Рецепт: Яблочный пирог "Вдохновение" - в духовке. Вдохновение пирог


Пирог "Вдохновение" - рецепт с фото

Сочетание шоколада и вишни можно назвать классикой вкуса. Пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, политый шоколадной глазурью, доставит истинное удовольствие. Потрясающе вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления пирога "Вдохновение" потребуется:

Для бисквита:

150 г сливочного масла;3 яйца;

150 г сахара;220 г муки;1/2 ч. л. соды;2 ст. л. какао-порошка;2 ст. л. сметаны;150 г вишни без косточек (если замороженная, то разморозить).

Для украшения:100 г тёмного шоколада;30 мл сливок; 1 ст. л. сливочного масла;20 г белого шоколада.

Этапы приготовления

Взбиваем сливочное масло с сахаром. К полученной массе добавляем яйца.

Взбиваем сливочное масло с сахаром. К полученной массе добавляем яйца.
Добавляем соду, сметану.

Добавляем соду, сметану.

Всыпаем муку, какао и тщательно перемешиваем тесто.

Всыпаем муку, какао и тщательно перемешиваем тесто.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем тесто. На тесто выкладываем свежие (или предварительно размороженные) ягоды вишни. Выпекаем бисквит 70 минут на режиме "Выпечка". Вынимаем пирог из мультиварки с помощью чаши для варки на пару, даём остыть.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем тесто. На тесто выкладываем свежие (или предварительно размороженные) ягоды вишни. Выпекаем бисквит 70 минут на режиме "Выпечка". Вынимаем пирог из мультиварки с помощью чаши для варки на пару, даём остыть.
Для приготовления глазури растапливаем тёмный шоколад, постепенно добавляем масло и сливки, добиваясь нужной консистенции. Заливаем пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, шоколадной глазурью и украшаем стружкой из белого шоколада (можно сделать глазурь и из белого шоколада, а украсить пирог тёмным). Поставить в холод до застывания глазури. Я сыпала стружку на ещё теплую глазурь, поэтому она сразу подтаяла и получился вот такой естественный творческий беспорядок...

Для приготовления глазури растапливаем тёмный шоколад, постепенно добавляем масло и сливки, добиваясь нужной консистенции. Заливаем пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, шоколадной глазурью и украшаем стружкой из белого шоколада (можно сделать глазурь и из белого шоколада, а украсить пирог тёмным). Поставить в холод до застывания глазури. Я сыпала стружку на ещё теплую глазурь, поэтому она сразу подтаяла и получился вот такой естественный творческий беспорядок... Разрезаем пирог "Вдохновение",

Разрезаем пирог "Вдохновение",

раскладываем

раскладываем

и наслаждаемся нежным вкусом! Да, бисквиты, испеченные в мультиварке, ни с чем не сравнимое лакомство!

и наслаждаемся нежным вкусом! Да, бисквиты, испеченные в мультиварке, ни с чем не сравнимое лакомство!

А вот этот кусочек, по моему, во всю улыбается своими вишнёвыми глазами!

А вот этот кусочек, по моему, во всю улыбается своими вишнёвыми глазами! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

rutxt.ru

пирог вдохновение | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Мука пшеничная-500 грамм
Молоко теплое-230 мл
Масло слив. ( растопить)-50 грамм
Яйца-2 штуки
Дрожжи сухие-1 пакетик ( 7 грамм)
Сахар 2 стол. ложки
Соль-1 ч. ложка
Ваниль по вкусу
Начинка:
Яблоки крупные-4 шт
Масло слив.-20 грамм
Сахар-2 полные столовые ложки
Корица по вкусу
Вода-2 стол. ложки
Для смазки изделия:
1 яйцо (взбить)
30 грамм слив. масла(растопить)
Миндаль ( пластинки)-около 1 стол. ложки
Показать все (18)

foodily.ru

Выпечка: Пирог "Вдохновение". Рецепт

 ... шоколад и вишня... - классика вкуса...

 Бисквит:

Сахар — 150 г

Мука — 220 г

Масло сливочное — 150 г

Яйцо — 3 шт

Сода — 1/2 ч. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вишня (разморозить) — 150 г

Украшение:

Шоколад темный — 100 г

Сливки — 30 мл

Масло сливочное — 1 ст. л.

Шоколад белый — 20 г

Параметры приготовления в мультиварке: Программа: выпечка (70 мин.)

 

Рецепт "Пирог "Вдохновение"": Пирог "Вдохновение" ингредиенты Масло взбить с сахаром. Добавляем яйца.

 

Пирог "Вдохновение" ингредиенты Добавляем соду и сметану.

 

Пирог "Вдохновение" ингредиенты Всыпать какао и муку. Замесить тесто.

 

Пирог "Вдохновение" ингредиенты В смазанную чашу МВ вылить тесто. По тесту выложить размороженные ягоды вишни. Готовить в режиме "Выпечка" 70 мин.. Готовый бисквит вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

 

Пирог "Вдохновение" ингредиенты Сверху бисквит украшаем глазурью. Для этого темный шоколад растапливаем и до нужной консистенции добавляем масло и сливки. Заливаем пирог глазурью из темного шоколада и украшаем стружкой из белого шоколада... ну, или наоборот... И оставляем в холоде для застывания. Белую стружку я сыпала на ещё теплую глазурь, поэтому она сразу подтаяла и получился вот такой естественный творческий беспорядок... который мы подаём к столу... 

 

... разрезаем... 

 

... раскладываем... 

 

... и наслаждаемся нежным вкусом! ДА, бисквиты в мультиварке - это ни с чем не сравнимое лакомство! 

 

А вот этот кусочек, по моему, во всю улыбается своими вишнёвыми глазами!... Приятного аппетита! 

источник

0_ee3e3_d640e17_S (150x102, 22Kb)

rucept.ru

Пирог "Вдохновение"

Сочетание шоколада и вишни можно назвать классикой вкуса. Пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, политый шоколадной глазурью, доставит истинное удовольствие. Потрясающе вкусно!

Для приготовления пирога "Вдохновение" потребуется:

Для бисквита:

150 г сливочного масла;3 яйца;

150 г сахара;220 г муки;1/2 ч. л. соды;2 ст. л. какао-порошка;2 ст. л. сметаны;150 г вишни без косточек (если замороженная, то разморозить).

Для украшения:100 г тёмного шоколада;30 мл сливок; 1 ст. л. сливочного масла;20 г белого шоколада.

Взбиваем сливочное масло с сахаром. К полученной массе добавляем яйца.

Добавляем соду, сметану.

Всыпаем муку, какао и тщательно перемешиваем тесто.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем тесто. На тесто выкладываем свежие (или предварительно размороженные) ягоды вишни. Выпекаем бисквит 70 минут на режиме "Выпечка". Вынимаем пирог из мультиварки с помощью чаши для варки на пару, даём остыть.

Для приготовления глазури растапливаем тёмный шоколад, постепенно добавляем масло и сливки, добиваясь нужной консистенции. Заливаем пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, шоколадной глазурью и украшаем стружкой из белого шоколада (можно сделать глазурь и из белого шоколада, а украсить пирог тёмным). Поставить в холод до застывания глазури. Я сыпала стружку на ещё теплую глазурь, поэтому она сразу подтаяла и получился вот такой естественный творческий беспорядок...

Разрезаем пирог "Вдохновение",

раскладываем

и наслаждаемся нежным вкусом! Да, бисквиты, испеченные в мультиварке, ни с чем не сравнимое лакомство!

А вот этот кусочек, по моему, во всю улыбается своими вишнёвыми глазами!

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/7107

vkysno.mirtesen.ru

Как приготовить Пирог "Вдохновение" вкусный рецепт с фотографиями пошагово

Пирог

Описание: Просто, легко, вкусно...

Ингредиенты для рецепта "Пирог "Вдохновение":

  • Мука (бисквит) - 1-1.5 стак.
  • Сахар (2ст.л. в тесто и 2 ст.л. в начинку) - 4 ст. л.
  • Масло сливочное (тесто) - 150 г
  • Сливки - 1 стак.
  • Яйцо - 3 шт
  • Киви
  • Вишня (без косточек)
  • Желе (в порошке)

Как приготовить "Пирог "Вдохновение":

Пирог "Вдохновение" домашний пошаговый рецепт с фотографиями как готовить #1

Для теста нарубить масло с мукой и сахаром. Добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто. Убрать в холод. После этого выложить в форму и сделать бортики.

Пирог "Вдохновение" домашний пошаговый рецепт с фотографиями как готовить #2

3 белка взбить с 1/2 стакана сахара. И выложить по краю теста. Выпекать до готовности. Охладить.

Пирог "Вдохновение" домашний пошаговый рецепт с фотографиями как готовить #3

Для крема смешать сливки с 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 3 желтками. Варить, постоянно помешивая, до загустения.

Пирог "Вдохновение" домашний пошаговый рецепт с фотографиями как готовить #4

Выложить крем в центр пирога. Украсить киви и вишней, залить желе.

Пирог "Вдохновение" домашний пошаговый рецепт с фотографиями как готовить #5

Разрезик, как полагается. Пирог очень нежный и вкусный.

Приятного Вам и Вашим близким!!! Вкус:сладкий, воздушный, нежный Теги:пирог, выпечка Автор:леди феникс Источник

masterpodelok.com

Рецепт: Яблочный пирог "Вдохновение" | в духовке

grebenkina irinaРоссия, Липецк Репутация: +1437Все рецепты автора: 121 Дата публикации: 2015-06-30 Рецепт понравился: 9

Ингредиенты: мука - 300 г;сахар-песок - 8 ст. ложек;разрыхлитель теста - 20 г;сода пищевая - 20 г;яйца куриные - 4 шт.;сметана 20% - 1 ст. ложка;яблоки - 2 шт.

Способ приготовления: Когда вся семья в сборе самое время для чаепития. Конечно, здесь не обойтись без вкусного пирога. Я часто готовлю что-нибудь сладенькое, балую своих родных разной выпечкой. Вот и на этот раз решила сделать яблочный пирог. Домашние были в восторге. Рекомендую!

1. Берём глубокую чашку. Разбиваем в неё 4 яйца.

Яблочный пирог Вдохновение фото

2. Соду погашаем уксусом, помещаем в тарелку.

Яблочный пирог Вдохновение фото

3. Всыпаем разрыхлитель для теста.

Яблочный пирог Вдохновение фото

4. Отсчитываем ложки с сахаром.

Яблочный пирог Вдохновение фото

Важно отметить, что вместо сахара можно положить мёд. Кому как больше нравится.

5. Кладём сметану. Тесто от него станет нежнее, а пирог мягче.

Яблочный пирог Вдохновение фото

6. Добавляем муку. Её можно не просеивать. Вымешиваем тесто.

Яблочный пирог Вдохновение фото

7. Берём яблоки. Вымываем их.

Яблочный пирог Вдохновение фото

8. Нарезаем кусочками. Отправляем в подготовленную смесь. Перемешиваем.

Яблочный пирог Вдохновение фото

9. Ёмкость для выпекания промазываем подсолнечным маслом. Выливаем массу.

Яблочный пирог Вдохновение фото

У меня пирог выпекался в чугунной сковороде. После промазывания я слегка присыпала дно манкой. Это хорошо делать для того, чтобы быть уверенной, что пирог не подгорит и не прилипнет.

10. Верх украшаем яблоками. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке на среднем огне.

Яблочный пирог Вдохновение фото

11. Пирог готов.

Яблочный пирог Вдохновение фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Пирог "Вдохновение" - готовим пошагово с фото

Сочетание шоколада и вишни можно назвать классикой вкуса. Пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, политый шоколадной глазурью, доставит истинное удовольствие. Потрясающе вкусно!

Для приготовления пирога «Вдохновение» потребуется:

Для бисквита:

150 г сливочного масла;3 яйца;

150 г сахара;220 г муки;1/2 ч. л. соды;2 ст. л. какао-порошка;2 ст. л. сметаны;150 г вишни без косточек если замороженная, то разморозить).

Для украшения:100 г тёмного шоколада;30 мл сливок; 1 ст. л. сливочного масла;20 г белого шоколада.

Взбиваем сливочное масло с сахаром. К полученной массе добавляем яйца.

Добавляем соду, сметану.

Всыпаем муку, какао и тщательно перемешиваем тесто.

В чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем тесто. На тесто выкладываем свежие или предварительно размороженные) ягоды вишни. Выпекаем бисквит 70 минут на режиме «Выпечка». Вынимаем пирог из мультиварки с помощью чаши для варки на пару, даём остыть.

Для приготовления глазури растапливаем тёмный шоколад, постепенно добавляем масло и сливки, добиваясь нужной консистенции. Заливаем пирог с вишней, приготовленный в мультиварке, шоколадной глазурью и украшаем стружкой из белого шоколада можно сделать глазурь и из белого шоколада, а украсить пирог тёмным). Поставить в холод до застывания глазури. Я сыпала стружку на ещё теплую глазурь, поэтому она сразу подтаяла и получился вот такой естественный творческий беспорядок…

Разрезаем пирог «Вдохновение»,

раскладываем

и наслаждаемся нежным вкусом! Да, бисквиты, испеченные в мультиварке, ни с чем не сравнимое лакомство!

А вот этот кусочек, по моему, во всю улыбается своими вишнёвыми глазами!

Приятного аппетита!

bezmenu.ru