Открытый пирог Картофельная карусель. Пироги карусель


≡ Вкусный Рецепт Открытого пирога Картофельная карусель пошагово с фото, несложный рецепт Авторской кухни

Ароматный картофель и хрустящее тесто сделали этот пирог одним из любимых в нашей семье. Готовить - быстро, есть - вкусно. Подойдет как для праздников, так и для встреч с друзьями.

Несложный рецепт открытого пирога Картофельная карусель авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 29 килокалорий.

  • Время подготовки: 40 мин
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 29 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

Ингредиенты на восемь порций

  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Мясной фарш - 0,5 кг
  • Слоеное тесто - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо сырое - 3 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Приправа VEGETA универсальная с овощами - 1 ч. л.
  • Приправа VEGETA для картофеля - 1,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Фарш обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить мелко порезанный лук и 1 ч. л. универсальной приправы «VEGETA». Обжаривать еще 5 мин., убрать с огня, охладить до комнатной температуры.
  2. Картофель почистить и порезать тонкими кружочками. Воду слить, добавить 1 ч. л. приправы «VEGETA» для картофеля, перемешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла, чтобы не потемнел картофель, перемешать.
  3. Раскатать тесто, уложить его в форму, обрезать лишние края.
  4. Выложить фарш на тесто.
  5. Помидор разрезать пополам и каждую половину порезать тонкими ломтиками.
  6. Сверху на фарш выложить кружочки картофеля и ломтики помидора, как на фото.
  7. Яйца смешать с молоком, добавить 0,5 ч. л. приправы «VEGETA» для картофеля. Залить этой смесью пирог, поставить в разогретую духовку.
  8. Сыр натереть на мелкой терке. Через 40-45 минут вынуть пирог из духовки, посыпать сыром, вернуть в духовку на 10-15 минут.

Солить продукты не нужно, так как приправа уже содержит соль.

 

receptypirogov.ru

Пирожные «Карусель». Выпечка к праздникам и на каждый день

Пирожные «Карусель»

Ингредиенты

Для теста 1 кг муки, 400 мл молока, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яйца, 1 яичный желток, 1 пакетик разрыхлителя, 5 капель апельсиновой эссенции, соль

Для крема

200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. тертой апельсиновой цедры

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавить масло, нарезанное небольшими кусочками, рубить ножом до образования крошек. Добавить слегка подогретое молоко, смешанное с яйцами, и апельсиновую эссенцию, замесить однородное тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см.

Для приготовления крема растереть масло с сахарной пудрой, добавить апельсиновую цедру, взбить.

Смазать пласт апельсиновым кремом, свернуть рулетом, нарезать кусочками длиной 3–4 см.

Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать поверхность взбитым желтком. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 10–15 минут.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Карусель Пирожок с Капустой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 680 кДж
Калории 163 ккал
Белки 5 г
Углеводы 28 г
Жиры 3,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 30 июн 15 07:55

8%

от РСК*

(163 кал)

8% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (69%)

 

Жиры (19%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

163

Жир

3,4г

Углев

28г

Белк

В одной порции Карусель Пирожок с Капустой 163 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 69% углев, 12% белк.
Похожие Пирог из Карусель:
Похожие Пироги из Карусель:
Другие разновидности Пироги:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Пирог "Карусель". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Пирог "Карусель" Пирог "Карусель"

Ингредиенты:200 гр. охлажденного маргарина, 0,5 ст. сахара, 2 ст. муки без горки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, 3-4 яблока для начинки, ванилин, манка, растительное масло.

Готовим Пирог "Карусель". Прикольный вкусный пирог! 1. Маргарин натереть, всыпать сахар, муку, соду, ванилин, перемешать всё в крошку. 2. Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой. 3. Яблоки очистить, нарезать тонкими пластинками. 4. В форму выложить, распределяя по всей поверхности, половину крошки, выложить равномерно яблоки, посыпать корицей, оставшейся крошкой и выпекать при 200 С 30-45 минут. Из формы пирог достать после остывания.

Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Мирослава 04.12.2012 15:33 Меня тоже, если чесно, "брали смутные сомнения" при виде полученной крошки, но, как оказалось, зря брали. Следуюющий раз когда пекла, брала двойную порцию ингридиентов, а то мои мальчики первый раз не распробовалиУлыбищеПраздникТортНаписать ответ Tatyanahot 07.12.2012 22:02 недавно в качестве начинки положила апельсины..Класс!Написать ответ Мирослава 21.11.2012 16:02 Пирог прелесть!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Нежный, вкусный очень! Я пекла с вишней. Большое спасибо за рецепт, фотку добавила.Написать ответ Tatyanahot 23.11.2012 21:27 я и сама не ожидала, что он такой вкусненький!  такой интересный рецепт приготовления.. никогда до этого такую крошку не делала.. всё удивлялось, какой же он получится.. Спасибо, за фото и за приготовленное блюдо по моему рецепту..приятно!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Сырный пирог с малиной Этот пирог очень красиво смотрится и легко готовится. Миксером взбейте сливочный сыр, затем смешайте его с молоком до получения однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок, ваниль и все перемешайте. ... дальше
  • Слойки «Изюминка» Раскатать пласт теста, смазать сладким маслом (растёртым с пудрой и корицей), посыпать сверху изюмом, свернуть тесто в рулет и нарезать ломтиками толщиной в 1см. Выложить их на противень и слегка распластать. Дать... дальше
  • Пирожки из картофеля с начинкой Картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается на терке. Тщательно замешивается тесто из тертого картофеля, яйца, 2 ст. ложек растительного масла и муки. Раскатывается пласт средней величины,... дальше
  • Пирог "Ирина" рецепт Пирог "Ирина" Молоко подогреть, влить маргарин, масло, добавить сахар, дрожии, муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части. Большую положить на противень, затем - любую начинку, сверху другую часть теста. Немного... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Жанны) 5 желков взбить с сахаром добела, добавить маргарин, размять, добавить сметану, муку с разрыхлителем и ванилином, замесить мягкое тесто. Тесто выложить мокрой рукой на дечко в форме прямоугольника толщиной... дальше
  • Блинчики "Масленица" рецепт Блинчики "Масленица" Вбиваем в миску яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и муку, всё взбиваем миксером или венчиком, чтобы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло. Добавить... дальше
  • Рулет "Каракум" Замесить тесто, накрыть полотенцем на 30 минут. Начинка: Муку растереть с маслом, добавить пудру и растирать до тех пор, пока не получится рассыпчатая масса. Добавить 200г орехов. Тесто раскатать, взять 200 г... дальше
  • Хлеб с отрубями рецепт Хлеб с отрубями 1. Приготовить опару: дрожжи распустить в теплой воде, добавить сахар и пшеничную муку высшего сорта (фото 1). Оставить на 30 минут в теплом месте подходить, накрыв чистым полотенцем. 2. Когда опара подошла (фото 2),... дальше
  • Мясо под тестом Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом. Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и... дальше
  • Шоколаднейший пирожок с ганашем рецепт Шоколаднейший пирожок с ганашем Смешиваем в миске просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставляем в сторону. Во второй миске взбиваем масло с сахаром (обычным и ванильным) до пышной массы. По одному добавляем яйца. Добавляем половину... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Яблочный пирог из слоеного теста Торт "Канадский" Порционный творожный пирог с красной смородиной Кекс абрикосовый

vkysno.kiev.ua

≡ Несложный Рецепт Открытого пирога Картофельная карусель пошагово с фото, рецепт авторской кухни

Ароматный картофель и хрустящее тесто сделали этот пирог одним из любимых в нашей семье. Готовить - быстро, есть - вкусно. Подойдет как для праздников, так и для встреч с друзьями.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 40 мин
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 124 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Мясной фарш - 0,5 кг
  • Слоеное тесто - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо сырое - 3 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Приправа VEGETA универсальная с овощами - 1 ч. л.
  • Приправа VEGETA для картофеля - 1,5 ч. л.

Пошагово

  1. Фарш обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить мелко порезанный лук и 1 ч. л. универсальной приправы «VEGETA». Обжаривать еще 5 мин., убрать с огня, охладить до комнатной температуры.
  2. Картофель почистить и порезать тонкими кружочками. Воду слить, добавить 1 ч. л. приправы «VEGETA» для картофеля, перемешать. Добавить 1 ст. л. растительного масла, чтобы не потемнел картофель, перемешать.
  3. Раскатать тесто, уложить его в форму, обрезать лишние края.
  4. Выложить фарш на тесто.
  5. Помидор разрезать пополам и каждую половину порезать тонкими ломтиками.
  6. Сверху на фарш выложить кружочки картофеля и ломтики помидора, как на фото.
  7. Яйца смешать с молоком, добавить 0,5 ч. л. приправы «VEGETA» для картофеля. Залить этой смесью пирог, поставить в разогретую духовку.
  8. Сыр натереть на мелкой терке. Через 40-45 минут вынуть пирог из духовки, посыпать сыром, вернуть в духовку на 10-15 минут.

Солить продукты не нужно, так как приправа уже содержит соль.

 

retseptus.ru

Карусель Пирожки с Сыром и Ветчиной Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1269 кДж
Калории 303 ккал
Белки 10,6 г
Углеводы 28,8 г
Жиры 16,2 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 02 сен 17 03:11

15%

от РСК*

(303 кал)

15% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (38%)

 

Жиры (48%)

 

Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

303

Жир

16,2г

Углев

28,8г

Белк

10,6г

В одной порции Карусель Пирожки с Сыром и Ветчиной 303 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 38% углев, 14% белк.
Похожие Пирог из Карусель:
Похожие Булочки из Карусель:
Похожие Пироги из Карусель:
Похожие Выпечка из Карусель:
Похожие Закуски из Карусель:
Другие разновидности Булочки:
Другие разновидности Пироги:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru