Рейтинг лучших осетинских пекарен в Москве. Рейтинг пирогов


Рейтинг осетинских пирогов на заказ с доставкой в Москве

Доставка осетинских пирогов в Москве пользуется большой популярностью. Осетинские пироги являются заменой привычной пицце, как по внешнему виду, так и по составу.

В данной статье представлены:
  1. Результаты исследований по выявлению рейтинга лучших предприятий по выпечке и доставке осетинских пирогов в Москве.

  2. Проанализированы оценки потребителей в Google и Яндексе.

  3. Сформулированы общие нарекания из отзывов покупателей.

 

Лучшие осетинские пироги в Москве.

Для выявления топ-5 лучших пекарен использовались такие параметры как: общая видимость и посещаемость сайта, рейтинг в поисковых системах Google и Yandex.

Видимость и посещаемость

Яндекс

Google

Сайт

баллы

Сайт

баллы

vkusnee.ru

12

ospirogi.ru

12

osetinskiye-pirogi.com

11

assa.su

11

pirogor.ru

10

dostaevsky.ru

10

osetinskie-pirogi.com

9

zakazpirogov.ru

9

osetinskie-pirogi.msk.ru

8

pirogidomoy.ru

8

pirogi-ok.ru

7

pirogcompany.ru

7

osetinski-pirogi.ru

6

pirog52.ru

6

ospirogi.ru

5

pirogi-ok.ru

5

pyrogi.ru

4

jitnitsa.ru

4

osetinskiye-pirogi.ru

3

rumyancev.ru

3

pirogi-osetin.ru

2

osetinskie-pirogi.com

2

pirogivmoskve.ru

1

osetinski-pirogi.ru

1

 

Итоговый топ 5 пекарен по доставке осетинских пирогов

сайт

баллы

ospirogi.ru

17

vkusnee.ru

12

pirogi-ok.ru

12

osetinskiye-pirogi.com

11

osetinskie-pirogi.com

11

 

Оценки и отзывы покупателей.

сайт

Google

Яндекс

среднее

osetinskiye-pirogi.com

5

3,9

4,45

vkusnee.ru

4,8

3,8

4,3

osetinskie-pirogi.com

3,7

3,7

3,7

pirogi-ok.ru

3,7

3,5

3,6

ospirogi.ru

3

3,5

3,25

 

Победителем неофициального рейтинга осетинских пирогов с доставкой в Москве стала компания: Осетинские пироги «Традиции Осетии», однако стоит отметить. что в Google у данной пекарни есть только один отзыв с максимальной оценкой 5, что может привести к не совсем корректной общей оценке.

Проблемы осетинских пирогов.

Основные проблемы:

  1. Низкий сервис.

  2. Мало начинки.

  3. Начинка «не читаемая».

  4. Низкое качество.

Вот несколько отзывов.

Евгений Л

Мы закали два вида пирогов "Сыр, картофель, грибы" и "лосось, сыр" - во-первых, картофель в пироге был очень кислый, его невозможно было даже есть, не говоря о том, чтобы не отравиться им (съели только на пробу), во-вторых, ни в одном из пирогов не было ни грамма сыра, что вообще как то не сочетается с пирогами данного вида...

Егор К

Заказывали пироги на день рождения тещи. Не понравились. Сухая начинка.

Елена Загорская

Заказывала пироги на празднование своего юбилея с коллегами. Была крайне разочарована как качеством пирогов, так и отношением персонала. Тесто кислое и сероватого цвета, капуста полусырая, в пирогах со шпинатом и свекольной ботвой начинки совсем мало. После моей жалобы приехал курьер, забрал остатки пирогов (к одному из них даже не притронулись), но никакой компенсации я не дождалась...

Итог

Осетинские пироги – это востребованный и вкусный продукт, однако в последнее время существует множество «пекарен», которые вынуждены экономить на поварах, продуктах, оборудовании. Большинство пирогов готовятся заранее и просто размораживаются перед доставкой. Для выпечки используются полуфабрикаты.

Как победители рейтинга лучших пирогов Москвы (подробнее тут), мы предлагаем любителям осетинских пирогов попробовать наши русские пироги. У нас:

  • Ручная работа.

  • Продукты от специализированных российских фермерских хозяйств.

  • Обилие натуральной начинки.

  • Без заморозки и полуфабрикатов.

  • Каждый пирог под заказ (начинаем выпекать только после Вашего заказа, под доставку).

Ознакомиться с нашими пирогами можно здесь

pirogi499.ru

Русские пироги в Москве — 31 место 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 31 место

  • Мы составили рейтинг 31 места «русские пироги» в Москве;
  • Лучшие русские пироги: уровень цен, отзывы, фото;
  • Русские пироги на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие русские пироги — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Самые популярные особенности найденных мест: маникюр OPI, мужской маникюр, удаление сухих мозолей, наращивание ногтей биогелем, стрельба из автомата, домашняя еда, тайская кухня, кавказская кухня, здоровая еда, французская кухня.

Ру́сские пироги́ — традиционные пироги русской кухни. Среди славян, наиболее разнообразны по видам, названиям и ритуальному использованию пироги у восточных, особенно у русских, у западных славян встречаются преимущественно со сладкой начинкой (словацк. kolač, чеш. trnkáč, trnčák, tvarožňák, польск. ciasto, makowiec, в.-луж. tykanc и др.), у южных только из слоёного теста и часто жареные (болг. баница, тутманик, зелник, тиквеник, мазник, млин, корница, смидал, сербохорв. гибаница, тиквеник, буре…

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

hipdir.com

Самые лучшие осетинские пекарни в Москве и их рейтинг. 100% Обзор!

Рейтинг лучших осетинских пекарен в Москве

Эта, почти малюсенькая, статья поможет Вам выбрать или, по крайней мере, сориентироваться в теме "рейтинга осетинских пироги в Москве". После этой статьи Вы уже будете иметь какое-то представление о состоянии дел в Москве с осетинскими пирогами. А в конце проведем анализ на тему топ-10 осетинских пекарен (а может и не осетинских) в Москве и отсортируем по мере убывания рейтинга.+

Напомним, что мы в статье лучшие осетинские пироги в Москве проставили рейтинги каждому осетинскому пирогу и отсортировали по мере убывания рейтинга.+

Сразу оговоримся, данная статья будет дополняться постепенно, так что, если не нашли ответа на свой вопрос в полной мере, то заходите позже. Подпишитесь на нашу группу в VK, чтобы не забыть о нас!+

Состояние рейтинга осетинских пирогов и пекарен в Москве

В начале мы решили заказать у наших коллег по цеху на день рождения коллеги. Просто взяли и заказали у десяти топовых сайтов пекарен (по мнению поисковой машины). Ждали приготовление и доставку осетинских пирогов в сумме в среднем полтора часа. Приготовление пирогов, все таки, не приготовление пиццы: это не 30 или 15 минутное дело - засунуть в печку и из печки. Тут более серьезный подход. Забегая вперед скажем, что все пироги более-менее понравились. Ждите видео обзор:). А пока приведем сухие цифры о результатах по проведенному оценке состояния рейтинга осетинских пирогов в Москве и подвести для себя некоторые выводы.+

Рейтинг московских пекарен и доставки осетинских пирогов

А теперь приведем сводную таблицу рейтинга московских пекарен осетинских пирогов, где мы привели названия фирм, занимающихся изготовлением и доставкой осетинских пирогов, засекли время, за которое происходит получение заказа и его фактического получения, узнали - доносят ли курьеры до квартиры или приходится спускаться к ним вниз, про температуру пирога после такой доставки, вес, выяснили, не экономят ли осетинские фирмы начинку на голодных клиентах, а также коснемся таких деликатных пунктов, как  положили ли салфетки и листовки, в некоторых пекарнях кладут даже зубочистки, например, мы.+

 

Название пекарни «ОСПИРОГИ.РУ»
Доставили ч/з, мин 60
До квартиры да
Температура, °C 75
Вес, гр 1029
Начинки много
Салфетки положили
Листовка положили
Название пекарни «Истоки Вкуса»
Доставили ч/з, мин 89
До квартиры да
Температура, °C 80
Вес, гр 980
Начинки нормально
Салфетки забыли
Листовка забыли
Название пекарни «Асса»
Доставили ч/з, мин 65
До квартиры да
Температура, °C 74
Вес, гр 975
Начинки много
Салфетки положили
Листовка положили
Название пекарни «Ногбон»
Доставили ч/з, мин 76
До квартиры нет
Температура, °C 75
Вес, гр 1004
Начинки средне
Салфетки положили
Листовка положили
Название пекарни «Виктория»
Доставили ч/з, мин 65
До квартиры да
Температура, °C 79
Вес, гр 1009
Начинки много
Салфетки положили
Листовка положили
Название пекарни «Аист»
Доставили ч/з, мин 67
До квартиры да
Температура, °C 74
Вес, гр 1013
Начинки много
Салфетки нет
Листовка положили
Название пекарни «Пироги Парк»
Доставили ч/з, мин 67
До квартиры да
Температура, °C 74
Вес, гр 1013
Начинки много
Салфетки нет
Листовка положили
Название пекарни «Осетинские пироги №1»
Доставили ч/з, мин 71
До квартиры да
Температура, °C 75
Вес, гр 987
Начинки нормально
Салфетки нет
Листовка положили
Название пекарни «Житница»
Доставили ч/з, мин 87
До квартиры да
Температура, °C 64
Вес, гр 1021
Начинки мало
Салфетки нет
Листовка положили
Название пекарни «Сармат-Пирог»
Доставили ч/з, мин 91
До квартиры нет
Температура, °C 74
Вес, гр 1019
Начинки средне
Салфетки положили
Листовка нет

Пекарни осетинских пирогов в Москве

Теперь рассмотрим детальней каждую фирму по доставке осетинских пирогов. Для этого мы будем подробно каждую рассматривать, постепенно дополнять все разделы сайта. Наберитесь терпения, все будет! Также будет возможность оставить свой отзыв под каждой "осетинской" фирмой.

  1. «ОСПИРОГИ.РУ».
  2. «Истоки вкуса» и кафе «Аист» - пироги-ок.ру.
  3. «АССА» - асса.су.
  4. «Осетинские пироги Виктория» - осетинские-пироги.ком.
  5. «Пирогор» - пирогор.ру.
  6. «НОГБОН» - заказпирогов.ру.
  7. «Осетинские пироги №1» - пирогиномеродин.ру.
  8. «Аист №1» - вкуснее.ру.
  9. «Мосвкус» - мосвкус.ру.
  10. «Ресторан Владикавказ» - трипирога.ру.
  11. «Житница» - Житница.ру.
  12. «Осетинские пироги ЛЮКС (LUX)» - пироги-аланиа.ру.
  13. «Дар солнца» - пир-ок.ру.
  14. «Сармат» - сармат-пирог.ру.
  15. «Легенда Аланов»  - пирогиру.ру.
  16. «Ирина 554» - Ирина554.ру.
  17. «Пекарня №1» - осетинск-пироги.ру.
  18. «АРВ7» - арв7.ру.
  19. «Пекарня Халар» - халар.ру.
  20. «Осетинские пироги от Дианы» - пироги-диана.ру.
  21. «Пекарня ГрандПирог» = грандпай.ру.
  22. «Уаздан-т» - сан-пироги.ру.
  23. «Три пирога» - пирогин.ру.
  24. «Большие пироги» - большие-пироги.ру.
  25. «Твой пирог» - твойпирог.ру.
  26. «Зарина Пироги» - зарина-пироги.ру.
  27. «Пирог Парк» - пирогпарк.ру.
  28. «Осетинские пироги от Людмилы» - осетинские-пироги-людмила.ру.
  29. «СМАК» - пироги-смак.ру.
  30. «ГеКа» - гекаосс.ру.

vkusno-pirogi.ru

ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ"

ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ Твой муж будет в восторге

1. СЫРНЫЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 1) Масло сливочное(маргарин) — 150 гр 2) Мука пшеничная 200 гр 3) Соль по вкусу 4) Вода ледяная 50 мл

Начинка: 1) Сыр твердых сортов 150 гр 2) Маслины без косточек 150 гр 3) Масло сливочное 50 гр 4) Молоко 100 мл 5) Яйца 3 шт. 6) Творог 100 гр 7) Перец черный по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку растереть с маслом в крошку,посолить.Добавить воду,замесить тесто (если будет жидко,добавить совсем чуть муки,что бы связалось тесто в ком).Тесто раскатать и уложить в форму,смазанную растительным маслом.И наколоть вилкой,что бы тесто не вздулось при выпечке.Натереть сыр на крупной терке и разделить на 2-е части.Половину укладываем на тесто,сверху кладем нарезанные (произвольно) маслины,затем масло кусочками.

Яйца взбить с молоком,творогом и перцем.выливаем массу на пирог. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Печем 30-35 минут (мне хватило 30 ). Готовность пирога определить просто,нужно слегка приподнять лопаткой и посмотреть донышко,если румяное,значит готово. Готовый пирог слегка охладить и подавать.

2. ПИРОГ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) Готовое тесто-500 гр (слоеное или дрожжжевое, кому как нравится, я готовила сама на рассоле) 2) КУриное филе- 400 гр 3) солёные грибы -150 гр 4) любой твёрдый сыр- 100-150 гр 5) зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варёное куриное филе разделываем на волокна. Добавляем нарезанные солёные грибочки, а также натёртый сыр и нарезанную зелень, всё перемешиваем( я не солила, грибы дают всю солёность какая мне подходит, но. Вы попробуйте, может Вам будет недостаточно) Делим тесто на 2 части(2/3 и 1/3). Раскатываем большую часть, на неё укладываем начинку, закрываем раскатанной второй частью. смазываем желтком( можно посыпать кунжутом, что я и сделала и в духовочку на 20-25 мин при 180С.

3. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ НА МАНКЕ С МЯСОМ,РИСОМ И УКРОПОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ Опара: 1) Вода теплая 200 мл 2) Манная крупа 200 гр 3) Сахар песок 1 ч.л. 4) Дрожжи сухие 7 гр.

Тесто: 1) Мука пшеничная 250 гр 2) Манная крупа 100 гр 3) Яйца куриные 2 шт. 4) Кефир (чем жирнее,тем лучше) 80 мл 5) Соль2/3 ч.л 6) Сахар 2 ч.л.

Для подпыла стола: 1) Манная крупа около 100 гр

Начинка: 1) Фарш сырой (свинина говядина лук) 400 гр 2) Рис отварной 350 гр 3) Укроп 1 средний пучок 4) Соль,перец по вкусу 5) Яйцо для смазки пирога 6) Сливочное масло для смазывания готового пирога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В теплой воде растворить сахар и дрожжи.Вмешать манную крупу,чтобы получилась жидковатая,крупитчатая масса. 2. Поставить в теплое место на 30 минут,что бы опара увеличилась. 3. Затем добавить яйца,кефир (теплый),соль,сахар 4. не переставая размешивать,всыпать в тесто муку и манную крупу.Замесить мягкое тесто. 5. Из готового теста сформовать шар,положить в глубокую миску,укутать и в теплое место на 1,5 часа. 6. Тесто по прошествии 1,5 часа. 7. Стол обильно посыпать манной крупой 8. выложить тесто и как бы вмешивать манную крупу со стола,получиться шар,упругий,но слегка липки,поэтому стоит обсыпать манкой. 9. Тесто разрезаем на 2 не равные части. Меньшая -верх,большая — низ. P.S. :Внутри тесто получается немного липким,а не сухим,как при приготовлении на одной муке. 10. Для начинки: смешать фарш,отварной рис,соль,перец,рубленный укроп. 11. Большую часть раскатать по форме противня.Выложить начинку и накрыть меньшей частью. Когда раскатываем,не забываем подсыпать манки,дабы не прилипло тесто! 12. Соединить края.Тесто скрепляется очень хорошо. 13. Готовый пирог оставить для расстойки на 20 минут,предварительно сделать дырочки на верху (что бы пар выходил) 14. После расстойки смазать пирог взбитым яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку,при 200 град на 25 -30 минут. (мне хватило 25 ). 15. Готовый пирог смазать кусочком сливочного масла,накрыть пергаментом и полотенцем. Дать "отдохнуть" минут

4. ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: 1) мука пшеничная около 400 гр., 2) мука цельнозерновая 200 гр., 3) дрожжи свежие 21 гр., 4) соль 1-1,5 ч.л., 5) сметана 200 гр., 6) масло оливковое 3 ст.л., 7) вода тёплая 120 мл., 8) мёд жидкий 1 ч.л., 9) тимьян, 10) чили.

начинка: 1) куриное мясо варен. 600 гр., 2) лук 2 шт., 3) перец красный 1 шт., 4) перец зелёный 1 шт., 5) помидоры 3 шт., 6) масло оливковое 1-2 ст.л., 7) творожный сыр с зеленью( Буко) 200 гр., 8) сыр твёрдый тёртый 100 гр., 9) соль/перец по вкусу, 10) зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Тем временем готовим начинку: обжариваем лук-кубиками в оливковом масле, добавляем перец-кубиками и помидоры, тоже порезанные кубиками и без кожицы.Обжариваем вместе,добавляем мясо, специи-травки и зелень, тушим вместе пару минут,начинка готова, пусть остужается.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 4 части. Раскатываем каждую в круг диаметром около 20-24 см. Промазываем по краю сыром с зеленью и загибаем бортик(или закручиваем в рулетик).Распределяем начинку,посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут,готово!

5. ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША И КИСЛОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 1) Слоёное покупное тесто 400гр. 2) Кислая капуста 300-400гр. 3) Фарш говяжий 600гр. (сырой) 4) Яйцо куриное 3шт. 5) Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка. 6) Панировочные сухари 2-3ст.ложки. 7) Желток для смазывания пирога. 8) Соль, перец, сахарный песок. 9) Сковорода с отстёгивающейся ручкой или форма для выпечки 24см. в диаметре. ДНО застелить пекарской бумагой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разморозить.Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень.Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.Раскатать тесто по размеру формы.Присыпать тесто панировочными сухарями.

Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара. Верх пирога смазываем желтком,Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее.

6. ХОРЬЯТИКИ КОТОПИТА-ДЕРЕВЕНСКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1) 500 гр.слоёного теста/или 6-8 листов теста фило

2) начинка: 3) 600 гр.отварного куриного мяса/нарезать кусочками/ 4) 3/4 стакана риса/бланшировать/ 5) 1 пучок зелёного лука/нарезать мелко/ 6) немного укропа 7) 150 гр.сыра фета/размять вилкой/ 8) 1 ст.л. сладкой паприки.соль с учётом солёности сыра 9) 50 гр.тёртого сыра пармезан 10) 250 мл.сливок/можно заменить на бульон/ 11) 150 мл.куриного бульона 12) 2 яйца 13) форма 22х30 или круглая 26-28 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить начинку.смешав все ингредиенты.кроме сливок.бульона.яиц и пармезана. раскатать тесто так.чтобы оно свисало на 3-4 см. с краёв формы./если вы используете тесто фило.то сложите листы крест на крест.смазывая тесто через каждые 2 листа оливковым маслом/выстелить на тесто начинку. свисающие края скрутить трубочкой поместив внутрь пармезан.открытую часть пирога по всей поверхности залить сливками смешанными с бульоном.а затем взбитыми яйцами.выпекать в прогретой до 180"духовке 45 мин.

7. ОЧЕНЬ СЫРНЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЁНЫМИ ПЕРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ 1) 6 шт. красных болгарских перцев. 2) 200 гр. адыгейского сыра. 3) 500 гр. сулугуни. 4) 150 гр. феты. 5) 500 гр. дрожжевого слоёного теста. 6) 2 яйца. 7) 1-2 желтка. 8) 50-60 гр. сливочного масла. 9) Небольшой пучок кинзы. 10) 1 ч. л. молотой красной сладкой паприки. 11) Свежемолотый чёрный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала надо запечь перцы под грилем или в сильно разогретой духовке, пока не появятся чёрные подпалины. Положить перцы в целофановый пакет, завязать и оставить на 20-25 мин., затем очистить и нарезать полосочками.Фету размять вилкой, а сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной тёрке. Яйца слегка взбить и вмешать в сырную массу вместе с размягчённым сливочным маслом. Добавить молотую паприку и чёрный перец, тщательно перемешать сырную массу. Кинзу порубить.

Раскатать 2/3 теста в пласт (толщина около 1 см), выложить тесто в форму. Затем выложить слоями и равномерно распределить начинку: 1 слой – половина сырной массы, затем половина перца, затем вторая половина сырной массы и оставшийся перец. Сверху посыпать рубленной кинзой. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог, края защипнуть и сделать несколько небольших отверстий (чтобы пар выходил). Смазать поверхность пирога желтком.Духовку разогреть до 190*С, выпекать пирог 30-40 мин.(ориентируйтесь на свою духовку). Подавать пирог горячим или тёплым.

8. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ " АРОМАТНЫЙ" С ЛИСИЧКАМИ, СЫРОМ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ 1) Мука пшеничная – 200г 2) Масло сливочное – 100г 3) Желтки – 2 шт 4) Соль щепотка

Для начинки: 1) Лисички свежие – 300г 2) Масло сливочное – 1 ст.л. 3) Сыр твердый, у меня «Молога» — 200г ( он тверже Российского, но мягче Пармезана) 4) Луковица красная – 1шт 5) Крахмал – 1 ст.л. 6) Яйцо – 1 шт 7) Сливки жирностью 35% — 100г 8) Сметана – 100г 9) Соль по вкусу Перец молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку с щепоткой соли. Масло нарезать кубиками и порубить вместе с мукой до образования мелкой крошки. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут. Лисички очистить от грязи, сполоснуть под проточной водой. Порубить не мелко, они значительно уменьшатся в размере при кулинарной обработке, как и все грибы, к сожалению. Распустить сливочное масло на сковороде и обжарить лисички до выпаривания жидкости.

Сыр натереть на крупной терке, лук порубить мелким кубиком.Половину сыра смешать с луком и крахмалом, перемешать.От охлажденного теста отрезать 2/3 и уложить на дно разъемной формы. Желательно, чтобы форма тоже была охлаждена. Раскатывать тесто удобно, или сразу в форме прижимая руками ко дну, или между двумя листами пергамента, а затем перенести в форму. Выпекаем сначала только донышко, излишки обрезаем и отправляем вместе с 1/3 оставшегося теста в холодильник. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем корж полностью остудить.

Из оставшегося теста соорудить бортики, форму опять отправить на холод на 15 минут.Яйцо взбить венчиком со сливками и сметаной, посолить и поперчить, добавить оставшуюся половину сыра, перемешать. На дно формы ровным слоем выложить смесь лука и сыра, сверху равномерно выложить грибы. Аккуратно влить в пирог яично-сметанную заправку.Выпекать пирог при 160 градусах 40-50 минут.Кстати, как Вы лисички сохраняете до зимних ужинов-обедов? Все знают, что морозить свежие лисички нельзя, они будут сильно горчить.

Маринованные и соленые лисички, мы лично, не любим. Бабушка всегда, да и я тоже, жарила их в масле и закрывала в банки, но при таком способе масла нужно сливочного огромное количество, что не есть хорошо для нашего организма. Я приноровилась обжарить лисички в минимальном количестве масла, полностью выпарить жидкость, а затем, упаковав герметично, заморозить. Потом останется лишь разогреть, да к вареной картошечке.Ну тем временем пирог готов. Кушаем горячим или теплым.

9. КРАСИВЫЙ ПИРОГ-ПИЦЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто: 1) 100 мл теплого молока 2) 1ч.л без верха сухих дрожжей 3) 1 яйцо 4) 2 ст.л сахара 5) 1 ч.л соли 6) 70 гр.мягкого сл.масла 7) 370 гр.муки

начинка: 1) 3-4 сосиски 2) 100 гр. ветчины 3) 100гр. копченой колбасы 4) 120 гр.сыра моцарелла 5) 1 небольшой красный перец 6) 1 средняя помидора

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник на 3 часа. 2.Подошедшее тесто оставить немного нагреться при комнатной температуре. 3. Раскатать круг толщиной 0,5 см.Отступить от края 3.5 см. 4. Сосиски разрезать на три части (можно еще каждую часть пополам) и по кругу выстелить их нарезанные 5. Накрыть тестом и хорошо залепить,получается валик. 6. Нарезать валик кусочками 3-4 см шириной (ориентироваться по кусочку сосиски в тесте). и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх. 7. Ветчину и копченую колбаску нарезать соломкой и поместить в центр пирога. 8. Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками и перец. 9. Накрыть всё кружочками моцареллы. 10. Оставить для расстойки минут на 20-25. 11. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.

10. РЫБНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ 1) тесто слоеное (готовое) упаковка — 450-500 гр., 2) филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., 3) филе пангасиуса 250-300 гр., 4) рис готовый 150-200 гр., 5) лук репчатый 1 большая головка, 6) сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, 7) яйцо куриное — 1-2 шт (в зависимости от размера), 8) свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех. 9) тесто слоеное (готовое) упаковка — 450-500 гр., 10) филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр., 11) сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150-250 гр., 12) яйца куриные 3-4 шт, 13) сыр твердый 200-250 гр., 14) шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр., 15) белый перец, соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто и рыбу предварительно размораживаем. Рис отвариваем до готовности. 2. Тесто раскатываем до размеров формы, при необходимости обрезаем края. Выкладываем на пекарскую бумагу и в форму. Выпекаем при Т 200-220С первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем. Главное НЕ дать тесту сильно зарумяниться. Я не заморачиваюсь и не "утяжеляю" дно. Тесто "поднимается", но когда выкладываем начинку тесто принимает первоначальную форму. Зато ботики получаются очень "слоистыми". 3. Лук мелко режем, обжариваем на небольшом огне. Добавляем филе рыбы просто мелко порезанное. Слегка обжариваем. Добавляем рис, мелко порезанный укроп. Солим, приправляем по вкусу. Даем слегка остыть. 4. Творожный сыр взбиваем с яйцами (сырыми). 5. На испеченную основу выкладываем начинку, заливаем творожно-яичной смесью. Ставим в духовку при средней температуре еще на 15-20 минут (когда сыр схватиться — готово). 6. Далее варианта два — дать полностью остыть (режется отлично и просто вкусно), или кушать теплым — безумно вкусно.

ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ ТОП-10 ЛУЧШИХ МЯСНЫХ ПИРОГОВ Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

ТОП - 10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ

Главная » ТОП — 10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ

28 февраля 2015

20

0

ТОП — 10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ

Пироги

Alina

Пироги

1. Пирог заливной с черникой

Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.

для теста:яйцо 2 шт.сахар 100 гр.разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкойслив.масло 120 гр.растопитьмука 350-400 гр.

для начинки:черника 200-250 гр.

для заливки:яйцо 2 шт.сметана 180 гр.сахар 100 гр.мука 2 ст.л.

Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время приготовления заливки.Заливка.Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку.Перемешать.Тесто выложить в разъёмную форму(диаметром 23 см.)сделать донышко и высокие бортики(так как при выпекании они немного опустятся,чтобы заливка не вытекла).Выложить ягоды и залить заливкой.Выпекать 25-35 мин.Дать полностью остыть пирогу и только потом разрезать.

2. Бабушкин пирог с маком

Яйцо-1 штДрожжи -1 ст.лСахар-4 ст лКефир, молоко, вода- поскребла по сусеками получился стакан1 ст л масла сливочного5 ст.л подсолнечногоСоль на кончике ножаМука-500 гр.Все смешать и замесить некрутое тесто.Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчасаГотовое тесть разделить на 2 части.

Начинка:

Мак -половина стаканасахар-3 ст лМак проварить в воде, чуть размять идобавить сахар, перемешать.Положитьмасло сливочное 2 столовых ложек,сахар-3 ст лкокосовая стружка — половина стаканаМажем маслом, сверху посыпаем сахар,на него кокосовую стружку.Раскатать толщиной в 0, 7 см.Положить начинку и разровнять.

Скатать в рулет и защипнуть, концы рулета отрезать

Соединить концы рулета между собой,перенести на бумагу и надрезать покругу на лепестки, не доходя до конца.Делаем надрезы через 1 см.

Теперь начнем формировать пирог. Одинлепесток поворачиваем внутрь,

два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их, чуть разворачиваем.Следующие три так же -один внутрь, два снаружи,

и так до конца. Получается такое колечко

Вставляем внутрь наши отрезанные кусочкирулета, получается розочка.

Оставляем отдохнуть, прикрыв наш пирог салфеткой,затем смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку минут на 20.Наш пирог готов.

3. Пирог «Зебра»

Простой рецепт, а какой красивый пирог!

2,5 стакана муки2 чайных ложки разрыхлителя2 стакана сахара5 яиц1 стакан сметаны2 столовых ложки какао-порошка1 чайная ложка ванильного сахараЯйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее. Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.

Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

4. Манник

простой и быстрый рецепт 🙂

Понадобится:1 стакан манки120г сметаны (15-20%)1 стакан сахара3 яйца1 чайная ложка разрыхлителя1 стакан муки

Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Процесс творения:Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

5. Торт «Панчо»

Ингредиенты:яйца — 6 шт,сахар — 2 стакана,сода — 1/3 ч.л., разрыхлителькакао — 4 ст.л.,лимонный сок — 1/2 ст.л.,мука — 2 стакана,орехи (грецкие) — 1 стакан,сметана- 700 г,темный шоколад — 1/2 плитки

Приготовление:

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. Ввести яичные желтки (по одному).Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.

Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 смСметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грезкие орехи.

Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

6. Мясной пирог «Крокодил»

На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.Продукты:

для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)2 ст. ложки сахара1 щепотка соли1 яйцо250 мл. теплого молока6 ст. ложек растительного масла~ 500 гр. муки

для начинки:1 маленький велок капусты2-3 луковицы500 гр. мясного фаршасоль, перец

7. Пирог с форелью

Для теста:— 100 мл молока(нагреть до 30″)— 10 г живых дрожжей— 1 яйцо— 2 ст.л. сахара— 1 ч.л. соли— 70 г мягкого сл. масла— 370 г муки

Начинка:— 600 г свежего филе форели(можно горбушу)— 120 г сыра моцарелла— 1 небольшой красный перец— 1 средний помидор,петрушка— соль,перец по вкусу;

√ Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

√ Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.

√ Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить, получается вот такой валик.

√Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.

√Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить, поперчить и накрыть всёкружочками моцареллы.

Оставить для расстойки минут на 30.

√ Запекать в прогретой до 180″ С духовке 30 минут до золотистой корочки.Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.

8. Сметанный торт с фруктами

Ингредиенты:

— 500 гр. сметаны— 1 ст. сахара— 3 ст. ложки желатина— 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)— клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

9. Сладкий хлеб «Барашек»

Здесь мне хочется показать интересную формовку теста, а тесто можете использовать свое любимое (сладенькое дрожжевое тесто)…кому интересно какое тесто использовалось здесь, то вот оно, рассчитать можете сами сколько вами нужно теста и сколько необходимо ингредиентов…

Ингридиенты:мука(высший сорт) — 200 гр,сливочного масла — 10 г,сухих дрожжей — 2гр,яйцо — 1шт.,сахар -25гр,молоко — 100тесто можете вымесить в хлебопечке на Основном режиме и оставить еще на минут 20 в хлебопечке , тесто разделить на несколько равных частей из одной части мы сделаем голову и ушки, для головы сформируем овал из кусочка покрупнее, а из кусочков помельче сформируем ушки …Все остальное тесто делим на маленькие шарики…. шарики раскатываем в тоненькие жгутики (жгутики можно немного смазать маслом и присыпать кокосовой стружкой), которые потом свернуть в спиралькиукладывать внахлест, для того чтобы барашек был объемным и не забудьте вставить ноги под шерсть когда будете формировать переднюю часть, сверху положить голову и ушки…Оставить барашка в темплом влажном месте на 20 минут, на расстойку, затем смазать яйцом( можно смазать просто желтком будет красивее, или молоко с желтком, будет чуть бледнее, но яиц потратится меньше…духовку прогреть до 200 градусов и поставить подошедшее тесто в духовку, выпекать при 200 гр. минут 10, затем температуру уменьшить до 180 гр. и выпекать до готовностив зависимости от размера барашка, будет разное время выпечки…Ну вот и все… Буду рада если вам понравится!!!Приятного чаепития!!! Добра Вам!!!

10. Курник

Ингредиенты на 6 порций

тесто слоеное 500 гяйцо для смазки 1/2 шт.

для блинчиков:мука 40 гсахар 2 гяйцо 1/2 шт.молоко 100 гмасло топленое 2 гсоль

для фаршей:курица 450 грис 60 гяйца вареные 2 шт.грибы свежие 150 г или сушеные 50 гмасло сливочное 50 гзелень петрушки измельченная 10 г

Способ приготовления1 Приготовьте фарши. Для куриного фарша сварите курицу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее и заправьте маслом.Для рисового фарша сварите рассыпчатый рис, заправьте его маслом, добавьте 1/4 рубленых яиц, часть зелени, соль, перец.Для грибного фарша обжарьте ломтики свежих или отваренных сухих грибов.Яичный фарш приготовьте из рубленых вареных яиц, масла и зелени с добавлением специй.2 Для блинчиков яйцо разотрите с сахаром и солью, разведите молоком и всыпьте просеянную муку. Замесите жидкое тесто и испеките 4 блинчика.3 Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик.4 На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками.5 Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не защипывайте.Курник смажьте яйцом, украсьте фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте до образования золотистой корочки при 210-230 °С.6 Подавайте курник, нарезав на порции. Отдельно можно подать грибной или куриный бульон.

Приятного аппетита!)

Оставьте вашу оценку!

Обсуждения закрыты для данной страницы

Похожие рецепты

Луковая шарлотка

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром. Ингредиенты: 5 больших луковиц 5 яиц…

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Выбираем рецепт, отличный ужин гарантирован! 1.Пирог  с мясом Продукты: Для теста: Яйца — 2 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сода — 1 ч. ложка Для начинки: Фарш — 300 гр. Лук…

Творожный пирог с черносливом

Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 100г сахара 150г маргарина 350-400г муки 1ч.л. разрыхлителя Начинка: 300мл сливок (20% жирности) 150г сахара 400г творога 5г ванильного сахара 3 яйца 300г чернослива Приготовление Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске Добавить сахар, перемешать. Маргарин…

Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками

Давно хотела приготовить этот кулинарный шедевр. Не знаю, кто придумал такой пирог «Утренняя роса», но то, что это безумно вкусно и удивительно красиво, никто, наверное, спорить не будет. Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь…

lovecook.me

Калорийность осетинских пирогов - рейтинг калорийности пирогов

Осетинский пирог и его калорийность зависят от состава начинки. Тесто для осетинских пирогов по правилам должно составлять 50% от общей массы. Но особо искусные пекари и домохозяйки могут сократить количество теста, увеличивая внутреннюю насыщенность пирога. Здесь будут рассмотрены наиболее популярные виды осетинских пирогов по их калорийности.

Для удобства восприятия (в том числе возможности беглого чтения), приведем калорийность осетинских пирогов в виде рейтинга, где, чем выше позиция, тем меньше калорий содержится в пироге. Ведь, человек, который заинтересовался калорийностью осетинских пирогов, наверняка находится в поиске как можно менее калорийной начинки осетинского пирога.

Осетинский пирог с тыквенной начинкой наверно не так популярен, а зря. В нем заключено огромное количество витаминов: B1, B2, C, E, PP и минералов. Тыква - продукт красоты. Она задерживает процессы старения в организме, улучшает кожу, питает ногти и волосы. Диетологи советуют употреблять тыкву в разгрузочные дни. Из-за высокого содержания клетчатки пирог будет полезен людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями кишечного тракта.

Это очень нежный пирог из категории «постных». Он может прекрасно «смягчить» переход на постный режим питания. В зависимости от сорта тыквы, вкус может быть совершенно разнообразным: сладковато-насыщенный, с кислинкой, медовый. Калорийность пирога с тыквой очень мала, всего лишь 172 кКал. Этот пирог прекрасно подойдет с заправкой из сметаны, соли и чеснока. На сайте осетинских пирогов можно заказать вместе с пирогами и подходящие для них заправки.

 

Место №2:

Осетинский пирог с капустой

Пирог с капустой крайне диетический продукт. Его калорийность составляет 172 кКал. Осетинский пирог с капустой входит в список «постных» продуктов . Незначительную калорийность ему может прибавлять наличие грецкого ореха в начинке. Витаминный состав данного продукта впечатляет. Помимо таких, как: A, B1, B2, B5, C, K, PP в составе есть и такой редчайший витамин – U. К сожалению капустный пирог, не показан к употреблению людям с завышенной кислотностью ЖКТ. К нему прекрасно подойдет заправка, в составе которой есть подсолнечное масло и зеленый лук.

 

Место №3:

Осетинский пирог с фасолью

Еще один очень вкусный но малоизвестный постный осетинский пирог. В его начинку входит фасоль. По желанию можно добавить нарезанный зеленый лук, чабер, чеснок, кинзу, черный/ красный перец. Калорийность невысокая - 165 ккал. Пирог сам по себе бывает суховат, поэтому предпочтительней его употреблять либо с чесночным бульоном, либо с нежирной заправкой.

 

Место №4:

Осетинский пирог с картошкой

Классический вариант осетинского пирога – это пирог с картошкой. Есть также разновидность с сыром. Калорийность этого пирога достигает 296 кКал на 100 гр. Благодаря наличию картофеля на лавках супермаркетов круглогодично и его доступности, эти пироги удобны в приготовлении в любое время и в любой части планеты. Пироги с картофелем хорошо сочетаются с бульоном и аджикой. Также особую пикантность вкусу придает добавление в начинку душицы и базилика.

 

Место №5:

Осетинский пирог с ботвой свеклы

Есть две вариации этого пирога: с сыром и без. Классический вариант приготовления пирога с ботвой должен в себе содержать пару ломтей осетинского сыра. Всего на 100 гр. осетинского пирога с ботвой и сыром приходится до 214 кКал. Свекольная ботва способствует улучшению состояния здоровья людей, страдающих сахарным диабетом и анемией, налаживает работу кишечника и щитовидной железы. Благодаря содержанию витамина P, повышает эластичность сосудов и замедляет процесс старения. Вариант пирога с ботвой входит в категорию «постных» пирогов. На столе будет отлично гармонировать со сметаной и сливочным маслом.

 

Место №6:

Осетинский пирог с мясом

Калорийность (не семга, не курица, а именно осетинский мясной пирог) составляет 223 кКал. Тут, как говорится, без комментариев.

 

Место №7:

Осетинский пирог с сыром

Калорийность пирога с сыром составляет 255 ккал на 100 грамм готового продукта. Золотистый кильватер на масляной поверхности нашего рейтинга.. не еда - а рапсодия! А внутри не просто сыр, а как можно больше - БОЛЬШЕ сыра! Так примерно видит любой человек это совершенное изобретение осетин. Вкусно, но все же, попрошу вас не злоупотреблять данным продуктом, поскольку он содержит большое количество животных жиров. Пару кусочков вполне способны и доставить вам удовольствие, и зарядить ваш организм нужными питательными веществами. Пирог пойдет вам на пользу если вы занимаетесь активной умственной и физической деятельностью, а также детям подросткам и беременным женщинам.

vkusno-pirogi.ru

Рейтинг осетинских пирогов

Как-то незаметно, исподволь, осетинские пироги из национального блюда маленькой солнечной Осетии превратились в большое общероссийское откровение. Казалось бы, итальянская пицца, совершившая победный блицкриг в конце прошлого тысячелетия, захватила наш рынок всерьез и надолго. Бабушкины пирожки с капустой остались щемящим воспоминанием детства, а фастфуд, Голливуд и “our life’s very good” – теперь наше настоящее и будущее. А вот и нет – осетинские пироги, испеченные нашими мастерами, готовы сразиться за ваши признание и любовь.

В начале нынешнего года компания TNS опубликовала рейтинги телевизионных передач российского ТВ. Мы ни в коем случае не претендуем на внимание многомиллионной телеаудитории страны и, тем более, на лавры останкинских знаменитостей. Что вы? Мы намного скромнее. Просто приятно погреться в лучах чужой славы, а заодно предложить вам наши лучшие осетинские пироги, рейтинг которых мы, откинув ложную скромность, вам тоже представляем.

Итак, номинант номер один – юбилейный КВН, посвященный 55-летию всенародно любимой игры. Александр Васильевич Масляков по осетинским критериям – аксакал российского телевидения. И 55 лет КВНу – срок немалый, согласитесь. В нашем же рейтинге первое место занимает осетинский пирог с мясом «Фыдджин». Рецепту этого пирога более трех тысяч лет!

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ (ФЫДДЖИН)

Второе место – трансляция Парада Победы в Москве. Без лишних обсуждений, великолепное зрелище. А вот если наш осетинский пирог со шпинатом, зеленью и сыром, да под фронтовые сто грамм?! М-м-м!

.

На 3-м месте – новости Первого канала. Террористические акты, кризис, природные катаклизмы. После просмотра данной передачи зачастую только портится настроение. Так что выключайте телевизор и почитайте лучше отзывы об осетинском пироге с вишней – наш третий призер того стоит!

Пирог с вишней

Детское шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным расположилось на 4-м месте. Дети демонстрируют нам свои таланты – и это здорово. Смеем вас заверить, что осетинский пирог с семгой и укропом – это тоже произведение искусства, только кулинарного.

Осетинский пирог с семгой и укропом

Замыкают пятерку наших рейтингов шоу «Удивительные люди» телеканала «Россия-1» и осетинский пирог с грибами. Талантливые, увлеченные своим делом люди – и в телестудии, и в пекарне «Большие пироги» – несут радость всем нам, каждый в силу своих возможностей.

Осетинский пирог с грибами

Надеемся, наше шуточное ранжирование подняло вам настроение и пришлось по вкусу. А то, что осетинские пироги придутся вам по вкусу, мы нисколько не сомневаемся. Заказывайте нашу выпечку с доставкой и наслаждайтесь вкусом и жизнью!

И вот еще новость: осетинские пироги собираются включить в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Впечатляет.

bolshie-pirogi.ru