Архив по рубрикам: Рулеты. Рулеты пироги


Рулеты, пироги и пирожки - Фефочка.ру

супер скидки в магазинах:

Asos
Пирог со шпинатом и сыром

Конечно, данный пирог любят практически все, ведь это очень вкусный пирог. Рассмотрим его рецепт. Как правило, тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон, и пока оно будет размораживаться, можно заняться начинкой. Шпинат необходимо разморозить, лучше всего это делать в микроволновке, затем хорошо отжать руками от лишней влаги и мелко нарезать. К шпинату необходимо…

Готовим сами бутерброды – перевертыши

Захотев чего-то новенького в плане еды, можно сделать бутерброды-перевёртыши, блюдо получится простым в исполнении, но оригинальным. Кладём бутерброды на разогретую сковороду намазанной стороной, после чего переворачиваем на другую. Из-за такого приготовления бутерброды и получили данное название. По вкусу и виду есть сходство с небольшой пиццей, намазку можно использовать самую разную, смотря, что вы любите, и…

Пицца со сливками и грушами

Чтобы приготовить для этой пиццы тесто, надо взять по стакану хлебной, пшеничной, цельнозерновой муки и воды, по чайной ложке сухих дрожжей, гранулированного сахара, крупной соли, две столовые ложки оливкового масла. Для приготовления начинки берем триста грамм козьего сыра, две крупные груши, двести грамм рукколы, четверть стакана крем-фреша и две чайные ложки сока, выжатого из лимона….

Приготовление грибного пирога

Ничего нет более сытного и вкусного, чем пирог. Но, каждый пирог отличается не только своими составляющими и способ приготовления. В каждом пироге кроется свой секрет и, если Вы решили порадовать своих близких, но не имеете времени на приготовление слоённого или дрожжевого теста, тогда этот рецепт придётся по вкусу. Для приготовления пирога будет использоваться заливное тесто,…

Московский пирог с вареньем

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Формуют пироги открытыми, полуоткрытыми или закрытыми и выпекают в гладких или гофрированных плоских формах. Для приготовления открытого пирога из куска теста весом 230 г раскатать лепешку, положить в форму, смазанную маслом, на лепешку нанести слой варенья. Края лепешки сделать немного выше ее формы, чтобы при выпекании не вытекло варенье. После…

Рулет с маком

Приготовить дрожжевое опарное тесто, раскатать прямоугольный пласт толщиной в 5 мм. На пласт теста положить подготовленный мак и сформовать рулет. Пласт можно завернуть с одного или двух краев. Поместить рулет на противень швом вниз, дать полную расстойку, смазать яйцами, проколоть в нескольких местах деревянной шпилькой и выпекать при 210-220 градусов в течение 25—30 минут.

Пирог из пирожков

Из дрожжевого теста и любой начинки подготовить пирожки. Каждый пирожок обмакнуть в растопленное масло и уложить в густо помазанную маслом форму, каждый слой пирожков также обильно сбрызнуть маслом. Поставить форму с пирожками в теплое место для расстойки на 1 час, после чего испечь. Опрокинуть форму на блюдо и подавать.

Рулет бисквитный

В посуду положить яичные желтки и сахарный песок, смешать, взбить металлическим венчиком до густоты сметаны. Затем постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в виде пены. Кондитерский лист покрыть плотной промасленной бумагой, ровным слоем выложить на нее подготовленное тесто и поставить для запекания в несильно разогретый духовой шкаф. Готовый заколерованный бисквит…

Пирог слоеный с яблоками

Подготовить слоеное тесто так же, как для пирожков, раскатать в виде листа толщиной примерно 1/2 см, уложить на противень, смоченный водой, обрезать края. Сладкие яблоки обмыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, рядами положить на тесто, посыпать яблоки сахарной пудрой, а края раскатанного теста загнуть и защипать. Верх пирога украсить вдоль и поперек…

Пирог песочный

Просеянную пшеничную муку смешать со сметаной, яйцом, сливочным маслом, сахаром, ванилином, все круто замесить, затем тесто охладить. После этого раскатать тесто в виде листа толщиной около 1/2 см, уложить на кондитерский лист, вырезать круг величиной с тарелку, смазать его сырым яйцом, из обрезков теста сделать узкие полоски, уложить их вдоль краев круга. Поставить кондитерский лист…

www.fefochka.ru

Рулеты | Рецепты домашней выпечки

Рецепт рулета с начинкой. Сладкий рулет с начинкой из сухофруктов. Сладкий рулет из быстрого слоеного теста. Сладкий рулет – выпечка, замечательная по своей простоте. Разнообразие рецептов рулетов включает в себя множество самых простых и быстрых в приготовлении десертов, из которых всегда можно выбрать и приготовить понравившийся рулет к чаю.

Метки бездрожжевое тесто, Выпечка без яиц, Выпечка в духовке, Выпечка из слоеного теста, Выпечка на скорую руку, Простая выпечка, тонкое тесто, фото

Рулет бисквитный рецепт . Летняя выпечка с клубникой . Рулет из бисквитного теста.

для тестаяйца — 6 штсахар — 150 гмука — 150 г Читать дальше →

Метки бездрожжевое тесто, бисквитное тесто, Выпечка в духовке, Выпечка на скорую руку, замороженные ягоды, Простая выпечка, фото

Рулет с маком рецепт.Вкусный маковый рулет из дрожжевого теста.Рулет с маком и медом.

для тестамолоко — 1 стакансахар — 0,5 стаканамука — 0,5 кг Читать дальше →

Метки Выпечка в духовке, Выпечка из дрожжевого теста, Выпечка на молоке, Простая выпечка, фото

Рулет из дрожжевого теста.Вкусная домашняя выпечка.

молоко — 1 стаканяйцо — 2 штмаргарин — 200 гдрожжи сухие — 1 пакетик Читать дальше →

Метки Выпечка в духовке, Выпечка из дрожжевого теста, Выпечка на молоке, Выпечка на скорую руку, Простая выпечка, фото

Рулет с орехами.Рулет из дрожжевого теста с начинкой из орехов.

для тестамука — 2 стаканасахар — 1 ст.лмасло сливочное — 140 г Читать дальше →

Метки Выпечка в духовке, Выпечка из дрожжевого теста, Выпечка на молоке, Выпечка на скорую руку, Простая выпечка, фото

Рулет сладкий рецепт.Вкусный и нежный рулет.

для тестаяйца — 3 штсахар — 5 ст.лсухое молоко — 5 ст.л Читать дальше →

Метки бездрожжевое тесто, Выпечка в духовке, Выпечка на скорую руку, Простая выпечка, фото

www.vypechka.receptiru.ru

Торты Рулеты Пироги | Рецепты с фото и описанием

11

Окт

Автор: Светлана | Просмотров:569

Ингредиенты:• 125 грамм шоколада• 125 грамм масла• 4 яйца• 100 грамм сахара• 100 грамм муки

Читать далее

10

Окт

Автор: Светлана | Просмотров:632

Хороший ресторан — дома! Мастер-класс. Тертый пирог «Вишенка» — рекомендуем приготовить! Этой выпечкой непременно побалуйте любимых!

На 4 порции:• 200 грамм молочного маргарина• 400 грамм сахара• 350 грамм вишни• 5 яиц• по 5 грамм соды и уксуса• 420 грамм муки• 0,2 грамма ванилина

Читать далее

05

Май

Автор: Светлана | Просмотров:2468

Для теста:

  • 4 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 2 стакана сахара

Читать далее

28

Апр

Автор: Светлана | Просмотров:1322

  • 4 упаковки разноцветного фруктового желе
  • 1 банка сгущенного молока (400 грамм)
  • 50 грамм желатина
  • 50 грамм замороженных ягод клубники

Читать далее

24

Апр

Автор: Светлана | Просмотров:807

  • 0,5 кг печенья в виде кофейных зерен
  • 1 кг сметаны
  • 1 стакан сахара

Читать далее

web-receptik.ru

Торты, рулеты и пироги. Блины аппетитные

Торты, рулеты и пироги

Торт «Сластена»

Ингредиенты

100 г муки, 2 яйца, 50 г крахмала, 75 г грецких орехов (молотых), 100 мл растительного масла, 200 мл молока, соль.

Для начинки: 250 г творога, 50 мл молока, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 200 г малины (свежезамороженной), 75 г сахара.

Способ приготовления

Замесить тесто из крахмала, муки, молотых орехов, яичных желтков, молока и соли. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.

Выпекать небольшие блинчики на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.

Для приготовления начинки творог смешать с молоком.

Лимон тщательно вымыть, обсушить, натереть цедру и добавить ее к творогу.

Отжать сок из лимона и смешать с полученной массой.

Посыпать сахарной пудрой. Малину разморозить.

Один блинчик намазать творожной массой, накрыть вторым, сверху выложить малину, накрыть третьим блинчиком — сверху творог и т. д.

Торт поставить в прохладное место на 1–2 часа.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru