Свиха с сыром и мясом. Свиха пирог


Свиха с сыром и мясом

Открытый пирожок с мясом из палестинской кухни

Немного кропотливая работа, но конечный результат покрывает это.

Простой рецепт свихи с сыром и мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 146 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука 400 гр
  • Кефир 300 гр
  • Сухие дрожжи 10 гр
  • Сахар 1 стол. л.
  • Фарш мясной 200 стол. л.
  • Помидоры 3 гр
  • Плавленый сыр 1 гр
  • Перец острый стручковый 2 шт.
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Приготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не липнет к рукам. Отставить в сторону.
  2. Пока тесто подходит приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до румяного цвета. Добавить к луку фарш и быстро размять, иначе получится большая котлета. Обжарить в течении 3-5 минут. Сразу добавить специи, чеснок и консервированные помидоры. Равномерно разместить всю эту массу в сковороде и тушить, пока не испарится вся влага. Добавляем перец.
  3. От теста отрываем кусочки размером с мячик для тенниса. Скатываем колбаской. На присыпанной мукой дощечке раскатываем продолговатую овальную лепёшку. В центре укладываем начинку. Сводим продольные края теста и защипываем от концов к центру. Защипываем не до конца. Надо, чтобы середина была открытой. Пирожок с отверстием по центру.
  4. На начинку в отверстии выложим пластинки плавленого сырка.
  5. Разогреваем духовку до 250 градусов. На противень выстилаем пергаментную бумагу и притрушиваем мукой. Выложить на неё наш продукт кулинарного мастерства и в духовку на 15-20 минут. Вынуть противень и присыпать тёртым сыром свиху. Ещё 10 минут запекаем. Всё! Пирожки готовы.

 

proretsepti.ru

Свиха с сыром и мясом

Открытый пирожок с мясом из палестинской кухни

Немного кропотливая работа, но конечный результат покрывает это.

Простой рецепт свихи с сыром и мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 146 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука 400 гр
  • Кефир 300 гр
  • Сухие дрожжи 10 гр
  • Сахар 1 стол. л.
  • Фарш мясной 200 стол. л.
  • Помидоры 3 гр
  • Плавленый сыр 1 гр
  • Перец острый стручковый 2 шт.
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Приготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не липнет к рукам. Отставить в сторону.
  2. Пока тесто подходит приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до румяного цвета. Добавить к луку фарш и быстро размять, иначе получится большая котлета. Обжарить в течении 3-5 минут. Сразу добавить специи, чеснок и консервированные помидоры. Равномерно разместить всю эту массу в сковороде и тушить, пока не испарится вся влага. Добавляем перец.
  3. От теста отрываем кусочки размером с мячик для тенниса. Скатываем колбаской. На присыпанной мукой дощечке раскатываем продолговатую овальную лепёшку. В центре укладываем начинку. Сводим продольные края теста и защипываем от концов к центру. Защипываем не до конца. Надо, чтобы середина была открытой. Пирожок с отверстием по центру.
  4. На начинку в отверстии выложим пластинки плавленого сырка.
  5. Разогреваем духовку до 250 градусов. На противень выстилаем пергаментную бумагу и притрушиваем мукой. Выложить на неё наш продукт кулинарного мастерства и в духовку на 15-20 минут. Вынуть противень и присыпать тёртым сыром свиху. Ещё 10 минут запекаем. Всё! Пирожки готовы.

 

prostyeretsepti.ru

Пироги с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (191 рецепт пирога с мясом) / страница 3

Пироги на пару 4.5

Пироги на пару

Прекрасные приготовленные на пару пироги! По форме пирожки напоминают большие грибочки. Начинка готовится из мясного фарша и репчатого лука. Блюдо подходит для любых праздничных мероприятий! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Самса из пресного теста 5.0

Самса из пресного теста

Хочу рассказать, как приготовить самсу из пресного теста так, как это делают в Таджикистане. Простое тесто, начинка из баранины с луком и выпекание в печи — вот залог успеха хорошей самсы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Наливной пирог "Прошу к столу" 5.0

Наливной пирог "Прошу к столу"

Такой пирог можно подавать не только к чаю, а также на ужин. Внутрь можно положить любую начинку: сладкую, мясную, овощную, сырную. Расскажу о том, как приготовить наливной пирог «Прошу к столу». ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2017

Заливной пирог с ветчиной и сыром 5.0

Заливной пирог с ветчиной и сыром

На завтрак и ужин у нас принято не наедаться. Даже когда пекутся пироги, их едят, как правило, не позже 18.00. Этот рецепт менее калорийный. Вот, как приготовить заливной пирог с ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Маргарита 08.02.2017

Хлебная "коса" с начинкой 5.0

Хлебная "коса" с начинкой

Коса с начинкой украсит любой стол в будни и праздники, станет прекрасной альтернативой обычным пирожкам. Начинку можно изменить по вкусу, например, взять яйца с зеленью, печеные баклажаны, томаты. ...далее

Добавил: Елена Конова 30.06.2017

Губадия 5.0

Губадия

Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт татарской выпечки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Бурек с мясом 3.7

Бурек с мясом

Бурек с мясом — это пирог в виде свернутой колбаски. Самый главный секрет вкусной выпечки — правильно приготовленное тесто. Оно должно быть очень тонким, а после выпечки становится нежным и хрустящим. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.11.2017

Пирог с печенью

Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017

Заливной пирог в мультиварке 3.6

Заливной пирог в мультиварке

Мультиварка "умеет" делать совершенно замечательные вещи, например - заливной пирог. Сытная начинка и нежное тесто покорят вас своим неповторимым вкусом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Чуду с картошкой даргинское 4.3

Чуду с картошкой даргинское

Традиционная пища даргинцев способна перенести на сотни лет назад в эпоху земледелия и скотоводства. Именно этот характер отражается в чуду с картошкой, приготовленного в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.10.2016

Пирог с мясом без дрожжей

Пирог с мясом без дрожжей

Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Razalin 12.03.2017

Капустный пирог в духовке 4.9

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.10.2015

Лазанья из лаваша в мультиварке 4.3

Лазанья из лаваша в мультиварке

Лазанья из лаваша в мультиварке может быть приготовлена лучше, чем в духовке. Режим мультиварки позволит сохранить сочность лазаньи. Чтоб удобно было доставать готовую лазанью, используется рукав. ...далее

Добавил: Galate 16.12.2014

Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста 4.1

Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Красивейший и самый вкусный пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста станет украшением вашего стола. Он будет уместным как на празднике, так и просто на ужине в семейном кругу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.02.2016

Тесто для мясного пирога 5.0

Тесто для мясного пирога

Планируете побаловать себя, близких или гостей домашней аппетитной несладкой выпечкой? Тогда, возможно, вам мой вариант, как приготовить тесто для мясного пирога, будет очень кстати. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Пирог с капустой и фаршем 3.7

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2013

Cлоеный пирог со свининой 5.0

Cлоеный пирог со свининой

Если вы тоже без ума от домашней несладкой выпечки без лишних хлопот, то рекомендую вам на заметку этот классный способ, как приготовить слоеный пирог со свининой. Просто, вкусно, сытно и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Тандыр Самса 3.8

Тандыр Самса

Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015

Пирог из лаваша с мясом 5.0

Пирог из лаваша с мясом

Армянский тонкий лаваш – это настоящая находка. Из него готовят множество блюд. Одно из моих самых любимых рецептов о том, как приготовить пирог из лаваша с мясом. Он сытный, вкусный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2017

Канадский мясной пирог 5.0

Канадский мясной пирог

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.12.2017

Заливной пирог с фаршем 4.3

Заливной пирог с фаршем готовится просто. Понадобится основа из теста, обжаренный с овощами фарш, сметана. В тестовую основу заливаем начинку и выпекаем в духовке. Получается сытно и вкусно! ...далее

Добавил: DianaV 08.09.2014

Французский пирог 5.0

Французский пирог

По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.02.2017

Пирог со свининой в духовке 3.5

Пирог со свининой в духовке

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016

Свиха 5.0

Свиха

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Пирог с мясом и яблоками 3.9

Пирог с мясом и яблоками

Рецепт приготовления пирога с мясом и яблоками. Для начинки в пирог, к мясу добавляем яблоки, желательно антоновку. ...далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Тесто для пирога с фаршем 4.6

Тесто для пирога с фаршем

Пироги с мясом или фаршем - настоящее угощение для родных и близких. Хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта теста для пирога с фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015

Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем

Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома. ...далее

Добавил: Алла 20.05.2017

Мясной пирог 4.4

Мясной пирог

Рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Традиционная кухня Узбекистана. ...далее

Добавил: Mia 18.06.2012

Греческий пирог с брынзой и мясом 5.0

Греческий пирог с брынзой и мясом

Предлагаю вам опробовать один из рецептов греческого пирога с брынзой и мясом. Это фантастически вкусный и ароматный пирог из слоеного теста. Приготовьте его один раз, и он станет у вас частым гостем! ...далее

Добавил: Елена Alex 27.05.2016

Мясной пирог из слоеного теста 3.0

Мясной пирог из слоеного теста

Обратите внимание на интересный и простой рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста. Это вкусно и сытно. Отвариваете яйца, мясо превращаете в фарш, покупаете тесто — и вперед, готовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.11.2016

Пирог с сыром и мясом 4.5

Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат. ...далее

Добавил: Aelita 20.10.2012

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5.0

Фыдджын (осентинские пироги с мясом)

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Пирог со свининой и луком 5.0

Пирог со свининой и луком

Для приготовления пирога со свининой и луком на дрожжевом тесте необходимо не так уж и много продуктов. На выходе получается ароматное, вкусное и питательное блюдо. Попробуйте, вам очень понравится. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 18.08.2016

Татарский пирог с мясом 4.2

Татарский пирог с мясом

Татарская кухня очень славится своей выпечкой. Особенно великолепны пироги. Их готовят разные: мясные и сладкие. Учтите, что времени на этот пирог уйдет много. Но он этого стоит. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Курник классический

Курник классический

Сегодня расскажу, как приготовить курник классический. Это традиционное русское блюдо, пирог с начинкой из курицы с различными добавками. Издавна он считался праздничным блюдом и готовился на свадьбы. ...далее

Добавил: Леся Федунова 31.07.2017

Пирог из майонеза 5.0

Пирог из майонеза

Я расскажу вам, как приготовить пирог из майонеза. Это быстрый и простой в приготовлении закусочный пирог без теста на основе говяжьего фарша. А вместо теста у нас будет майонезно-сырная заливка. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Открытый пирог с мясом 5.0

Открытый пирог с мясом

Хотите испечь сытный, вкусный и аппетитный пирог в домашних условиях и как раз ищите подходящий рецепт? Обратите внимание на этот. Несложный, но очень классный, рекомендую на заметку каждому! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.08.2017

Пирог с мясным фаршем 5.0

Пирог с мясным фаршем

Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2016

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Капустный пирог с мясом на ужин

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

povar.ru