.л.соль – 1 ч.л.какао – 3 ч.л.сахар – 300 г.яйцо – 2 шт.масло сливочное – 60 гмасло подсолнечное – 60 гмолоко – 300 млуксус – 1 ст.л.шоколад – 100 гпосыпка кондитерская – 1 уп.для крема:сметана – 500 гсахар – 100 г

Как приготовить торт Фиеста.

1. Смешать муку, соду, соль, какао и сахар.

2. Добавить яйца, оба вида масла, молоко,

перемешать и добавить уксус.

Тесто перемешать миксером.

3. Смазать 2 формы подсолнечным маслом и разлить в них тесто.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовность проверить зубочисткой.5. Достать коржи и дать им остыть.

6. Приготовить сметанный крем: взбить сметану с сахаром (около 10 минут).

7. Один из коржей разрезать на 2 части.8. Смазать коржи сметанным кремом и поставить в холодильник для пропитки на 2 часа (можно больше).

9. Разломать шоколад на кусочки, растопить его на водяной бане и залить его в полиэтиленовый пакет. В пакете сделать небольшое отверстие. На фольге нарисовать шоколадом любые фигурки и поместить их в холодильник для застывания.10. Перед подачей украсить торт шоколадными фигурами и кондитерской посыпкой.

Примечания.Тесто можно разлить в 3 формы, тогда не придется разрезать коржи. Время выпекания тогда уменьшится.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.comАвтор текста и фото ТатьянаРецепт опубликован 23.12.2015

www.1001eda.com

Торт «Фиеста»KEBABINMYMIND.RU | KEBABINMYMIND.RU

Торт «Фиеста»          

Необычайно лакомый торт «Фиеста» по вкусу напоминает всем известный «Киевский торт», но лишь с небольшим отличием. В состав коржей включен еще один ингредиент – изюм.

Необходимые продовольствие:

Для коржей

Сахар – 350 г

Белки яичные – 300 г

Мучение пшеничная – 70 г

Рубленые орехи – 150 г

Изюм – 60 г

Ванильный сахар

Для крема

Молоко – 230 мл

Сахар – 300 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 380 г

Коньяк – 1-2 ст. лож.

Какао – порошок – 1-2 ст. лож.

Для белкового покрытия

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 150 г

Вода – 50 мл

Желатин – 10 г

Вода 50 мл

Шоколадная полива

Темный шоколад -150-200 г

Жирные сливки – 60-80 мл

Как испечь торт «Фиеста» рецепт с фото:

Для этого торта яичные белки необходимо «состарить». Потому их нужно оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Они будут готовы к использованию, когда на поверхности образуются пузырьки.

  1. В миске соедините все сухие ингредиенты: мучение, часть сахара (250 гр.), ванильный сахар, рубленые орехи и изюм. Перемешайте.  
  2. В сухой посуде вспушите белки с остальным сахаром (100 гр.) до устойчивой массы. 
  3. В белковую массу в несколько зачислений введите сухую смесь, каждый раз, аккуратно перемешивая движениями снизу наверх. 
  4. Круглые формы одинакового размера (диаметром 22-24 см) застелите пергаментом. Полученное воздушное тесто поделите на 2 части и переложите в формы. Разровняйте поверхность. 
  5. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке при температуре 1500С образцово 2 часа. Готовые коржи оставьте в форме, чтобы простыли и «дошли» на 7-9 часов.
  6. Для крема нужно сварить «яичный сироп». Для этого яйца смешайте с сахаром и молоком. Поставьте посуду с массой на пламя и варите на среднем огне примерно 4-6 минут, она должна сделаться немного гуще. Снимите с огня и охладите. 
  7. Сливочное масло комнатной температуры вспушите миксером, добавляя в него небольшими порциями «яичный сироп». Когда крем будет готов, заведите какао – порошок и коньяк. Тщательно перемешайте (или взбейте миксером). 
  8. Смажьте долей крема нижний корж. 
  9. Накройте вторым коржом и смажьте остатком крема всю поверхность торта. Разровняйте и пристроите в холодильник. 
  10. Для белкового покрытия замочите желатин в воде (50 мл). Сварите из сахара и воды (50 мл) сироп на твердую каплю. Пока варится сироп, вспушите яичные белки в устойчивую пену. Затем, не прекращая взбивание, заведите тонкой струйкой горячий сироп. Продолжайте взбивать белки, пока масса не простынет немного. 
  1. Разбухший желатин растопите на водяной бане до однородной консистенции. Заведите во взбитые белки и быстро перемешайте. 
  2. Смажьте белковой массой всю поверхность торта. Поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы масса простыла. 
  3. Приготовьте шоколадную глазурь: растопите в микроволновой печи или на водяной бане беспросветный шоколад со сливками. Когда глазурь немного остынет, полейте ею торт.  
  4. Торт «Фиеста» готов. Можно призывать гостей.

Приятного аппетита!

Загрузка…

kebabinmymind.ru

Фиеста таурино (Fiesta Taurino) рецепт – аргентинская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Горячий пирожок Ford Fiesta | Свежие новости для вас

Для европейских потребителей Ford Fiesta изготавливается на кельнском заводе в Германии На европейском рынке самым продаваемым в первом квартале компактным автомобилем продолжает оставаться Ford Fiesta, сообщает RT со ссылкой на опубликованную в начале недели информацию JATO Consult. Модель Ford Fiesta стала лидером продаж в своем сегменте в Европе по результатам первого полугодия 2015 года. Европейские клиенты приобрели 173999 автомобилей этой модели – это на 3,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ford Fiesta — лидер продаж на европейском рынке в сегменте компактных автомобилей, судя по итогам первого полугодия. В нынешнем году продажи этого авто увеличились на 3,6%, если сравнивать с итогами прошлого года. Как передаёт Аксакал ТВ, модель автомобиля Ford Fiesta стала лидером продаж в своем сегменте во всей Европе по результатам первого полугодия этого года. Клиенты в Еврепе приобрели 173999 Ford Fiesta – это является на 3,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Только в июне 2015 года компания сумела реализовать 33 646 авто, обогнав на 22,3% показатели июня 2014 года. Отметим, что автоконцерн в прошлом году продал в Европе 308999 автомобилей вышеуказанной марки, сохранив за собой первую строчку в своем сегменте уже третий год подряд. В первом полугодии 2015 года модель Ford Fiesta стала самой популярной машиной в Европе в своем сегменте. За период с января по июнь текущего года на европейских авторынках было реализовано 173999 единиц данной модели, что на 3.6% больше по сравнению с первым полугодием 2014 года.

Letnews.ru – В сегменте компактных автомобилей лидером продаж на европейском рынке по итогам первого полугодия текущего года стал Ford Fiesta. Показатели объёмов продаж только в июне возросли на 22,3 процента в сравнении с июнем 2014 года. Кроме этого модель заняла вторую строчку рейтинга популярных автомобилей по итогам полугодия в общем, тогда как в своем сегменте Ford Fiesta лидирует третий год подряд. По итогам полугодия Ford Fiesta заняла вторую позицию в общем рейтинге самых продаваемых автомобилей Европы. Только в прошлом месяце объемы продаж в Европе составили 33646 экземпляров, что на 22,3% выше показателя июня 2014-го.

Модель завершила июнь 2015 года объемами продаж в 33 646 единиц, что на 22,3% опережает показатели июня 2014 года. ЗА прошлый год продажи Ford Fiesta в Европе составили 308999 машин, в результате чего автомобиль сохранил в своем сегменте звание бестселлера в течение 3 лет подряд. Новый Ford Fiesta стал самым продаваемым автомобилем в своем сегменте на европейских рынках по результатам первого полугодия 2015 года. В Европе за этот период Fiesta разошлась в количестве 173999 автомобилей (по данным JATO Dynamics). Это на 3,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

mnogotrendov.ru

Фиеста пицца

fiesta Просто выгодное комбо

Просто выгодное комбо

Две популярные пиццы по выгодной цене. Сладкий Чили 42см, Нью-Йорк 42см, 2 Pepsi 0,6Комбо действует только на доставку.

Мясное, сытное комбо

Мясное, сытное комбо

Три самые сытные и мясные пиццы по суперцене.Сливочная Пепперони 42см, Нью-Йорк 42см и Барбекю 42смКомбо действует только на доставку

Четвертая пицца в подарок!

Четвертая пицца в подарок!

При заказе пицц:4 сыра 42см, Сладкий Чили 42см, Нью-Йорк 42см - Сливочная Пепперони в подарок.Комбо действует только на доставку.

8 пицц за 2500р.

8 пицц за 2500р.

Все 8 новых пицц по суперцене. Маргарита 30см, Сливочная Пепперони 30см, Нью-Йорк 30см, Гавайская 30см, Чиполлино 30см, 4 сыра 30см, Сладкий Чили 30см, Барбекю 30смКомбо действует только на доставку

МАРГАРИТА Томаты

МАРГАРИТА

Классическая пицца из спелых помидор с красным луком, сыром Моцарелла и томатным соусом

ПРИМАВЕРА

Ветчина,  помидоры, моцарелла, томатный соус, сливочный соус

ENERGY

ENERGY

Черное тесто, курица, огурцы маринованные, томаты, сыр моцарелла, сыр сливочный, майонез, кунжут

СЛИВОЧНАЯ ПЕППЕРОНИ Пепперони

СЛИВОЧНАЯ ПЕППЕРОНИ

Пепперони, сыр Моцарелла, соус бешамель

ЖЕНЕВА

ЖЕНЕВА

Ветчина, куриное филе, моцарелла, соус сливочный, помидоры, томатный соус

НЕАПОЛЬ

НЕАПОЛЬ

Ветчина, колбаски охоничьи, шампиньоны, лук красный, моцарелла, соус томатный, соус сливочный

НЬЮ ЙОРК

Ветчина, колбаса п.к., бекон, болгарский перец,  моцарелла, томатный соус, барбекю соус

ГАВАЙСКАЯ Курица

ГАВАЙСКАЯ

Куриное филе, маринованное в соусе сладкий чили, ананасы,  моцарелла, томатный соус

ФИЕСТА

ФИЕСТА

Бекон, ветчина, колбаса п.к., шампиньоны, помидоры, моцарелла, соус сливочный, соус томатный

ИТАЛИЯ

ИТАЛИЯ

Бекон, ветчина, шампиньоны, помидоры, моцарелла, сливочный соус, томатный соус,  орегано.

БАСТО

БАСТО

Колбаса п/к., пепперони, ветчина, шампиньоны, лук красный, соус сливочный, соус томатный, моцарелла

ФЛОРЕНЦИЯ

ФЛОРЕНЦИЯ

Бекон, колбаски охотничьи, шампиньоны, моцарелла, соус сливочный, томатный соус

ЧИПОЛЛИНО Маринованные огурчики

ЧИПОЛЛИНО

Бекон, колбаски охотничьи, огурцы маринованные, лук жаренный, моцарелла, томатный соус, сливочный соус, лук зеленый

4 сыра

4 сыра

Моцарелла, сливочный сыр, адыгейский, сугулуги, сливочный соус

СЛАДКИЙ ЧИЛИ

СЛАДКИЙ ЧИЛИ

Куриное филе, помидоры, маслины, болгарский перец, огурцы маринованные, моцарелла, томатный соус, соус сладкий чили, сливочный соус.

БАРБЕКЮ

Говядина, кукуруза, перец болгарский, огурцы маринованные, моцарелла, томатный соус, барбекю соус

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

50 гр

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

100 гр

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

120 гр

ЧИКЕН СТРИПС

ЧИКЕН СТРИПС

3 шт.

ЧИКЕН СТРИПС

ЧИКЕН СТРИПС

6 шт

ЧИКЕН СТРИПС

ЧИКЕН СТРИПС

9 шт

Соус

Соус

Весь выбор вкусов уточняйте в Фиесте

Ролл Фриттата

Ролл Фриттата

Ролл с куриной грудкой, маринованной в соевом соусе, овощами и фирменным соусом

Ролл Тортилья

Ролл Тортилья

Ролл с сочными куриными стрипсами, свежими овощами и соусом Тар-тар

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

180 грСвежие помидоры, огурчики, оливки, брынза и листья салата.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

200 грКлассический цезарь с сочными куриными наггетсами.

Маффин

Маффин

Пончик

Пончик

Классический воздушный пончик.

Щербет

Щербет

Сливочно - молочный десерт со вкусом арахиса.

Тирамису Классик

Тирамису Классик

Нежный кофейный десерт.

Медовый торт

Медовый торт

Морковный торт

Морковный торт

Красный бархат

Красный бархат

Нежный бисквитный торт  с глазурью из сливочного сыра.

7up 0,6

7up 0,6

Липтон 0,5

Липтон 0,5

Миринда 0,6

Миринда 0,6

Пепси 0,6

Пепси 0,6

загрузка Отправить

Все поля обязательны для заполнения

Отправить

Все поля обязательны для заполнения

fiesta-pizza.ru