Пироги на заказ с доставкой в Екатеринбурге +7 (343) 200-82-07. Пироги милен


Пироги на заказ с доставкой в Екатеринбурге

Заказать пироги с доставкой в Екатеринбурге

 Пекарня "Мелин" предлагает доставку сытных и сладких пирогов по Екатеринбургу и в его окрестности из дрожжевого и слоёного теста. 

Заказать пироги с доставкой в Екатеринбурге можно в следующие микрорайоны: Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, ВиЗ, Ботаника, Юго-Западный, Шарташ, Широкая Речка, Химмаш, Уктус, Академический, Сортировка, Краснолесье, УНЦ, Вокзал, Автовокзал, Вторчермет, Елизавет, Керамика.

А так же в города: Верхняя Пышма и Берёзовский.

Пироги на заказ с доставкой по Екатеринбургу Вы можете заказать по телефону:

+7(343)200-82-07.

Пироги из дрожжевого и слоёного теста на заказ с доставкой

         У вас намечается праздничное или корпоративное мероприятие?

 И вы бы хотели угостить своих друзей и коллег вкусными и домашними пирогами...

 

   7 причин заказать пироги с доставкой именно у нас:

 

  •    Большой выбор сытных и сладких пирогов с различными начинками.
  •    Пироги выпекаются по проверенным рецептам улучшенным нашими пекарями.
  •    Тесто тонкое- начинки много.
  •    Готовим только из натуральных продуктов, без добавления консервантов, рекомендовано даже детям.
  •    Пироги доставляются горячими, потому что готовятся непосредственно перед отправкой.
  •    Наш принцип: пироги должны быть не только вкусными , но и красивыми.
  •    А так же мы готовы вас радовать разнообразными скидками и предложениями.

 

 

Доставка пирогов на заказ в наше время очень удобная и востребованная услуга.

Поэтому наша пекарня предлагает большой выбор пирогов:

    Домашние пироги с сытной начинкой – традиционное угощение семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной формы и "содержания". Мы выпекаем закрытые пироги из дрожжевого теста с курой, мясом, грибами, капустой, картофелем, рыбой с добавлением овощей и специй.А наши сладкие пироги станут прекрасным украшением вашего стола. Рецепты фруктовых и ягодных пирогов с есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество: с вишней, клубникой, малиной, яблоками, грушей, клюквой и бананом. У нас вы сможете подобрать пирог на любой вкус, из  сдобного, песочного или фирменного бисквитно-кексового теста. Наши сладкие пироги вкусны как горячими, так и холодными даже на следующий день.А так же мы предлагаем попробовать наши фирменные киши: сытный открытый пирог в хрустящей корзинке из песочного теста.

 

Доставка пирогов в Екатеринбурге на дом или офис

 

Наша  пекарня так же осуществляет доставку пирогов на дом, офис, на дачу и и в любое удобное для вас место и время.

Мы доставляем наши пироги 365 дней в году в любой район города.

Доставка осуществляется с 10 утра до 20:00 вечера

Пироги доставляются горячими и в специальной упаковке.

 

Заказать пироги с доставкой в Екатеринбурге

 

Заказать пироги с доставкой можно следующим способом:

 

  •     вы можете позвонить нам по телефону, это не займет у вас более 5 минут, но при этом наш оператор ответит на все интересующие вас вопросы, поможет определится с ассортиментом  и количеством пирогов. А так же расскажет о всех акциях и скидках нашей пекарни.

xn--66-mlcmoek.xn--p1ai

Болгарская милина, рецепт с фото

Милина – традиционное болгарское блюдо, которое, по сути, является пресным пирогом с начинкой из брынзы. Однако, строго говоря, это не пирог, а просто еда такая. Прелесть ее в том, что и в холодном виде она остается очень вкусной и может служить не только завтраком или ужином, но и удобной закуской для пикника, «рабочим обедом» или быстрым угощением к неожиданному приходу гостей.

Ингредиенты

  • мука 1,5 стакана
  • куриное яйцо 3 шт.
  • кефир или вода 0,5 стакана
  • растительное масло 2 ст. л.
  • козья брынза 400 г
  • петрушка
  • укроп
  • шпинат 1 пучок
  • зеленый лук
  • сладкий перец 1 шт.
  • сметана 1 стакан
  • молотый перец

Milena-bolgarskaja-1

Как приготовить милину болгарскую

Для теста смешайте яйцо, муку и чуть подогретый кефир. Кефир можно заменить обычной водой.

Milena-bolgarskaja-2Начинайте помешивать тесто ложкой, затем выложите его на посыпанную мукой поверхность и продолжайте месить руками. Чтобы тесто хорошо раскатывалось и не рвалось, в него добавляют растительное масло.

Milena-bolgarskaja-3Готовый комочек теста отложите в сторону, накройте полотенцем.

Milena-bolgarskaja-4Приготовить начинку для милины очень просто. Сначала хорошо промойте всю зелень проточной водой. Нарежьте пучок шпината, сложите в миску.

Milena-bolgarskaja-5 Измельчите петрушку, укроп и зеленый лук, добавьте их к шпинату.

Milena-bolgarskaja-6Брынзу натрите на терке или разомните в крошку, добавьте к зелени. Вместо брынзы для начинки можно взять и обычный творог. Также можете положить немного сладкого перца – он хорошо сочетается с брынзой. Начинку перемешайте.

Milena-bolgarskaja-7

Milena-bolgarskaja-8Разделите тесто на две-три части. На присыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатайте первый пласт.

Milena-bolgarskaja-9Разложите на тесто начинку. Толщину ее можно делать разной – чем больше, тем вкуснее (главное, чтобы она не помешала свернуть тесто в рулет).

Milena-bolgarskaja-10Теперь скатайте рулет, плотно придерживая руками тесто, кончики его слегка прижмите.

Milena-bolgarskaja-11Точно так же сформируйте рулеты из остальных кусков теста. Выберите подходящую по размеру форму для запекания и уложите в нее рулеты улиткой.

Milena-bolgarskaja-12Для заливки взбейте два яйца со сметаной, добавьте щепотку соли, если брынза не сильно соленая.

Milena-bolgarskaja-13

Залейте этой заливкой рулеты и поставьте запекаться милину на 30-40 минут при температуре 170 градусов.

Milena-bolgarskaja-14Болгарскую милину можно подавать в горячем и холодном виде, хранится она до трех дней в холодильнике под пищевой пленкой.

Milena-bolgarskaja-15

Milena-bolgarskaja-15.1

webpudding.ru

Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями как приготовить

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово на Новый Год

Как готовить Пирог

Описание: Смастерила я этот пирог к завтраку, без яиц и взбивания. Даже не ожидала, что он получится такой нежный, "тающий" на губах, супер-воздушный и необыкновенно вкусный! Попробуйте, уверяю - Вам понравится!

Что потребуется для рецепта "Пирог "Милена":

  • Йогурт (вишнёвый, 3,2%) - 1 стак.
  • Сметана (20%) - 3 ст. л.
  • Крахмал - 3 ст. л.
  • Сахар - 3/4 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Какао-порошок (для посыпки) - 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая (для посыпки) - 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.
  • Чернослив (без косточек) - 100 г
  • Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
  • Мука - 1 стак.

Способ приготовления "Пирог "Милена":

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #1

Чернослив промыть, нарезать на кусочки, добавить йогурт, сметану, ванилин и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут. Вместо чернослива можно добавить изюм или курагу, а вместо вишнёвого йогурта - йогурт с любым другим вкусом. Выбирайте на свой вкус. Только процент жирности сметаны и йогурта берите тот, который я указала.

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #2

Приготовленную массу снова хорошо перемешать, добавить муку, крахмал, разрыхлитель и перемешать ложкой до нежной консистенции и чтобы не было комочков.

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #3

Выложить тесто в смазанную форму, посыпать сверху вот такой посыпочкой - смешать кокосовую стружку, сахарную пудру и какао.

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #4

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой в центре пирога.

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #5

Пирог немного остудить в форме и можно приступать к чаепитию!

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #6

Нежный, ароматный, с кусочками чернослива и лёгким вишнёвым вкусом - этот пирог не оставит Вас равнодушными! Да и готовится он очень просто.

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #7

Угощайтесь и наслаждайтесь!

Как готовить Пирог "Милена" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #8 Категории: Выпечка, Изделия из теста, Пироги Вкус: вишневый, ванильный Теги: выпечка, десерт Автор: elena777Источник

searchmasterclass.net