Пирог Mirel Пай «Киви- Малина» - отзыв. Пироги pai


Пироги Пай

gallery/img_4361-13-08-18-10-34gallery/img_4360-13-08-18-10-34gallery/img_4366-13-08-18-10-34gallery/img_4367-13-08-18-10-34gallery/img_4368-13-08-18-10-34gallery/img_4363-13-08-18-10-34gallery/img_4362-13-08-18-10-34gallery/img_4365-13-08-18-10-34gallery/img_4364-13-08-18-10-34

Целый пирог 1 кг - 675 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 345 руб  

gallery/капуста и яйцоgallery/img_4323-13-08-18-10-33gallery/img_4330-13-08-18-10-33gallery/img_4327-13-08-18-10-33gallery/img_4324-13-08-18-10-33 gallery/img_4339-13-08-18-10-34gallery/img_4338-13-08-18-10-33gallery/img_4342-13-08-18-10-34gallery/img_4343-13-08-18-10-34gallery/img_4337-13-08-18-10-33gallery/img_4336-13-08-18-10-33gallery/img_4331-13-08-18-10-33gallery/img_4328-13-08-18-10-33gallery/img_4333-13-08-18-10-33gallery/img_4395-13-08-18-10-34gallery/img_4340-13-08-18-10-34gallery/img_4341-13-08-18-10-34gallery/img_4326-13-08-18-10-33gallery/img_4329-13-08-18-10-33 gallery/img_4332-13-08-18-10-33gallery/img_4344-13-08-18-10-34gallery/img_4349-13-08-18-10-34gallery/img_4348-13-08-18-10-34gallery/img_4347-13-08-18-10-34gallery/img_4346-13-08-18-10-34gallery/img_4345-13-08-18-10-34gallery/img_4304-13-08-18-10-33gallery/img_4303-13-08-18-10-33gallery/img_4302-13-08-18-10-33gallery/img_4306-13-08-18-10-33gallery/img_4307-13-08-18-10-33gallery/img_4308-13-08-18-10-33gallery/img_4309-13-08-18-10-33gallery/img_4310-13-08-18-10-33 gallery/img_4311-13-08-18-10-33

Целый пирог 1 кг - 410 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 220 руб  

Целый пирог 1 кг - 475 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 255 руб  

Целый пирог 1 кг - 455 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 235 руб  

Целый пирог 1 кг - 455 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 245 руб  

Целый пирог 1 кг - 545 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 285 руб  

Целый пирог 1 кг - 475 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 255 руб  

Целый пирог 1 кг - 315 руб

  

Целый пирог 1 кг - 315 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 165 руб  

Целый пирог 1 кг - 355 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 185 руб  

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 1,1 кг - 455 руб

  

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

 

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

 

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

  

Целый пирог 1,2 кг - 515 руб

  

Целый пирог 1 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

 

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,92 кг - 415 руб

 

Целый пирог 0,92 кг - 425 руб

  

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,85 кг - 475 руб

  

Целый пирог 0,7 кг - 375 руб

  

Целый пирог 1,2 кг - 545 руб

Мини-пирог 0,6 кг - 275 руб  

Целый пирог 1,2 кг - 465 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 245 руб  

Целый пирог 1 кг - 465 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 245 руб  

Целый пирог 1 кг - 475 руб

 

Целый пирог 1 кг - 465 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 245 руб  

Целый пирог 1 кг - 465 руб

Мини-пирог 0,5 кг - 245 руб  

Торт 1 кг - 465 руб  

Торт 1,25 кг - 535 руб  

Торт 1 кг - 465 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

Рулет 0,5 кг - 235 руб  

*Вся продукция имеет сертификаты соответствия качества от Евразийского экономического союза

ИНСТАГРАММ

Заходи к нам в Instagram

Мы можем доставить заказ любых объемов на следующтй день , звоните.

pirogipai.ru

Классический американский тыквенный пирог-пай

sweet pie and cakes vse podryad Американский тыквенный пай Тыква Сметана

С тыквой у меня вообще отдельная история. Буквально до прошлой осени я ее вообще ни разу не ела, или ела, но совершенно не помню, поскольку было это совсем уж в малом возрасте.

Видела, потом уже, в возрасте сознательном, пару раз в магазинах, но на тот момент она стоила каких-то заоблачных денег, по совершенно непонятным причинам. «Да ну ее нафиг, «- думала я и проходила мимо.

Зато, поехав на деревню к дедушке к бабушке, на сбор урожая, колхозница, млин, из меня, канешна, та еще :)), выпросив несколько тыковок (они в тот год почему-то совсем маленькие были, не захотели расти), я начала сперва кормить всех тыквенным супом , от вкуса которого народ в восторг приходил. Даже, наверное, восторгались больше от того, что суп именно из тыквы — продукта, непривычного для наших сибирских столов :)

После супа пришло время вторых блюд, соусов, а потом начались десерты и выпечка (все из тыквы, да!). Один пирог я уже показывала (тут). Теперь вот второй — тыквенный пай, в лучших американских традициях!  Ага!

Надо (на форум 25 см диаметром):для теста:125 г сливочного масла200г муки2 желтка2 ст л сахара2 ст л холодной воды

для начинки:900г тыквы300г сметаны3 яйца6 стл сахаращепотка анисащепотка кардамонащепотка мускатного ореха

Время приготовления: 1.5 часа +2 часа на остывание

Маргарин/масло оставить при комнатной температуре, чтоб размягчилось, всыпать к нему сахар, размешать. Вбить желтки, потом всыпать муку. Начинаем вымешивать уже руками. Если тесто крутое получается, добавить немного воды ( у меня ушло именно 2 столовых ложки). Тесто должно стать эластичным, однородным, легко скатываться в шар.

Берем форму для выпечки (лучше разъемную), укладываем в нее тесто. Распределить нужно ровно, чтобы не было разрывов и дырочек.

Сделали — поставить в холодильник на 30 минут.

Делаем начинку.Тыкву очистить от семечек и кожуры. Выложить на противень, прикрыть фольгой и запечь в духовке при 200С в течение 15 мин.

По истечение 15 минут, тыкву достать из духовки, проверить на готовность: тыкнуть ножичком в нее — должна стать совсем мягкой. Теперь ее нужно немного остудить. Духовку не отключайте.

Остывшую тыкву кладем в блендер (или в кастрюлю, если блендер- погружной), или миксер, или протираем через сито. Вопщем, нужно сделать тыквенное пюре. Теперь к нему добавляем все остальное: яйца, сметану, сахар, специи, все хорошо вымешиваем, чтобы получилась гладкая, однородная смесь.

Достаем из холодильника тесто, делаем вилкой легкие дырочки (не скозные, не до дна) — это для того, чтобы тесто не вспузырилось. Ставим в уже нагретую до 200С духовку. Выпекаем 15- 20 минут до золотистого цвета.

Как форма для пирога испечется, ее нужно остудить. Духовку тоже остужаем до 180С.

В остывшую песочную форму выливаем тыквенную начинку и ставим в духовку, выпекаем около 30 минут.

После пирог нужно остудить, желательно, в течение не менее 2х часов.

Уже остывший пай вынуть из формы.

Подавать можно со взбитыми сливками (ну это традиционно), можно их заменить ложечкой сметаны или шариком мороженого. А можно и просто так съесть.

sweet pie and cakes vse podryad Американский тыквенный пай Тыква Сметана

Ингредиенты: Сметана, Тыква

kalabasa.ru

Пот пай с курицей – Американский пирог, пошаговый рецепт с фото

Благодаря приобретенному в магазине песочному тесту, куриный пирог пот пай от Санни Андерсон может быть на столе менее чем за 45 минут.

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Пот пай с курицей – Американский пирог

Время: 43 мин. Сложность: легкоПорций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг филе куриных грудок, разрезанных на 10 частей
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. замороженных мелких луковиц
  • 1 ст. замороженного горошка и кубики моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ст. жирной сметаны
  • 500 гр. готового песочного рубленного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо

Специальное оборудование:

  • 25-сантиметровая чугунная сковорода
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, паприка, шалфей, орегано, лук-севок, горох, морковь, чеснок, мука, сметана, тесто песочное, яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Посыпьте куриное мясо паприкой, шалфеем, орегано, солью и перцем. Нагрейте 25-сантиметровую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, поместите на нее приправленное мясо и жарьте, переворачивая его, около 4 минут на первой стороне и 3 минуты на второй стороне. Уберите курятину со сковороды щипцами, в результате чего масло останется в кастрюле. Оставьте курицу на несколько минут, а затем измельчите. В ту же самую сковородку добавьте лук, горох и морковь и посыпьте солью и перцем. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет нежным, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления ароматного запаха. Посыпьте мукой и перемешивайте, пока мука не растворится в овощах и соках. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. После того, как жидкость загустеет, добавьте в него густые сливки. Досолите, если это необходимо.
  3. Поместите куриную начинку в сковороду. Прикройте сверху раскатанным тестом, заправляя края внутрь сковороды. Смажьте корж равномерно яйцом. Ножом аккуратно вырежьте 3 отверстия в верхней части. Поставьте пирог в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистого цвета, примерно 20 минут.
Категории:

grandkulinar.ru

Торт «Вупи пай» рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Торт Вупи пайВ оригинале «Вупи пай» (Whoopie pie) — это американские круглые пирожные, состоящие из мягких бисквитных лепешек, соединенных между собой тонкой кремовой прослойкой. Попробовавшие этот замечательный десерт обычно остаются в восторге, ведь сочетание рассыпчатого шоколадного мякиша и нежного крема — это на самом деле очень вкусно!

Сегодня мы приготовим торт по мотивам знаменитого импортного лакомства. Подобно оригиналу сохраняем рыхлую пористую текстуру с незаменимым привкусом шоколада и прослаиваем коржи светлым сливочным кремом. Готовый десерт оформляем тематическими пирожными.

Ингредиенты:Торт Вупи пай рецепт с фото

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • молоко — 130 мл;
  • какао-порошок — 90 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • сода пищевая — 1 ч. ложка;
  • горячая вода — 120 мл;
  • сахар — 210 г;
  • соль — щепоть.

Для крема:

  • сливки 33% или выше — 400 г;
  • сметана 20-25% — 200 г;
  • сахар — 120 г.

Для пропитки коржей:

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для глазури:

  • темный шоколад — 80 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сливки 33% или выше — 80 г.

Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

Как приготовить торт «Вупи пай»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим тесто. Масло заранее вынимаем из холодильника — оно должно размягчиться при комнатной температуре, стать податливым и кремообразным. Уже подтаявшую масляную массу выкладываем в глубокую миску, всыпаем сразу всю порцию сахарного песка, бросаем соль. Растираем с помощью миксера.Торт Вупи пай рецепт
  2. По одному вводим яйца, продолжая взбивать пышную смесь.Рецепт торта Вупи пай с фото
  3. Не прекращая работать миксером, постепенно вливаем молоко. На данном этапе масса будет не совсем однородной.Рецепт торта Вупи пай
  4. Отдельно, просеяв, соединяем муку, соду, разрыхлитель и какао-порошок.Как готовить торт Вупи пай
  5. Постепенно пересыпаем мучной состав к масляно-яичной смеси. Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто.Как приготовить торт Вупи пай
  6. Для декора торта приготовим несколько пирожных «Вупи пай». Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик. Высаживаем на застеленный пергаментной бумагой противень круглые заготовки диаметром  4,5–5 мм. Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек.Вупи пай рецепт с фото
  7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем изделия около 10 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой/зубочисткой).Вупи пай рецепт
  8. Оставшееся тесто делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой.Коржи Вупи пай рецепт с фото
  9. Ставим в духовку с температурой 180 градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа.Коржи Вупи пай рецепт
  10. Полностью остудив, переносим один корж на большую тарелку. Действуем аккуратно — мякиш очень нежный и может раскрошиться от резких движений. При необходимости подравниваем ножом выпуклую верхушку. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде и, остудив, слегка поливаем корж.Коржи Вупи пай

    Крем для торта «Вупи пай» рецепт

  11. Холодные сливки взбиваем с сахаром. Работаем миксером до полного исчезновения твердых крупинок и сгущения массы. Как только сливки взобьются до мягких пиков, то есть на поверхности  будут отпечатываться следы от венчиков, останавливаемся.Крем для торта Вупи пай рецепт
  12. Добавляем сметану и размешиваем крем  ложкой или силиконовой лопаткой (не взбиваем).Крем для торта Вупи пай
  13. Перекладываем сливочно-сметанную массу в кондитерский мешок и густо наносим на основание торта в виде спирали. Далее повторяем действия — на пышную кремовую прослойку выкладываем следующий корж, пропитываем, покрываем кремом.Как приготовить Вупи пай
  14. Полив пропиткой, выкладываем последний корж. Поверхность торта смазываем ровным тонким слоем крема, а затем убираем десерт в холодильник. Обязательно охлаждаем не менее 4 часов (можно оставить на ночь).Как готовить Вупи пай
  15. Не забываем смазать кремом и попарно соединить лепешки. Пирожные «Вупи пай» тоже убираем в холодильник.Пирожное Вупи пай

    Глазурь для торта «Вупи пай»

  16. Расколов на дольки шоколад, растапливаем со сливочным маслом на «водяной бане». Дожидаемся образования единой массы, а далее вливаем горячие сливки. Снимаем с плиты и активно размешиваем до получения глянцевой глазури.Глазурь для торта Вупи пай
  17. Остудив до комнатной температуры, наносим шоколадную массу на верхушку охлажденного десерта, распределяем равномерно. Пирожные «Вупи пай» разрезаем пополам и в произвольном порядке размещаем на глазури. По желанию можно дополнить оформление шоколадной стружкой или другими сладостями.Вупи пай торт
  18. Как только глазурь полностью застынет, подаем готовый торт «Вупи пай».Вупи пай

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Читайте также:

Категория: ТортыЧто вы думаете по поводу этого рецепта?

kulinarnia.ru

Пирог Mirel Пай «Киви- Малина» - «Пирог Пай "Киви - Малина" от Mirel. Так вкусно, умяли вчетвером за один присест)»

Приветствую тебя мой читатель!

Я на днях испробовала очень вкусный десертный пирог Пай "Киви - Малина" от Mirel

Воздушный пирог с тонким слоем шоколадного бисквита, легким кремом - суфле и начинкой из спелого киви и натуральной малины

Упаковка:

Пирог упакован по типу торта, на плотной подложке и с прозрачной крышкой, сквозь которую видны все аппетитные прелести пирога.

Крышка легко снимается и плотно защелкивается. Мне нравится качество материала из которого сделана крышка, я не единожды пирог открывала, а крышка осталась целой, ни где не треснула и не повредилась!

Состав:

Подробный состав пирога можно прочесть на фото ниже

Эта информационная наклейка рассказывает не только о составе, но так же и о дате изготовления, сроке хранения и еще на ней много чего полезного.

Кстати картинка считаю полностью соответствует содержимому пирога, очень реалистично пай изображен на упаковке, только вот у меня так ровно порезать не получилось, но это конечно тут только мои руки так сработали)

Производитель:

Хлебпром г.Челябинск

Я как житель Челябинска очень горжусь тем что именно в нашем городе делают такие вкусные пироги! Это приятно!

Вкус, аромат, консистенция:

Расскажу про все составляющие по отдельности

Бисквит, он очень очень шоколадный, такой шоколадный, какого я давно не ела! Пористый, хорошо пропеченный, в меру сладкий, довольно воздушный, не жирный, не тяжелый. Просто вкусно и ещё раз, шоколадно!

Крем - суфле, это самая объёмная составляющая пирога. Суфле нежное, однородное, отсутствие больших дырок от пузырьков воздуха. Консистенция приятнейшая, суфле просто тает во рту. Мягкое, мягкое!

Начинка из спелого киви и спелой малины

Начинка по консистенции более густая чем джем, вкуснейшая, аромат киви и малины бесподобен! Начинка в десерте особый шик, яркое составляющее вкуса.

Украшение шоколадом

Пирог густо усыпан шоколадной крошкой. Такой завершающий момент в феерии вкуса!

Аромат, конечно кода открываешь крышку пирога аромат захватывает, когда ложечку с пирогом подносишь ко рту, аромат возбуждает аппетит ещё больше, а как иначе, если это аромат шоколада и киви с малиной! Аромат - услада для носа. Классный и тонкий!

Итог:

Пирог Пай "Киви - Малина" от Mirel очень и очень вкусный! Он нежный, он ароматный, он тает во рту! Честно говоря мы пирог умяли на десерт, за вечерним чаем, вчетвером ) Какой же он вкусный! Конечно я Вам его рекомендую! Попробуйте, побалуйте себя и близких!

Спасибо что читаете, надеюсь этот отзыв был Вам полезен!

Заходите в гости, я пишу о самых разных вещах и давайте дружить!

До встречи!

irecommend.ru

Торт Вупи пай пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для торта Вупи Пай:

    Ингредиенты для торта Вупи... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Мягкое сливочное масло взбиваем на максимальной скорости миксера, пока оно не побелеет. Затем вводим сахар. После сахара, продолжая взбивать, вводим яйца.

    Мягкое сливочное масло взбиваем на... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Когда сахар и масло хорошо размешаются, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко, как на фото.

    Когда сахар и масло хорошо размешаются,... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Соединяем муку и разрыхлитель для теста и немного размешиваем. После этого соединяем с ингредиентами в миксере.

    Соединяем муку и разрыхлитель для теста и... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • После муки вводим крутой кипяток и последним добавляем какао, как на фото.

    После муки вводим крутой кипяток и последним... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Готовое тесто для Вупи Пай перекладываем разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Желательно тесто разделить на 3 части, но можно и разрезать корж после выпечки.

    Готовое тесто для Вупи Пай перекладываем... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Готовим крем для торта ВупиПай: измельченный творог взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой, как на фото.

    Готовим крем для торта ВупиПай: измельченный... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Затем, продолжая взбивать на максимальной скорости, вводим заранее взбитые сливки.

    Затем, продолжая взбивать на максимальной... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Если масса получается достаточно жидкой, то можно добавить желатин, предварительно замочив его в воде на 10 минут, а затем растопив.

    Если масса получается достаточно жидкой, то... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Собираем торт Whoopie Pie. Готовый корж разрезаем на 3 части. На первую часть выливаем половину крема (на фото) и укладываем поверх второй корж.

    Собираем торт Whoopie Pie. Готовый корж... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Затем выливаем оставшийся крем и накрываем его третьей частью коржа. Собранный торт отправляем в холодильник на 2 часа.

    Затем выливаем оставшийся крем и накрываем... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Спустя 2 часа, достаем торт из холодильника, снимаем разъемную форму.

    Спустя 2 часа, достаем торт из холодильника,... Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Поливаем шоколадным ганашем.

    Поливаем Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецепт
  • Торт Вупи пай (whoopie pie) готов! Приятного аппетита!

    Торт Вупи пай (whoopie pie): пошаговый фото-рецептТорт Вупи пай (whoopie pie) рецепт
  • cakemade.club