Рецепт умопомрачительных пирожков на пару. Пироги паровые


Восхитительные паровые пирожки - Очень вкусно

Восхитительные паровые пирожки

Давно я не готовила восхитительные паровые пирожки с мясом на дрожжевом тесте. Не потому, что мне они не нравятся, а потому, как это обычно бывает: мы забываем, в суете нашей жизни, о таких простых и вкусных рецептах. Ведь паровые пирожки — это самый легкий, на мой взгляд, рецепт приготовления выпечки. Получаются восхитительные паровые пирожки — пигоди, сочными, сытными и полезными. Ко всему прочему, готовится блюдо очень легко и быстро! Корейские паровые пирожки с мясом подаю с корейской морковкой — это невероятно вкусно. Хотя этот рецепт отличается от оригинала, но вы точно не пожалеете, что их приготовили. Обычно готовят тесто на воде, но советую попробовать паровые пирожки на молоке! Готовят такие корейские пирожки на пару: за счет этого они приобретаю своеобразный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • молоко (любой жирности) — 1 стакан;
  • мука пшеничная — 2,5 стакана;
  • молоко (вода) — 1 стакан;
  • дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • фарш мясной — 300 грамм;
  • капуста свежая — 300 грамм;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • кориандр молотый.

Восхитительные паровые пирожки. Пошаговый рецепт

  1. Для паровых пирожков с мясом ингредиенты используем самые доступные. Как обычно, начинаем готовить пирожки с приготовления дрожжевого теста. В чаше смешиваем дрожжи с сахаром и две столовые ложки муки.
  2. Добавляем теплое молоко: хотя в оригинале для теста используют воду, но мне нравится вкус молочного теста. Всыпаем сразу соль, снова перемешиваем.
  3. Добавляем муку, в несколько этапов. В промежутке вливаем растительное масло. Тщательно вымешиваем.
  4. Замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накроем полотенцем и на то время, пока будем делать начинку, оставим в теплом месте для подъема.
  5. Для начинки шинкуем свежую капусту, делаем тонкие полоски: так капуста в начинке быстрее приготовится и не будет слишком жесткой.
  6. Репчатый лук режем на кубики, тоже мелко. Пока убираем в отдельную чашку.
  7. Капусту, нашинкованную, солим и разминаем руками: чтобы она пустила сок и стала мягче — будет легче смешивать с мясным фаршем.
  8. Мясной фарш солим, перчим по вкусу. Добавляем подготовленный лук, молотый кориандр и немного соевого соуса. Смешивать разрешается руками: так удобнее и быстрее.
  9. Осталось добавить к фаршу уже мягкую капусту, перемешать — и начинка готова.
  10. Можно уже поставить пароварку (мантоварку) на плиту: чтобы вода была горячая к тому времени, когда мы слепим пигоди. Разрешается такие паровые пирожки готовить в мультиварке.
  11. Отдохнувшее тесто делим на небольшие кусочки: будущие паровые пирожки — пигоди. Учтите, что сильно большие делать не стоит. Так как при готовке они увеличиваются в объеме.
  12. Каждый кусочек обваливаем с двух сторон в муке: чтобы с тестом было удобно работать.
  13. Скалкой делаем из кусочка тонкий круг: так раскатаем все подготовленное тесто.
  14. На середину каждого кружочка кладем начинку, защипываем косичкой или как обычный пирожок.
  15. Укладываем на листы мантоварки, предварительно смазанные растительным маслом. Следует пигоди класть швом вверх, чтобы сок изнутри не вытекал.
  16. Далее, когда вода закипела, устанавливаем корпус мантоварки с пирожками. Убавляем нагрев до среднего. Варим на пару около сорока минут
  17. Готовые пигоди можно подавать с корейской морковкой — это просто объедение!

Домашние паровые пирожки — это восхитительно вкусно: думаю, вам не составит труда повторить рецепт их приготовления и порадовать себя и тех, кто рядом. А если угостите кого-то, точно будут спрашивать уже у вас: корейские паровые пирожки с мясом, как приготовить? И придется делиться рецептом! Успехов вам в кулинарии, доброго настроения и всех благ. Не забывайте готовить со мной и сайтом «Очень вкусно» — радуйте вкусностями свою семью!

Загрузка...

 

 

Привет! Меня зовут Анастасия. Я - кулинар–любитель. Очень нравится проводить свободное время за готовкой ароматной и волшебной выпечки! Вы со мной сможете приготовить не только выпечку, но и мясные блюда, а также различные виды консервации. Все готовим из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Проверенные и вкусные рецепты: на каждый день и на любой праздник! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами!

ochenvkusno.com

Рецепт умопомрачительных пирожков на пару

Пигоди, или корейские манты на пару — невероятно сытное и вкусное блюдо. Очень жаль, что рецепт этих пирожков известен немногим, ведь пигоди получаются чрезвычайно сочными и аппетитными.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт умопомрачительных пирожков на пару. Возможно, он слегка отличается от исконного рецепта национальной корейской кухни, но такой вариант приготовления тоже достоин внимания.

Ингредиенты для теста

  • 800 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 100 мл воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 9 г сухих дрожжей

Ингредиенты для начинки

  • 1 кг фарша (лучше всего использовать смесь свинины и говядины)
  • 150 г красного лука
  • 300 г капусты белокочанной
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 100 г зелени
  • 2 зубчика чеснока

Ингредиенты для соуса

  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1/4 ч. л. черного перца

Приготовление

Слегка подогрейте молоко, затем добавьте сахар, дрожжи и хорошенько всё перемешайте. Когда дрожжи начнут действовать, добавьте теплую воду и соль.

Добавьте в смесь муку и замесите тесто.

После этого накройте тесто и дайте ему время подойти. Через некоторое время обомните тесто и дайте ему снова подойти. Такую процедуру проделайте 2 раза, а после этого поместите тесто на стол и вымешайте еще раз до гладкого состояния.

Теперь приступайте к приготовлению начинки. Используйте мясной фарш или мясо, порезанное на мелкие кусочки. Потрите редьку на крупной терке, затем мелко нарежьте чеснок и зелень. Добавьте специи и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Раскатайте тесто в колбаску и поделите его на 20 ровных частей. Из каждой части раскатайте круглую лепешку, а в середину поместите небольшое количество начинки.

Соедините сначала серединку, а потом края лепешки.

Поместите пигоди на предварительно смазанные растительным маслом листы пароварки. Готовьте вкусные пирожки 40 минут после закипания воды.

Смешайте все ингредиенты для приготовления соуса и подавайте корейские пирожки исключительно с ним.

Приготовьте это вкусное восточное блюдо к ужину, ваши родные будут в восторге!

zakustom.com

Пирожки на пару в мультиварке с фаршем - рецепт с пошаговыми фото

Из всех паровых пирожков, детям нравятся больше всего именно с такой начинкой - из фарша и лука. Готовлю их точно также, как вот эти паровые пирожки с грибами, в мультиварке.

Тесто берите любое дрожжевое наиболее вам привычное. У меня чаще всего это вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Яйца я в дрожжевое тесто на пирожки не добавляю, они там вообще не нужны, ну и молоко тоже прекрасно заменяется водой. 

У нас такие паровые пирожочки идут вместо хлеба с колбасой :) Получается и хлеб и мясо совмещены, детям нравится. Советую теста делать сразу побольше, оно прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Поэтому можно каждый день печь новые пирожки с разной начинкой. Конечно, можно их готовить не только в мультиварке, но и в пароварке и просто на сите на пару.

Ингредиенты для приготовления пирожков на пару в мультиварке

Чтобы приготовить такие паровые пирожки с фаршем и луком мне потребовалось:

вода - 1 стакансахар - 1 ст.л.соль - 1 ч.л.дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 3 стакана (если вы знаете, что у вас такая мука, что ее всегда требуется немного больше, чем в рецепте, то добавьте еще пол стакана)растительное масло - 2-3 ст.л.

для начинки:фарш свиной - 300 грамм (можно брать любой)лук - 1 головкаприправы - соль, перец, орегано

обжарить лук и фарш

Рецепт приготовления паровых пирожков в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Порезала мелко лук и обжарила его в растительном масле до румяного цвета. Выложила к луку фарш, перемешала, посолила, поперчила, накрыла крышкой и готовила минут 10 периодически помешивая.

готовый фарш

Потом открыла крышку и обжаривала фарш, чтобы выкипела вся вода и он слегка подрумянился тоже.

замесить дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто я готовлю так - в теплую воду высыпаю сразу все - соль, сахар, дрожжи, перемешиваю, не жду, пока дрожжи поднимутся шапочкой а сразу высыпаю половину муки. Замешиваю тесто и досыпаю дальше муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но в то же время не быть забитым мукой и оставаться мягким.

В самом конце замеса выливаю в тесто растительное масло, чтобы окончательно избавиться от кусочков теста на руках, вымешиваю его, накрываю кастрюлю полотенцем и оставляю тесто подниматься. В зависимости от температуры в комнате на это уйдет 1-2 часа. Вот так оно у меня поднялось.

положить фарш в тесто

Проще всего с таким тестом работать, обмазав руки растительным маслом (раньше я использовала муку, но с маслом удобнее). Прямо руками я отщипываю тесто, растягиваю его в лепешку и кладу в центр начинку из фарша.

выложить паровые пирожки

Паровые пирожки обычно имеют круглую форму, для этого достаточно просто защипнуть тесто вверху. Выложила пирожки в форму для готовки на пару. Налила в чашу мультиварки пол литра воды, включила режим Готовка на пару, закрыла крышку.

пирожки приготовились

Минут через 15-20 паровые пирожки с фаршем готовы! Дрожжевое тесто хорошо поднимается, смотрите ниже фото пирожка в разрезе.

Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке

www.vseblyuda.ru

Восхитительные паровые пирожки — Вкусно!

Давно я не готовила восхитительные паровые пирожки с мясом на дрожжевом тесте. Не потому, что мне они не нравятся, а потому, как это обычно бывает: мы забываем, в суете нашей жизни, о таких простых и вкусных рецептах. Ведь паровые пирожки — это самый легкий, на мой взгляд, рецепт приготовления выпечки. Получаются восхитительные паровые пирожки — пигоди, сочными, сытными и полезными. Ко всему прочему, готовится блюдо очень легко и быстро! Корейские паровые пирожки с мясом подаю с корейской морковкой — это невероятно вкусно. Хотя этот рецепт отличается от оригинала, но вы точно не пожалеете, что их приготовили. Обычно готовят тесто на воде, но советую попробовать паровые пирожки на молоке! Готовят такие корейские пирожки на пару: за счет этого они приобретаю своеобразный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • молоко (любой жирности) — 1 стакан;
  • мука пшеничная — 2,5 стакана;
  • молоко (вода) — 1 стакан;
  • дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • фарш мясной — 300 грамм;
  • капуста свежая — 300 грамм;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • кориандр молотый.

Восхитительные паровые пирожки. Пошаговый рецепт

  1. Для паровых пирожков с мясом ингредиенты используем самые доступные. Как обычно, начинаем готовить пирожки с приготовления дрожжевого теста. В чаше смешиваем дрожжи с сахаром и две столовые ложки муки.
  2. Добавляем теплое молоко: хотя в оригинале для теста используют воду, но мне нравится вкус молочного теста. Всыпаем сразу соль, снова перемешиваем.
  3. Добавляем муку, в несколько этапов. В промежутке вливаем растительное масло. Тщательно вымешиваем.
  4. Замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накроем полотенцем и на то время, пока будем делать начинку, оставим в теплом месте для подъема.
  5. Для начинки шинкуем свежую капусту, делаем тонкие полоски: так капуста в начинке быстрее приготовится и не будет слишком жесткой.
  6. Репчатый лук режем на кубики, тоже мелко. Пока убираем в отдельную чашку.
  7. Капусту, нашинкованную, солим и разминаем руками: чтобы она пустила сок и стала мягче — будет легче смешивать с мясным фаршем.
  8. Мясной фарш солим, перчим по вкусу. Добавляем подготовленный лук, молотый кориандр и немного соевого соуса. Смешивать разрешается руками: так удобнее и быстрее.
  9. Осталось добавить к фаршу уже мягкую капусту, перемешать — и начинка готова.
  10. Можно уже поставить пароварку (мантоварку) на плиту: чтобы вода была горячая к тому времени, когда мы слепим пигоди. Разрешается такие паровые пирожки готовить в мультиварке.
  11. Отдохнувшее тесто делим на небольшие кусочки: будущие паровые пирожки — пигоди. Учтите, что сильно большие делать не стоит. Так как при готовке они увеличиваются в объеме.
  12. Каждый кусочек обваливаем с двух сторон в муке: чтобы с тестом было удобно работать.
  13. Скалкой делаем из кусочка тонкий круг: так раскатаем все подготовленное тесто.
  14. На середину каждого кружочка кладем начинку, защипываем косичкой или как обычный пирожок.
  15. Укладываем на листы мантоварки, предварительно смазанные растительным маслом. Следует пигоди класть швом вверх, чтобы сок изнутри не вытекал.
  16. Далее, когда вода закипела, устанавливаем корпус мантоварки с пирожками. Убавляем нагрев до среднего. Варим на пару около сорока минут
  17. Готовые пигоди можно подавать с корейской морковкой — это просто объедение!

Домашние паровые пирожки — это восхитительно вкусно: думаю, вам не составит труда повторить рецепт их приготовления и порадовать себя и тех, кто рядом. А если угостите кого-то, точно будут спрашивать уже у вас: корейские паровые пирожки с мясом, как приготовить? И придется делиться рецептом! Успехов вам в кулинарии, доброго настроения и всех благ. Не забывайте готовить со мной и сайтом «Очень вкусно» — радуйте вкусностями свою семью!

Привет! Меня зовут Анастасия. Я — кулинар–любитель. Очень нравится проводить свободное время за готовкой ароматной и волшебной выпечки! Вы со мной сможете приготовить не только выпечку, но и мясные блюда, а также различные виды консервации. Все готовим из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Проверенные и вкусные рецепты: на каждый день и на любой праздник! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами!

©

Сохранить и поделиться:

Смотрите также:

vkusnoinfo.ru

Паровые пирожки с грибами (в пароварке, мультиварке) - рецепт с пошаговыми фото

Полюбилось мне очень делать такие паровые пирожки, начала с этих булочек с вареной сгущенкой и мне могу остановиться. Как-то мне кажется, они намного проще, чем жареные пирожки, одно плохо, в пароварку (мультиварку) сразу много не уместишь, приходится готовить частями.

В общем, берем любое дрожжевое тесто (на воде, на молоке, на сыворотке), во внутрь начинку и лепим круглые пирожочки. В этот раз я готовила такие паровые пирожки с грибами, а тесто обычное, как на хлеб - на воде, получилось вкусно. 

Я их и готовлю часто вместо хлеба, когда его в доме нет, а детям надо что-то к супу подать. Обычно я завожу теста сразу дня на 2-3, оно хранится в пакете в холодильнике. Потом либо с начинкой какой-нибудь, либо просто шариков наделаю и варю на пару.

Ингредиенты для приготовления пирожков с грибами на пару

Чтобы приготовить такие пирожки на пару с грибной начинкой мне потребовалось:

вода - 1 стакансахар - 1 ст.л.соль - 1 ч.л.дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 3 стакана (если вы знаете, что у вас такая мука, что ее всегда требуется немного больше, чем в рецепте, то добавьте еще пол стакана)растительное масло - 2-3 ст.л.

для начинки:грибы - 300 граммлук - 1 головкаприправы - соль, перец, орегано

завести дрожжевое тесто

Рецепт приготовления паровых пирожков с грибной начинкой с луком

В теплую воду высыпала соль, сахар, дрожжи, перемешала и сразу же высыпала половину муки. Замесила тесто, досыпаю постепенно вторую половину. Тесто должно перестать липнуть к рукам, но в то же время не быть забитым мукой и оставаться мягким.

В самом конце замеса вылила в тесто растительное масло, чтобы окончательно избавиться от кусочков теста на руках, вымесила его, накрыла кастрюлю полотенцем и оставила тесто подниматься. В зависимости от температуры в комнате на это уйдет 1-2 часа. Вот так оно у меня поднялось.

обжарить грибы

Грибы у меня замороженные, можете брать любые, какие нравятся и какие есть в наличии. Грибы я порезала и положила на сухую сковороду. Обжариваю без масла до тех пор пока не выпарится вся лишняя жидкость - это такой секрет обжарки любых грибов, сначала масла не наливайте.

порезать лук

Как только вся грибная влага пропала со сковороды и грибочки начнут прилипать к ней, налила растительного масла, выложила мелко порезанный лук, посолила немного, поперчила, высыпала орегано.

готовая грибная начинка

Обжарила начинку, пока грибы и лук не будут готовы.

слепить пирожок

Руки слегка смазала  растительным маслом, отщипнула кусочек теста, приплюснула его в лепешку, в центр положила грибы с луком.

защипнуть тесто

Защипнула тесто, чтобы пирожок получился круглым.

выложить пирожки в пароварку

Выложила пирожки в форму для готовки на пару по кругу. В чашу мультиварки налила пол литра воды, включила режим Выпечка на пару.

Паровые пирожки с грибами

Через 20 минут паровые пирожки с грибами готовы!

как приготовить паровые пирожки
Паровые пирожки с грибами
пирожки с грибами в разрезе

www.vseblyuda.ru

Рецепт пянсе - пирожков на пару по-корейски

Пирожки на пару – очень популярное блюдо в Юго-Восточной Азии. В Китае они называются баоцзы и делаются со всевозможными начинками как сладкими, так и мясными, а в Корее пирожки на пару называют пянсе и делают в основном из капусты с мясным фаршем. Рецепт этого блюда чем-то похож на приготовление мантов. Пирожки на пару по-корейски – замечательное блюдо для тех, кто обожает мучное, но боится потолстеть. Пянсе гораздо менее калорийные, чем обычные пирожки, жареные в масле. К тому же эти паровые пироги очень вкусные, красивые и необычные.

Пянсе - пирожки на пару по-корейскиКухня: Корейская.

Категория: пирожки.

Способ приготовления: в пароварке.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 150-200 г говяжьего фарша
  • 1 маленькая морковь
  • 1 головка лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 600 г готового пресного дрожжевого теста
  • 0,5 стакана муки
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чайной ложки красного молотого перца
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

  1. pyance-01Сначала поставьте дрожжевое тесто безопарным способом, если у вас нет готового. Воспользуйтесь приведённым рецептом, исключив из состава яйца. Капусту мелко порубите ножом и слегка помните руками, чтобы она дала сок.
  2. pyance-02Морковь почистите и натрите на терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите ножом. Не нужно пропускать чеснок через специальную давилку, важно, чтобы кусочки чеснока были целыми, а не раздавленными. В готовом изделии должен слегка чувствоваться чесночный аромат и вкус.
  3. pyance-03Поставьте сковороду на огонь, налейте масло, разогрейте его и выложите мясной фарш.
  4. pyance-04Обжарьте фарш минуту и выложите в сковороду лук. Все перемешайте.
  5. pyance-05Через пару минут выложите морковь и, помешивая, обжаривайте все вместе 2-3 минуты. Морковь должна стать мягче, а лук – полупрозрачным.
  6. pyance-06Высыпьте в сковороду капусту и все перемешайте. Обжарьте несколько минут и добавьте измельченный чеснок, соль и красный молотый перец. Капуста и морковь должны оставаться полуготовыми. Когда пирожки будут готовиться на пару, начинка «дойдет» до готовности и останется сочной и нежной.
  7. pyance-07Выложите начинку для пирожков на тарелку и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  8. pyance-08Готовое дрожжевое тесто разделите на несколько равных кусочков размером примерно с мячик для пинг-понга. Раскатайте из каждого кусочка лепешку толщиной 1-1,5 см.
  9. pyance-09В середину лепешки насыпьте горкой столовую ложку начинки из фарша и капусты.
  10. pyance-10Аккуратно подтяните края лепешки к центру и плотно защипите края таким образом, чтобы получился круглый мешочек.
  11. pyance-11Сделайте несколько таких пирожков пянсе и выложите их в пароварку. Поставьте пароварку на простой режим на 20 минут.
  12. Пянсе лучше всего подавать на стол в горячем виде. Они получаются очень нежными, пикантными и сочными внутри.Пянсе - пирожки на пару по-корейски

Готовила Инесса.

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Логотип сайта На вилке

na-vilke.ru

Пирожки на пару с овощами: рецепт корейского Пигоди

Пирожки на пару с овощами — это вольное изложение популярного корейского блюда Пигоди. Эти пирожки очень вкусны. Так как у нас вегетарианские рецепты, мы немного изменили и адаптировали этот чудесный рецепт. Скажем вам, от этого блюдо не стало менее вкусным.

По вашему вкусу вы можете использовать любую начинку, которая вам по вкусу. При желании вы можете налепить пирожков впрок, заморозив их.

Что такое пигоди по-корейски? Это особые дрожжевые пирожки с мясо-овощной начинкой, приготовленные на пару. Подавать пигоди следует со специальным соусом и острой маринованной морковью, посыпав свежей зеленью (у корейцев в 9 случаях из десяти такой зеленью будет молодой лук).

Что нам нужно:

Для теста:

  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 230 мл.
  • Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.

Для начинки:

  • Капуста – 250 гр.
  • Сладкий перец 100 гр.
  • Мелко нарубленный лук или асафетида – по вкусу
  • Кинза – 10 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль, чёрный перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте дрожжи и сахар с водой и уберите в теплое место.
  2. Пока дрожжи поднимаются, в другой миске можно начать замешивать тесто.
  3. Соль, воду, масло и половину муки смешаем в миске и подмесим тесто.
  4. Как дрожжи поднимутся, добавим их к тесту и остаток муки туда – же. Замесим мягкое, эластичное тесто.
  5. Уберите тесто в теплое место. Его нужно будет время от времени подминать 2 — 3 раза.
  6. Пока подходит тесто, мы сделаем начинку. Нашинкуйте мелко капусту, подсолите ее и хорошо помните, оставьте ее на минут 10. Если образовалась, вода слейте ее.
  7. Нарубите зелень, мелко порежьте перец.
  8. Добавьте к капусте, асафетиду, перец, кориандр, зелень и сладкий перец.
  9. Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте в шар и раскатайте лепешку не толще 0.5 см.
  10. Слепите небольшие пирожки.
  11. Тщательно смажьте листы пароварки маслом и уложите на них пирожки, швом вниз, не слишком плотно. Оставьте, расстроятся немного.
  12. Намотайте на крышку полотенце или ткань, чтобы конденсат с крышки не капал на пирожки.
  13. Как только вода закипит, варите пирожки минут 30 – 35 мин.
  14. Подавайте пирожки на пару с овощами с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!Смотрите еще на блоге:Треугольные веганские пирожки с капустойПирожки бомбочка

Загрузка...

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

eco-recept.ru