Пирогов с фаршем рецепты


Пирожки с фаршем - 3 простых рецепта!

Мясной фарш – продукт очень универсальный. Он не даст пропасть с голоду, а количество блюд, которые можно приготовить с фаршем, просто поражает!

Так как у нас сайт посвящен пирожкам и подобным мучным изделиям, то предлагаю вам ознакомиться с этой небольшой подборкой рецептов.

Фарш бывает разный, здесь я не буду устанавливать жесткие рамки типа: вот здесь фарш только из свинины, а здесь из говядины. Часто фарш вообще готовится из разных видов мяса в определенных пропорциях. Потому, выбирайте сами. Единственное, что замечу: здесь фарш везде мясной, а не рыбный. И таки да, птицу я считаю тоже мясом.

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем (на сковороде)

Обычные жареные пирожки с фаршем. Готовится легко, но, а вкус просто восхитителен. Очень питательно!

Ингредиенты:

Начинка:

  • Фарш говяжий – 800 г.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец

Тесто:

  • Сухие дрожжи – ½ ч. ложки
  • Вода – ¼ стакана
  • Молоко – 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная – 650 г.

Приготовление

Фарш обжарить на сковороде. Когда он будет уже почти готов, добавьте мелко порезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте перец и соль.

В теплой воде размешать дрожжи. Через 10 минут влейте в теплое молоко. Добавьте яйца, сахар, соль, масло. Взбейте венчиком.

Постепенно сыпьте муку, замесите тесто.

Тесто положите в большую чашку, накройте полотенцем. Оставьте на 1,5 часа.

Когда тесто станет в 2 раза больше, вытаскивайте его. Разминайте.

Нарежьте на кусочки. Раскатайте их. Должны получиться лепешки с диаметром 13-15 см.

В каждую положите по 1-2 ст. ложки начинки.

Защипните края, вылепите пирожки.

В сковороду налейте масло, так чтобы оно покрывало дно на 2 см. Раскалите.

Кладите пирожки в сковороду, жарьте на среднем огне с одной и другой стороны, пока не поменяют цвет.

Пирожки с фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Вкусные пирожки с фаршем, запеченные в духовке. В данном рецепте фарш будем готовить сами. Но вам ничего не мешает купить уже готовый.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 700 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.

Начинка:

  • Говядина – 700 г.
  • Молоко – 20 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молотый черный перец
  • Несколько горошин душистого перца
  • Соль – 0, 5 ч. ложек
  • Лук – 2 головки

Приготовление

Сначала замесим сдобное дрожжевое тесто для пирожков.

  1. В теплую воду (100 мл.) добавить дрожжи. Перемешать и дать настояться 10 минут.
  2. Смешать с молоком растопленное масло. Добавить сахар, яйца, соль, и хорошенько перемешать.
  3. Смешать вспененные дрожжи с масляной смесью.
  4. Всыпать муку и замесить тесто. При необходимости добавить чуть-чуть воды. Тесто оставить на час-два, чтобы распухло.

Следующий шаг — начинка из фарша для пирожков

Мясо пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями смешать с мелко-мелко порезанным луком.

Вбить яйцо, влить молоко. Поперчить, посолить, перемешать. Поместить в холодильник, пока тесто подходит.

Нужно ли обжаривать фарш для пирожков? Не всегда. Это не обязательно.

В данном рецепте, фарш жарить не будем. Он неплохо запечется и в духовке.

Тесто достаем, разминаем, раскатываем лепешки.

В каждую кладем по 1-2 ст. ложки фарша.

Защипываем края, формируем пирожки.

Смазываем противень. Укладываем первую партию пирожков. Пирожки должны быть на расстоянии 3 см. друг от друга, чтоб не слиплись. Они должны минут 5-10 полежать так, крепить форму, так скажем.

При желании пирожки можно еще смазать взбитым яйцом.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Пирожки из слоеного теста с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г.
  • Слоеное тесто (пресное) – 600 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый черный
  • Яйцо, чтоб смазать
  • Растительное масло, чтоб жарить

Приготовление

Сначала сделаем мясной фарш для пирожков, так как тесто у нас уже готовое.

Лук почистить, мелко порезать.

Смешать лук с фаршем, поперчить, посолить. Перемешать. Начинка готова.

Тесто раскатываем. Делим на прямоугольники или квадраты, как вам удобней.

В середину каждого пласта теста кладем фарш.

Зажимаем так, как нравится. Треугольник, конвертик — не важно.

одна из возможных форм слоеных пирожков

Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень.

Пирожки помазать взбитым яйцом. Сделать маленькие надрезы сверху, чтобы пирожки не вздувались.

Ставим в разогретую до 200-220 градусов печь, выпекать 15-20 минут.

vsepirojki.ru

Пироги с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов пирогов с фаршем) / страница 3

Бурек с мясом 3.7

Бурек с мясом — это пирог в виде свернутой колбаски. Самый главный секрет вкусной выпечки — правильно приготовленное тесто. Оно должно быть очень тонким, а после выпечки становится нежным и хрустящим. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.11.2017

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Лаваш с начинкой из фарша 3.7

Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Самса из покупного слоеного теста 4.2

Слоеное тесто несложное в приготовлении, но нужно потратить много времени. В таком случае меня спасает магазинное. Записывайте, как приготовить самсу из покупного слоеного теста. Вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Пирог с фаршем 4.7

Приготовить пирог с фаршем - значит, еще раз подтвердить, что вы замечательная хозяйка. А зная некоторые секреты, такой пирог можно сделать легко и очень быстро, и без ущерба вкусовым качествам! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2014

Пирог с капустой и фаршем 3.7

Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2013

Cлоеный пирог со свининой 5.0

Если вы тоже без ума от домашней несладкой выпечки без лишних хлопот, то рекомендую вам на заметку этот классный способ, как приготовить слоеный пирог со свининой. Просто, вкусно, сытно и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Пирог из лаваша с мясом 5.0

Армянский тонкий лаваш – это настоящая находка. Из него готовят множество блюд. Одно из моих самых любимых рецептов о том, как приготовить пирог из лаваша с мясом. Он сытный, вкусный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2017

Канадский мясной пирог 5.0

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.12.2017

Заливной пирог с фаршем 4.3

Заливной пирог с фаршем готовится просто. Понадобится основа из теста, обжаренный с овощами фарш, сметана. В тестовую основу заливаем начинку и выпекаем в духовке. Получается сытно и вкусно! ...далее

Добавил: DianaV 08.09.2014

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Пирог со свининой в духовке 3.5

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Пирог "Спиральный" из творожного теста 5.0

Необычная форма этого пирога делает его очень красивым в разрезе: получаются трубочки с начинкой. Приготовить такой пирог легко и быстро. Достаточно приготовить творожное тесто и вкусную начинку. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Тесто для пирога с фаршем 4.6

Пироги с мясом или фаршем - настоящее угощение для родных и близких. Хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта теста для пирога с фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015

Пирог с картошкой и фаршем

Хочу поделиться нашим семейным рецептом и рассказать вам, как приготовить пирог с картошкой и фаршем. Блюдо это нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте и вы приготовить его дома. ...далее

Добавил: Алла Демидова 20.05.2017

Пирог из лаваша 3.8

Как приготовить пирог из лаваша в заливке? Попробуем приготовить это блюдо вместе. Для приготовления пирога мы используем тонкий армянский лаваш. Приобретая его в магазине обратите внимание, чтоб лаваш не имел ярких подпалин и дыр. Сквозь эти дыры будет вываливаться мясной фарш. Пирог будет иметь не очень аккуратную форму. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2018

Греческий пирог с брынзой и мясом 5.0

Предлагаю вам опробовать один из рецептов греческого пирога с брынзой и мясом. Это фантастически вкусный и ароматный пирог из слоеного теста. Приготовьте его один раз, и он станет у вас частым гостем! ...далее

Добавил: Елена Alex 27.05.2016

povar.ru

Пироги с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов пирогов с фаршем) / страница 4

Пирог с сыром и мясом 4.5

Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат. ...далее

Добавил: Aelita 20.10.2012

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5.0

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Пирог из майонеза 5.0

Я расскажу вам, как приготовить пирог из майонеза. Это быстрый и простой в приготовлении закусочный пирог без теста на основе говяжьего фарша. А вместо теста у нас будет майонезно-сырная заливка. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Лаваш с фаршем в мультиварке 3.8

Доступный и простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Запеченный таким образом, лаваш очень напоминает домашний пирог. За счет заливки он получается невероятно сытным и сочным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.01.2016

Пирог с мясным фаршем 5.0

Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.11.2016

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Кабачковый торт с фаршем 2.9

Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015

Пирог с фаршем и сыром 3.7

Вкусный и сытный пирог с мясом и сыром по семейному бабушкиному рецепту. Он очень прост и быстр в приготовлении. Не оставит равнодушными даже детей. ...далее

Добавил: Razalin 23.10.2015

Пирог с фаршем и грибами на скорую руку 3.0

Если вы не знаете, чем накормить большую компанию, тогда рецепт пирога с фаршем и грибами на скорую руку придется вам по вкусу: просто и быстро, а главное — очень вкусно и сытно! Смотрите сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.01.2017

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным и вкусным. То, что нужно для обеда или для выезда на природу. Попробуйте приготовить по этому рецепту! ...далее

Добавил: Антонина Панина 02.04.2017

Мясной пирог на кефире 3.4

Поделюсь с вами рецептом приготовления мясного пирога на кефире. Сытный, ароматный... ну разве можно не влюбиться в такую вкусную альтернативу привычному обеду или ужину? Попробуйте, вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2016

Пирог из пирожкового теста с фаршем

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.06.2017

Пирожок с мясом 4.5

Хотелось бы поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирожок с мясом. Нежная начинка, оригинальная основа и хрустящая сырная корочка — идеальное сочетание. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2016

Дагестанский пирог с мясом 4.3

Выпечка с мясом - это сытная и вкусная еда. От нее сложно отказаться, особенно если рецепт проверенный. Сегодня я расскажу, как приготовить дагестанский пирог с мясом. Это пппетитное и вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Маргарита 31.07.2016

Пирог из слоеного теста в мультиварке 4.2

Отличный вариант пирога для приятного чаепития. Готовится просто, приятный на вкус. Такой способ приготовления не вредит фигуре. Я расскажу, как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке. ...далее

Добавил: Маргарита 23.06.2016

Блинный пирог с фаршем 4.8

Блинный пирог по принципу приготовления напоминает процесс приготовления лазаньи. Вместо листов лазаньи используются готовые блинчики. Всё очень просто, а получается всегда очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.01.2016

Ачма абхазская 4.4

Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2015

Пирог с куриным фаршем 3.4

Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь! ...далее

Добавил: Bestpovar 03.10.2014

Пирог "Крокодил" 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Крокодил" — один из самых необычных и красивых пирогов, который с уверенностью можно назвать произведением кулинарного искусства! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Пирог с рыбным фаршем 4.4

Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015

povar.ru

Пирог с фаршем - рецепты с подробным описанием. Как готовить пироги с фаршем правильно и вкусно. Какие ингредиенты необходимы для пирогов с фаршем.

Из фарша можно приготовить множество разных и вкусных блюд. Его успешно применяют для приготовления мясных рулетов, он входит в состав приготовления голубцов, без фарша никак нельзя приготовить всеми любимые котлеты и т.д. Но, оказывается, что фарш успешно применяют и для приготовления праздничного пирога, который мы все просто обожаем. Мы уже научились готовить пироги с разного теста. Сегодня на очереди рецепты приготовления пирогов с фаршем, которые отличаются от остальных, как вы поняли, начинкой. Итак, мы уже приготовили мясо, осталось только его перекрутить через мясорубку и приступить к приготовлению пирогов. Удачи вам!

Рецепт 1. Пирог с фаршем

- Мука – 1 стакан

- Соль – 0,5 ч.л.

- Яйца – 2 шт.

- Кефир – 1 стакан

- Сода – 0,5 ч.л.

Для начинки:

- Фарш – 300 гр.

- Лук – 3 шт.

- Перец и соль

Смешаем кефир с содой и отставим их отдыхать на 5 минут. Дальше мы добавим яйца, муку и немножко посолим. Берем форму и тщательно е подготовим к выпечке, то есть, смажем маслицем и присыплем мукой. В подготовленную форму мы выливаем половинку подготовленного теста.

Нарезаем кубиками лук и обжарим немножко в масле. Добавим к фаршу (сырому), солим и перчим. Можно добавить также немножко рубленой зелени. Подготовленную начинку мы выложим на тесто. Разровняем и снова наливаем тесто. Пришло время отправить пирог в жаровой шкаф, который мы уже разогрели до 170 градусов. Через 40 минут выбираем форму с пирогом и сразу его подадим к столу для своих любимых и близких людей.

Рецепт 2. Пирог с мясным фаршем

- Кефир – 1 стакан

- Сода или разрыхлитель.

- Соль

- Яйцо – 2 шт.

- Сахар – 2 ч.л.

- Мука – 2 стакана

- Масло кукурузное – 0,5 стакана

- Кунжут для присыпки

Начинка для пирога:

- Фарш – 250 гр.

- Капуста – 250 гр.

- Лук – 1 шт.

- Помидор – 2 шт.

- Морковка – 1 шт.

- Перец и соль

- Масло кукурузное

Мелко нарезаем луковицу для начинки и отправим ее в сковородку с кукурузным маслом. Добавим к ней тертую морковку и продолжим тушить. В обжаренный лук с морковкой мы добавляем фарш и томим его несколько минут. Нам нужно чтобы фарш поменял свой изначальный цвет. Приправим фарш перцем и солью.

Мелко нашинкуем белокочанную капусту и отправим ее к фаршу. Перемешаем и добавляем кубики помидоров без кожуры и на маленьком огне продолжим готовить еще 20 минут, пока не приготовится капуста и фарш. Отставим начинку в сторону, чтобы остыла. За это время мы успеем приготовить великолепное тесто для нашего пирога. Берем граненый стакан кефира и добавим к нему соду – перемешать. К яйцам добавляем сахар и соль – хорошо взбиваем. Вливаем к ним кефир с содой. Сейчас начинаем потихоньку вводить муку, при этом постоянно перемешиваем. Под конец вливаем кукурузное масло и получаем в результате гладкое густоватое тесто.

Подготовим для формы смазанную маслом пекарскую бумагу. Застилаем форму и на дно выливаем 2/3 подготовленного теста для пирога. Аккуратно лопаточкой его разровняем и ровным слоем выложим на него начинку. Сверху выливаем остальное тесто и посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 180 градусов, мы отправим наш пирог, и через 45 минут он уже будет красивый, зарумяненный и аппетитный, и с достоинством займет свое место на нашем столе.

Рецепт 3. Слоеный пирог с фаршем

- Слоеное тесто – 1 пачка

- Морковь – 2 шт.

- Лук – 2 шт.

- Желток – 1 шт.

- Рис – 1 стакан

- Фарш

- Базилик

- Перец и соль

Для начинки:

- Фарш – 500 гр.

- Лук – 1 яйцо

- Чеснок – 3 зубчика

- Перец и соль

Приготовим фарш. Пропустим мясо на мясорубке вместе с луковицей. Добавим одно яйцо, перец, соль и базилик. Мелко нарубим чеснок и все перемешаем.

Сейчас приготовим начинку. Мелко нашинкуем лучок и обжарим в растительном масле. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку. Томим до готовности. В отдельной кастрюле мы отварим рис до полуготовности. Перемешаем его с обжаренными морковкой и луком.

Противень смазываем маслом и выложим первый слой слоеного теста. Сверху на него выкладываем рисовую начинку и аккуратно разровняем. Затем выложим слой фарша и закроем его вторым слоем слоеного теста. Края пирога тщательно защипываем. Сверху пирог смазываем взбитым желтком, накроем форму фольгой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снимем фольгу и продолжим выпекать пирог еще 10 минут. Подаем готовый пирог со сметаной и зеленью. Приятной вам трапезы!!!

Рецепт 4. Пирог с фаршем и сыром

- Слоеное тесто – 0,5 кг.

- Фарш – 300 гр.

- Яйцо – 1 шт.

- Сыр – 300 гр.

- Лук – 1 шт.

Мелко нашинкуем луковицу и обжарим его до прозрачного цвета. К нему добавим фарш и продолжим готовить. Подготовленный сыр нам нужно протереть на крупной терке. Готовый фарш соединим с сыром и добавим к нему яйцо. Осторожно с солью! Имейте в виду, что у вас соленый сыр! Сейчас хорошо перемешаем и начинка для пирога у нас уже приготовлена.

Принимаемся за слоеное тесто. Раскатаем пласт по размеру нашей формы, выложим его на дно и руками сделаем бортики. Сейчас выкладываем подготовленную начинку и разровняем лопаткой. Раскатали второй слой теста, и выложили его сверху, а края фигурно защипали. Украшения для своего пирога вы можете сделать с остатков теста. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах и смазываем его взбитым желтком.

Отправляем пирог готовиться в духовку при температуре 180 градусов. Открываем духовку через 40 минут, и проверим его на готовность. Если пирог успел приготовиться, то выбираем его, нарезаем порциями и приятного всем аппетита!!!

Рецепт 5. Пирог с куриным фаршем и шампиньонами

- Масло сливочное – 50 гр.

- соль

- Вода

- Мука – 200 гр.

- Грудка курицы – 300 гр.

- Шампиньончики – 300 гр.

- Лук – 1 шт.

- Сливки – 150-170 гр.

- Яйцо – 2 шт.

- Специи

- Сыр – 150 гр.

Замесим тесто. Смешаем яйцо с маслом, добавим соль, воду и муку и тщательно замесим тесто. Обернем его пищевой пленочкой и на полчасика уберем на холод.

Куриное филе хорошо промоем и обсушим. Измельчим его в блендере. Очистим шампиньоны и лук – мелко нашинкуем. На сковородку наливаем маслице и обжариваем лук с шампиньонами. Сейчас приправляем фарш солью и перцем, и добавим мускатный орех и куриный фарш. Потушим 5 минут и выключаем.

Включим духовку на 180 градусов – пусть нагревается. Берем форму и смажем дно и бортики маслом. Снимаем пленку из подготовленного теста и раскатаем его в пласт. Перенесем его на форму и сформируем бортики пирогу. Сверху выкладываем курино-грибную начинку и разровняем.

Взбиваем яйца, добавим к ним сыр и сливки. Аккуратно перемешаем и заливаем начинку пирога. Отправляем пирог готовиться в духовку. Через 45 минут проверим готовность нашего изделия. Если все в порядке, выбираем пирог из формы и выложим его на решетку – пусть остудится.

Рецепт 6. Пирог с мясным фаршем в мультиварке

- фарш – 300 гр.

- Капуста – 500 гр.

- Лук – 1 шт.

- Яйцо – 3 шт.

- Мука – 6 ст.л.

- Сметана - 100 гр.

- Разрыхлитель - 10 гр.

Мелко нашинкуем капусту. Если у нас уже готовый фарш, то добавим его к капусте. Тщательно все перемешаем, приправим перцем и солью.

Взбиваем яйцо с солью, и доливаем 100 грамм сметаны, муку с разрыхлителем и хорошо перемешаем. Тесто будет еще нежнее, если его отставить в сторону на 30-40 минут. Но, если у вас нет на это времени, то абсолютно спокойно можете его использовать сразу.

Чашу мультиварки мы аккуратно смазываем маслом и выливаем туда половину приготовленного теста. Сверху выложим капустно-мясную начинку и заливаем его второй половиной теста.

На мультиварке включим функцию «Выпечка» и выставим время 40 минут. По истечении этого времени, нам нужно выбрать пирог с мультиварки и перевернуть его. Выпекаем пирог с другой стороны в том же режиме, только сейчас нам достаточно 20 минут. Наш пирог приготовлен. Такой пирог очень вкусный, при этом, чтобы его приготовить вам не понадобится тратить много времени.

Полезные советы от опытных кулинаров

- Для приготовления пирога рекомендуем использовать фарш из 2-3 видов мяса. Таким образом, ваша начинка станет не только вкусной, но и более сочной.

- Сочность фаршу в начинке хорошо добавляет лук. Не забывайте его использовать при приготовлении начинки, но при этом не переусердствуйте!

lifestyleladies.ru

Рецепты пирогов с фаршем | 161 вариант с фото

Мясной пирог с пшеницей1. Крупу залейте кипящим бульоном, добавьте зелень петрушки, посолите, накройте крышкой и оставьте для набухания на 20 минут. 2. Перцы, удалив сердцевину, нарежьте соломкой и уложите в прямоугольную форму, смазанную маслом. 3. Лук и чеснок мелко нарежьте, затем обж...Потребуется: фарш из свинины - 500 г, крупа пшеничная - 120 г, бульон мясной - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец сладкий разного цвета - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., пюре ...

Слоеный пирог с курицей и картофелем1. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Лук и оливки нарежьте кольцами. 3. Картофель, лук, оливки и каперсы смешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите. 4. Тесто разделите на две неравные части. Большу...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, фарш куриный - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 50 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Пирог с курицей и картофелемКартофель натрите на крупной терке. Лук и оливки нарежьте кольцами. Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы. Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите. Тесто разделите на две части.Одну часть теста тонко раскатайте. Выложите тесто на смаз...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, фарш куриный - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 50 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Пирог с бараниной(2)Фарш потушить с измельченными овощами и яйцами. Для приготовления теста пшеничную муку тщательно перемешать с маслом, соединить с водой, замесить и выдержать в течение 15 минут. Затем раскатать тесто тонким слоем на столе, посы...Потребуется: фарш бараний - 500 г, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3 шт., сладкий перец - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., мука пшеничная - 3 стакана, оливковое масло - 1 ч. ложка, мука кукурузная - 1 стакан, вода кипяченая подсоленная - 1 стакан, яйцо - 1 шт.

Слоеный пирог с мясом и сыром1. Слоеное тесто накройте влажным полотенцем, отложите. 2. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его на слабом огне, пока он не станет прозрачным. 3. Добавьте оба вида фарша, жарьте, постоянно помешивая. Когда ж...Потребуется: тесто слоеное - 600 г, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 300 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, фарш из свинины - 400 г, фарш из говядины - 400 г, сок 1 лимона, кинза - 1/2 пучка, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, сыр твердый т...

Пирог «Золотая рыбка»1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто и оставьте на 15–20 минут для набухания. 2. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, на середину положи...Потребуется: мука пшеничная - 480 г, маргарин сливочный - 250 г, яйца - 2 шт., лимонная кислота - 1 щепотка, фарш рыбный с рисом - 600 г, соль

Воздушный пирог с мясом1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, бекон — мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Лук и бекон обжарьте на масле, добавьте шампиньон рубленую петрушку и чеснок, посолите, поперчите и жарьте пока вся жидкость не выпарится...Потребуется: тесто слоеное - 450 г, фарш мясной - 600 г, яйца - 2 шт., шампиньоны - 200 г, булочка вчерашняя - 1 шт., бекон - 60 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки, перец черный молотый...

Пирог с начинкой ассортиЛук нарежьте кубиками, огурец — соломкой. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Шкварки уберите, а на вытопившемся жире обжарьте лук. Фарш соедините с огурцом, каперсами, зеленью петрушки, луком, шкварками, двумя яйцами и молоком. Посолите, попе...Потребуется: тесто слоеное - 1 кг, фарш мясной - 700 г, грудинка копченая - 150 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, огурец соленый - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Пирог с фаршем и картофелемВ фарш добавить лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок. Масло взбить со сметаной .кефиром, яйцами, щепоткой соли и разрыхлителем. Всыпать муку и замесить тесто. Картофель нарезать тонкими кружками, как на чипсы. Форму смазать маслом и присы...Потребуется: 300 гр. любого фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 крупные картофелины, 2 ст. муки, 100 гр. растопленного сливочного масла, по 1 ст. кефира и сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, соль, перец.

Баклажановый пирог с фаршемБаклажаны почистила, измельчила в блендере до мелких кусочков, засыпала солью (чтобы избавиться от лишней горечи). Яйца взбила и смешала с тертым сыром и измельченным перцем. Баклажаны тщательно промыла от соли в дуршлаге и добавила к остальному. Полученное «тест...Потребуется: Твердый тертый сыр – 250 грамм, Баклажаны – 2 средних, Чеснок -3 зубчика, Перец болгарский – ½ красного+1/2 желтого, Куриные яйца -4 штуки, Фарш (у меня – куриный)– 200 грамм, Сметана 2 ст. ложки, Зеленый корошек – 1/4 банки 425 грамм, Зелень (у меня зелены...

foto-receptik.ru


Смотрите также