Пирог верховой "Букетик роз" домашний пошаговый рецепт с фото как готовить. Верховой пирог


Простой рецепт с фотографиями Пирог верховой "Букетик роз"

Пирог верховой "Букетик роз" рецепт с фотографиями пошагово на Новый Год

Пирог верховой

Описание: В продолжении темы роз. Ну не могу остановиться я, пока все свои розы не покажу.

Ингредиенты для рецепта "Пирог верховой "Букетик роз":

  • Тесто дрожжевое (У каждой хозяйки свой рецепт)
  • Джем ( земляничный, баночка 0,5 л) - 0,5 бан.
  • Яйцо куриное - 1 шт

Как приготовить "Пирог верховой "Букетик роз":

Пирог верховой "Букетик роз" рецепт с фотографиями пошагово #1

Готовим тесто. Выкладываем в подходящую форму.

Пирог верховой "Букетик роз" рецепт с фотографиями пошагово #2

Заливаем земляничным джемом. Украшаем розочками и листиками. Смазываем яйцом.Это технология изготовления роз.http://www.povarenok.ru/recipes/show/40745/

Пирог верховой "Букетик роз" рецепт с фотографиями пошагово #3

Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Примерно 20 минут.

Пирог верховой "Букетик роз" рецепт с фотографиями пошагово #4

Готовый пирог.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вкус:сладкий Теги:пироги, десерт Автор:МАРФУШКА Источник

masterpodelok.com

Новогодний пирог "Символ 2014 года - Лошадь"

новогодний пирог Лошадь

Новогодний пирог «Символ 2014 года — Лошадь».

Сегодня испекла вот такой пирог, и если вы повторите мой опыт, то пирог — символ наступающего 2014 года может стать гвоздем праздничного стола в новогоднюю ночь.

В прошлом году, если  интересно, испекся вот такой пирог в виде змейки.

Пошаговые фото помогут вам справится с этой в целом несложной задачей, для увеличения фото, просто кликните на него.

Первым делом, ставим дрожжевое тесто. И пока тесто подходит, занимаемся приготовлением начинки. Начинку можно использовать любую какая вам нравится, хороши будут и яблоки, тем более, что кони в яблоках  очень красивая масть 😉 ,  а можно испечь и более сытный вариант, как  поступила я. Мясной фарш, лук и капуста  — на мой вкус, замечательное и сытное сочетание.

  • капуста 500 грамм
  • мясной фарш 500 грамм
  • лук 1-2 шт.
  • соль, специи по вкусу.

На двух сковородах поджариваем  мясной фарш и лук, и тушим мелкошинкованную капусту с  добавлением небольшого количества воды. Когда содержимое обеих сковород будет готово, начинку объединяем, перемешиваем, солим и приправляем по вкусу.

Мясо-капустная начинка готова.

Тесто раскатываем в пласт и переносим на противень, устеленный пекарской бумагой. Ножом для теста вырезаем абрис будущего пирога в виде головы лощади.

Выкладываем начинку на пласт. Делаем аналогичный пласт из теста и выкладываем на будущий пирог. Соединяем пласты течта, пройдясь пальчиками по периметру пирога.

Формируем мордочку лошади и гриву, делая надрезы при помощи ножниц.

Далее вырезаем из пласта теста уздечку, цветочек, ушко, глаз и ноздрю. Вдоль гривы выкладываем косичку. Вобщем, творим съедобного коня, включая всю свою фантазию.

Новогодний пирог «Символ 2014 года — Лошадь» отправляем примерно на 25-30 минут в 180-градусную духовку. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом и допекаем до красивого глянцевого румянца.

Тесто и начинка у меня осталась и я испекла пирожки.

Очень хочется, чтобы новогодний пирог «Символ 2014 года — Лошадь» украсил ваше застолье.

С наступающим Новым годом!

 

vottakiepirogi.ru

Простой рецепт приготовления с фотографиями Пирог верховой "Букетик роз"

Пирог верховой "Букетик роз" простой рецепт приготовления с фото пошагово готовим на Новый Год

Пирог верховой

Описание: В продолжении темы роз. Ну не могу остановиться я, пока все свои розы не покажу.

Что потребуется для рецепта "Пирог верховой "Букетик роз":

  • Тесто дрожжевое (У каждой хозяйки свой рецепт)
  • Джем ( земляничный, баночка 0,5 л) - 0,5 бан.
  • Яйцо куриное - 1 шт

Способ приготовления "Пирог верховой "Букетик роз":

Пирог верховой "Букетик роз" простой рецепт приготовления с фото пошагово готовим #1

Готовим тесто. Выкладываем в подходящую форму.

Пирог верховой "Букетик роз" простой рецепт приготовления с фото пошагово готовим #2

Заливаем земляничным джемом. Украшаем розочками и листиками. Смазываем яйцом.Это технология изготовления роз.http://www.povarenok.ru/recipes/show/40745/

Пирог верховой "Букетик роз" простой рецепт приготовления с фото пошагово готовим #3

Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Примерно 20 минут.

Пирог верховой "Букетик роз" простой рецепт приготовления с фото пошагово готовим #4

Готовый пирог.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категории: Выпечка, Изделия из теста, Пироги Вкус: сладкий Теги: пироги, десерт Автор: МАРФУШКАИсточник

searchmasterclass.net