Пирог творожный в мультиварке


Простой творожный пирог в мультиварке – рецепт приготовления

Когда я первый раз попробовала такой пирог, он показался мне невероятно вкусным десертом. Я и подумать не могла, что его так просто готовить. Самое главное выбрать хороший творог, проверенного производителя. Методом проб я нашла идеальное соотношение ингредиентов, для приготовления творожного пирога в моей мультиварке. И получается проще, чем в духовке, не надо регулировать температуру и постоянно заглядывать.

Рецепт для мультиварки: REDMOND RMC-M150, объём 5л, мощность 860 вт.

Ингредиенты для простого творожного пирога:

  • Творог 12% — 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – щепотка;
  • Сода – щепотка;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 70 гр.

Способ приготовления:

  1. В большую миску насыпать стакан муки, 2-3 столовые ложки сахара и выложить порезанное кубиками сливочное масло (лучше достать его из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления). Вместо масла, можно взять маргарин, но мне кажется это не полезно. 
  2. Руками перетереть сливочное масло с мукой и сахаром, до получения вот таких крошек. Тесто готово. 
  3. В другой миске смешиваем 2 пачки творога, яйца, ванильный сахар, соль, соду и оставшийся сахар. 
  4. Взбиваем все ингредиенты блендером, венчиком или миксером, пока они не станут однородными. Все комочки творога должны раствориться и в массе должны появиться пузыри. 
  5. Дно чаши застелить бумагой для выпечки, если она плохо принимает форму чаши, то надо её сначала смять, а потом уже выстелить. На бумага равномерно выкладываем большую часть крошек, аккуратно раскладываем их по всему дну. 
  6. Выливаем на песочные крошки творожную начинку и засыпаем всё оставшимися крошками. Закрыть крышку мультиварки, выставляем программу «Выпечка» на 50 минут. 
  7. После окончания программы открыть крышку, выключить мультиварку и подождать пока творожный пирог чуть-чуть остынет.  Аккуратно потянуть за углы бумаги и вытащить его из мультиварки. 
  8. Разрезать, когда полностью остынет. Получается очень вкусное и нежное творожное суфле с хрустящим тестом. Очень рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

multirecepty.ru

Творожный пирог в мультиварке - рецепт с фото

Время: 120 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Часто бывает так, что хочется сделать что-то сладкое на десерт, но вместе с этим хоть немного полезное. И здесь нам на помощь приходят блюда из творога в мультиварке.

Однако, такая выпечка, как сырник, давно уже надоела, да и запеканку делать не хочется. Представляем вашему вниманию вкусный фото-рецепт: пирог с творогом в мультиварке.

Творожный пирог у нас будет с вишневой начинкой – и лучше вишню брать свежую. Чтобы испечь ароматный десерт, потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 320 гр.
Сахарный песок - 5 ст. л.
Яйца куриные - 5 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - по желанию
Вишня свежая - 300 гр.
Творог мягкий - 350 гр.
Сметана 20% - 1 ст.
Крахмал - 1 ст. л.

Из указанного количества продуктов получится 8-10 порций лакомства. Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда составит 253 калории.

Важно: если решились воспроизвести рецепт, но в наличии только замороженная вишня, ее необходимо заблаговременно достать из морозилки, выложить в дуршлаг, дать растаять и стечь лишней жидкости, чтобы выпечка не «поплыла».

Шаг 1

В глубокой посуде разбиваем яйца, высыпаем сахар-песок, тщательно взбиваем при помощи миксера либо блендера (см. фото).

Сливочное масло (можно использовать маргарин), предварительно немного растаем, чтобы оно стало мягким, но не превратилось в лужицу.

А можно просто достать кусок из холодильника и быстро потереть на терке прямо в тесто. Соединяем масло и взбитые яйца с сахаром, как показано на фото ниже.

Теперь добавляем просеянной муки – так творожный пирог в мультиварке будет пышнее, затем положим разрыхлитель и ванилин по желанию.

Вымешиваем тесто. Консистенция основы для пирога должна быть мягкая и податливая, чтобы можно было вылепить бортики.

На заметку: часто бывает так, что разрыхлителя нет под рукой. Вместо него можно использовать чайную ложку соды, гашенную столовым уксусом и приготовить творожный пирог в мультиварке таким способом.

Шаг 2

Чашу мультиварочного устройства хорошо смажем сливочным маслом, а для того, чтобы выпечка легко досталась из мультиварки, можно застелить ее пекарской бумагой крест-накрест, либо выложить пергамент для выпечки кругом – словом, как вам удобнее.

Выкладываем тесто в мультиварку, аккуратно растягивая его пальцами так, чтобы получились довольно-таки высокие бортики. Теперь чашу с основой для пирога убираем в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 3

Пока тесто «отдыхает», займемся будущей начинкой. Рецепт неспроста советует приготовить начинку из мягкого творога – тогда его не нужно дополнительно перетирать через сито или пробивать блендером.

Впрочем, можно этого и не делать, если вы не против комочков творога в пироге – будьте готовы и к тому, что внешний вид десерта так же пострадает.

Яйца отдельно взбиваем с сахаром, как описывал наш рецепт выше, до получения пышной массы. В другой миске соединим мягкий творог, сметану, щепотку крахмала.

Теперь соединяем компоненты – получилась заливка для пирога. Свежую вишню тщательно помоем, разрежем на половинки (см. фото), удалим косточки и плодоножки.

Плюс замороженных ягод в том – что их можно просто вынуть из морозилки, не заморачиваясь над обработкой.

На заметку: если уж решились приготовить лакомство — используйте молочные продукты с нормальной жирностью, рецепт не зря указывает процентное содержание жира в том или ином компоненте — от этого зависит вкус и внешний вид блюда. Обезжиренные молочные продукты оставьте для диеты, или рецептов правильного питания.

Шаг 4

По истечении указанного периода времени, вынимаем тесто из холодильника. Аккуратно проколем вилкой в нескольких местах. Затем присыпем крахмалом – во избежание протекания вишневого сока сквозь основу — мало кому нравится пригоревший сок!

Вишню так же перемешаем с крахмалом – именно он избавит нас от сырых, непропекшихся мест рядом с ягодой в выпечке, а так же предотвратит вытекание вишневого сока при разрезании сочного пирога.

Выкладываем вишню на дно мультиварки с тестом, затем заливаем жидкой начинкой, стараясь не заходить за бортики.

Шаг 5

Теперь закрываем крышку волшебного горшочка, выбираем режим «Выпечка». Чтобы приготовить творожный пирог в мультиварке, потребуется 80 минут.

После того, как мультиварка оповестит нас об окончании процесса готовки, крышку не открываем, чтобы пирог не опал, и даем так постоять (режим «Подогрев» отключаем, если он включается автоматически) еще около часа.

Затем открываем крышку, и не вынимая пирога, даем ему остыть окончательно – в горячем виде начинка жидкая, и можно серьезно обжечься, пытаясь достать десерт раньше времени.

В идеале нужно, чтобы выпечка затем еще побыла в холодильнике пару часов — в холодном виде она еще более вкусная. Вот и весь фото-рецепт. Правда ведь, было несложно приготовить ароматный десерт?

На заметку: при выпекании можно воспользоваться и такой схемой — 60 минут пирог будет готовиться в режиме «Выпечка», и оставшиеся 20 минут в режиме «Подогрев» с последующим остыванием в мультиварочной чаше до комнатной температуры. Решить, какой способ выпекания вам подходит больше, можно только опытным путем — дерзайте и творите на радость своим домочадцам!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
  • Персики консервированные – 10 половинок

Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

 

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

multipovarenok.ru

пошаговые кулинарные рецепты с фото

Творожный пирог в мультиварке – беспроигрышный вариант для любого чаепития! Он всегда получается в меру сладкий, очень воздушный, нежный и может быть отличной основой для любых других десертов, например, тортов или пирожных. Одним кусочком данного чуда можно наесться вдоволь, хотя такая выпечка настолько вкусная, что ручка сама собой будет тянуться за следующей порцией!

Ингредиенты для приготовления творожного пирога в мультиварке:

  1. Творог (мягкий и жирный) 250 грамм
  2. Сметана 120 миллилитров
  3. Мука пшеничная 350 грамм
  4. Яйцо куриное 3 штуки
  5. Сахар (песок) 180 грамм
  6. Разрыхлитель пищевой 1 чайная ложка
  7. Масло сливочное 20 грамм
  8. Сахар ванильный 15 грамм или по вкусу и желанию

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, мерный стакан, столовая ложка, чайная ложка, миска – 2 штуки, глубокая миска, сито с мелкой сеткой, столовая вилка, миксер, венчик, мультиварка с чашей для варки на пару, силиконовая кухонная лопатка, широкая кухонная лопатка, кухонные прихватки, большое плоское блюдо, порционная тарелка.

Приготовление творожного пирога в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем чашу мультиварки и пшеничную муку с разрыхлителем.
Для начала устанавливаем в выемку мультиварки тефлоновую чашу и смазываем ее дно, а также внутренние стороны тонким слоем сливочного масла. Затем при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в сухую миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Данный шаг не избегаем, за него этот ингредиент насыщается кислородом, становится более рыхлым, сушиться и избавляется от сора любого вида. Затем добавляем к муке пищевой разрыхлитель и перемешиваем их венчиком до однородной консистенции.
Шаг 2: подготавливаем творог и сметану.
Дальше кладем в чистую посуду мягкий жирный творог и перетираем его столовой вилкой, так чтобы раскрошились крупинки. Если распадутся не все, не переживаем, оставляем как есть, они придадут выпечки некую своеобразную изюминку. Потом смешиваем творожок со сметаной, и идем дальше.
Шаг 3: подготавливаем яйца и два вида сахара.
Тыльной стороной ножа по очереди надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем белки с желтками в глубокую миску. Туда же всыпаем два вида сахара: обычный и ванильный. Взбиваем эти ингредиенты миксером либо любым другим кухонным прибором, подойдет блендер со специальной насадкой или тот же венчик. Взбалтываем все до тех пор, пока масса не увеличится хотя бы в 2–2,5 раза, а крупинки сахарка не растают, на этот процесс уйдет от 5 до 10 минут, хотя все зависит от выбора кухонного прибора. Когда яичная масса станет пышной и густой, приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: готовим творожное тесто.
Вводим в миску с взбитыми яйцами смесь из творога и сметаны. Потом начинаем добавлять разрыхлитель и муку.Действуем постепенно, подсыпая их небольшими порциями, и одновременно замешиваем силиконовой лопаткой довольно густое, но липкое, вязкое тесто. Как только оно будет готово, перекладываем творожно-мучной полуфабрикат в подготовленную чашу мультиварки и разравниваем его поверхность.
Шаг 5: выпекаем творожный пирог в мультиварке.
Теперь вставляем штекер кухонного прибора в розетку, прикрываем его плотно прилегающей крышкой и выбираем режим «Выпечка» на 1 час. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем. Спустя нужное время мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим сигналом. Даем пирогу постоять в ней еще около 5–7 минут, затем бережно приподнимаем крышку и в течение нескольких минут выпускаем горячий пар.После этого ставим на выпечку паровую корзинку и при помощи прихваток либо кухонного полотенца вынимаем чашу. Переворачиваем ее вверх дном и не спеша поднимаем, творожное изделие останется на своеобразном пластмассовом постаменте. Даем вкуснятине полностью остыть, затем, воспользовавшись широкой кухонной лопаткой, переносим пирог на поверхность более подходящей посуды, по желанию декорируем его любыми другими лакомствами и дегустируем!
Шаг 6: подаем творожный пирог в мультиварке.
Творожный пирог в мультиварке подается в теплом или охлажденном виде на большом плоском блюде либо подносе, хотя можно сразу разложить его порциями по тарелкам. Очень часто перед сервировкой данную выпечку декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, кремами, пропитывают медом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, глазурью, перемолотами с сахаром ягодами, также фруктами либо покрывают растопленным шоколадом. Смаковать эту вкуснятину приятно со свежими горячими либо холодными напитками, подойдет лимонад, кисель, компот, чай, кофе, некоторые кисломолочные продукты, например, такие как кефир, йогурт, и даже очень вкусно с ряженкой. Такая выпечка прекрасно разнообразит повседневное меню, так что готовьте и наслаждайтесь!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт данной специи, разрыхлителю для теста – пищевая сода, сметане – кефир либо кисломолочный йогурт без добавок, сливочному маслу для смазки чаши – растительное либо маргарин, в крайнем случае, любой топленый животный жир;

– по желанию в творожное тесто можно положить немного предварительно вымоченных в кипятке, обсушенных и мелко нарезанных сухофруктов: курагу, чернослив, изюм, бананы. Также очень часто добавляют цукаты и вяленые ягоды: клубнику, клюкву, вишню, черешни и другие;

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке «Филипс», объем чаши 5 литров, мощность 1000 Вт, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

www.tvcook.ru

Простой пирог с творогом в мультиварке: рецепт на шоколадном тесте

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности. Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • какао – 3 столовая ложка;
  • мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Для начинки:

  • творог – 300 грамм;
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.Растопить масло можно и на водяной бане.

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.

multipovarenok.ru

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке рецепт с фото

Благородная бледность, нежнейшее воздушное суфле и застывшая, а не запекшаяся творожная начинка…

Такой творожный пирог с шоколадной крошкой можно приготовить не только в мультиварке, но и в духовке. Если использовать разъемную форму, то это даже проще, правда, верх слегка зарумянится и потеряет благородную бледность творожного пирога из мультиварки. И на вкус он будет немного другой — хрустящее шоколадное тесто внизу и сочная творожная начинка. В мультиварке же, благодаря повышенной влажности, шоколадный корж лишь пропечется, хрустящим не станет, а творожный слой превратится в нежнейшее и воздушное суфле, в чем немалая заслуга принадлежит крахмалу. Еще одна необыкновенно вкусная особенность творожного пирога, приготовленного в мультиварке, в том, что творог с яйцами в начинке не сворачивается при запекании, а лишь застывает. Это очень необычно и потрясающе вкусно, обязательно попробуйте!

И хочу сделать одно признание: творожный пирог в мультиварке требует от хозяйки если не виртуозности, то, по крайней мере, опытности. Эстетический вид моего пирога немного подкачал (см неровные края). Меня извиняет то, что я сделала его впервые  — обычно пеку в разъемной форме в духовке, и он получается идеально. Кроме того, ровные края — это кондитерская выпечка, а домашняя, тем более из мультиварки, может и должна быть слегка неидеальной, что называется «сделано дома»… Я так считаю…

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 50-60 мин. Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту

Для того чтобы приготовить творожный пирог с шоколадным песочным тестом в мультиварке, вам понадобится:

Для теста:

  • 125г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 200г муки
  • 2 ст.л. какао-порошка

Для начинки:

  • 400г творога
  • 80г жирных сливок
  • 180г сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1 щепотка ванилина

В приготовлении творожного пирога использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке

Для того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с крахмалом.

Всыпьте отвешенный сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Используйте сливочное масло комнатной температуры, тогда песочная крошка будет влажной и легко примет нужную форму в чаше мультиварки.

Для приготовления равномерного творожного слоя нашего пирога нужно как следует измельчить деревенский творог. Для этой цели идеально подойдет погружной блендер с насадкой для пюрирования, кухонный комбайн или блендер-стакан. Соедините в удобной миске творог, жирные сливки или деревенскую сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин, взбейте все блендером до однородной массы.

Для того чтобы не повредить творожный пирог, доставая его из глубокой чаши мультиварки, нужно подложить под него пекарскую бумагу или кальку. Это можно сделать так: нарезать длинные полосы и разложить их как лепестки ромашки, за которые вынуть готовый пирог после выпекания. Еще один способ — вырезать круг большого диаметра (учитывая высокие стенки чаши мультиварки), уложить его на дно и обрезать ножницами выступающие края бумаги.

На дно чаши мультиварки, устеленной бумагой, разложите шоколадно-песочную крошку и утрамбуйте ее подушечками пальцев. Можно даже сделать небольшой бортик и творожную начинку заливать, как в чашу.

Поверх пласта из шоколадной крошки вылейте творожную начинку, закройте крышку и установите режим «выпечка» на полный цикл (в мультиварке-скороварке на выпечку отведено 50 минут).

Как только мультиварка издаст сигнал об окончании работы режима, откройте крышку и проверьте готовность пирога. Дотроньтесь пальцем до пирога в центре, и если тесто (творожный слой) липнет, увеличьте время выпечки еще на 10-15 минут. Если же тесто пружинит – пирог готов.

Взявшись за свободные края пекарской бумаги, достаньте пирог из чаши мультиварки и положите его на влажную тарелку. Это нужно для того, чтобы бумага немного намокла и легко отстала от готового пирога.

Смочите также бумагу по краям и аккуратно отсоедините ее от нежного творожного слоя. У меня не очень получилось! Как видите, минусом свободного расположения пекарской бумаги в чаше мультиварки является неровный край готового пирога — он принимает форму бумажных складок. В следующий раз попробую разложить по дну полосы бумаги.

Готовый пирог вкуснее в остывшем виде, подавайте его с крепким чаем или кофе, приятного аппетита!

volshebnaya-eda.ru


Смотрите также