Американский повар приготовил самый ужасный пирог. Ужасный пирог


Ужасный яблочный пирог

Liza Oliver

16 июня 2012

Я решила создать этот пост, чтобы предостиречь вас от этого пирога-уродца!! Столько времени и сил и продуктов - в унитаз! На блоге подробно расписала, но не могу не выложить тут! Мало ли кто будет делать. Бегите от него сломя голову!

Итак - Фландрийский яблочный пирог из журнала Школа гастронома. Журнал люблю этот и поэтому не ожидала такой "свиньи" от него.Итак - Фландрийский яблочный пирог из журнала Школа гастронома. Журнал люблю этот и поэтому не ожидала такой "свиньи" от него. Вот какой красавчик должен был якобы получится...

Тесто получилось нормальным, обычное песочное.

Но когда я начала готовить заварной крем ...началось:(((количество жидких ингредиентов - а именно пол литра молока меня как то не смутили, так как я подумала что крахмал и другие загустители сделают свое дело...но нет!! крем стал вонючей жижей...вонючей так как в него по рецепту надо было добавить мускат и имбирь - ужасный запах если честно. Но это не все...миска стеклянная оказалась не огнеупорной и треснула...так что это тоже ущерб нанесенный этим "пирогом"

далее я выложила яблоки...думаю фиг с ним с кремом, останется..залила все это дело наверное 1/6 от крема...то есть представьте сколько осталось?? напоминаю что там пол литра молока, 2 яйца, 2 желтка,100 гр сливочного масла и куча всего остального(( поставила выпекаться на 45 минут как написано в рецепте...

и вот какой бледный "уродец" получился на выходе. Разумеется крем не запекся, получился непропеченый мокрый корж, с плавающими в нем бледными запекшимися и подсохшими яблоками и крем...напоминающий свернувшееся молоко. Мало того - вонял ужасно приправами - мускатом и имбирем..в общем не пеките НИЗАЧТО ЭТУ ГАДОСТЬ!

Материальный ущерб: 1 миска стеклянная из ИКЕИ 200 гр сливочного масла, 700 гр яблок, 5 яиц, 250 мл сливок,250 мл молока...муку и сахар я прощаю им! Ладно уж:(( и это не считая ВРЕМЕНИ - которого у меня и так в обрез и электроэнергии!

 

 

www.edimdoma.ru

ФотоТелеграф » Ужасная выпечка, или “Человечинки не желаете?”

Тайский художник Kittiwat Unarrom, чья семья содержит пекарню, использует для изготовления кондитерских изделий обычное тесто. Казалось бы, что тут удивительного, все так делают. А примечательна выпечка тайца своим внешним видом. Не каждый сможет есть такие “пирожные”. Более того, даже просто смотреть на витрину без содрогания практически не возможно. Дело в том, что выпечка внешне представляет собой руки, ноги, головы, торсы и другие части тела. Внутреннее ее содержание – тесто, изюм, орехи и шоколад. Kittiwat Unarrom имеет степень магистра в области изобразительного искусства. Внимание: пост не рекомендуется к просмотру впечатлительным, беременным и людям с неустойчивой психикой. (17 фотографий + видео)

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

1. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

2. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

3. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

4. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

5. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

6. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

7. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

8. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

9. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

10. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

11. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

12. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

13. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

14. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

15. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

16. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

17. Жуткая выпечка от Kittiwat Unarrom

Оставить комментарий

Войти на сайт через соцсети

Комментарии содержащие мат, а также комментарии, написанные в оскорбительном или похабном тоне, будут удаляться.

fototelegraf.ru

Американский повар приготовил самый ужасный пирог

Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «energyfm» Вы хотите запомнить сайт «energyfm»? × Прогноз погоды

• Рекомендуем лучшее!

развернуть Источник →

Опубликовано 13.08.2018 в 17:50

Реакции на статью

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Поиск по блогу

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

energyfm.mirtesen.ru

Яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я знаю несколько рецептов, которые можно назвать яблочным пирогом. Шарлотку, я уже выкладывал и специально назвал её именно шарлотка, потому что это отдельный рецепт. Сегодня речь пойдёт о классическом, в моём понимании пироге, который приготовлен на основе сдобного дрожжевого теста. Этот рецепт перешёл по наследству к моей жене от её бабушки, а значит его узнал и я. В пироге, о котором сейчас пойдёт речь, есть изюминка, из-за которой он выгодно отличается от других своих собратьев, что делает его оосбенно вкусным.

Ингредиенты:

Тесто для яблочного пирога:

1,5 стакана молока

пол пачки сливочного масла (90-100 гр.)

около 4-х стаканов муки (об этом в тексте)

два яйца

четверть стакана сахара

одна чайная ложка соли

пачка сухих дрожжей (11 гр.)

Начинка для яблочного пирога:

Два-три яблока

сахар

Приготовление яблочного пирога:

Для выпечки я использовал сковороду диаметром 26 см. Указанных ингредиентов хватит и для обычного противня. Если теста немного останется, это не страшно, его можно заморозить и использовать для приготовления других сдобных изделий.

Приготовление теста:

Я использую сдобное тесто, по этому, норму дрожжей берём немного больше. Рецепт рассчитан на использование сухих дрожжей, как видно из ингредиентов. В ёмкости для вымешивания  дрожжи смешать со всеми ингредиентами, но без сливочного масла, в том числе половиной всей муки. Молоко лучше брать тёплое. Всё перемешать с помощью деревянной лопатки. Получится жидкое тесто.

Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть, чтобы горячее масло не погубило дрожжи. Влить масло в тесто. Тщательно перемешать и начать добавлять муку, до получения теста, которое начинает отлипать от рук, но всё ещё липнет. Как в случае с любым дрожжевым тестом, нужно научиться чувствовать нужную консистенцию вымешанного теста. Я могу описать её, как будто тесто лёгкое и нежное. Если добавить чуть больше муки, то тесто вообще не липнет к рукам и становится крутым на ощупь и «тяжёлым». Если замешиваете первый раз, не бойтесь его испортить, через это все проходили. Готовое тесто поставить подниматься.

Когда тесто поднимется. Смажьте противень сливочным или растительным маслом. И переходим к формированию пирога.

Формирование яблочного пирога:

Яблоки помыть. Вырезать сердцевины. Нарезать на дольки.

Взять часть теста, и раскатать из неё пласт по форме противня для выпечки, но немного больше по площади, чтобы получились высокие бортики для начинки. В идеале должна получится толщина теста 5-7 мм. Если будет толще, не страшно, просто пирог сильнее поднимется и будет долго выпекаться. Выложить нижний слой пирога на противень, сформировать бортики.

На тесто выложить яблочные дольки и посыпать их сахаром. Сверху на яблоки добавить малиновое варенье. В этом вся прелесть этого пирога, если малина не нравится, можете её не класть. Но тогда у Вас получиться обычный яблочный пирог.

Сверху украсить пирог различным тоненькими полосками, орнаментов и т.п. Смазать взбитым желтком. Поставить в духовку подниматься на 20 минут. Затем включить нагрев до 190 градусов Цельсия. Выпекать 5 минут. Чтобы пирог не пригорел, я сверху, над пирогом ставлю противень. Затем убавить температуру духовки до 160-170 градусов Цельсия и выпекать ещё 30-40 минут, в зависимости от толщины получившегося пирога.

Готовый яблочный пирог сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать немного остыть. Говоря о вкусе хочу отметить, что у меня дома четыре человека(из них два детсадовских ребёнка) его съели за пол дня. Приятного аппетита!!!

vkusno-i-prosto.ru

Потрясающе ужасный тыквенный чизкейк без выпечки

Совсем скоро все американские детишки, и не только, будут бегать по улочкам с заветным «Trick or treat»! За ними подтянутся взрослые, которые используют шанс надеть самые странные и необычные костюмы, уверен, кто-то готовился к этом событие долгие месяцы. Как бы то ни было, сейчас сезон тыквы, и я решил использовать её для своего нового холодного чизкейка. Да да, его не нужно будет выпекать, страдать с водяными банями и просевшим центром. Если торопишься, порой хочешь, чтобы всю работу за тебя сделали другие. Поэтому мы возьмём тыквенное пюре, творожный сыр и кое что сладенькое. Получим бархатистую, нежную текстуру начинки, кстати, она будет достаточно яркой и сочной, в такую холодную осеннюю погоду — это как лучик света. Затем будет сладкий вкус тыквы, карамели и корицы, которая хорошо бодрит. Плюс в том, что если вы не любите тыкву, я расскажу, чем её можно заменить, не потеряв задумку по текстуре. И когда вы осознаете, что «no bake» чизкейк бывает быстрым и вкусным, вам удивит основа. Я продолжаю бороться с классикой, когда крошку из печенья мы склеивали маслом. Довольно! В этот раз продолжим идею начинки про осень, корицу и тёплые посиделки. Я взял всеми любимое овсяное печенье, немного мёда для вкуса и молоко. Основа получается идеальной, гладкой, очень лёгкой и пластичной, можете сделать из нее только дно или борта, можете запекать ещё или выливать холодную начинку, она останется послушной и гармонично впишется в десерт.

А чтоб было интереснее, мы сделаем декор из обычного шоколада! Я дам вам ДВА трафарета для скачивания (сложный и попроще), который можно использовать для велюра, шоколадных деталей или просто посыпки корицей сверху!

Овсяное печенье — 150 гМёд — 15 гМолоко — 25 г

Эта основа отлично подходит как для холодных чизкейков, так и для тех, что нужно выпекать в духовке. Идея в том, что мы не используем растопленное сливочное масло, как часто это делают в классических рецептах. Благодаря молоку и мёду, основа будет отлично держать форму, но не будет слишком жирной и тяжелой. Начните с того, что измельчите в чаше блендера овсяное печенье (150 г). Здесь можно справиться и без неё, тогда придётся воспользоваться мясорубкой или скалкой с пакетом. Главное следите за тем, чтобы в базе не было крупных кусочков, только крошка.

 

Переложите печенье в чашу, добавьте мёд (15 г) и молоко (25 г). Работайте аккуратно, если сомневаетесь, добавляйте молоко понемногу. Сперва будет казаться, что массе не хватает жидкости для соединения. Но через 2-3 минуты вывешивания лопаткой, основа станет гладкой, цельной.

Скатайте её в шар для удобства.

Выложите на дно формы диаметром 16-18 см, толщина слоя — не больше 1 см. Здесь я использовал кольцо диаметром 16 см, поставил его на силиконовый коврик и аккуратно распределил основу. Вместо коврика мог быть пергамент. Если нет кольца, берите разъемную форму, тогда стелите на дно пергамент, иначе основу будет сложновато вынуть. Независимо от типа формы, борта нужно обязательно простелить бордюрной ацетатной плёнкой (или пергаментом).

Уберите основу в холодильник, чтоб она немного схватилась. Кроме того, холодное кольцо быстрее охладить будущую начинку.

 

Желатин — 16 гСливки 33% — 200 гТворожно-сливочный сыр — 360 гПюре — 150 гВаренное сгущеное молоко — 100 гКорица — 1 ч.л.

Наш чизкейк будем готовить без выпекания. Для этого используем желатин и любимые ингредиенты. На самом деле, у нас здесь сливки 33%, они обеспечат пористость и воздушность, творожный сливочный сыр — для текструности, пюре и сгущеное молоко — для вкуса. Поэтому в рамках заявленных граммовок, вы можете использовать любые идентичные ингредиенты.

Например, сыр подойдёт любой творожно-сливочный, мы привыкли называть его крем-чиз. В свете сезона тыквы я использовал тыквенное пюре, но также справедливо использовать ЛЮБОЕ ягодное или фруктовое пюре (самодельное или из магазина, хорошо подходят детские пюре). Сгущеное молоко здесь помогает раскрыться слабому вкусу тыквы, мы усложняем его карамельным вкусом. Однако, вместо него можно использовать ореховые пасты (любые).

Начнем с того, что замочим листовой желатин (16 г) в ледяной воде. Листовой желатин удобнее в работе, когда мы делаем штучные изделия. Но вы легко можете использовать и порошковый. Всё, что поменяется — количество воды, мы берём ровно 1:6 (на 16 г желатина почти 96 г воды).

В сотейник налейте пюре (150 г) и добавьте варенное сгущенное молоко (100 г). Доведите до кипения. Если у вас тыква свежая, то варите (или выпекайте) её до мягкости, а потом порисуйте блендером. Здесь густота пюре не играет особой роли, но если покажется, что пюре слишком густое, разбавьте водой, немного.

Переложите в чашу творожно-сливочный сыр (360 г). Я добавил немного красителя, чтобы виз получился ярче. Шаг не обязательный, скорее эстетический.

Когда масса в сотейнике закипит, снимите её с огня и добавьте отжатый листовой желатин (порошковый набухнет в однородную массу, её полностью переложите в горячую массу пюре).

Сливки 33% (200 г) доведите до полувзбитого состояния, это когда масса уже может держать форму, но ещё не даёт твердые пики.

Хорошо перемешайте пюре так, чтобы желатин в нём распустился. После этого вылейте горячую смесь на сыр.

Хорошо перемешайте до однородности, можете воспользоваться миксером.

Затем введите сливки. Осторожно, теперь только лопаткой, соедините ингредиенты.

 

По желанию добавьте корицу (1 ч.л.) или любые сочетания специй.

Достаньте охлажденное кольцо и перелейте начинку. У вас получится хороший чизкейк на 16 см, высотой около 5-5,5 см.Дальше дайте начинке немного схватиться, для этого можно, например, убрать заготовку ненадолго в холодильник. Она не должна застыть полностью, а только слегка уплотниться.

Теперь можно переложить на поверхность шоколадные детали. Используйте тонкий нож, чтобы немного двигать детали на поверхности.

Как сделать эти заготовки? Вам нужно вырезать трафарет в картоне 1,5-2 мм толщиной. Положить его на ацетатную плёнку или пергамент. Вылить растопленный тёмный шоколад, и убрать осторожно излишки с поверхности трафарета, используйте плоский шпатель. Подождите минуту-полторы, чтоб шоколад начал схватываться и уберите картон. Дайте деталям застыть.

 

Для вашего удобства, я сделал два макета: сложный и попроще. Скачайте файлы, распечатайте на любом принтере и вырежьте канцелярским ножом трафарет в картоне. Такой трафарет можно использовать, для велюра, или просто посыпать сверху корицу.

Не смотря на то, что чизкейк мы не выпекали, получается очень красивая и бархатистая текстура.

Буду благодарен, если вы добавите «по рецепту @darkizp» когда будете выкладывать фото в инстаграм.

Негустой тыквенный суп с бульоном и крупами

Курочка в быстром маринаде со вкуснейшим гарниром

Сногсшибательный тыквенный десерт, которому позавидуют рестораны

Тефтели с густым соусом и тыквой

Красный бархат

Лёгкий манговый

Классный в виде Тирамису

Орео и брауни

Весь раздел Путешествия

Как я готовил Утку по-пекински с лучшим шефом Китая

Моя стажировка у Frank Haasnoot в роскошном Peninsula Hong Kong

Лучший кондитер Азии — Шерил Ко (Cheryl Koh) и её вкусные тарты

Самые влиятельные ресторанные рейтинги в мире

Источник

gotovo-doma.ru

Тыквенный пирог (Pumpkin Pie) - ну просто ужасный рецепт! =)

Скажу честно, я была абсолютно не готова к произошедшему.Это в первый раз, чтобы у меня готовка превратилась в ужас, летящий на крыльях ночи ))) Оказывается, все не так просто, как казалось. Не знаю, то-ли это особенности чужой кухни, то-ли сработал закон подлости - чтобы, именно, вот тогда, когда мне больше всего нужно, чтобы все прошло гладко, тут - раз, и на! тебе... Одним словом из любителя-кулинара я на денек превратилась в настоящую хэллоуинскую ведьму и противницу всего, что связано с тыквой.. духовкой.. праздниками.. ))

Рецепт этот действительно предельно прост и обещал мне прекрасный, душистый и невероятно простой по легкости пирог уже через час.Вам понадобится:

  • форма для пирогов размером 25 см,
  • для теста:
    • 340 гр. пшеничной муки + еще немного для раскатывания
    • 225 гр масла, очень охлажденного (желательно подержать в морозилке минут 15-20) и порезанного на маленькие кубики.
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • 4-8 ст. л. ледяной воды
  • для начинки:
    • 2 яйца +1 желток
    • 200 гр. коричневого сахара
    • 425 гр. тыквенного пюре (самый простой способ как получить пюре- подержать половинку небольшой тыквы в духовке один час. когда она размягчится, выскрести "филейную" часть десертной ложкой, и перемолоть в комбайне)
    • 1 ч. л корицы
    • и по пол чайной ложки молотого имбиря, мускатного ореха,
    • 350 гр. сливок (30%)
Способ приготовления:1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Приготовить тесто: в комбайне смешать муку, соль, сахар. добавить масло, хорошенько размешать до состояния мелких комочков масла в мучной смеси. затем аккуратно добавить воду, по 1 ст. ложке за раз(!). понадобится от 4 до 8 ложек воды. консистенция должна стать хлопьевидная).

Заранее прошу прощения за качество фотографий. вот, как должно получиться:

Теперь выкладываем на, присыпанную мукой поверхность, получившуюся смесь и формируем шарвот онДалее, раскатать тесто с размером на 2 см больше, чем форма, в которой вы печете.Переложить пласт в форму, предварительно свернув его на 4 части (платочком), чтобы не повредить. Важно хорошенько вдавить его во все изгибы формы.Примерно так (тут видно, как я допустила ошибку, пренебрегнув советом по поводу утрамбовки)

3. Сделать начинку для пирога.для это нужно смешать все ингридиенты в комбайне(можно вручную)4. Вылить готовую сместь в форму на готовый пласт.5. !важно! уменьшить температуру до 180 градусов спустя 10 минут! и в таком режиме дать ему готовиться минут 40-50.проверить готовность деревянной палочкой- при протыкании должна выйти практически чистой, с парой мокрых крошек.

jaycook.livejournal.com

20 пирогов, которые слишком красивые, чтобы их съесть |

2 913

Надо отдать должное этим кулинарам-кудесникам. Мало того, что в наше время, когда на прилавках огромное изобилие какой угодно еды, и в том числе выпечки, они не ленятся готовить сами, так они еще и такую красоту делают! И кому только такие шедевры в горло полезут?

1

Пирог Осьминог

creative-pie-ideas-crust-food-art-51__605

creative-pie-ideas-crust-food-art-451

creative-pie-ideas-crust-food-art-52

2

Яркое дерево

creative-pie-ideas-crust-food-art-20__605

3

Пирог с розами из яблок

creative-pie-ideas-crust-food-art-34__605

4

Осенний пирог

creative-pie-ideas-crust-food-art-9__605

5

Пирог Осенние листья

creative-pie-ideas-crust-food-art-13__605

6

Средневековый пирог

creative-pie-ideas-crust-food-art-31__605

7

Пирог Сова

Пирог сова

8

Пирог Паук

Пирог Паук

9

Пирог Дерево

creative-pie-ideas-crust-food-art-22__605

10

Пирог Игра престолов

Пирог Игра престолов

creative-pie-ideas-crust-food-art-42

creative-pie-ideas-crust-food-art-44__605

11

Американский флаг

creative-pie-ideas-crust-food-art-8__605

12

Пирог Во все тяжкие

Пирог Во все тяжкие

13

Пирог Саурона

creative-pie-ideas-crust-food-art-40__605

14

Пирог Резьба по дереву

creative-pie-ideas-crust-food-art-48__605

15

Пирог Валентинка

nns5vhck

16

Злой пирог

creative-pie-ideas-crust-food-art-7__605

17

Пирог Apple

creative-pie-ideas-crust-food-art-16__605

18

Разноцветные осенние листья

creative-pie-ideas-crust-food-art-24__605

19

Пирог Ктулху

creative-pie-ideas-crust-food-art-36__605

20

Пирог Кракен

creative-pie-ideas-crust-food-art-39__605

qil.ru